Tous les avis Allianz assurance prévoyance - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.2

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Résiliation de mon contrat j’attends maintenant mais d’après tous les avis c’est pas gagné , nous payons pourquoi,aucuns papiers ni échéancier,par contre des augmentations prélevées,si je n’ai pas de résiliation je mets mon dossier à mon avocate

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré pour une prévoyance santé j'ai eu le malheur de me faire une rupture des ligaments croisés en décembre 2020, opéré début janvier 2021 avec un arrêt de travail conséquent me pénalisant fortement d'un point de vu salarial j'ai eu l'énorme surprise de recevoir dans un premier temps une réponse de prise en charge à hauteur de 52% dans un premier temps du fait d'un antécédent du genou en 2018 !!!!! Puis dans un deuxième temps Allianz me signifia que je n'aurai aucune indemnité et qu'Allianz résiliait mon contrat tout en me précisant qu'ils conservaient mes cotisations....sachant qu'il y a une famille derrière qui est pénalisée financièrement j'ai pu constater la non empathie et non humanisme de la part de cet assureur !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Très insatisfaisant pour un contrat "prévoyance" qui ne "prévoit" rien en cas de confinement malgré un arrêt de travail pour garde d'enfant indemnisé par la sécu .... contrairement à d'autres compagnies qui font marcher les indemnités journalières. Je suis indépendant et je paye pourtant depuis des années. Baladé pendant 1 mois avec des réponses différentes en fonctions des interlocuteurs, pour finalement..... ne rien faire. Pas de mesures de réductions des cotisations pour les véhicules restés parqués pendant la pandémie.... C'est dans les moments difficiles que nous mesurons la fiabilité de nos partenaires.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

je perçois des indemnités en assurance prévoyance qui normalement devaient me faciliter la vie. Je suis atteinte de sclérose en plaques. Les paiements sont de plus en plus tardifs et il arrive encore assez souvent que je sois oubliée et que je ne sois pas payée ou alors après maints coups de fils. J'ai donc des frais de ma banque et des harcèlements des créanciers car je suis en Banque de France.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Bonjour Je suis en retraite depuis le 1 juillet 2019, dossier complémentaire retraite complété, documents envoyés le 12 juillet mais apparemment non reçu. 2éme envoie par mail reçu le 11 septembre et depuis 12/9dossier en cours réponse d'allianz "beaucoups de dossiers à traiter, 17/9le choix annuités garanties difficile à mettre en place, 23/9fermeture compte cotisant, ouverture compte "retraité" délais 4 semaines!!!le 12 septembre ALLIANZ a répondu devrait être payer avant le 15 octobre!!!et ce jour 30/09"retard dans les dossiers....et on ne sait pas vous dire quand votre dossier sera transmis aux services comptabilités!!!!annuités garanties très difficiles et en plus m'envoie promener car apparemment cela n'a pas plus à mon interlocutrice que je lui dise que ça commençait à faire long!!!!dixit "on ne peut pas vous en dire plus, il faut attendre!!!!"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

je suis en retraite depuis le 1 janvier , toujours rien recu , assurance retraite a fuire , personnel sans aucun pouvoir , a chaque appel ,la réponse ! je vais remonter l information au siége , et toujours pas de réponse apres une dizaine d appels

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance prévoyance calculée sur 82 Avis
VOS TÉMOIGNAGES