Tous les avis AÉSIO - Page 5

Découvrez les notes attribuées à AÉSIO

3.5

2,5 jours

100%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

10 de fidélité. une moyenne de 12 000€ de cotisations versées. En agence, au téléphone, par mail : aucune considération du client. aucune prise en compte de la demande du client, ni de son besoin. pas de force de propositions. aucune bienveillance client. des garanties qui n'ont cessé d'augmenter et dont la couverture ne cesse de baisser. Pas de conseiller client attitré, donc personne pour vous suggérer une meilleure garantie étant donné vos besoins-santé. Je n'aime pas défaire la réputation des UC sur le net mais j'aime encore moins l'irrespect et là AESIO ne marque aucun respect pour ses adhérents. Je ne recommande pas Aesio.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

mutuelle à la dérive totale et qui cumule des déficits astronomique bientôt le naufrage .... Je suis toujours chez eux mutuelle employeur ,et j avais une amie qui bossait chez eux ... un vrai cirque elle devait rattraper toute les incompetences de ses collègues et surtout de son responsable breff ils ont rien trouvé de mieux que de la licencié . forcement l égaux des chefs en prend un coup quand on est plus compètent qu eux ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J ai pris cette mutuelle pour ma fille car elle semblait très bien. Mais depuis je cherche à les joindre pour avoir des renseignements complémentaires et après de très nombreux appels j ai fini par avoir une personne qui n'a pas voulu répondre à mes questions car elle n était pas la commerciale qui avait fait le contrat, commerciale qui n est pas joignable.... Je dois changer de mutuelle pour moi et je ne passerai sûrement pas par eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

C'est mon employeur actuel qui en fessait la pub. Au final, le 1 er niveau de garantie est cher et nul car très peu de remboursement. Exemple: 11cts de remboursement pour une paire de lunette de vue basique. Ou est la promesse de ce gouvernement pour un reste à charge 0...Aucun remboursement de la part mutuelle sur factures pourtant acquittées. Des rejets injustifiés et communication par plateforme :ZÉRO. Il y a largement mieux pour pas plus cher. J'ai du payer 14 mois pour les quitter.... On comprends pourquoi il nous impose des contrat d'un an. Et il on refusé mon préavis avant le 1er jour de l'échéance. 4 remboursements en souffrance pour à peine 30 € au total et toujours rien au bout de 4 mois. La réponse de leur service:il n'y a plus de remboursement en cour...J'ai un mot pour ce genre de boîte... Bon débarras et je n'ai pas eu de mal à trouver mieux. Je suis maintenant chez Vivinter) que je regrette d'avoir quitté quand je suis rentrée dans la fonction public).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Suivi clientèle inexistant. Impossible d avoir le conseiller de votre agence malgré des dizaines d appel. Pas satisfaite alors que cette assurance m avait été recommandée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Je suis surpris et désolé que ma mutuelle ne prenne pas en compte au moins une séance par an chez mon kiné, comme le font beaucoup d'autres mutuelles . JMS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en août 2022

apres mon changement de residence dans un autre departement augmentation importante mensuelle qui correspond a un mois de versement de plus par an ET JE NE COUTE RIEN A CETTE MUTUELLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Ma maman est décédée le 18/11/2022 , il manque toujours un papier et l'entreprise de pompes funèbres attend !! Ça avez été pareil pour le décès de mon papa, versement de la somme 5 mois après. contrat obsèques à éviter !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en février 2023

Mon fils est décédé le 2 février 2023 et depuis malgré mes appels je n est aucune nouvelle idem pour le capital dece alors que la publicité de Aesio garantie un versement de 3000 euros maxi pour participation aux frais d obsèques ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Trop lent pour rembourser, ingérence, tout est ok avec sécurité sociale et médecin, problèmes avec vous,je pense que c'est volontaire de votre part,perte de clients,je donne 1*, mécontent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

tout ce qui sort du remboursement automatique est traité avec une lenteur exaspérante !les demandes n'aboutissent qu'après plusieurs relances ! je ne recommande pas cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

A fuir. Ne sachant pas lire un devis d'un hôpital, ils nous envoient le même jour 2 devis différents (!) qui sont tous deux erronés. Les soins ne pouvant pas attendre, la 1ère partie des soins est faîte par l'hôpital. 1ère facture de reste à charge envoyée à leurs services, conforme au devis initial de l'hôpital. Reste à charge remboursé : 17 euros au lieu de 200, au mépris de nos conditions contractuelles (nous payons presque 200 euros de cotisations mensuelles à cette mutuelle, pour deux personnes en invalidité à 100% pour tous soins à la CPAM ...). Pire, la 2ème phase des soins va générer un reste à charge bien plus important, nous avons dû la différer à cause d'eux. Donc mon épouse se retrouve sans aucune dent sur la machoire supérieure, avec un dentier insupportable qu'elle ne porte pas. Elle va travailler avec un masque anti-covid sans le porter. 5 appels téléphoniques à ce jour (dont un où on m'a raccroché au nez), 7ème message (dossiers complets) envoyés à ce jour sur leur site, aucun résultat. Nous sommes choqués et mon épouse souffre, tout celà parce qu'ils ne savent pas lire le devis d'un hôpital rapport à celui d'un dentiste (qui leur aurait couté 4 fois plus cher). Nous sommes chez eux par hasard car ils ont racheté notre précédente mutuelle avec qui tout allait bien. BREF : 1) Vous n'êtes pas encore chez eux : n'y allez pas ! 2) Vous êtes déjà chez eux, pas de chance, vérifiez chaque devis qu'ils vous envoient à la loupe, ils ne reviendront pas dessus, et leur téléphoner/écrire ne sert à rien. Les gens que vous avez au téléphone chez eux n'ont aucune compétence pour rectifier les erreurs de leur service gestion injoignable. En cas d'urgence et devis erroné (ils ne savent pas lire les devis de l'APHM, la 3ème mutuelle de France), vous êtes dans la panade. Changez de crèmerie, et vite ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Pire mutuelle , j’ai fait un changement de RIB en novembre 2022 pour les prélèvement de mes cotisations à 3 reprises, toutes mes demandes sont notifiées traitées mais on ne m’a jamais prélevé. En février 2023 je m’inquiète énormément car toujours aucuns prélèvements et aucunes cartes mutuelle m’a été envoyé pour 2023, j’apprends que mon dossier est parti en cabinet de recouvrement, je n’est jamais reçu de courrier…. Je me retrouve en contentieux et sans mutuelle et je ne peux pas résilier mon contrat d’après eux . Et à chaque fois que j’appelle j’ai un discours différent et personne ne comprend pourquoi je suis en contentieux car ce n’est pas ma faute que l’on ne m’a pas prélevé…. Pire mutuelle a fuir à tout pris !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

A fuir!!! fait tout en sorte de ne pas rembourser, ne prennent jamais les télétransmission avec la sécurité sociale, et faut toujours avancer sans savoir si on sera remboursé un jour ... Toujours appeler et encore !!! chaque conseiller a un discours différents c est une honte cette mutuelle je n'ai jamais vu ça... Même un changement d'adresse, il faut appeler 5fois pour qu'on nous remettre bien le dossier à jour...a ce jour ils nous doivent 300€ de remboursement...ça fait déjà 2 mois qu'on attends ... Toujours attendre ... Abuser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Depuis fin janvier ,apres changement de contrat impossible d avoir mes cartes de mutuelle.la ss sociale m informe que je n ai plus de mutuelle.malgres l intervention de l agence de tours,plus mon courrier en lettre recommandee avec AR.,plus des appels telephonique ou personne n a le pouvoir de faire activer la transmission ss avec aesio.j ai pu obtenir 1 adesse mail pour 1 service specialise en reclamations qui semble etre le seul a pouvoir agir.au bout de 3/4jours ,j ai eu 1 appel telephonique,me disant que tout pourrait rentrer dans l ordre dans 2 jours.mais impossible de m apporter 1 explication pour ces manquement presque 2 mois.a se battre ..jamais eu aucun probleme avec mes mutuelles ,avant qu elles ne soient absorbées par aesio.depuis 2 ou 3ans c est la galere.courriers perdues.ect il n y a que le service facturation qui fonctionne bien.jusqu a vous augmenter votre contrat de 18%sans aucune explication.heureusement aesio a conserve en region des agences avec le personnel competant qui qui etait la du temps des autres mutuelles ,ces personnes font bien leur travail,enfin suivant leurs possibilites (pour moi agence de tours). Au lieu de faire de la pub tele ect.d envoyer des lettres ,cet argent serait plus utile.a reformer vos services,ou il n y a aucune coordination. Je ne recommande pas aesio.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Quel mépris vis-à-vis de ses clients. Je bénéficie de la complémentaire CSS et je n'ai pas été avertie que la mutuelle est sortie du dispositif. Résultat j'apprends par la cpam que je n'ai plus de complémentaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service incompétent, impossible de se faire rembourser, je n'ai jamais été aussi insatisfaite de ce genre de service ! Le service réclamation ne traite pas les dossiers c'est inadmissible. A fuir !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mutuelle aux services déplorables. Communication inexistante. Impossibilité de se faire rembourser les soins (ou quand c'est le cas un vrai parcours du combattant) Aucun suivi. Une mutuelle qui n'est absolument pas professionnelle, à fuir de toute urgence !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Ma kiné me signale qu’elle a des difficultés à,se faire rembourser depuis le début d’année par Àésio, je vais devoir avancer la somme et me faire rembourser (pourquoi cette complication ? ) gain de temps financier ? idem suite à une intervention, de plus en plus compliqué !!!!!! Mais simple pour prélever !!! Pourquoi ce changement ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Résilier au mois de novembre, prélevé quand même de 214 euros et c’est un combat avec eux malgres tous justificatifs et preuves fournies , nous sommes en mars et toujours pas de remboursement, honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Comme beaucoup de personne, mutuelle obligatoire par l'employeur, mais heureusement ce n'est plus le cas aujourd’hui. Une consultation pour mon fils chez le généraliste le 22/11/22. Après 3 appels téléphonique, AESIO rembourse le 1/02/23 sur un mauvais compte ! Alors que toutes les mises à jours ont été faite en temps et en heures ! Rarement vu un niveau d'incompétence aussi élevé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Quand il s'agit d'envoyer des courriers de relances et de majorer de manière totalement ARBITRAIRE des cotisations il n'y a pas de problème chez AESIO. On me demandait de payer 70€ puis d'un seul coup on m'en demande 240€ alors que j'ai déclaré qu'il y avait eu des problèmes de distribution de courrier . Bref l'enfer ! Il faut également minimum 2 à 3 courriers de relances, + mails + appel téléphoniques pour réparer le moindre problème ou pour clarifier quoi que ce soit . A fuir absolument, hélas cette mutuelle m'est imposée par mon travail..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je déconseille fortement, à fuir !!! A aucun moment il ne prennent en compte les demandes du clients. Ma résiliation envoyé en décembre, reçu chez eux( confirmation par téléphone) à ce jour je ne suis tjrs pas résilié et les prélèvements continuent depuis décembre. Aucun professionnalisme...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfaite de cette mutuelle. Je peux envoyer et gérer mes remboursements facilement depuis mon téléphone. Personnellement je n'ai jamais eu de mauvaises expériences. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai changé de mutuelle, car je trouvais que je payais de plus en plus cher, mais impossible de faire stopper le prélèvement et en plus ils n'ont même pas annulé la télétransmission avec la CPAM, donc je ne peux pas faire suivre mes soins en tiers payant, depuis le 30 décembre ils ne font rien malgré 3 mails et 3 appels téléphonique !!! Donc je me retrouve avec 500€ de prélèvement avec une retraite de 1080€, donc bien sûr dans le rouge à la Banque...avec encore frais de dépassement ....pas contente !!! A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en février 2023

C'est super j'aime bien comme mutuelle c'est vraiment souhaite j'ai un problème de yeux ?? Et je souhaité rester avec vous je comprends toujours pas tres bien comment ça marche

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Toujours pas remboursé après 3 semaines ils ne te répondent pas malgré les relances des erreurs dans leurs données, impossibilité de créer un espace adhérent... Je n'ai jamais vu autant de disfonctionnements... leur site ne fonctionne pas ou mal... Aesio : la mutuelle d'aujourd'hui ! je suis juste mécontent et désemparé...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Attention car il y’a eu un bug informatique le 15 octobre 22 depuis pas de nouvelles de cette mutuelle. Pas de réponse malgré des appels des relances des réclamations. Une radiation exclusion. Pas de SAV. Présentation à l’agence ! Hélas personne ne sait personne ne solutionne !! Bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Mutuelle à fuir ! Tant que tu paie tout va bien. Pour le retour, une catastrophe. Je parle d’une prévoyance. Je déconseille pour les entreprises. Cotisations rentrant dans la loi Madelin. Super ! Tu fais passer tes cotisations dans les charges. Quand les choses se compliquent pour toi, AESIO va payer, mais tu devras redonner un maximum à l’ URSSAF. Vérifiable facilement sur le net. Pas de discutions possible, tu es face à un robot.il faut rentrer dans les cases. Bon courage !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je déconseille fortement cette mutuelle, je ne suis rester que deux mois et ça m'a suffit. Ils ont souscrit mon contrat dans un centre de Sécurité Sociale autre que mon département, le client doit se débrouiller et faire le nécessaire par lui-même, les remboursement ne sont pas effectués à temps il faut les réclamer à maintes reprises malgré l'envoi des documents nécessaires; plusieurs appels restés sans réponses et quand ils répondent c'est avec vulgarité et sans respect du client. Alors quitter vite cette mutuelle et voyez ailleurs, il y a moins cher avec un bien meilleur service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

AESIO m'a radié sauvagement du jour au lendemain sans me prévenir. Je m'en suis aperçu quand la mensualité n'a plus été prélevée. Je venais de recevoir ma carte valable pour l'année 2023!!!! Si vous êtes adhérent chez AESIO soyez vigilant, ils n'ont même pas la politesse de vous prévenir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

AESIO, ça fait x années que je suis dedans c'est FINI, c'est DESTASTREUX. Prix forts et ça fait 26 jours que je n'ai pas ma carte de mutuelle. EVITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, je ne sais comment faire remonter une question sur les tarifs de mutuelle appliqués sur les cotisations des personnes en invalidité et qui ont un 100 % CPAM Actuellement je paie pour une prise en charge dont je n'ai pas besoin mais par contre je n'arrive pas à avoir une assurance complémentaire prenant bien en charge, les médecines douces, le reste à charge sur les dépassements d'honoraires. je paie 1632 € de cotisation annuelle dont 1441.20 pour FLEXADREA 34, Obsèques niveau 2 55.08 € et 135.72 € pour bien etre prevoyance 2 J' ai interpellé les élus grand Est envoyé un mail personne ne me répond Je ne dois pas être la seule personne sous ce régime.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

je viens tout juste de souscrire une mutuelle santé chez AESIO après avoir signé au 20/12/2022 un contrat à 71,21 euros mensuel quel n'est pas ma surprise de recevoir au 1/01/2023 une augmentation de 10% soit une échéance à 78,24 euros sans en avoir été avisé. Par ailleurs, le premier prélèvement qui doit donc comporter les 11 jours de Décembre au prorata + l'échéance de Janvier (environ 100 euros en tout) ce 1er prélèvement se monte à 155,46 euros ce qui représente le mois de Décembre en entier + Janvier. A ce jour après plusieurs coup de téléphone leurs services n'ont toujours rectifié leur erreur..... De plus, je n'ai pas été couverte en Décembre vu que la seule carte Tiers payant que j'ai reçue est datée du 1/01 au 31/12/2023 aucune preuve pour moi de mon inscription dès le 20/12/2022. Mon pharmacien n'a donc pas voulu me délivrer mes médicaments avant le 1/01/2023. De plus leur publicité télévisuelle est mensongère car ils promettent 2 mois gratuits pour toute nouvelle adhésion. Or, non seulement je ne les ai pas eues mais ils me font payer des jours ou je n'étais pas même inscrite chez eux. Je désirais faire une économie en changeant de mutuelle ce n'est pas le cas ! Ils ne méritent pas même 1 étoile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mutuelle désastreuse!!!!! Conseillers injoignables du matin au soir !!!!! problème technique récurrent pour accéder à son espace adhérent!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Aésio est une mutuelle d'entreprise qui pratique des tarifs qui peuvent sembler intéressant. Mais il est bien regrettable de constater que les services promis sont aux abonnés absents et j'en fait la triste expérience en ce moment. Cette mutuelle à mis en place une "sécurité" de l'interface abonné validé par la distribution d'un code attribué personnellement distribué par un SMS qui doit être reçu sur son téléphone. J'ai tenté à de multiples reprises cette opération mais le code SMS ne m'arrive jamais.J'ai contacté la mutuelle qui m'a répondu que le problème venait de mon téléphone... J'ai envoyé un mail au service réclamation qui lui reste muet... Je vous conseille vivement de bien réfléchir avant de vous abonnez à cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour A fuir absolument , je suis courtier et j'ai assuré au 01/01/2022 une dizaine d'entreprises 3 on tété résiliées par l'assureur les autres on reçu des avenants en supprimant des prestations et en plus une augmentation de tarif conséquente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Mutuelle d'entreprise avec l'emploi de mon mari. De gros problèmes de remboursements d'orthodontie de notre fille. Les interlocuteurs sont parfois désagréables au téléphone et racontent des choses incohérentes. Pas de réponse ni aux mails envoyés, ni aux courriers . Je ne perçois plus mes remboursements de soins de santé, pourtant, je ne suis pas en défaut de paiement, la cotisation est bien prélevée sur le salaire de mon mari tous les mois. Je suis démunie, je ne sais plus quoi faire. Arrivent des soin dentaires et optiques. J'envisage de faire intervenir le service juridique de l'entreprise de mon mari. Ne prenez surtout pas cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Adhésion mars 2022 toujours pas de mise à jour auprès de la sécurité sociale le 10 janvier 2023.elle a augmenté de 10% cette année je regrette amèrement d avoir fait confiance au commercial très fort qui m'a fait changer de mutuelle. Je déconseille vraiment cette mutuelle qui n est vraiment pas sérieuse !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J’ai mis une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro. Cet organisme ne respecte pas les règles de l’assurance par manque de formation ou alors me semble-t-il sont en grande difficulté. On profite peut être de mon âge avancé. Je ferai part de vos pratiques à l’ACPR

Je commente l'avis
2 3 4 6 7 8
*Note moyenne pondérée attribuée à AÉSIO sur tous ses produits calculée sur 388 Avis
VOS TÉMOIGNAGES