Tous les avis AÉSIO - Page 3

Découvrez les notes attribuées à AÉSIO

3.5

2,5 jours

100%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très bon accueil au téléphone. La personne m'a donné les renseignements dont j'avais besoin après avoir fait une recherche et compris le problème que j'avais posé j'ai eu une réponse très satisfaisante et mon remboursement a été du coup accéléré merci je recommande sachant que les tarifs de cette mutuelle sont tout à fait correctes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Excellent accueil, personnel qui a su répondre de suite à ma question bien qu'elle fusse simple. Agréable contact avec AESIO. Mutuelle à recommander si j'en ai l'occasion, bien que la pub à la TV s'en charge déjà.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour, Client depuis une dizaine d'années avec un contrat integral 4 TNS, aucun problème de remboursement et grande satisfaction. En 2023 ça se gâte. Je reçois en début d’année le montant de ma cotisation soit 739.68 ce qui est très bien placé. Je demande à AESIO s'il est possible d'avoir un contrat commun avec ma femme puisque son contrat intégral 4 est plus élevé que le mien. Impossible d'avoir un contrat pour 1500 euros à deux donc nous restons en contrat séparé malgré les propositions. Début juillet je suis prévenu que le contrat intégral 4 TNS prend fin et sera remplacé par Santé pro niv 4 pour avoir des garanties équivalentes. Je regarde en bas de page à droite le juge de paix: 154.46 euros/mois soit 1853.52 pour l'année !!!!! Plus du double...... Par un tour de passe-passe AESIO a réussi à anticiper la hausse de 2024 et je souris quand j'entends le ministre mettre en garde les assureurs santé. Augmentation moyenne de 8%, voilà quelque chose qui n'engage que ceux qui y croient. 2024 nous avons changé d'assureur Bien cordialement Ch M

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis plutôt satisfais des réponses qui mon été apportée. L'équipe médicale,ainsi que les secrétaires sont au top et je n'ai absolument pas en m'en pleindre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Excellent accueil par une personne agréable et compétente qui a su répondre rapidement à mes questions. A recommander sans hésitation car il est très important d'avoir un contact joignable en cas de soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bon contact au téléphone Je n'ai pas reçu mon avis pour les cotisations 2024. J'ai eu les réponses sans problème et je confirme que le contact avec mes interlocuteurs était parfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Ayant eu l'occasion de faire une demande exceptionnelle au service réclamation, pour raison personnelle, j'ai eu l'agréable surprise de voir ma requête acceptée ( ce qui, pourtant, représentait une perte pour l'assureur ) preuve, s'il en est, que les équipes d'AESIO prennent soin de leur clients et ont un traitement humain de la situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Si vous avez des remboursements à mois de 30€, ils sont réactifs sinon, ils vous font traîner sans savoir pourquoi, et pas sûr d'avoir le remboursement derrière. à fuir vraiment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mon forfait ne prend pas en charge l'achat d'un gin&ring vraiment dommage quelle formule faut-il pour être prise en charge hors nomenclature ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance a fuir j’ai souscrit un contrat de prévoyance accident de la vie je me suis fait opéré en août j’ai envoyé le dossier on est au mois de décembre aucun courrier de leur part pour me dire quelle décision qu’ils ont leur mutuelle santé est très chers à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Suite à un souci de carte mutuelle 2023 non consultable sur le site Aesio, la personne de la mutuelle a été réactive et claire dans les explications fournies en lien avec le problème rencontré. Je la remercie sincèrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

je viens de téléphoner pour une facture pour laquelle je pensais n'avoir pas reçu le remboursement. J'ai eu une réponse rapide et une explication sur ma question. ainsi qu'une grande amabilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance avec un service client qui répond rapidement mais.ne donne aucune solution ....il faut faire des demandes et vous n'êtes jamais rapelle' par le service litige. Pourtant j'étais client de 1996 Même pour la résiliation je suis en litige . Une calamité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai été bien renseignée par la conseillère qui m'a rassurée complètement sur l'inquiétude que j'avais évoquée, et je n'aurai plus d'hésitation à rappeler dès qu'une question se posera, en agence je n'ai jamais été déçue non plus quant à l'accueil que j'ai eu et les réponses aux demandes que j'ai pu formuler

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

C’est simple pour moi Aesio est à fuir je suis actuellement en litige avec eux car j’ai fait opposition au prélèvement en juin 2023 pour non régularisation de ma situation. J’ai demander à retirer une personne de mon contrat au 1er juin 2022, il paraît qu’il ont envoyer un courrier le 9juin 2022 pour me demander de leur fournir un justificatif. Courrier que je n’ai jamais reçut sûrement perdu dans la nature et ils ont bâcler ma demande de résiliation et ont continuer à me prélevé pour cet personne que j'ai voulut résilier. Car je cite « n’ayant pas eut de retour de votre part ont a supposer que vous aviez annulé » plus rentable pour eux de supposer que j’annule plutôt que de supposer que je n’avais pas reçut le courrier…. De mon point de vue gros manque de professionnalisme et travail bâclé car des envoi de courrier ont marqué la demande traité alors qu’il n’en ai rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour, temps de remboursement rapide en cas de télétransmission. Sinon, il faut environ 2 à 3 semaines. L'accueil téléphonique est très bien et les réponses apportées satisfaisantes. Les tarifs sont corrects même si certaines prestations hors convention SS (podologie, réflexologie..) ne sont pas remboursées et ostéopathe à hauteur de 50 eur par séance (mutuelle d'entreprise).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjours appeller vendredi un monsieur m'a répondu que mon virement était partie c était juste pour se débarrasser de moi car aujourd'hui je rappelle et le virement n est même pas traité déjà 4jours de retard mon loyer lui il faut que je le paye merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mes 1ers contacts avec Aesio ont commencé via le contrat groupe de mon employeur. Fraîchement retraitée, j'ai souhaité renouvelé ma confiance à Aesio pour leur professionnalisme et leur réactivité. J'ai dernièrement eu recours à la plate-forme téléphonique et l'efficacité et la bienveillance de la conseillère m'ont conforté dans mon choix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Satisfaction par sa rapidité des réponses données ainsi que par la prise en charge peut d attente en ligne lors des appels très aimable avec l interlocuteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Que ce soit par téléphone ou en agence le personnel est agréable et respectueux. Les informations et les demandes sont claires. Et joyeux Noël et bonne année

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis entièrement satisfaite des services de Mutuelle Aésio, accueil, règlement des problèmes, efficacité, aimabilité, remboursements. Je recommanderai sans hésiter Aésio à mes amis et relations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Aésio (ex-Apreva - ex....) est la mutuelle que je recommande aux personnes en recherche de mutuelle. Cela fait bien longtemps que j'y suis adhérente et j'apprécie beaucoup la possibilité de me rendre dans une agence. Rien de tel que le contact direct. Le site Aesio est également bien lisible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Personnel très à l écoute et très professionnel m ayant rassuré et ayant répondu à mes questions et mes doutes. Je suis très satisfaites de l échange téléphonique eu ce jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très bonne mutuelle mais surprise par la réponse de l' aide ménagère car je suis en fauteuil roulant mais on m a dit que les aides menagere c est que du provisoire.,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Conseillère très compétente et joviale. Les explications ont été claires et ensemble nous avons pu aboutir à une conclusion positive. Mon dossier a pu être ouvert sans souci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très bon accueil comme toujours , je recommande cette mutuelle une très bonne prise en charge que ce soit par téléphone ou via notre espace en ligne très pratique D'ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour, Ayant eu des difficultés pour créer mon espace client ,j' ai fait appel au service client par liaison téléphonique et suis tombé sur une personne compétente qui m' a démêlé mon problème de connexion rapidement ,avec un accueil agréable .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Le conseiller m as rapidement pris en charge je suis en attente de mes remboursement j ai apprécier que la conseillère a remarqué l importance du traitement rapide de ma demande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Les prestations de remboursement sont un peu justes. En revanche, l'accompagnement par les équipes Aesio est top et l'accueil téléphonique est vraiment super !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Pour avoir eu besoin d' un interlocuteur pour changement d' adresse , nous avons eu au téléphone une correspondante aimable et qui a su faire ce qu' on était en droit d' attendre , c'est à dire une réponse claire et nette ce qui a été le cas . merci Madame .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Suite à la conversation téléphonique de ce jour , je tiens à remercier la personne en charge de mon dossier pour son écoute et ses conseils ainsi que ses ses collaborateurs (rices). Je vous remercie aussi pour votre réactivité pour les remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai été opérée des yeux en juillet 2023 , j'ai contacté la mutuelle en juin , pour un devis , ils m'ont repondu que j'allais pouvoir être remboursée une partie, nous sommes mi novembre et je n'ai toujours pas d'aboutissement de mon dossier , pour avoir quelqun c'est compliqué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Ma correspondante a été des plus agréable et a répondu avec précisions à ma demande concernant le rattachement des mes enfants étudiants à ma mutuelle famille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en mai 2023

J'étais salarié jusqu'au 31 août 2023 et prévoyance santé génération verlingue, au 1er septembre 2023 je suis en retraite et à ce moment là sa se complique, malgré 4 appels téléphoniques de ma part , 3 mails +1 mail de la part de la direction service mutuelle de mon entreprise, a ce jours je suis toujours sans réponse de leur part. Quand j'appelle c'est une messagerie ( c'est gouene pas ta ti pas ta ta....etc ) puis j'ai eu une personne au téléphone qui me dis on vous contactera, mdr j'attends toujours, une honte cette mutuelle je voulais bénéficier de la loi Evin tant que vous êtes salarié tout va bien Quand vous êtes retraite tout va mal Je suis très mécontente, j'avais envisagé de contacter mon assurance juridique pour intervenir, mais au final j'ai changé de mutuelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai demandé un devis pour comparaison avec ma mutuelle santé actuelle. Accueil très professionnel, détendu, sympathique. Après comparaison de tous les éléments, la personne qui m'a reçue a conclu que j'avais intérêt à conserver la mienne, Aésio étant légèrement plus chère, je perdais mes avantages après plus de 50 ans d'adhésion. A aucun moment je n'ai été "dirigée" vers un contrat chez Aesio, contrairement à d'autres mutuelles. L'entretien s'est terminé de manière conviviale, ce que j'ai bien apprécié, de ce fait, je parlerai de manière très positive de cette mutuelle, qui peut être intéressante pour des personnes plus jeunes!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

j'ai téléphoné pour avoir des éclaiscissements sur la prise en charge des audioprothèses, et j'ai fait une demande par écrit. La correspondante n'a pas répondu à ma question claire qui demandait pourquoi la deuxième oreille ne bénéficiait pas de la même prise en charge. De plus, ma demande a été classée comme résolue. je suis très déçu d'autant plus que je suis adhérent depuis 20 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bien dommage que je ne puisse pas mettre 0 , une mutuelle à fuire vraiment en attente d'un remboursement qui date quand tu appel ont t'informe que c'est traiter mais aucun remboursement a ce jour donc tu rappel on met te dit dans les 72h la blague c'est toujours pas rembourser et pourtant ils la facture acquitté, ce sont des incompétents juste une pompe à argent qui n'oublie pas ou ne prenne pas 15 jours ou des mois à te prélever tes cotisations par contre quand il doivent rembourser à la il n'y a plus personnes, à fuire vraiiiiimmmmmeeennnt allez autre part mais pas chez eux ce sont des des profiteurs des incompétents je ne recommande pas du tout délai de traitement de remboursement non respecter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Je n ai rien à dire auprès de mon assurance, car l accueil est à votre écoute et réponds à toutes vos demandes. Je recommande cette assurance à toutes personnes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Mutuelle qui ne respecte pas sa grille de remboursement Les primes à la naissance sont conditionnées à affiliation mais même lorsque l’on fait l’affiliation et que l’on paie des cotisations pour nos enfants, rien ne nous ai versé, ce qui nous fausse notre budget du ménage et nous met dans le rouge. Prestations non sérieuses. Je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Affiliée depuis 1996, comme travailleur indépendant (Adrea devenue Aesio), c.est devenu tres compliqué pour être remboursé correctement. - Délais de folie, compter un mois pour hospitalisation de jour - Forfait dépassement d’honoraires hospitalisation plus pris en charge, la meme démarche il y a 5 ans avait été compensé en partie. - vous envoyez un devis on vous répond qu’aucune prise en charge est prévu, la meme démarche 10 ans plus tot était prise en charge en partie. Mon niveau de remboursement ne cesse de diminuer, mais les cotisations n’oublient pas de grimper…. Et en voulant changer de contrat chez eux pour « améliorer » mon niveau de remboursement, je me rends compte que ce qui est gentiment proposé, baisse tous les avantages santé que j’avais précédemment. (Médecine douce, lunette, cure,…) Aesio devient opaque.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AÉSIO sur tous ses produits calculée sur 388 Avis
VOS TÉMOIGNAGES