Tous les avis AÉSIO assurance prévoyance

Découvrez les notes attribuées à AÉSIO

3.6

2,5 jours

100%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Dommage que assurance décès ce soit en viager et qu'à aucun moment il ne m'a été spécifié cette particularité. En effet depuis plus de 10 ans je verse 20 € par moi Ceci pour une protection de 3000€ en cas de décès.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Très bon accueil de la part de la conseillère et rèponses à toutes mes questions sans problème. temps d'attente au téléphone rapide. il n'y a rien à dire de plus, si ce n'est que l'assureur se doit de vraiment suivre les dossiers afin de mettre à jour les coordonnée de l'assuré à jour à tous les niveaux de ces logiciels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Pas très réactifs et comment dire: tatillons? Il manque TOUJOURS un formulaire ou un document, et attention la procédure :on peut faire cette celle-ci par mail mais celle-là exclusivement par courrier à une autre adresse.....exténuant!! Bref, j'ai un contrat de prévoyance depuis 2011, c'est la première fois que je suis arrêté suffisamment longtemps pour être indemnisé. Ce qui a été effectif 7 SEMAINES après la date à laquelle j'y avais droit, malgré toutes les formalités accomplies en temps et heure. Si j'étais aussi réactif pour payer mes cotisations.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je souhaite résilié ce contrat avant décembre. La personne que j'ai eu au téléphone a été courtoise et m'a bien renseigné. J'ai demandé copie du contrat d'origine signé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai souscrit à cette prévoyance début 2022 pour toucher 141 euros par jour si arrêt maladie. Cette année j'ai subi plusieurs opérations aux yeux et mon médecin m'a mis en arrêt maladie. J'ai envoyé tous les documents et toutes les informations en lien avec cet arrêt maladie à AESIO, mais maintenant ils me demandent toute mon historique médical en plus. Je n'ai pas envie de leur donner ces informations, car mes antécédents médicaux n'ont rien à voir avec l'arrêt maladie. Mon médecin a également confirmé par écrit que mes opérations aux yeux n'ont aucun lien avec mes antécédents médicaux. A mon avis, je devrais pouvoir m'appuyer sur le secret médical et je ne serai pas obligé de dévoiler mon passé médical. AESIO refuse de me payer mes indemnités car ils veulent voir mes antécédents médicaux. Chose très énervante est que la communication ne se fait uniquement par e-mail et il est totalement impossible de parler à quelqu'un de vive voix. Quand on les appelle on tombe sur une standardiste qui ne peut pas transférer les appels et qui vous dit qu'il faut envoyer un e-mail. J'ai déjà envoyé plusieurs e-mails, mais les réponses sont envoyées très tardivement et j'obtiens à chaque fois la même réponse. C'est insupportable. Quelqu'un sait par quel moyen je peux les obliger d'exécuter le virement des sommes dues ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

A déconseiller ! J'ai fait une demande pour une prévoyance. Suite à des problèmes de santé, l'on me demande d'aller chez mon médecin pour faire remplir un questionnaire + toutes une séries de documents à fournir. J'ai renvoyé mon dossier complet le 9/11/2022 et depuis aucune nouvelle malgré mes appels, mails et sms à la personne en charge de mon dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Affaire concernant un dossier de prévoyance suite décès de ma mère. Ils sont vraiment incompétents, pas du tout professionnels, font traîner les choses, se trompent dans les héritiers, cumulent erreurs sur erreurs, et fautes professionnelles de leur part. A FUIR VRAIMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bjr nous sommes en justice contre eux quand ma mère qui a parkinson a voulu changer sa mutuelle qui était a 140 euros par mois et qui était mal remboursée pour le dentaire il lui on enlevé d eux même son assurance décès qu elle payait depuis 1998 celle ci avait été prise par son employeur on a envoyé des messages on a appelé on a envoyé des recommandés nous n avons jamais eu de réponse nous sommes allés voir un consiliateur de justice qui a fait la même chose que nous et qui leurs a demandé de venir à la mairie pour une consiliation n ayant pas de réponse non plus il nous a aide pour faire un dossier pour demander les 4500euros que l on devait toucher pour les obsèques de ma mère il dit que ce n est pas normal nous sommes passés 2 fois devant le juge et nous devons y retourner le mois de décembre avec le contrat décès que nous n avons pas puis ce que avant les entreprises les garder et l entreprise ne le retrouve plus ma mère est en retraite depuis 1998 si j ai un conseil a donner fuyez cette mutuelle qui se sent au dessus de tout même de la justice il ne se déplace même pas au tribunal .j oublié il voulait nous reprendre chez eux au moment de passer en justice petite question peut on encore faire confiance à une mutuelle comme ça .Non ce n est pas possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon père avait souscrit des contrats d assurance décès chez vous. 4mois après son décès, aesio a enfin payé les frais d inhumation (après de nombreuses relances). Il reste des sous sur le compte de mon père mais impossible de joindre un conseiller compétent !!! On nous demande toujours des documents que nous avons fournis plusieurs fois. La mutuelle ose ns demander des documents que les mairies ne fournissent plus depuis des années. Pour faire avancer les choses, je fais appel à une association de consommateurs tellement ils sont lamentables !!! C’est une honte de laisser les familles en deuil dans ces situations ! Je déconseille ! Fuyez !

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à AÉSIO Assurance prévoyance calculée sur 9 Avis
VOS TÉMOIGNAGES