Tous les avis AÉSIO - 2 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à AÉSIO sur tous ses produits calculée sur 201 Avis

1.6
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, je ne sais comment faire remonter une question sur les tarifs de mutuelle appliqués sur les cotisations des personnes en invalidité et qui ont un 100 % CPAM Actuellement je paie pour une prise en charge dont je n'ai pas besoin mais par contre je n'arrive pas à avoir une assurance complémentaire prenant bien en charge, les médecines douces, le reste à charge sur les dépassements d'honoraires. je paie 1632 € de cotisation annuelle dont 1441.20 pour FLEXADREA 34, Obsèques niveau 2 55.08 € et 135.72 € pour bien etre prevoyance 2 J' ai interpellé les élus grand Est envoyé un mail personne ne me répond Je ne dois pas être la seule personne sous ce régime.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Aésio est une mutuelle d'entreprise qui pratique des tarifs qui peuvent sembler intéressant. Mais il est bien regrettable de constater que les services promis sont aux abonnés absents et j'en fait la triste expérience en ce moment. Cette mutuelle à mis en place une "sécurité" de l'interface abonné validé par la distribution d'un code attribué personnellement distribué par un SMS qui doit être reçu sur son téléphone. J'ai tenté à de multiples reprises cette opération mais le code SMS ne m'arrive jamais.J'ai contacté la mutuelle qui m'a répondu que le problème venait de mon téléphone... J'ai envoyé un mail au service réclamation qui lui reste muet... Je vous conseille vivement de bien réfléchir avant de vous abonnez à cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mutuelle à fuir, conseiller local injoignable, on ne peut parler qu'à des conseillers sur plateforme téléphonique qui ne sont pas des professionnels de la mutuelle et qui ne conaissent ni leur dossiers ni la loi. Impossible par exemple de faire radier ma fille qui est passée sur une autre mutuelle plus avantageuse qu'AESIO (ce n'est pas difficile) qui remplissait pourtant les conditions de la loi n° 2019-733 du 14 juillet 2019. Ce qui entrainait une double couverture et des paiements inutiles pour presque 1 année supplémentaire. 3 appels ont été nécessaire pour leur faire comprendre que les remboursements n'etaient pas fait sur mon compte bancaire mais sur le compte d'une autre personne qui n'avait pas de lien avec moi. Je n'y reviendrai pas, pratiques scandaleuses !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

C est une catastrophe !! Cela fait 2 mois que je réclame un document ( justificatif de remboursement de frais dentaire) pour pouvoir avoir un complément de remboursement d une autre mutuelle et impossible à obtenir !! 4 appels, 3 messages sur leur site et toujours la même réponse : on transmets la demande. C est quand même pas compliqué de fournir un pdf pour des remboursement déjà effectués. Si ils avaient été disponibles sur l appli ou le site ça aurait été tellement plus simple. Mais non impossible de télécharger , juste possible de faire des captures d écran mais qui ne sont pas recevable auprès des autres mutuelle. Je change de mutuelle à la fin de l année et j ai bien peur que ma demande pas aux oubliettes . C est quand même hallucinant de laisser des clients attendre indéfiniment un document et une sacrée somme d argent à récupérer.... A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je ne sais pas comment fonctionne leur système mais c'est simplement lamentable,on a l'impression d'avoir à faire à des novices. S'il manque un document pour un remboursement vous n'êtes pas tenu au courant,vous pouvez attendre et attendre.Pour un rembt. de dépassement d'honoraires il leur faut un relevé de sécu alors que la liaison est faite avec Ameli. Pour certaines demandes les remboursements ne sont pas faits et sur le site on clôture la demande sans savoir pourquoi...Il faut relancer,quelle perte de temps. Quelle tristesse d'avoir ces tracasseries en ayant déjà les problèmes de santé. Je suis vraiment déçu,je connaissais la réputation de Apréva;avec Aésio c'est une toute autre histoire!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

190€ pour 2 personnes 64 et 70 ans c'est une honte !! tout deux en retraite donc avec moins de rentrée d'argent que lorsque nous étions actifs cette mutuelle veut nous saigner à blanc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Suite a une forte augmentation je veux résilier mais j'ai pas trouvé la bonne adresse de aésio mutuelle (sainte Etienne,Paris,Mayenne sur leurs courriers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Espace "adhérent" inaccessible depuis des mois, pas de réponse à mes réclamations, gestion et publicité comme un lobby ultra-libéral , prestations moyennes (pas de forfait prévention, curieux pour une "mutuelle" !) il n'y a plus signe de mutualité chez Aesio. Je résilie à l'instant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis adhérent depuis septembre 2022 et je fais que de me battre pour avoir une solution pour payer mes cotisations à répétition nous réclame mon CEPA pour paiement par prélèvement ou par chèque mais n'ayant pas de chèque vu plus grande partie des magasins en France refuse les paiements par chèque me refuse mais j'aimerais bancaire et je suis toujours en attente du lien paiement par carte bancaire. ils attendent que on soit à trois lettres de rappel pour payer des frais de retard.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Après un an de cotisation et moultes explications, certains conseillers ne connaissent toujours pas la mgen en tant que sécurité sociale pour les enseignants (peut-etre rares) qui ont adhéré à aesio plutôt qu'à la mutuelle mgen pour leur retraite. Des problèmes récurrents de télétransmission soit disant impossible, parce que ces conseillers ne prennent pas en compte ce qui est dit (date de faisabilité) ou bien prétendent que vous n'avez pas transmis les docs nécessaires qu'ils finissent par trouver ... Il faut passer au moins deux heures au téléphone pour arriver à comprendre et démeler le problème de cette télétransmission

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Malgré mon ancienneté comme adhérente, malgré la rigueur et l’exactitude de mes paiements, AESIO me réclame la preuve de mon dernier règlement par virement. Un grand bravo à toutes ces fusions. C’est la pagaille complète. Certains conseillers sont à l’écoute et d’autres tout à fait irrespectueux. J’ai honte pour la France aujourd’hui, c’est la misère !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, j'ai suivi une intervention chirurgicale réfractive de la vue le 22 octobre. Pas de remboursement à ce jour (17 novembre) et surtout aucune explication de ce retard ? J'ai eu 2 personnes au téléphone, laissé un message sur le site d'Aesio, message qui a été clôturé sans aucune réponse. J'attends désespérement ce remboursement de 1000 € ! Concernant les petits remboursements je n'ai rien à redire mais bizarrement quand il s'agit de sommes plus importantes… le temps de remboursement s'avère extrêmement long.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Sa fait 2 jours que je crée mon compte déjà il note veuillez réessayer ultérieurement sa promet pour la suite vu les commentaires et de plus c'est mutuelle de mon travail en plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Depuis 2013 client c est de pire en pire sans arrêt obligé de réclamer des remboursements je reçois des courriers me disant que je n ai pas le droit alors que j ai un contrat de remboursements de 150 euros annuel pour médicament non remboursé par l assurance. Maladie et pour dire qu ils sont graves pendant 2ans ils avaient mis 150 euros par mois pour ces médicaments un conseil ne croyez pas à leur réclame sur la tv

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je n ai jamais été autant en galère avec un organisme qu avec AESIO (eovi précédemment), mutuelle d entreprise obligatoire au départ puis portabilité. Une vraie honte, il n y a jamais eu de problème sur les prélèvements de mes ayants droits, là ils sont performants!!! Pour le reste, l appli marche quand elle marche…, les conseillers téléphoniques (sont ils tous formés ?) et quand ils sont joignables… D un conseiller à l autre il n y a pas les mêmes informations… me mettant dans des situations incroyables… les mails qui peuvent prendre un temps fou à être traités… bref ils y aurait trop à dire et ils m ont assez fait perdre de temps. J ai abandonné et je paye ailleurs et sans la masse d ennuies que j ai eu en étant chez eux et j ai bien fait ! donc aesio plus jamais jamais jamais pour moi ma famille et mes amis !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Les délais de traitement concernant les remboursements corrélés à la SURCO sont de plus en plus longs .... Les interlocuteurs sont quant à eux très sympathiques et professionnels ils n'hésitent pas à faire passer les demandes en priorité mais il n'est pas normal de devoir recourir à ce procédé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Une catastrophe réellement du jamais vu. Souscription faite sur internet et validé par téléphone avec un conseiller d'aesio. Je signe le mandat de prélèvement, le contrat avec la mutuelle, tout est OK. Un mois passé, pas de carte de mutuelle reçue à mon domicile, pas de confirmation, pas de compte client, pas un e mail rien. Je relance une fois, deux fois. Toujours rien. Je pars donc du principe que le contrat n'a pas été validé. 4 mois après cette '' souscription'' sans carte de mutuelle, ni aucune nouvelles d' Aesio, je reçois une lettre de mise en contentieux par huissier de justice. Je dois + de 300€ à cette mutuelle selon le courrier. Il a fallu se battre pour qu'ils comprennent que j'avais signé un mandat de prélèvement et qu'ils auraient dû prélever. D'autres personnes de mon entourage ont eu le même problème, pas de prélèvement et trois mois après ils se réveillent mise en contentieux et demande des sommes excessives avec majoration etc. Du grand n'importe quoi. À fuir de toute urgence, ils sont à côté de la plaque complet, complètement incompétents. Je n'imagine pas les délais de remboursement de soin quand ils mettent trois mois à se rendre compte qu'on leur doit de l'argent. Je ne recommande pas et je ne redonnerais jamais ma confiance à Aesio santé. À fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ma sœur est décédé depuis le 04-02-22. Elle possédait un contrat Mutex Epargne qui revenait à ma petite sœur Handicapée ( 23000 E. env. )Depuis mars je tente de récupérer cet argent pour elle qui se retrouve seule, elles vivaient à 2 . J'ai répondu à toutes leurs demandes et je suis toujours sans nouvelles. C'est insupportable, pénible et douloureux. Je vais devoir me rapprocher du médiateur pour être débarrasser de cette demande et enfin pouvoir solder ses comptes pour faire mon deuil, sereinement . Je n'ai jamais vue une entreprise vous prendre aussi facilement l'argent et faire autant de difficultés pour le rendre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Depuis 2 mois j'attends un remboursement de soins dentaires pour lesquels j'avais un devis informatif avec une prise en charge totale. J'ai eu un courrier me disant que mes soins n'étaient pas prévus dans mon contrat (implants) et reçu une somme pour les prothèses, bien inférieures à ce que prévoit mon tableau de garanties. Appels téléphoniques sans suite, courriers sans réponse, ce n'est pas une mutuelle, c'est une honte. Certains critiquent la sécurité sociale, mais celle-ci vous répond dans les 48 heures, AESIO devrait en prendre exemple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Mauvaise mutuelle au niveau qualité- prix. Mauvaise relation clientèle. Mutuelle qui accepte mal la résiliation, qui impose des prélèvements forcés malgré la résiliation par Rec. AR. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Absolument insatisfaite de cette mutuelle. Adhérente depuis plusieurs années déjà, tout se passait sans problèmes. Puis, je reçois un courrier comme quoi AESIO ne fait plus partie de la liste des gestionnaires de la complémentaire santé solidaire, donc plus de contrat avec eux depuis mai. Cela passe encore, des organismes il y en a plusieurs. Le soucis rencontré est plutôt le suivant: mis à part mon espace perso qui n'a pas été mis à jour depuis quelques années et donc qui ne sert à rien, j'avais souscrit une garantie hospi confort. J'ai été hospitalisée il y quelques semaines. J'ai eu des frais de télévision ainsi que des frais pour chambre particulière. Pas un seul centime pris en charge. A quoi me sert donc d'avoir cette garantie? Lorsque j'envoie des messages via le site, on me répond mais la réponse n'a rien à voir avec ma question. Bref... En fait tout se passe bien sauf quand on a vraiment besoin de leur service. Sans compter que lorsque l'on bénéficie de la complémentaire santé solidaire et bien on a pas le droit à une carte d'adhérent ce qui m'a posé quelques soucis lors de mes hospitalisations. Je vais donc tenter de résilier ma garantie hospi confort qui ne sert à rien et si ce n'est pas pris en compte et bien je ferais bloquer les prélèvements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Adhérente depuis 35 ans, j'ai voulu modifié mon contrat car il devenait trop cher le 08.11.2021 pour effet au 01.01.2022. En janvier ils m'ont prélevé mon ancienne adhésion(très chère) qui m'a été remboursée le 17.03.2022 après plusieurs réclamations. Ils m'ont radiée le 07.02.2022, ce qui a eu pour effet de bloquer tous mes remboursements en cours. J'ai reçu ma carte d'adhérent vers le 20.02.2022. A ce jour, je n'ai toujours pas réussi à récupérer tous mes remboursements, malgré des réclamations sur site ou en agence. J'ai même fait un courrier pour expliquer ma situation... je demandais juste une lettre d'excuse... mais même cela, il n'y a plus un seul humain pour le gérer dans cette mutuelle! Ma fidélité n'a aucunement été récompensée. Cette mutuelle a perdu les relations humaines qu'elle possédait à ses débuts. Dommage!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A EVITER ABSOLUMENT !!! J'ai souscrit une assurance hospitéo chez AESIO, directement à la sortie de l'hôpital (15/04/22), je leur est fait parvenir TOUS les documents, toujours aucuns remboursement à ce jour ... Laissé 4 demande directement sur l'espace clients, aucunes réponse ... 4 appels qui à chaque fois une personne me confirme que tout est ok et que j'aurais donc le remboursement sous 48h .... Toujours rien... Je résilie donc au plus vite. SERVICE DEPLORABLE VRAIMENT, A FUIRE !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

aucunes réactivités , très long dans les démarches pour obtenir un devis et le prix n'en parlons pas une ruine. impossible de les avoir au téléphone, normal puisqu'ils ne répondent pas aux mails des demandes en ligne donc les clients appellent et sature les lignes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

J ai appelé pour un conseil concernant de nouvelles garanties à apporter à mon contrat la personne que j ai eu au téléphone était très désagréable et m a demandé d aller en agence ou de faire un devis sur internet .je n’a eu hélas aucun renseignement de ce fait j envisage très sérieusement de changer de mutuelle étant client depuis 2002 c est quand même fort….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Sans arrêt obligé de réclamer mes remboursements ils m adressent des courriers me disant que je n'ai pas le droit alors que j ai un contrat spécial à 150 euros par mois pour les médicaments non remboursables intégralement par l assurance maladie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurée par mon employeur mt2i depuis plusieurs années et partant en retraite 1er avril j'ai engagé et signé un contrat personnel en fevrier avec Aesio. Je découvre sans en avoir été informé que j'ai été radié sans avis préalable . Nous laissant sans aucune couverture. Une pratique absolument inadmissible..!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Suite à une adhésion obligatoire de mon employeur ( mutuelle entreprise) Je demande à Aesio la résiliation du contrat qui refuse la résiliation Honnêtement je déconseille fortement Aesio!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Une mutuelle qui vous fait un devis de remboursement mais qui finalement ne rembourse pas à hauteur de celui-ci... Pour se justifier celle-ci vous informe que le devis est incorrect et s'excuse pour la gène occasionnée...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Chez eux depuis 2011 jai vu le service se dégrader maintenant il faut appeler 10 fois pour 1 chose, disent ne pas recevoir les documents alors que je mets tout sur l'application, de plus en plus cher pour de moins en moins de prestations et la je rame depuis le 7 mars pour avoir la prime de naissance....jai déjà résilié un de mes contrats et la suite viendra...et les délais de plus en plus long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Suite à des soins dentaires effectués en Février 2022, je n'ai pas encore reçu le remboursement Aesio. Il y a toujours un problème, c'est Scandaleux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Problème de remboursement récurent... J'adresse une demande de remboursement concernant une "médecine douce " ostéopathie en l'occurrence ,demande rejetée alors que j'ai une surco 5 en complément de ma mutuelle. Coût total :annuel 1600 €. 2 appels une 2ème demande envoyée toujours en attente.... Service plus performant et/ou compétent avant la fusion Adrea/Aesio . De + les interlocuteurs décrochent par un # oui j'écoute # Du temps d'Adrea la formule de politesse était de rigueur..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bon, j'ai pris contact en ligne, car l'agence de ma ville ne répondait pas. À ne pas faire?! Dès ce moment, une myriade de courriers venant de la France entière m'est parvenue. Le pire étant que j'ai changé d'avis et envoyé un recommandé pour renoncer, 6 jours après (délai légal :14 jours). Ils m'ont quand même prélevé un 1er mois. Me disant que je n'avais pas respecté le délai. J'ai dû faire opposition sur mon compte. J'ai vraiment eu chaud. J'en dirai 2 mots à mon toubib qui m'avait recommandé cette boite pourrave. L'employée de mon agence m'a raconté des bobards sur le délai de rétractation, car celui-ci est de 7 jours en agence, et 14 jours en cas de souscription en ligne, très important à savoir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Pour l adhésion tout de passe bien mais au moment des remboursements il n y a plus personne pour répondre ….. surtout quant il s agit de 1200 euros ça fait 3 mois que j attends on ne me rappelle jamais et on me renvoie un mail automatique. Plus aucun contact depuis un mois et demi MUTUELLE À ÉVITER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Lenteur des services : il faut minimum entre 2 et 3 semaines pour obtenir un remboursement. Le 3111 est injoignable Un courrier daté du 9 mars ne m'est tjrs pas parvenu ...nous sommes le 21. Dans l'espace client il faut des jours et des jours pour qu'une demande soit traitée. UN point positif: l'accueil à l'agence de Dunkerque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pas de soucis avec eux, jusqu'au moment ou mon épouse est en retraite au 1er février 2022.(documents pour cela fournis 3 fois sans réponse... Malgré la loi Evin (cnc66) ma cotisation en tant qu'ayant droit à bondi de 322,92€/an et de plus aucun tarif ne m'a été communiqué par avance. Quand on regarde les fiche Aésio il semble dire que la loi Evin s'applique pour sa 1er (2 et 3) année de retraite au salarié et aux ayants droits, or, pour les ayants droits :ce n'est pas du tout le cas sinon j'optais pour une autre mutuelle. Depuis le 25 novembre 2021, j'essais d'anticiper toutes les tracasseries..Aésio ne répond pas du tout aux messages. Les attentes au téléphone interminables et ne débouchent sur rien, les cartes d'adhérents mettent un mois pour nous parvenir après d'énormes démarches, déplacements et pertes de temps, pour au final nous plomber financièrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

client depuis plus de 30 ans , ayant subi les différentes fusions, maintenant c'est Aesio, je constate une réelle dégradation de leur système. Nous sommes un peu otages car vu notre âge il serait difficile de changer de mutuelle pour les mêmes conditions. Cependant j'attends depuis 3 mois la prise en charge d'une chambre seule en hospitalisation, impossible de joindre un conseiller dans quelque agence que ce soit ! lamentable !! je me suis déplacée, on m'a promis de régler le problème, rien de fait, j'ai reçu une relance de l'hôpital ! suite un mail, Aesio me dit de payer et de me faire rembourser ensuite !! de qui se moque-t-on ? on entend leur pub sur les différentes radio : de quoi me faire hérisser le poil !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Gros problème de remboursement. Pack confort toujours des problèmes pour des rbts. Semelle orthese confond avec podologue et soins des pieds. Ne comprend rien toujours en demande de rbts depuis 4 mois. Malgré les mails et réclamations envoyés on me dit oui et on m envoit 0 euros de remboursement. Que des problèmes. ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, Aésio ne répond pas au téléphone, bien difficile quand on a besoin de conseils ou renseignements. J'ai voulu augmenter mes garanties et je me retrouve avec des options inutiles qui soi disant sont obligatoires. Je pense que je n'ai plus qu'à résilier mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Depuis le 3 janvier, je les contacte par mails, appels, courrier recommandé pour obtenir mon bulletin d'adhésion à la CSS. Je ne suis plus couverte depuis le 1er janvier. Leurs seules réponses est d'attendre, qu'ils ont du retard dans le traitement des dossiers. Quand je leur parle de mes RV médicaux, ils me disent de les reporter ou de demander aux médecins d'attendre pour la part mutuelle. C'est inadmissible ! Je vais être hospitalisée en mars et je suis dans le stress de ne pas être assurée.

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES