Tous les avis AcommeAssure - 5 étoiles - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AcommeAssure

4.1

5 jours

76,47%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

très bon contact avec la conseillère, explications très claires, et très cordiale les explications m ont permis de prendre l assurance habitation qui nous correspondait le plus donc je pense être satisfaite de ce contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour j’ai été attiré par votre offre pour le rapport prix / prestation qui correspondait à mes besoins. De plus je suis déjà client de Suravenir via ma banque le CMB (avec des avantages liés au fait d’avoir plusieurs assurances chez vous). Juste dommage que je n’ai pas pu obtenir ce contrat via ma banque et être obligé de passer par À comme Assure. Sinon très bon contact avec le télé conseiller au moment de contractualiser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Personnel, toujours très aimable. Un service après-vente, réactif et poli. Absolument rien à redire. La création et avenant de contrat se fait en un clic. Top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Assurance au top à l'écoute et répond à mes demandes. Il est facile de souscrire et on reçoit la carte verte aussitôt par mail. Ce qui me facilite. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Conseiller très aimable et disponible qui m'a apporté toutes les informations utiles. Prix très correct. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à AcommeAssure pour mes autres assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Équipe à l écoute et très sympathique. Service facile à joindre dans la journée, propositions intéressantes et recherches de de solutions intéressantes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Service de courtage en assurance pour lequel la conseillère que j'ai eu était basée en France (Bretagne). Accueil téléphonique humain et produits proposés pertinents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour A chaque fois que j'ai besoin d'une réponse ou d'un avis sur mes assurances les personnes au téléphone sont toujours aimables et attentives . Elles veillent à mon intérêt. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour Je suis très satisfaite de mon assurance AcommeAssure ,l'accueil est irréprochable, maintenant je n'ai encore pas eu de sinistre.. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Accueil sympathique et à l'écoute de mes demandes. Exécution rapide pour l'envoi des devis, puis des documents (contrats). Les tarifs me paraissent raisonnables, voire attractifs. j'ai souscrit mon 1er contrat il y a plus de 15 ans et je suis satisfait de mon assureur. Il est vrai que je n'ai connu aucun sinistre alors cela simplifie les choses pour tout le monde!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

POUR MOI RIEN A DIRE A PART SERVICE CLIENTTELLE SUPER SIMPA ET PRIX TRES CORRECT JE RECOMANDE CETTE ASSURANCE A TOUT LE MONDE ET JE REMERCI TOUTE L EQUIPE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai un avis assez partiel sur ACommeAssure, étant seulement nouvel abonné depuis peu (et c'est généralement au moment du premier sinistre ou du premier renouvellement de contrat qu'on peut réellement estimer le sérieux et l'honnêteté d'un assureur) J'ai apprécié leur prix raisonnables, ainsi que la possibilité de modifier soi-même ses options (bien que la profusion de devis générés dans le compte devient vite confuse, il faudrait pouvoir supprimer les devis inutiles). l'accès à l'espace perso en un clic depuis les mails est très pratique. Certains options proposées dans les contrats, comme "l'assistante Elite" est très vague et n'est utile que cumulée à d'autres options. Il faut lire entre les lignes pour s'en rendre compte. Le site devrait le préciser explicitement. Sinon les conseillers sont sympathiques et n'hésitent pas à vous rappeler au besoin. On espère trouver la même disponibilité lorsqu'une réparation sera nécessaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Une équipe sympathique et efficace A l’écoute et réceptive Je ne regrette pas de vous avoir découvert un jour Je vous resterai fidèle jusqu’à ce que je ne puisse plus conduire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Tres bien bon contact avec la personne qui m a appelé au téléphone Je pense contracter aussi mon assurance habitation aupres de votre assurance A bie tot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Un accueil agréable et des personnes compétentes pour répondre rapidement même à des problèmes techniques particuliers. Des solutions à la hauteur des attentes et des tarifs acceptables. Pas d'attente au téléphone également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

très satisfait suite à un accident non responsable..... m'a proposé plusieurs garages pour la réparation... le garage avait pas un véhicule de me dépanner pendant la réparation... j'ai loué un véhicule puis l'assurance m'a remboursé les frais en totalité il sont très rapides pour traiter les dossiers ,toujours à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très bien.reactif et à l'écoute . toujours disponible pour répondre très rapidement.conseillers professionnel et rappel immédiat.je conseil vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Après plusieurs echanges avec la conseillère, j'ai été compris et écouté. J'ai donc finalisé plusieurs contrats, aussi bien auto qu'habitation. Je suis pleinement satisfait des renseignements et explications reçues. Pour ce qui est de la qualité d'intervention en cas de sinistre j'espère ne jamais avoir à donner mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Assurance à prix attractifs, à l'écoute de sa clientèle, me propose les meilleurs services aux meilleurs prix, chez vous depuis plusieurs années, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Les conseillers de clientèle répondent rapidement à toutes les questions concernant la souscription d'un contrat. Ils sont à l'écoute du client et très réactifs. Le prix d'assurance est très compétitif (j'ai souscrit un contrat avec un minimum de couverture pour 6000 km/an + assistance 0km). Je n'ai pas eu de sinistre pour l'instant, donc je n'ai pas de commentaires à faire concernant la qualité de l'intervention en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Je cherchais une bonne assurance pas trop chère et après avoir cherché sur le net j'ai reçu cette proposition tous risques bien moins chère que mon ancienne assurance j'ai donc trouvé une personne au bout du fil et pas un robot ??,tapez 1,tapez 2, j'ai donc décidé d'aller chez eux et j'en suis très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Très satisfait du contact avec les opérateurs téléphoniques de " a-commeassur". Je verrais au fil du temps comment les contacts évoluent. Sinon je n'ai a l'heure actuelle pas d'opinion bien défini

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en février 2023

assureur qui prend le temps de solutionner les problèmes. Garanties pour assurance habitation et véhicules très intéressantes "tarifairement ". Basé en France, ça simplifie les démarches, de plus leur site est très facile à naviguer. Très bonne équipe à l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je m'assure car le prix est attractif. A voir dans les années futures pour le coût d'augmentation afin de comparaitre avec les concurrents et ne pas avoir de difficultés en cas d'accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Conseiller efficace et à l'écoute je suis très satisfait de l'échange que j'ai eu avec la conseillère elle m'avait guider sur les informations et le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis tombé sur un conseiller très compétent et agréable qui m'a aidé à prendre mon assurance, et m'a tout expliqué de façon claire, très bien, merci !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Des conseillers très reactifs. Un excellent service client et des tarifs très bien positionnés. Mon sinistre a été pris en compte rapidement et traité avec soin et professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Des conseillers clairs et très professionnels, à l'écoute et qui savent faire preuve de réactivité. Un grand merci pour le suivi impeccable de mon dossier!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très compétitif et pas cher et j’ai toujours des services clients si j’ai des problèmes et résoudre les problèmes dépend de l’importance de celle-ci . Ça ,qui m’a donne beaucoup de confiance dans cet assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

fidèle client de votre compagnie, je constate que les prestations fournies par votre compagnie répondent à mes attentes : rapidité et efficacité et vous en remercie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

impeccable tout c est bien passer contact sympa et agréable au téléphone de la part de l’interlocutrice et prix attractif pour mon véhicule de 1993.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Déjà clients depuis plusieurs années nous avons pris un nouveau contrat chez AcommeAssure, pour moi le meilleur service client ; les conseillers sont exceptionnels toujours à l'écoute et très professionnels je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Accueil sympathique, personnel très bien formé, prise en charge et compréhension de la problématique du client excellente. Compagnie d'assurance efficiente et réactive

Je commente l'avis
image
a noté AcommeAssure
Avis publié le 27/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Un personnel très compétant (du moins ceux a qui j'ai eu a faire!) , des prix très raisonnables, réactivité et efficacité sont les mots que j'ai pu constater quand on s'est occupé de mon cas. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

excellent accueil téléphonique, renseignements à la hauteur de mes souhaits, je renégocie chaque année mes contrats d'assurance, j'attend de celle-ci la reconnaissance de la fidélité et notamment la prise en compte de l'absence de sinistres. 40 ans chez le même assureur aucun sinistre et chaque année des augmentations de tarif( 6 contrats). résultat plusieurs contrats chez différente compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Personnel agréable et à l'écoute qui a pu me proposer plusieurs devis pour faire mon choix. L'échange de documents est aisé sur le site. Bonne réactivité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple rapide efficace prix imbattable satisfait je n’ai pas eu d’expérience négative je pourrais seulement dire que les tzid de dossier sont un peu chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseillère très claire et compréhensive. Ses explications ont été complètes et je suis satisfaite des solutions qu'elle a trouvé vis à vis de ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Très sympathique, très chaleureux, explication claire et en accord avec ma démarche faite sur le comparateur d’assurance, aucun soucis je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je ne peux pas être objectif sur un avis à donner. J'ai soumis un cas particulier qui a donné lieu à réflexion. Les documents fournis vous ont satisfaits et je suis assuré.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AcommeAssure sur tous ses produits calculée sur 425 Avis
VOS TÉMOIGNAGES