Tous les avis positifs mutuelle santé - Page 2
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour la mutuelle santé
Jean François B a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026
Les réponses à mes questions étaient claires et concises Mon interlocuteur très humain et compréhensif J’ai raccroché mon téléphone satisfait et souriant d’avoir une solution à mes problèmes
Y
Ysalou a noté Yonivers en Mutuelle santé
Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 11/12/2025
Oui c'est pas donner pour les âgés mais au vu de leur sérieux suis satisfaite donc ça m'adoucit sur le prix car j'ai une petite retraite . Mais ils sont sérieux et ce qui vaux tout l'or on peut les joindre à tout moment dans les horaires et toujours accessible à nos demandes .... Donc, cliente SATISFAITE...
ELBARHA a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026
Dame très charmante qui a répondu clairement et avec une très grande gentillesse à mes interrogations concernant le maintien de salaire. Je recommande vivement ce service client !
c
coulomby68 a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 06/10/2026 suite à une expérience le 06/10/2026
je suis satisfait du service les prix sont un peu chers ( je suis en ALD et mon épouse tarif Grand EST ( 90%°
JEAN MICHEL G a noté CNP Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 05/10/2026 suite à une expérience le 05/10/2026
Je suis satisfait de la mutuelle et que je conseillerais à d'autres personnes
BEATRICE C a noté CNP Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 05/10/2026 suite à une expérience le 05/10/2026
je suis satisfaite de la réponse qu on m a apporté j espère juste avoir ma réponse à mon dossier très très vite car c est important pour moi
R
Regh a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 05/10/2026 suite à une expérience le 05/10/2026
Tres bon accueil et réponse immédiate et précise J'avais une question pratique et la réponse s'est avérée rassurante personne au téléphone très professionnelle et compréhensive
ET a noté AÉSIO en Mutuelle santé
Avis publié le 05/10/2026 suite à une expérience le 05/10/2026
Bonjour, après l’envoi d’une première demande d’étude de devis, on me dit que celle-ci n’est pas complète, je refais la même que j’envoie et juste après je téléphone au service et là la personne au bout du fil me dit que ma première demande etait bien complète et qu’elle fait le nécessaire, merci à cette personne en attendant de voir s’il ne faudra pas une troisième même demande. Cordialement.
D
Delphine F. a noté Uneo en Mutuelle santé
Avis publié le 05/10/2026 suite à une expérience le 05/10/2026
Tous les commerciaux que j'ai eu eu la chance d'avoir en ligne Sont très aimables Expliquent très bien Agréable Sympathique Nous explique en détail chaque doute qu'il y a répondent avec à nos demandes On peut les rappeler à chaque fois qu'on a un souci sur le document à remplir toujours avec la même amabilité Je recommande fortement À la fois pour les conditions de remboursement Mais aussi Tous les interlocuteurs de très bonnes éloquences, simple et ré explique sans soucis, si encore un questionnement ?? ??
Gabriel H. a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 05/10/2026 suite à une expérience le 16/09/2026
AVIS FAVORABLE: TRES SATISFAIT. PENDANT TOUTE MA CARRIERE PROFESSIONNELLE ET JUSQU'A PRESENT JE SUIS ADHERENT, JE N'AI PAS A ME PLAIDRE BIEN QUE C'EST CHER A LA COTISATION.
F
FRANCK P a noté CNP Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 05/10/2026 suite à une expérience le 05/10/2026
Je suis satisfait du service, le temps d' attente au téléphone est parfois long ,
Gwendal a noté Uneo en Mutuelle santé
Avis publié le 04/10/2026 suite à une expérience le 04/10/2026
Un an que j'essaye de les contacter pour résilier mais impossible, jamais eu de réponse en revanche les prélèvements continu, ça aucun problème pour nous prendre notre argent!
Michel V a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 03/10/2026 suite à une expérience le 03/10/2026
des messages incompréhensible , je transmets mes demandes par le net sur le site et je reçois quand le:"veuillez transmettre les documents justificatifs" Donc je re transmets et je reçois: vous avez déja été rembourser Difficile a comprendre , soit le praticien en prenant ma carte vitale enclenche le remboursement mutuelle ou pas ?? je ne comprends pas
p
pierre M a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 03/10/2026 suite à une expérience le 03/10/2026
LES SERVICES D'INTERIALE SONT RAPIDES ET TRES SATSFAISANTS D'AUTANT QUE MON ETAT DE SANTE INDUIT, CHAQUE MOIS, DE NOMBREUX PAIEMENTS PAR SUITE DES VISITES MEDICALES ET DES PRISES DE MEDICAMENTS PRESCRITES PAR LES MEDECINS ET SPECIALISTES QUE JE CONSULTE REGULIEREMENT.
T
Thierry B. a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 03/10/2026 suite à une expérience le 03/10/2026
Meilleurtaux santé vous vole vos coordonnées d'identité et bancaires pour vous faire signer un contrat qui n'aboutit pas car il y a toujours une bonne excuse. En ce qui me concerne, un responsable met ma parole en doute en m'affirmant que je n'ai pas une année à la même mutuelle. Bien sûr faux ! Et maintenant, ils ne répondent plus à mes mails. A fuir !
P
Philippe M a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 03/10/2026 suite à une expérience le 03/10/2026
Je suis très satisfait merci Les prix sont corrects Et l’interlocutrice trea aimable
JeanPaul a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 02/10/2026 suite à une expérience le 20/09/2026
Adhérent à la MGP depuis plusieurs années, je recommande vivement cette mutuelle pour les retraités. Les remboursements sont rapides, les garanties restent parfaitement adaptées à l'évolution de mes besoins de santé, et le service client est toujours à l'écoute et disponible. Une mutuelle fiable et rassurante au quotidien.
Christine L a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 02/10/2026 suite à une expérience le 02/10/2026
Accueil très professionnel et en plus très humain Cible les attentes rapidement Très réactif Va au delà de mes attentes
T
THIERRY C a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 02/10/2026 suite à une expérience le 02/10/2026
Je suis satisfait des renseignements fournis, de l'accueil, de la prise de la charge de mon dossier
Eric R a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 01/10/2026
Je suis satisfait des réponses de la conseillère en charge de ma demande. Ma conseillère était à l'écoute, claire dans ses propos et très polie. Je bénéficie à tarif égal de garanties d'un niveau supérieur, je suis donc satisfait.
K
Kurt A a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 01/10/2026
Je suis très satisfait du service efficace et courtois dans tous les domaines.
i
itafay a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 01/10/2026
J'ai le sentiment que c'était plus efficace avant qu'elle ne devienne obligatoire pour notre corps de métier. Par contre j'ai toujours des personnes compétentes quand j'appelle.
i
ilou a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 14/09/2026
la prise en charge pour ma perte de salaire a été très rapide et tous les conseillers contactés par téléphone sont disponibles et clairs dans leur explication
Charles L a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 11/09/2026
Je suis satisfait, tout était clair, les prix sont attractif, moins compliqué que je le pensais, tout à fait satisfait.
Mimi a noté AÉSIO en Mutuelle santé
Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 01/10/2026
Rien à dire c'est parfait . Personnel très à l'écoute et compétent pour renseigner les clients. Très bon remboursement et je suis satisfaite de ma mutuelle chez aesio
Geneviève J a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 30/09/2026 suite à une expérience le 12/09/2026
Je suis satisfaite du service proposé. Personnel très agréable. Les prix sont corrects.
N
Nicole D a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 30/09/2026 suite à une expérience le 03/09/2026
Très sérieurx à l écoute des personnes rapport qualité prix Je conseille à d autre personnes
Marika L a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 29/09/2026 suite à une expérience le 19/09/2026
je suis satisfaite des explications de la conseillère. Je vais étudier les devis Merci
S
Skywalker74 a noté Yonivers en Mutuelle santé
Avis publié le 29/09/2026 suite à une expérience le 16/09/2026
Je suis satisfait de cette mutuelle dont les conseillers sont rapides et efficaces. Les prises en charges et les remboursements sont satisfaisants, et vous êtes conseillés pour choisir la formule qui vous convient le mieux.
Bruno B a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 29/09/2026 suite à une expérience le 11/09/2026
Je suis satisfait de l'offre qui m'a été proposée et et des conseils sur le niveau de protection optimum
Bruno C a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 28/09/2026 suite à une expérience le 17/09/2026
Je suis content pour l instant faut voir après les services dont j ai besoin
g
guilab81 a noté APRIL en Mutuelle santé
Avis publié le 28/09/2026 suite à une expérience le 17/09/2026
A ce jour je suis satisfait des services rendus. Les échanges au travers du site APRIL sont trés simples d'utilisation et les réponses sont également très rapides.
Coquel S a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 28/09/2026 suite à une expérience le 17/09/2026
Simple et rapide. Excellent conseils. L'interlocutrice est très aimable, elle m'a vraiment aidée
Jojo a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 28/09/2026 suite à une expérience le 13/09/2026
L’interlocuteur que j’ai eu ce jour au téléphone était plus que exceptionnel, il a su répondre à chacune de mes demandes toute positivement toute résolu, voilà le genre d’éléments à mettre en avant poli, agréable, serviable, réactif et surtout efficace. Merci à lui.
K
Konstantin M a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 28/09/2026 suite à une expérience le 12/09/2026
Je suis satisfait de tous les échanges avec mon conseiller - Madame G*** ! Les explications et les conseils reçus étaient très claires et précises ! Je conseille vivement cette mutuelle et sans hésitation !
A
Alain G a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 27/09/2026 suite à une expérience le 11/09/2026
membre d'Intériale depuis très longtemps, je n'ai eu jusqu'à présent qu'à me louer du traitement qui m'a été fait. Tout ce que je souhaite est que ça dure...
D
Daniel R a noté INTÉRIALE en Mutuelle santé
Avis publié le 27/09/2026 suite à une expérience le 04/09/2026
Continuez ! Ne pas changer ce qui réussit et convient. la longueur de l'avis ne change rien à sa valeur...
Monika B a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 25/09/2026 suite à une expérience le 22/09/2026
Très satisfait de mon choix et de la conseillère. Un bon rapport couvertures et tarif.
Coco a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 25/09/2026 suite à une expérience le 14/10/2025
Bonjour, les collaboratrices et collaborateurs du site de la mutuelle MGP sont exceptionnels. L équipe est d une grande gentillesse, à l écoute, réceptive, patiente, professionnelle, etc.... je sais de quoi je parle , étant adhérente depuis 1981, tout comme mon mari et mon père. Merci beaucoup pour tout. Bon courage à vous toutes et tous. Amicalement C***
d
dom a noté Mgen en Mutuelle santé