Tous les avis assurance habitation - Page 291
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance habitation
V
Véronique P a noté L'olivier Assurance en Assurance habitation
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience le 12/09/2021
Très satisfait de l'échange et de compétence de mon interlocuteur. Rapide et efficace. Tarif très intéressant. L'idée du parrainage est judicieux. Je recommande vivement l'olivier assurance
p
patience75 a noté Generali en Assurance habitation
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience le 11/09/2021
Sinistre déclaré en mai 2021... Enfin, début août on me dit que je vais être remboursée dans les prochains jours. Depuis, plus rien. Impossible de joindre quelqu'un. La commerciale qui est venue démarcher à mon domicile pour me faire signer les contrats (et qui était très disponible à l'époque) ne répond plus à mes appels et à mes messages. Même la personne chargée de l'exercice de mon recours suite au sinistre n'arrive pas à obtenir une réponse de leur part. Le site Internet est sans arrêt ou "en panne" ou en "erreur technique". A fuir !
j
jp a noté Banque Populaire en Assurance habitation
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience le 13/09/2021
Désolant !! Suite a un sinistre Je cherche a vous joindre depuis plus d'un mois impossible de vous contacter par téléphone (personne ne décroche) et également par mail aucune réponse a mes différent mail !
C
Cliente mécontente a noté Direct Assurance en Assurance habitation
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience le 11/08/2021
Horrible. Je n'ai pas d'autre mot. Hyper procédurier, joue la montre, ne rembourse jamais. Zéro transparence, lenteur inimaginable. J'ai déclaré un sinistre en novembre dernier, toujours pas l'ombre d'un remboursement. En attendant, j'ai bien payé toutes mes cotisations... C'est inadmissible. Le remboursement attendu représente la moitié de mon salaire mensuel, l'assurance s'en met plein les poches pendant que moi je rame à joindre les 2 bouts. BRAVO Direct Assurance !
E
EMAN a noté MAIF en Assurance habitation
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience le 19/09/2021
Manque total de réactivité, impossibilité de connaître malgré plusieurs appels depuis 2 semaines. Ne défend pas correctement ses assurés, ni à les satisfaire
S
Stella a noté MAIF en Assurance habitation
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience le 16/12/2020
Autant la MAIF au niveau de l'assurance auto est au top, autant en ce qui concerne l habitation c est lamentable... Cela fera pratiquement un an que j'ai récupéré un bien qui était loué pour y résider moi-même, où beaucoup de choses ont été détériorées par mon locataire en plus des loyers impayés, et j'étais assurée en tant que propriétaire bailleur. L expert est passé, après 3mois et demi, et maintenant que tous les devis sont prêts, on chipote sur beaucoup de choses, l expert a fait des estimations en deçà des réparations réelles, un artisan m a même dit que cette dame devait faire de la couture avant ...cela va faire quasiment un AN!!! Toujours est-il, je reste dans l'embarras avec des serrures à changer, la canalisation d'eau principale a ensevelir avant les gelées, etc etc.....???????????? Un ras le bol
t
tatachef a noté Aon en Assurance habitation
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience le 14/09/2021
Assurée depuis 2016, les tarifs ont doublés en 5 ans, et maintenant je reçois un avis de résiliation car trop de sinistres ! J'ai sollicité trois fois l'assureur sur la partie responsabilité civile pour des sinistres sur un canapé et deux téléphones... J'espère juste que les sinistrés des différents dégats climatiques des derniers mois ne sont pas chez eux !
S
Sr a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience le 11/08/2021
Franchement rien a dire je suis satisfaite de mon contrat et des échanges que j’ai eu avec eux. Je trouve ça bien de pouvoir choisir la franchise qu’on veut et que tout se fasse avec une app (un peu comme Alan pour la mutuelle santé). J’espère qu’ils proposeront bientôt d’autres assurances que la maison !
g
gillesmich a noté GMF en Assurance habitation
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience le 21/06/2021
A fuir!!!! Je suis locataire, client depuis 10 ans de Gmf, et j ai eu un dégât des eaux suite à une fuite, causée par une rupture de tuyau en cuivre. Ce tuyau n'était pas Accessible, derrière un meuble sous lavabo. Cet assureur dans scrupule prétend que le tuyau était accessible, et que relevant d un défaut d entretien, il n y a pas de lieu de rembourser. A ce compte là, aucun assureur ne remboursera jamais rien. Si un tuyau n est pas abîmé, un joint défait, il n y aura aucune fuite. Ni aucun sinistre d'aucune sorte si on généralise l'argument. A fuir !!!
j
jean loup c a noté L'olivier Assurance en Assurance habitation
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience le 18/09/2021
suis satisfait du prix et explication au telephone par une dame des garanties concernant le contrat habitation et sur des renseignements sur une voiture
B
Ben a noté MAIF en Assurance habitation
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience le 16/09/2021
Je déclare un sinistre sur éclat/vitre de salon,j envoi deux photos des éclats et le devis de l artisant qui a posé mes fenêtres ,la MAIF ,elle ,a son expert qui fait des calculs du sinistre a distance sans se déplacer selon un bareme établi par MAIF /ses prestataires artisant.resultat ,mon devis est trop cher pour eux ,je dois payer la différence entre mon devis et devis MAIF,on nous impose leur prestataire sinon tu payes la différence.. Reste en plus la franchise à payer que tu prennes ton artisant ou le leur. On paye des cotisations assez élèvees à notre assurance mais pour nous rembourser un sinistre de moins de 1000 euros il n y a personne Juju,moins il donne plus ils sont contents,
r
re a noté MAE en Assurance habitation
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience le 14/09/2021
je n'arrive pas à avoir un contact avec la MAE et je cherche à pouvoir résiler mon contrat et ne plus faire parti de la MAE Elle ne répond pas aux mails envoyés, le téléphone toujours occupé, l'agence locale fermé temporairement!!!!!!! je fais quoi??????
A
Aline a noté MFA en Assurance habitation
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience le 13/09/2021
Si vous voulez vous retrouver sans abris avec vos enfants suite à un sinistre dégâts des eaux, allez y ils sont pro pour ça. Non sérieusement c'est une blague cette assurance complètement. Ils vont jusqu'à mentir au téléphone et à vous inventer des conditions générales juste pour vous laisser à la rue sans garantir quoi que ce soit ! Non assistance à personne en dangers à fond. Et menace d'annuler votre sinistre si vous n'acceptez pas de la fermer.
a
arielle v a noté L'olivier Assurance en Assurance habitation
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience le 12/09/2021
J'ai souscris à un contrat habitation je suis très satisfaite du conseil clientèle ! Je n'ai malheureusement pas le nom du Monsieur qui m'a guidé. Merci !
a
adeliiiine a noté Gan en Assurance habitation