Tous les avis assurance habitation - Page 287

3.4
11385 avis
Détail des évaluations
avis assurance habitation

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance habitation

p
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience le 09/09/2021

Très professionnelle, des agents aimable et très sympa . Il y a des années que je suis avec eux , rien à dire, des que j'ai une question ils réponde très vite. Merci a toutes l'équipe ......

M
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience le 09/09/2021

Malgré un coût plus élevé que la moyenne cet assureur est décevant. La première prise de contact est rapide, par contre, il faut ensuite les relancer plusieurs fois avant d'avoir un retour. Depuis qq temps, une franchise est systématiquement appliquée et si vous n'attendez pas qu'ils mandater un intervenant, vous devez faire l'avance...et patienter de longues semaines avant d'être remboursé après de multiples justificatifs pas toujours... justifiés ni justifiables. Assureur à éviter

P
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience le 09/09/2021

j'ai assuré ma résidence secondaire depuis 18 mois maintenant et tout se passe bien. J'ai du faire des modifications sur mon contrat à 2 reprises et la réactivité était au rendez vous.

p
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience le 09/09/2021

Je déconseille fortement ! ! ! La note attribuée pour le prix est cohérente avec le service rendu. Début juillet, ma fille s'est fait voler son vélo dans son garage assuré chez Direct Assurance. Elle a transmis le 5 juillet les documents nécessaires afin de permettre rapidement de réparer la porte du garage et permettre le remboursement de son préjudice (facture du vélo volé). Depuis, un serrurier mandaté par cette assurance s'est déplacé et attend toujours le retour du devis afin de finaliser les travaux de remise en état de la porte du garage, une intervention rapide nécessitant moins de 30 minutes ! L'assureur demande désormais le décompte de banque sur lequel figure le montant de l'achat effectué par un membre de la famille de a fille ainsi qu'une attestation émise par cette personne ! Celui ci date de 2017 ! Sauf que ma fille déménage demain et doit donc rendre les clés au propriétaire ! Je ne penses pas que celui-ci appréciera que ma fille lui dise que la réparation de la porte de son garage est en attente depuis plus de deux mois du bon vouloir de l'assureur... qui n'assure pas rapidement. Le délais de 2 mois étant nécessaire avant de demander l'intervention du médiateur, la démarche est en cours. Bien évidement, afin d'éviter toute déconvenue ultérieure, les démarches sont en cours afin de résilier les deux contrats (habitation et auto).

s
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience le 01/09/2021

Je suis assuré chez PACIFICA depuis plusieurs années , et j'ai toujours était remboursé de mes sinistres à 100% , bien sur il faut avoir la bonne formule , c'est à dire des options de garanties contenu dans le contrat , mon dernier sinistre remboursé , un camion ou autre à emboutie ma descente de gouttière en zinc et fonte , 480€ remboursé entièrement enquête de satisfaction

A
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience le 08/09/2021

Je vous conseille de fuir car depuis 5 mois je continue de payer mon ancienne assurance + mon assurance actuelle, car à ce jour lovelys n'a pas résilié mon ancien contrat. Depuis le mois de juin on m'informe que je vais recevoir la preuve de résiliation par mail et à ce jour je n'ai toujours rien. Je suis désespérée d'avoir toujours la même réponse, et rester sans nouvelle. Comment se sortir de cette situation en sachant qu'avec la loi, je ne peux pas résilier moi même mon assurance. Je vais sûrement m'adresser à un conseiller juridique car je ne vois aucune issue à cette situation, puisque personne prend la peine de me contacter.

C
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience le 08/09/2021

sinistre degat des eaux, expert mandaté imbu de sa personne, vous rendant mal a l'aise tout le long de l'expertise pour au final rendant une expertise a zero en ayant bien preparé son dossier avant de venir... Aucun recours et discussion possible avec Pacifica qui suit son compte rendu,quelle honte... A fuir, d'ailleurs plusieurs contrats de notre famille vont migrer vers d'autres assureurs surement plus compétents et sérieux... Et pourtant, je prônais les mérites de cette assurance à ma famille, mes amis... Plus maintenant

S
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience le 08/09/2021

Désastreux, vous êtes trimballés de plate forme en plate forme, aucune réponse. Même la conseillère bancaire ne répond pas aux messages. On nous sait vous vendre des assurances pour tout et pour rien et lorsque vous les sollicitez personne ne vous répond et aucunes assurances ne couvrent les sinistres. Très très déçu ?? je ne recommanderai vraiment pas Pacifica et le crédit agricole.

S
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience le 08/09/2021

Malheureusement A la MATMUT , vous êtes dorénavant un numéro , plus de contact privilégié, une gestion catastrophique des sinistres , pas d échange au file de l eau , presque un an pour solder un dossier sinistre .., bref après 30 ans à la MATMUT je vais casser tous mes contrats ..

M
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience le 08/09/2021

Pour prélever les mensualités pas de problème mais ensuite des NULS !!!. Jamais de sinistres depuis plus de 12 ans Dégât des eaux il y a 6 semaines, pas de réponse de l'expert, nous sommes livrés à nous mêmes avec une fuite d'eau chez nous qui empire les dégâts, les différents services se renvoient la balle pour un devis de réparation pourtant très clair, c'est une chaine d'incompétences incroyable!! . Nous sommes très mécontents et recommandons absolument pas cet assureur !

P
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience le 08/09/2021

Carrefour assurances complètement inefficace, nulle L’expert de l’assurance choisira dans son réseau une société de peinture qui vous mettra des coups de peinture sur vos portes de cuisine alors que mes portes sont à démontage rapide (2 languettes à tirer par porte) et en voyant des photos de mon plafond 2 mois après le passage de cette société Carrefour assurance qualifiera le travail de « malfaçon » sauf que depuis bientôt un an qu’en passé le spécialiste de la malfaçon, quand on lui demande de me recontacter il ne le fait pas Quand vous demandez à Carrefour d’agir, Carrefour vous ignore Carrefour se rappelle juste de vous à la date anniversaire du contrat pour vous avaler votre pognon pour un service inexistant ou de médiocre qualité comme le travail de ses partenaires (expert, entreprises de décontamination, entreprises de peinture) En conclusion, je confirme tous les autres avis. C’est nul