Tous les avis assurance auto à 4 étoiles - Page 3

3.7
47287 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026

Pas de problème pour m'assurer et être rappelé au niveau tarif un peu cher mais j'ai pris la formule " confort +"

F
Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026

Satisfait de mes assurances à la GMF voilà je n’ai rien d’autres à signaler Cordialement F
B

Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026

pas trop mal peu faire mieux sur certain prix ,bonne conversation telephonique a le,ecoute merci a vous

Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026

Je suis satisfait des services rendus par la GMF ; les prix , évidemment, sont un peu élevés mais...

Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026

J'assure une moto chez April. J'ai plusieurs motos et étonnamment, April n'est compétitif que sur une seule de mes motos ce qui m'oblige à avoir deux assureurs. Sinon bonne réactivité

r
Avis publié le 15/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026

Simple rapide efficace et surtout a l'écoute. Très professionnel. Je recommande a 100%

Avis publié le 15/03/2026 suite à une expérience le 08/03/2026

Relation client à 90 % excellente Un suivi des dossiers régulier et sérieux

Avis publié le 13/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026

Satisfait dans l’ensemble surtout de la communication et de la disponibilité du conseiller

Avis publié le 13/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026

Je suis satisfait globalement. Mais déçu que nous n ayez pas voulu assurer mon nouveau bateau.

Y
Avis publié le 13/03/2026 suite à une expérience le 08/03/2026

Je suis satisfait d'être à la MAIF depuis plusieurs décennies et toutes mes assurances y sont regroupées. Les prix me conviennent et j'ai jusqu'ici eu de plutôt bonnes expériences lorsque j'ai eu besoin d'être accompagné. Les opérateurs / opératrices téléphoniques que j'ai eu(e)s au téléphone ont toujours été agréables, à l'écoute et efficaces.

S
Avis publié le 12/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026

Je suis satisfaite de l'écoute, de la clarté des réponses données et du service rendu

Avis publié le 12/03/2026 suite à une expérience le 09/03/2026

Satisfait du service et de la disponibilité de l’équipe. Prix un peu cher en revanche ; mais excellente qualité de service.

Avis publié le 11/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026

Je suis satisfaite des échanges avec la maif et de la rapidité des réponses apportées

v
Avis publié le 11/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026

je suis satisfait du service et des dépannages en cas d"accident. je suis surpris par l'augmentation des cotisations annuelles hors malus.

L
Avis publié le 11/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026

Je suis satisfaite pour le moment du service . J ai rien d autre a rajouter

G
Avis publié le 11/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026

je suis satisfait du service mais simplement mais pour obtenir une attestation je trouve que cela fait trop

N
Avis publié le 11/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026

Donne de faux prix sur internet puis augmente fortement par téléphone. Sans parler du SAV qui est catastrophique vaux mieux aller à la concurrence pire assurances rencontrer.

c
Avis publié le 10/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026

JE SUIS NAVRE D ETRE OBLIGE DE PASSER PAR INTERNET POUR AVOIR L ATTESTATION D ASSURANCE IL SERAIT BON DE LE JOINDRE A L AVIS D ECHEANCE COMME AUPARAVANT MERCI DE PRENDRE EN COMPTE CETTE REQUETTE

Avis publié le 10/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026

Je suis satisfaite de la GMF, très peu d'attente pour les avoir en ligne, toujours très bons renseignements

Avis publié le 10/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026

je suis satisfait du service, les prix me conviennent, rien a dire RAS

Avis publié le 10/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026

je suis satisfait de le réactivité et de l'écoute avec les chargés de clientèle le prix est un peu au dessus de la moyenne mais rete correct

l
Avis publié le 09/03/2026 suite à une expérience le 09/03/2026

le service et la dispo du personel est super les prix sont correct et en cas de sinistre pour ma part ont etais tres efficace

Avis publié le 09/03/2026 suite à une expérience le 09/03/2026

SATISFAITE POUR L 'INSTANT dommage qu'il n'y ait aucune incidence sur le contrat si on a des alarmes qui ne sont pas VERISURE

Avis publié le 09/03/2026 suite à une expérience le 09/03/2026

Ayant toutes les assurances auprès de la GMF, quelques sondages auprès de la concurrence montrent que le niveau de prix global de mes contrats commence à être élevé. Un ajustement s'impose.

Avis publié le 09/03/2026 suite à une expérience le 09/03/2026

Avis satisfaisant . Pas de pb mais aucune demande .

G
Avis publié le 06/03/2026 suite à une expérience le 06/03/2026

Étant chez Active depuis plus de 4 ans et n'ayant jamais eu de problèmes suite à un changement de véhicule j'ai fait un nouveau contrat par internet . Malheureusement je me suis trompée dans certaines informations immédiatement j'ai eu un appel d'une conseillère qui m'a aidé à refaire un autre. Mais le contrat erroné est resté sur mon dossier ce qui a entrainé de multiples appels pour me demander une pièce justificative le concernant et cela malgré avoir expliqué à plusieurs reprises qu'il y avait pour ce contrat une demande d'annulation et de remboursement. On peut dire que le service clients est très réactionnel... Le seul hic ! trop de conseillers pour un seul dossier. Conclusion ! il faut répéter à chaque fois la même histoire pour ma part pendant 2 jours .. On peut dire qu'il s'occupe de vous au moins

Avis publié le 06/03/2026 suite à une expérience le 06/03/2026

Je suis satisfait du service, simple et pratique Facilités pour joindre l’agence ou l’assistance.

d
Avis publié le 06/03/2026 suite à une expérience le 06/03/2026

ok parfait, service très réactif, toujours de bon conseil pour les assurances de véhicules ou autres, je recommande la GMF autour de moi, lorsque l'on parle d'assurance.

Avis publié le 06/03/2026 suite à une expérience le 06/03/2026

Rien a signaler, tous et ok. Interlocuteur réactif, prix abordable et aimable.

I
Avis publié le 06/03/2026 suite à une expérience le 06/03/2026

Pour le moment et ce, depuis l'année 1 9 7 0 56 ans de fidélité TOUT EST BéNé Cordialement

K
Avis publié le 05/03/2026 suite à une expérience le 05/03/2026

Je suis entièrement satisfait du conseil et du service client, sauf pour les tarifs qui ont augmenté

E
Avis publié le 05/03/2026 suite à une expérience le 05/03/2026

Je suis satisfaite jusqu'à présent des services et des prestations souscrites

Avis publié le 05/03/2026 suite à une expérience le 05/03/2026

Cela fait très longtemps que je suis satisfait de la GMF. J'aurais juste aimé un mois de plus en moins sur mes cotisations pour ma très grande fidèlité.

P
Avis publié le 05/03/2026 suite à une expérience le 05/03/2026

Je suis satisfaite des services mais le prix a bien augmenter et ces prix me semblent trop élevés

Avis publié le 05/03/2026 suite à une expérience le 05/03/2026

Correspondant clair et précis. Explications suffisantes. Prix relativement élevés. Disponibilité de mon correspondant, courtois et aimable. Je souhaite pouvoir communiquer à nouveau avec lui lors de notre prochaine communication téléphonique.

Avis publié le 05/03/2026 suite à une expérience le 05/03/2026

je suis trés satisfait du service et de l'écoute des personnes aux téléphones bravo

S
Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

Je suis satisfait du service proposé, rien a dire . Le service client est la meilleur toutes assurance confondues.

Avis publié le 04/03/2026 suite à une expérience le 04/03/2026

bonne prise en charge. Bonne écoute . Bon plan proposer . J'avais besoin d'une solution rapide et c'est chose faite en moins de 48h j'avais trouver la solution avec eux.

r
Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Je suis satisfait du service et les prix me conviennent Je suis satisfait du service et les prix me conviennent Je suis satisfait du service et les prix me conviennent

L
Avis publié le 03/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026

Impeccable. Personne très gentil . Tarif qui convient. Le service clients est bien aussi . Rapide et efficace.