Tous les avis Pacifica assurance habitation

Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica Assurance habitation calculée sur 376 Avis

1.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Catastrophique cette assurance, gestion de mon sinistre Zéro pointé. Les experts mandatés sont incompétents, suite à un sinistre incendie dont j'ai été victime en octobre 2021, aucune indemnisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Ce n'est pas une assurance du moins je le crois ! Ayant eu un incendie cez moi au moi de Decembre Je ne suis pas encore fixé s'il y a un remboursement au si c'est moi qui doit payer les degats ! Un assureur completement eneficace et sans aucune compassion pour les gents qui les font vivre. Je vais changer d'assureur des arrivée a écheance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Dégât des eaux déclaré le 3 avril 2022 nous somme en août et toujours pas de réparation ou de remboursement de fait il y a toujours une autre démarche ou demandé à faire . Les prélèvements nous sont quand même demander tout les mois mais nous ne somme pas rembourse nous avons appelé l'assurance juridique qui nous dit que nous pouvons rien faire bien entendu c'est la même assurance que l'habitation je ne recommande pas cette assurance hâte de pouvoir changer nous ne savons plus quoi faire pour obtenir le remboursement de notre dégâts

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ma mère a subit un dégât des eaux dans la cuisine à cause du voisin du haut qui à malheureusement la même assurance que ma mère. L'assurance a refusé de prendre en charge le câble électrique relié à la haute alors qu'il est devenu défectueux à cause du dégât des eaux. Une conseillère a même raccroché au nez de ma mère. L'expert nous a même dit que certaines entreprises proposés font les travaux à la va-vite si on tombe sur une mauvaise entreprise. Nous avons du attendre 3 mois pour avoir la décision de savoir si le câble allait être pris en charge ou pas. Assuré depuis 2016 chez eux c'est le premier dégât des eau subit. Je ne recommande pas cette assurance, d'ailleurs nous avons changer d'assureur dans la minute qui a suivi. Quitte à cotiser autant le faire auprès d'assureur de bonne foi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Après un sinistre causé par un orage, Pacifica a décidé de ne pas couvrir les frais de réparation en prétextant un motif extrêmement discutable à savoir la vitesse du vent dans mon jardin. Incalculable, sauf si vous avez une station météo dans votre jardin. L'assurance m'avait pourtant envoyé un SMS m'alertant de vent violent dans mon secteur. D'après eux ce message ne prouve pas qu'ils avaient connaissance du risque. Cette assurance ne mérite pas la confiance de ses clients. Encore une entreprise qui base l'intégralité de ces objectifs sur des bénéfices à court terme, sans se soucier de la pérennité de sa relation client. La confiance est la base de toute relation. Je n'ai plus aucune confiance en cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

PACIFICA doit changer son slogan : LA GARANTIE D ETRE MAL ASSURE lui convient mieux !!!! En effet, Si vous êtes chez PACIFICA nous n'êtes pas bien assurés !! LISEZ BIEN LES PETITES LIGNES !!! On vient de subir un acte de vandalisme où des personnes ont lancés des œufs sur notre façade, Nous avons porté plainte mais nous ne sommes pas indemnisé par PACIFICA !! en effet, les graffitis ou salissures ne sont pas prises en charge dans leur contrat !! On vient d'emménager il y a 2 mois et on subit la mauvaise protection de cet assureur qui est loin d'être là pour protéger ces clients !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en août 2021

J ais eu un cambriolage en 2017 les gendarmes ont constater l effraction que j ais declarer a pacifica.1 expere.est intervenue as pris notre déclaration en nous demandant la liste des objets voles avec factures et photos 1 semaines apres je recevais 1 virement d indemnisation. Sur mon compte je recommande sans probleme pacifica tres bonne assurance du credit agricole

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance lamentable. Ils ne respectent même pas les conventions d'assurances. Moins ils en font, mieux ils se portent. Je déconseille très fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance du groupe lcl à fuir les cotisations sont élevée et ils trouverons toujours le moyen de ne pas vous indemniser quand vous aurez besoin d eux. Victime d un degat des eaux il me dise de me retourner contre mon bailleur et mettent fin à la conversation sans autre explication. Je quitte cette assurance dès maintenant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Pacifica et Polyexpert d'une nullité je n'ai jamais vu cela, aucun suivi, aucun compte rendu, aucun contact, ne répond pas aux messages par mail, ni aux messages d'appel mobile. A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je ne conseille pas du tout Pacifica comme assurance habitation. J'ai un sinistre depuis début juin, pour vandalisme tentative de cambriolage. Pacifica a fait venir un artisan pour réparer la fenêtre et le volet roulant, fallait pas être pressée cela a mis plus d'un moi, heureusement que ce n'était pas plus grave. cependant pour mon grillage qui a été cassé, ils m'ont demandé de trouver moi même un artisan. j'ai payé l'artisan et Pacifica traine pour me rembourser, la conseillère prétexte que le devis n'est pas suffisamment détaillé pour me rembourser. deux fois que l'artisan refait mon devis. Et ce n'est toujours pas bon selon Pacifica. De plus ils ne répondent jamais au téléphone. Bref à fuir, Pacifica c'est bien quand on a pas besoin. le jour où on a besoin il n y a plus personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Après une effraction avec vandalisme dans ma maison Après trois moi l expert et l assurance mon toujours pas fait de chiffrage n'y quoi se soit je recommande à tous le monde de surtout pas prendre Pacifica car il se prélève tous les moi mes rembourse rien. Cordialement a tous bon lecteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Après 20 ans chez Pacifica , je résilie, injoignable ! Ça devient catastrophique alors qu’au début c’était très bien . Soit le numéro n’existe plus soit lorsque j’appelle la centrale la communication n’aboutit jamais malgré les cinq minutes d’attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai souscrit deux assurances habitation auprès de banque Crédit Agricole.L'assureur est Pacifica. Il ne répond pas, il ne résout pas et la banque dit qu'elle ne peut rien faire. Absolument déçu car je suis sûr que lorsque vous vendez un produit, vous avez une responsabilité partagée. Je déconseille fortement ce service. Jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pitoyable , lamentable , incompétent , menteur , je n ai pas assez de mots pour décrire le niveau de cette assurance . je ne rentrerai pas dans les détails tellement ils sont mauvais et menteur d une incompétence parfaite et d une réactivité absente . Impossible de les joindre au téléphone ils vous blackliste et ne vous rappelle pas bien sur . A fuir de toute urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

suite a un orage mon chauffe eau ne fonctionnait plus le plombier est intervenu rapidement j ai renvoyé la facture et j ai été très surpris de la rapidité du remboursement je remercie le personnel qui a géré le dossier je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

FUYEZ PACIFICA CULTIVE LE NON REMBOURSEMENT DES SINISTRES DEGATS DES EAUX L'EXPERT VOUS EXPLIQUE QUE VOUS VOUS DOUCHEZ MAL. CONCERNANT DES DOMMAGES INCONTESTABLE PACIFICA VA LES CONTESTES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tres insatisfait, 1er sinistre causé par un tiers debut avril 22, toujours pas indemnisé, aucune réponse au mail. Nous allons devoir les mettre en relation avec notre protection juridique inadmissible. Nous avons toutes nos assurances chez eux et comptons bien fuire cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance qui n'en n'est pas une. J'a eu un sinistre avec un tiers, j'attends depuis 1 mois que mon assurance PACIFICA déclare simplement à l'assurance du tiers qu'elle ne prend pas en charge et ils ne le font pas. Même si ce n'est pas eux qui paient ils bloquent le dossier...Une catastrophe..à éviter si zéro étoile était possible 'est évidemment la note que j'aurai mise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Efficacité et cordialité ( suite à un dégât des eaux imputable au locataire en place sur la commune de Revigny sur ornain ; Meuse ; aucun problème à signaler à ce jour ; expert soucieux d 'apporter la bonne réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très mauvais payeur. Impossible de les joindre pour réclamer mon paiement suite à sinistre… il ne faut pas lâcher l’affaire !! Et fuir cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance propriétaire non occupant très décevante. J'ai payé cette assurance pendant des années, croyant être indemnisé en cas de sinistre. Le sinistre est arrivé: des locataires malveillants ont massacré la maison que je leur louais. Pacifica m'a fait constituer un dossier de 200 pages pour finalement me trouver un prétexte fallacieux et ne pas m'indemniser. Par exemple, les murs devaient être percés pour que l'assurance me rembourse les peintures. Comme ils étaient seulement dégradés, salis par des excréments de chien, rayés, pas de prise en charge. Je ne recommande absolument pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Litige en cours avec Assurance habitation PACIFICA. Suite à un dégât des eaux (Sol sous carrelage ruiné dans salle de bains avec décollement du carrelage et menaces d'effondrement des appareils, WC, chauffe-eau, cabine de douche, suite à des fuites invisibles qui venaient de derrière une cloison) Après plus d'un mois d'attente pour un rendez-vous d'expertise, l'experte en question ne se présente pas car "sa plateforme lui a communiqué une mauvaise adresse. Elle propose finalement de faire l'expertise en visio Whatsapp. Réalité des dégâts et réparations à prévoir : Démontage des sols et cloisons endommagées par la fuite d'eau (carrelage sur plancher agglo marine avec couche d'étanchéité) + évacuations des déchets (accès difficile, habitation de montagne), le démontage des éléments sanitaires soit une cabine de douche + receveur et paroi en carreau de plâtre, un WC, un chauffe-eau et la reconstruction du sol et des cloisons en neuf (placo + laine de roche + faience) puis remontage des éléments avec raccord plomberie à refaire. Deux devis de deux entrprises différentes pour un montant de 11000 euros. Estimation/Proposition de Pacifica : en tout et pour tout dépose plancher - fourniture et pose solivage fo et po agglo - manutention elements sanitaire TOTAL 2245 Concernant les éléments sanitaires, il est mentionné seulement une manutention alors que par exemple pour la douche, une des parois est une paroi en carreaux de plâtre qu'il faudra casser et refaire. La plomberie n'est pas mentionnée alors qu'il faudra re raccorder les éléments. Rien non plus concernant les cloisons, leur isolant et leurs faïences. Rien pour l'évacuation des déchets ni la livraison des matériaux (difficile d'accès). Les prix au m2 sont en général d'un autre âge! Il est donc bien évident que l'expertise s'est réalisée dans des conditions absolument non adéquates ni valables (en visio..whatsapp) ne permettant pas une évaluation correcte des travaux à engager et que, par ailleurs les barèmes de prix ne correspondent pas du tout aux tarifs actuels. Ne figurent pas l'estimation : 1. Protection du passage dans pièce à traverser pour atteindre la salle de bain (cuisine) 2. Evacuation des matériaux détériorés et livraison sur place des nouveaux matériaux (Accès difficile) 3. Démontage et remplacement d'une cloison derrière laquelle l'eau a ruisselé (Placoplatre + laine de roche + faïence) 4. Démontage et remplacement du muret en carreau de plâtre de la douche (obligatoire pour démonter la cabine de douche et son receveur + le sol détrempé qui est dessous. 5. Couche d'étanchéité à réaliser sous le carrelage. 6. La reprise de la plomberie et des raccordements. La dégradation du sol continue, d'autre part que, à terme proche, cette salle de bain et le WC risquent de devenir inutilisables et donc la maison toute entière, puisqu'on ne peut pas y vivre sans salle d'eau ni WC. A prendre donc également en compte la perte de jouissance de cette maison par impossibilité d'y résider, non seulement pendant la période des travaux mais même avant si on intervient pas rapidement et avec tous les moyens requis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance incompétente tout comme les prestataires avec lesquels elle travaille ! Je suis obligé de rappeler plusieurs fois pour qu'un rdv soit planifié suite à une fuite d'eau. Rdv planifié ce jour à 16h, évidemment, le technicien a un problème de camion et ne peut pas venir. Incapable de me proposer un rdv avant mercredi prochain alors que ma cuisine est presque inondée. Une honte, assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Ne comptez pas sur eux pour vous accompagner, et surtout vous défendre en cas de sinistre. Ce n'est pas de vrais assureurs, ils sont pauvres en informations, en conseils... Mon affaire part en judiciaire car la partie adversaire avait, quant a elle, une assurance digne de ce nom! Et moi ca fait 2 ans que je galère avec mon effondrement de plancher, totalement victime de mon voisin du dessous qui s'est pris pour un architecte, avec en prime une interdiction de pénétrer dans ma résidence principale... Si vous n'avez pas besoin d'eux, appelez les....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

ne répond pas directement au téléphone ??? toujours dois faire en sorte d'occuper le client TRES TRES MAUVAISE ASSURANCE ASSURANCE A NE PAS PRENDRE, NE REGLE PAS, trouve TOUJOURS UNE EXCUSE ATTENTION PAS SERIEUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Sinistre déclaré clos sans traitement du problème (et sans en informer le client s'il n'avait pas pris la peine de prendre contact, et à qui on essaie tant qu'à faire de vendre au passage une assistance juridique !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J´ai eu 1 sinistre non responsable d´une maison en location dont je suis le propriétaire. Ligne aérienne arraché par un convoi exeptionnel. Convocation Gendarmerie,rechercher un artisan pour établir un devis, passage d´un expert etc..... On me propose pour mes frais de déplacement 0,13 € le kilometre ????????? Je ne peux que déconseiller cet assureur,et le service client une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je crois que l'on atteint le zéro absolu en matière d'assurance, d'écoute ou de service au client. Bientôt 8 mois depuis un sinistre entraîne de plus en plus de dégradations au fil des jours. Aucune prise en compte, jamais le bon interlocuteur. Cette société a pour unique objet de percevoir des cotisations. J'ai mis une étoile dans chaque catégorie car je ne pouvais pas en mettre aucune.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Gros probleme de transmission de document .De plus ils transmettent sans lire .Meme la Banque Credit Agricole Confirme qu il on un gros probleme de gerance. En attente depuis decembre d une prise en charge nous sommes en Mai

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai hébergé une personne tiers et il m'a pris 1500€ de matériel dans ma maison j'ai du déposé plainte et même changé la serrure et quand j'ai appelé l'assurance pour leur expliquer le problème ils m'ont signalé que je ne serai pas rembourser car la personne je la connaissais !!!!! Ah oui j'oubliais c'est moi qui lui est dit vide mon frigo pris ma télé mon appareil photo etc... Je déconseille Pacifica qui en plus sur leur site dise que 80% sont satisfaits et qu'il y a que des 5 étoile :).

Je commente l'avis
image
a noté Pacifica
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Fuite sous un bac à douche en mai 21 à 2 jours de signer la vente de l appartement. A ce jour rien de résolu. Je suis promenée d un service à un autre. Mon acquéreur perdu en septembre 21. Nouvel acquéreur en janvier 22 avec signature en avril 22. Mais toujours pas de réparation de ma fuite. Devis de 3200 euros fait par mon plombier refusé par l assurance pour m envoyer un plombier de chez Pacifica qui doit être rendu à environ 8000 euros de travaux et moi pendant ce temps j attends et l assurance refuse le devis. Franchement, je n’ai jamais vu un tel bazar. A 11 mois du sinistre rien de résolu et je ne vois toujours pas le bout du tunnel. Surtout fuyez cette assurance. Très mal géré. Pas de bureau, juste le téléphone. Un cauchemar

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Première fois toucher avec la tempête qu’on a eu dans le nord il non pas pris mon sinistre car je cite , vous avez pas le pack jardin ok je dis rien je rajoute cette option malheureusement hier gros coup de vent dans mon département, clôture plier poteau plier également j’appelle et encore une fois il ne prenne pas en compte car je cite il y a pas eu de tempère le vent n’a soufflé qu’à 90 kilomètres heures. Je l’ai encore une fois dans le pepette je déconseille vraiment cette assurance comme dis plus haut pour te prélever ça va mais de que on réclame y a aucun suivie !!! A fuir vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour suite à un cambriolage de ma cave ( une première pour moi ) je fait donc appel à mon assurance Pacifica. Suite à une erreur dans les dates et une entreprise qui a antidaté un devis je me retrouve radié et à payer une assurance qui me demande plus que mes ravisseurs on pu prendre un conseil chercher ailleurs pour une bonne assurance Pacifica ne seras jamais du côté de ces clients ils cherche juste à prendre les cotisations sans jamais servir d’assurance !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Manque de professionnalisme À fuire, C est une balade au téléphone la jeune fille ne connaît pas le dossier... Un comble toutes les assurances habitations sont chez pacifica!!!! Une erreur il faut changer et la Banque crédit Agricole??? Réflexion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je vous déconseille cette assurance !!! Pour encaisser vos prélèvements mensuels , il n'y a aucun problème! Si vous ne déclaré aucun sinistre vous avez des bonifications... leurs services sont incompétents , un manque accrus de professionnalisme. Nous avons déclaré un sinistre en décembre 2021 et le problème n'a pas été résolu par leur service ! Baladé entre différentes plateformes : mondiale assistance ou Europe assistance , il ne respect pas leurs engagements et les délais. Je quitte cette assurance , cette banque dans les jours avenirs .. Aucun geste commerciale pour les dommages occasionnés, la perte de temps dans nos vies avec leur incompétences!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis assuré PACIFICA via CREDIT AGRICOLE NORMANDIE SEINE et ce depuis 2009. il y a 1 an j'ai ajouté à mon assurance habitation la garantie canalisation. le 7/02/2022 ma canalisation s'est trouvée complètement bouchée et j'ai donc fait une déclaration de sinistre pour une intervention de PACIFICA. Cela fait 2 mois et ma canalisation n'est toujours pas réparée. D'abord on vous dit que le débouchage est à votre charge que c'est comme l'entretien d'un conduit de cheminée. Mais j'ai été obligé de faire 3 débouchages en 5 jours (c'est plus que de l'entretien), que je n'aurais pas dû faire intervenir mes artisans mais le service dépannage d'urgence ne pouvait pas me trouver une solution. Je me suis trouvé dans l'obligation d'écrire au service consommateurs pour avoir une prise en charge de 50 % car le service sinistre ne voulait rien entendre. Maintenant pour avoir l'intervention des entreprises pour réparations, c'est un vrai combat, le service sinistres envoie la demande au service travaux qui doit accepter des devis et ensuite retourner l'accord au service sinistres si toutefois chaque personne comprend le problème et pendant ce temps le temps passe, vous appelez 10 fois, vous vous expliquez 10 fois, vous perdez du temps et vous vous apercevez que personne ne comprend. BREF VOUS COMPRENEZ QUE LE PLUS IMPORTANT C EST DE PAYER LE MOINS POSSIBLE. HORS DE QUESTION DE FAIRE INTERVENIR VOS ARTISANS ILS SONT TROP RAPIDES OU TROP CHER. LE VOTRE EST A 100 M, MAIS ILS PREFERENT FAIRE VENIR QUELQU UN QUI EST A PLUS DE 50 KMS. Ils ne travaillent qu'avec des plombiers mais pas d'entreprises de curage et si vous avez besoin de ce dernier en attendant l'intervention des artisans réparateurs il faut galérer pour obtenir l'accord du responsable du service sinistres. QUELLE DECEPTION !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Un Scandal ! J'ai eu un sinistre il y a 6 mois et rien n'avance. On nous informe qu'il manque un rapport d'un plombier et quand on leur envoi, ils nous disent qu'il manque un nouveau document dont ils nous ont jamais parlé avant .... Et évidemment rien ne se fait pas écrit. A EVITER !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mauvaise prise en charge des soit disans conseiller qui ne veulent pas faire leurs travails du coup c'est l'assurance juridique qui prend le relais. Prenez bien l'assurance juridique qui va avec...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

lundi j'appelle pour assurer mon vélo avec mon assurance habitation ils sont obligés de m'enlever l'option denrées alimentaire car modification de contrat seulement ma garantie dommage électrique disparait en même temps personne ne veut rien savoir je dois payer pour la récupérer chercher l'erreur.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES