Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 102

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Super customer service et ultra rapide, rapport qualité prix au top. Super content d'avoir connu c'est assurance online ça change vraiment tout et sans prise de tête.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de service les prix sont très abordables pour les prix des prestations et de la commande assurance merci beaucoup pour les prix merci merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Comme jeune conducteur les prix sont attractifs. je suis satisfait de service, les conseiller sont courtois, aimables. Au niveau de document de simple et pratique. Comme jeune je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Conseillère très très TRÈS agréable au téléphone. Merci Patricia pour son écoute et sa patience. Des prix corrects pour la jeune conductrice que je suis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Rapide et professionnel, à votre écoute, l.Olivier assurance est simple à mettre en place L.équipe est claire et professionnelle, je recommande . Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bon rapport qualité prix. Interlocuteur agréable au téléphone, parle doucement et calmement sans presser le client, c'est agréable. Tout est clairement expliqué, les réponses sont détaillées et précises

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Après avoir été contacter pour souscrire à l'assurance, le service client fu très sympathique et explique correctement les choses. Je recommande même niveau tarifaire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service et du prix qui défi toute concurrence. Les conseillées sont agréables et explique bien les démarches à faire pour souscrire une assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple, pratique ( réparer le site internet pour pouvoir prendre des devis sans que ça bloque!!! ) et des humains au bout du fil! Très agréablement surprise

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfait de l accueil de votre agent, de la tarification et je vous recommanderais. Le parrainage et tres intéressant. Merciii pour votre accueil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du prix et du service . Par contre , j'ai 3 véhicules au total et une maison que je ne peux pas regrouper car ma femme qui est assistante maternelle ne peut etre prise en compte pour son métier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du service et de l'espace client assez bien fait. J'ai été en contact téléphonique avec une de vos collaboratrices qui a été à l'écoute et très sympathique. Je suis néanmoins passée par le site des furets.com, les offres étant plus interessantes. Et je trouve la franchise en cas de remplacement de pare-brise plutôt élevée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je trouve que les personnes qui vous font des propositions ne vous disent pas les choses correctement et honnêtement quand vous souscrivez à un contrat d’assurance télé qu’il soit

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

tout est correct pour la mise en service. la personne au telephone etait tres aimable et m'a bien rensigné. j,espere que la suite sera aussi professionnelle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait du service et de votre site, ainsi que de vos pack présenté pour la sécurité conducteur. Je recommande votre site et votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le site internet bugge. La mise à jour des pages est trés lent. Il a fallu recommencer plusieurs fois pour arriver à la fin de la souscription. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Reprise du bonus depuis la délivrance de mon permis de conduire malgré le fait que je n'ai été que conducteur secondaire ! Explications, clairs, nettes et précises ! PARFAIT !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Souscription par internet / téléphone facile, bonne prise en charge de la conseillère assurance, rapidité de la souscription , qualité de service à confirmer par la suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très content du service téléphonique afin de souscrire à l'assurance. Je recommande sans soucis. Bonne explication, personne qui prend sont temps......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service mais le prix est exorbitant le prix est presque triplé pour avoir consommé de l'alcool au volant je ne comprends pas trop de 55e a 138 e pour le même véhicule c'est très difficile à comprendre donc je ne resterai pas bien longtemps chez vous désolée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis bien satisfait dû service Les prix me conviennent Simple et pratique Apelle téléphonique parfait A la écoute de nos demandes J en parlerais à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfaite le prix de mon assurance auto est bien moins cher que celle de ma banque en formule tier essentiel , service client tres reactif basé en france

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis content des qualités de vous services , j'espère que le confiance que j'ai à l'égard de l'olivier assurances soit vrai et tout le temps que je serai avec vous je soit tranquille d'esprit, merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Un des seuls contrats qui prévoit un conducteur secondaire hors foyer, alors que les autres compagnies font l impasse sur le conducteur secondaire souvent confondu avec conducteur prêt de volant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service professionnel et efficace Je recommande cette assurance pour ses tarifs . Son application très intuitive et la qualité de la personne qui a pris mon adhésion en charge

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service. J ai été très bien conseillé par un agent au téléphone. Celui ci a pris le temps de m écouter pour me proposer une offre d' assurance auto qui correspond le mieux à mes besoins. Il n a pas cherché à forcer la souscription, ce que j apprécie beaucoup.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Problème d'échange avec mon premier interlocuteur j ai du payé 30 de plus parce que j ai demandé le jour même de l assurance sachant que pour l achat d une voiture d occasion j aurait pu vous téléphoner la veille ou l avant veille scandaleux aucun retour de votre responsable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait du service client très à l'écoute, répondent à tous nos problèmes, les prix sont correctes, à voir par la suite au niveau des garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfait de l’offre proposer par l’olivier assurance , c’est très simple et pratique pour souscrire à l’assurance avec une bonne prise en charge merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

SERVICE RAPIDE EFFICACE ET CLAIR. LA CONSEILLERE A ETE TRES CLAIR AU TELEPHONE, ET LE véhicule a été assuré dans l'heure. Que demander de plus. Continuez comme ça.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfait assurance a l écoute de c est client. J ai toujours eu une écoute et réponse à m es question. L Olivier c est satisfaire ca clientèle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Conseiller au téléphone très professionnel, je n'ai pu le noter après l'appel à cause d'un bug téléphone, informations et conseils complets. Prix compétitif et garanties équivalentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Pour l'instant je n'ai rien a précisé de l'assurance , parce que l'on verra par la suite si je suis satisfaite ou non. Bonne continuation à vous. Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bien un peut cher pour un jeune permis. Dommage qu’il n’y est pas d’application pour tout ce qui est (papier) cela serais plus simple (Manque de communication)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Pour le moment tout va bien A voir dans le futur et surtout quand il y aura un problème à régler . Le prix est très compétitif j’attend de voir le service!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bon service, une réponse rapide qui me permet de pouvoir directement circuler avec mon nouveau véhicule. Une équipe à l'écoute et patiente, très agréable de bon matin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

pour l'assurance auto le prix et top pour les assurance habitation a revoir je recommande le service client est top rapide simplet efficace le top .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service. Les tarifs sont correct. À recommander sans hésiter. C'est très simple et et très pratique avec la signature électronique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite du rapport qualité /prix . Le service est rapide et efficace, les conseillers très à l'écoute, ce qui est très appréciable, je recommande!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite des prix bien qu'ils soient forts élevés pour les jeunes conducteurs. En revanche, le contrat est rapide à souscrire et est complet.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES