Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 73

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10340 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait de la rapidité et des prix defiant toute concurrence. Une standardiste a l'écoute,en espérant qu'il seront autant a l'écoute si je devais avoir un sinistre cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait pour le moment, des services proposés. Le tarif lié à cette assurance automobile est satisfaisant. À l’attente, quant aux suivies de vos prestations. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service, je suis satisfait du prix, je suis satisfait de la réactivité par telephone et la simplicité de mon espace personnel, merçi à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix sont pas mal mais finalement peu d'économies à prendre un contrat Tiers. Beaucoup d'informations à remplir et quelques bugs (mélange noms conducteurs secondaire et principal à la dernière étape)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait, réactif et facile de communiquer ensemble en cas de souci. L'utilisation du site est intuitif. Les prix sont très concurrentiels avec une qualité de service derrière

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait! Le prix est très compétitif et le service client est toujours la! J'ai déjà 5 véhicules assurées chez L'Olivier entre perso et société et je compte rester encore client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bon retour car j' étais assuré avec vous il y a longtemps. Niveau tarif et renseignements satisfaisant. Je recommanderai à mon entourage. Espérant que les tarifs seront pas trop en augmentation avec les années

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis vraiment satisfait de votre service et de votre tarif, vous avez répondu à ma demande rapidement et efficacement. Je vous recommanderai à l'avenir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de service simple et efficace. Le prix me convient comme nouveau je conseillerai à tout le monde cedt vraiment simple a faire le démarche avec Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service. Simple et efficace rapide tarif attractif. Très bon rapport téléphonique, à l'écoute et bon conseil pour mon dossier. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service et des prix ainsi que de l'aide apportée par téléphone. Les renseignements m'ont aidé à choisir l'offre la plus adaptée ainsi qu'à avoir les réponses à mes questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis sastisfait du service les prix me conviennent rien a dire de mieux que cela..Je vous recommanderai aupres d autres conducteurs comme moi avec experience ..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis Très satisfait , le conseiller était à l’écoute et m’a vraiment bien renseigné toute mes question. Je n’hésiterai pas à recommander. Merci l’Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pas d’application mobile ce qui rends compliqué la signature des différents contrats et leurs visibilités. Concernant le prix, c’est correct. Et l’aide téléphonique était appréciable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suit satisfer des service je recommenderais a cette assurances a toutn personne qui souete sasurer merci cordialement tout sait tres bien passer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L'assurance propose un rapport qualité-prix très intéressant, avec un niveau de garanties suffisant. Le service client est très agréable et compétant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

très satisfait de la rapidité de la prise en charge de ma demande de contrat d'assurance et du professionnalisme de mon interlocuteur. les taris sont raisonnables dans la situation actuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de votre service et je compte assuré ma 2e votre chez et aussi l’assurance habitation. Je ferai de pub pour vous aupres des mes amis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait pour l'instant de la prestation des conseiller lors de mon inscription chez l'olivier assurance; le prix de l'offre proposer me convient.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. J'ai fait un comparatif avec d'autres assureurs. L'Olivier est le moins cher. Je n'ai pas assez de recul. Je verrais, ultérieurement, si le service est à la hauteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service et de la bonne explication du service client. Agent très agréable sympathique, une bonne maîtrise avec un professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le site est simple a utiliser, mais les prix sont beaucoup trop élevée.. pour mon véhicule, j'ai obtenu un devis a 130 euros en tout risque dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Malgré mon interaction avec un des conseillers le 20/01/2021 qui n'a pas assuré ma prise en charge jusqu'au bout et m'ayant pas rappelé par la suite, Je suis quand même satisfait du service client et du devis établi à ce jour pour souscription du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

le prix me convient pour une assurance reconnue (d'autre moins cher mais jamais entendu parler d'eux) donc pour cela que je vous ai choisi ...........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Des offres mieux adaptées à mon budget et une réactivité appropriée. Le site semble ergonomique et fiable. On verra la suite dans le temps. Et aussi un attractif choix avec plusieurs options.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simple et rapide très bonne assurance tout parfait bonne journée je vous recommande les yeux fermés très satisfaite a bientôt pour une autre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Suite a changement de véhicule meilleur rapport qualité/prix. Les garanties sont excellentes et le site est bien. A voir dans le temps si le contrat est OK

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L'olivier assurance est l'assurance auto la moins chère que j'ai trouvé, il est très simple d'y souscrire et on peut être assuré rapidement. L'olivier assurance est facilement joignable par téléphone si on a besoin d'aide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'attends de voir la suite , mais satisfait pour le moment facile et rapide, sauf les frais de dossier qui sont quand même élevée. Je recommande tout de même

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service .les prix me conviennent . Contrat d inscription simple et pratique .par la suite j aurais probablement besoin d assuré un autre conducteur en plus .et voir une assurance habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service . je suis satisfait du prix . je suis satisfait des prestations . je suis satisfait de la rapidité du contrat et de l'assurance de mon véhicule .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait au point de vue tarif et le professionnaliste qui reste à l'écoute J'ai recommandé à plusieurs personnes de mon entourage. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L'accueil téléphonique est super, les tarifs sont cohérents et raisonnables. Je ne suis qu'au début du contrat donc satisfaction limité au peu d'expérience actuel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du prix et de l'acceuil telephonique et recommanderais a mes connaissances. Rapide , efficace, très bon suivi clientèle,explications plus que satisfaisante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du site, le service est rapide et concluant. Au niveau de l'assurance, le prix ainsi que la couverture me conviennent. Il faut voir à l'usage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

merci pour votre professionnalisme nous somme satisfais de vos prestation et je vous recommande a un maximum de personne vous été rapide et des tarif correct vue la conjoncture actuelle merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

votre site pour souscrire en ligne est un peu compliqué !!!! pas de confirmation pour dire que vous vous occupez de resilier le contrat chez mon ancien assureur ??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Janvier 2022 - un contrat signé en pleine conscience et en toute tranquillité. Des conseillers disponibles, réactifs, et des prix pratiqués corrects.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait par les réponses apportées par les conseillers, réponses précises. Ponctualité quand à la demande des heures de rappel. A conseiller aux usagers.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis ravie de la qualité du service, des prix et la sympathie des conseillers. Je recommande l'olivier à tous mon entourage. Tous ce fait rapide c'est le top

Je commente l'avis
70 71 72 74 75 76
VOS TÉMOIGNAGES