Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 58

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11766 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ce n est pas toujours très clair . Ce n est jamais le même tarif . Du début sur internet . A la signature . Cordialement . Merci a vous tous . Et porte vous bien .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai été satisfait du professionnalisme des intervenants pour m'aider à choisir le contrat, les prix sont compétitif et la prestation est à visage humain

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le personnel est à l'écoute et se trouve être compétent, les prix et les options proposés sont attractifs et cerise sur le gâteau, il est simple de gérer le dossier par internet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le prix me conviennent et la contrat et tout ce qui concerne les documents a été fait très rapidement.C'est nikel! Je suis content de vous avoir trouvé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Utilisation du site simple et pratique. Signature électronique très confortable (pas besoin d'imprimante et de scanner pour finaliser le dossier). En espérant ne pas avoir à tester la réactivité en cas de sinistre =)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour une première assurance voiture, L'olivier assurence me parait pour le moment très bien, à voir à l'usage quotidien. Contact avec un conseillé téléphonique très bien également.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

bon service le monsieur était gentil et compétent. il a bien fait le dossier et a tout compris. efficace et réactif il a pris son temps pour nous écouter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Il est difficile de laisser un deuxième avis après que le premier était rejeté Les conseillers sont compétents et connaissent leur travail le prix est raisonnable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait du prix et du conseil au téléphone. A voir durant l’année de contrat . Merci à mon collègue qui me l’a recommandé . Je vais le recommander à d’autres amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ok prix abordable, MAIS pas de protection juridique donc en cas de soucis bon courage à vous, j’ai eu besoin d’un expert ils l’ont envoyé 2mois plus tard quand ma voiture était en cours de réparation. (Rendu de l’expert : des pièces ont été changé, on a fait appel à moi trop tard), j’ai perdu près de 7000€ dans un « litige » avec Total, car j’avais une assurance incompétente + je vous compte pas les prises de têtes. Au moment de resilier, lettre recommandée avec accusé de réception (reçu par L’olivier m) et il refuse de resilier car, ils ont « pas reçu ». Bref bonne assurance a première vue, mais dès que ça se complique et que vous aurez besoin d’eux, bon courage pour votre solitude.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assez rapide et compétitif, même si pour de jeunes conducteurs, cela reste encore très très cher .... par contre la qualité des lignes téléphoniques est à revoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir !!! Assurance en ligne ne répond pas aux appels, pas aux mails !! Je suis assurée tout risque et apres un accident dans lequel je ne suis pas fautive ils ne prennent pas en charge mon sinistre !! Et me le disent par mail après 5 mois d'attente ! 5 mois sans voiture en etat correct et aucune indemnisation !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Il est très facile de s'assurer! Cependant, lorsque pour mon véhicule, assuré pour des trajets quotidiens et professionnels, j'ai annoncé la perte de mon emploi et demandé un "usage occasionnel", j'ai obtenu une majoration de 20€ et la réponse suivante à ma demande d'information :"Le fait d'être à la recherche d'un emploi vous aurez tout de même des rdv professionnels et donc un usage plus ou moins régulier du véhicule"... Enfin, semaine dernière, à l'occasion d'une panne, j'ai contacté le service d'assistance, n'étant ni sur autoraoute ni dans un accident impliquant des blessés, le service téléphonique a raccroché en donnant un lien par sms, qui n'a jamais fonctionné... Je remercie le garage qui m'a dépanné! Si vous n'avez besoin de rien, c'est la bonne adresse!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

satisfaite des informations fournies et du tarif proposé notamment pour jeunes conducteurs . Interlocuteur à l'écoute et aimble . Réactivité quand au rappel téléphonique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tarif attractif et espace perso ergonomique Je suis satisfait de la facilité de l'obtention de mon contrat d'assurance simple et rapide Je recommande vivement !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfaite de leurs services. Les conseillers sont très réactif et à l’écoute. J’ai malheureusement eu mon premier sinistre début mai et la prise en charge est rapide et la réparation de mon véhicule aussi (très contente de leur garage agrée). Je recommande L’Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les interlocuteurs sont aimables, professionnels et efficaces. La souscription a été rapide. Les garanties du contrat automobile sont suffisants avec un tarif compétitif Je recommande L’Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Espace perso très simple d’utilisation, dommage qu’il n’existe pas d’application sur le téléphone. Très bon rapport qualité/prix. Carte provisoire reçue très rapidement. Contact simple et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis content d être assurée. C est beaucoup plus pratique sur internet. Je ne suis pas très à l'aise sur mon pc , mai je me suis assuré facilement.. sans me déplacer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfaite sur la rapidité , le prix , le service client téléphonique les options proposé. Les tarifs appliquées. Et la gentillesse des conseillés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour Mô fils assure à l’olivier a eu un accident 14/01/22 - n de sinistre 2203419795 - avec dégâts corporels (pas pour mon fils). Depuis 6 mois, cette assurance promène son petit monde, ne rappelle pas (au contraire de ce quel dit), renvoi à la partie adverse (ce n’est ni mon problème, ni mon assureur), ras le bol de leur laxisme, ils sont jean foutiste tirant sur le mauvais. Prochaine étape, recommandé avec mise en demeure et je fais appel à l’emission sur rtl « ca peut vous arriver » qui comme par hasard en 3 coup de fils et 2 avocats vont débloquer le problème. Je vous tiens au courant, mais ce qui est sur c’est que dans les autres assurances (maaf….) le traitement est bien meilleur (les prix aussi). Je cous tiens au courant de la suite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfait et surtout du service client ou vous été au top continuer comme ça je vous recommanderai si on vient à me demander une assurance qui vos le coup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Synthétique et répond aux besoins, étude approfondie avec le conseiller. Prix raisonnable. Je conseille vivement cette assurance automobile à mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite de la mise en place, à voir ensuite pour le fonctionnement de ce nouveau contrat d'assurance. Il faudrait détailler un peu plus les prestations dans les devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très mauvais expérience avec cet assurance qui du jour au lendemain ma résilier pour un prélèvement automatique qui est soit disant refuser par ma banque mais lorsque j'appelle ma banque il me dise qu'aucun prélèvement n'a était présenté j'essaye par tout les moyen avec documents de ma banque pour preuve que c'est une erreur de leur par et non de la mienne et là on me dit non non vous devez payer le reste de la cotisation et de plus vous ne serez plus assurer (en gros donné nous votre argent) donc je ne peux que déconseillé cette société d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assez satisfait du service de communication appeler dans la minute pour être conseillé. Un prix très attractif qui m'a permis de changer d'avis assez rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Claire et rapide. Un peu compliqué pour faire assurer un véhicule que l’on achète pour un jeune qui n’a pas encore 18 ans pour son anniversaire. Et un véhicule qui reste pour le moment sur notre lieu d’habitation en attendant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bien pour les services proposés. Réactivité, accueil, écoute, prise en compte des questions. A voir dans le temps et à l'usage en fonction des problèmes rencontrés ou pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Suis satisfait des services et des informations, accueil très aimable, très bon détails des opérations et des conditions offertes au niveau des prises en charge assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A part un probleme de saisie de RIB (veuillez préciser qu'il faut saisir la clé); l'assistance client a bien diagnostiqué le problème et tout est résolu. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait. Contact par téléphone très rapide on peut avoir un conseiller rapidement c'est ce que je chercher et les prix très resonnable et des remise à chaque fois que je souscrit un nouveau contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite du service que l'on m'a apporté, les conseillers répondent rapidement et sont à l'écoute. Ils règlent mes problèmes facilement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les prix sont très satisfaisants. L'accueil et toutes les explications sont très nettes. Rapidité pour avoir son assurance auto. Je recommande à toute personne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

excellente prestation.tres bon service.tres facile d'acces .rapidité d'execution .je recommande cette assurance pour toutes ces raisons.merci de tenir compte de mon avis qui est certainement partagé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très bien merci, les tarifs proposés sont corrects ainsi que service clientèle qui répond parfaitement aux attentes, je recommande vivement l'Olivier comme assureur à mon entourage, d'ailleurs c'est ma Fille qui m'en a parlé. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service fiable et rapide. Opérateurs téléphoniques réactifs et compétents. Prix très compétitifs, du moins pour l'assurance auto! Pour l'instant, tout est parfait! :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très rapide et efficace. J’ai demandé a assurer un véhicule pour le jour même et L’olivier assurance a su répondre à mes besoins et ce rapidement et efficacement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Ok je suis satisfait de votre prestation et je pourrais éventuellement vous recommander auprès de mon entourage. J espère maintenant que cette satisfaction durera

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bon service. Prix trop fluctuants d'une semaine à l'autre sur les devis. Dommage également de ne pas pouvoir assurer tout risque une voiture immatriculée en WW.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait pour le prix, ainsi que l'acceuil de votre service, je compte aussi parrainer mes proches à votre assurance. Je compte rester longtemps avec vous

Je commente l'avis
55 56 57 59 60 61
VOS TÉMOIGNAGES