Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 58

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bien très réactivité on me la conseillé et j'en suis content et espere une longue colobaration et espere que vous serait reacrif en cas de problème merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

La personne que j’ai eu a été très à l’écoute, très professionnel et les prix sont très attractifs. J’ai pu avoir toutes les informations demandées en peu de temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis assurée depuis 2 ans chez Olivier et je n'ai pas de problème particulier. Le coût de l'assurance est abordable, les conseillés sont disponibles attentionnés, aimables et patients donc le service me convient.Je recommanderai à mes amis et connaissances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Efficacité rapidité télé conseiller très compétent et courtois assurance rapide je recommande à mon entourage rapport qualité prix excellent .je vais demander un devis pour mon habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Conseiller très accueillant, à l'écoute et sans jugement Tarif très raisonnable par rapport à ceux pratiqués par d'autres assureurs sur le marché des "malusés"

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai eu deux interlocuteurs très à l'écoute et respectueux qui ont su répondre à mes questions dans les plus bref délais. Le temps d'attente au téléphone pour prendre mon appel était très minime.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Jai voulu resilier mon.contrat, ils m'ont d'abord dit que c'etétait impossible...j'ai dû saisir la loi hammon et là ho changement de diqcdiscours....ils jouent sur les mots et trompent le consommateur. Plus jamais ac eux....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bon conseiller a l'écoute et prix correct, moins chère que mon assurance précédente de 350-400€/année qui était très chère. Bonne experience et surtout les conseiller sont super !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfait de votre prestation conseillère sont très très jantili et très intéressantes v Vous avez fait très vite e je suis très content merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Accueil téléphonique au top ?? Clair précis Tarif ultra simple. Garantie dans la norme. 20 minutes pour tout expliquer en détail sans confusion. Très bon service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service, le contrat a été mit en place efficacement par téléphone, toutes les informations importantes ont bien étés traités. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Démarche simple et fluide Un conseiller compétent dont les explications sont bien utiles pour finaliser le dossier Site facile et pratique Je recommanderai l'enseigne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait pour la simplicité de l’inscription et des tarifs. À confirmer pour les prestations . Rien à ajouter pour le moment voilà voilà voilà voilà 150 caractères

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfaite du service, de la communication ainsi que des tarifs. L entretien téléphonique s est très bien passé, notre interlo uteur a fait preuve de patience et d écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le contrat proposé correspondant à mes attentes, la personne contactée a été à l'écoute et a répondu à toutes mes questions. La souscription a été simple et la résiliation de mon assurance actuelle faite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Accueil bien malgré une mauvaise connexion téléphonique. La personne nous à rappeler plusieurs fois , merci pour son professionnel. je suis satisfait niveau prix et garantie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service apporté et de l'accueil que j'ai reçu était de bonne qualité, les prix sont convenables et je vous recommanderais auprès de mes amis;

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix me conviennent, les tarifs sont attractifs. Le personnel téléphonique est très à l'écoute, les explications sont claires. La souscription s'est faite rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait-inscription rapide et sur . Signature électronique et transfert document rapide. Le prix de l assurance est satisfaisant . Je recommanderai surement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait avec mon contracto por lá assurance de no viatur je indique. H

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, Simple et pratique, je me ferai un plaisir de vous recommander et il faut dire que le le comparateur d'assurance, jamais ne vous aurez sollicité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, comme évoqué avec un interlocuteur au téléphone il y a presques deux semaines, le montant de la cotisation annuelle pour ma 308 Break me parait excessif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

jusqu'ici c'est très bien mais il reste encore quelques étapes pour finaliser notamment les démarches pour la résilience de l'ancien contrat d' assurance de l'auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Tarif bien en dessous du marché plus de 40 euros de différence par mois par rapport à mon assureur actuel. Je suis passer par un conseiller en ligne très poli, très claire, à l'écoute du client. Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Expérience désagréable. Passer plus d'une heure au téléphone avec quelqu'un qui manque clairement d'expérience pour me rendre compte à la fin que le contrat n'est même pas fais au nom de la bonne personne...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

T.Bien, Très bonne écoute client et rapidité dans les réponses très satisfaisantes. Prix très bas par rapport à la concurrence. Je suis pour le moment très satisfait de l'Assurance Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suit satisfait du prix du service et de la rapidité de la transaction du contrat d'assurances de la voitures je vous pris monsieur madame mes sincères salutations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le Service de relation clientèle est correct et compréhensible pour une souscription de contrat automobile. Les tarifs proposés sont corrects et intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mon interlocuteur au téléphone a été professionnel et de bon conseil. Tres satisfait de l'entretien téléphonique , et de la facilité a conclure mon contrat d'assurance. Top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait, le service client par telephone est de qualité et explicite. ainsi que les tarifs, pour un tiers comfort plus le pack securite je me sens en securite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Rapport qualité prix très intéressant. Accueil agreable Réponse rapide. Facilité d'utilisation et de compréhension du site. Vue sur les furets.com. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfais du service, l’appel a était très bien et efficace, les prix ne sont pas exorbitants mais justement réfléchis, je conseille vivement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

service nickel , rapide , efficace prix un peu excessif a l'année mais bon on ne peux pas tout avoir malheureusement. je recommande sans soucis a voir dans le cadre d'un sinistre comment cela se passe ( meme si je n'espere pas avoir à tester )

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour le moment, bon rapport qualité prix et surtout assureur de voiture electrique! A suivre, en espérant ne pas avoir d'augmentations incompréhensible l'année prochaine

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bien renseigné par téléphone . Le tarif est interessant . On espère être satisfait en cas de problème car à priori les remboursements sont très longs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je satisfait toujour avec L’olivier assurance Toujours bien accueillis est toujours bien renseigné Je reste toujours fidèle à votre assurance cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

les prix me conviennent, je suis satisfait, je pourrai recommander à mes proches pour leurs futur contrat d'assurance. merci pour le service que vous proposez.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance moins cher et accessible pour toute personne. Chargé de clientèle aimable et explicite dans les demandes de papiers. Je recommande votre assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service fourni par l'olivier assurance. Les interlocuteurs donnent suite aux questionnements . Rien à déclarer de plus que cela.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

rapide, a l'écoute , tarif très correcte . Conseillé à l'écoute, rappel à l'heure dite pour finaliser le contrat, aucun problème ! papier reçut dans le temps donné.

Je commente l'avis
55 56 57 59 60 61
VOS TÉMOIGNAGES