Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 56

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de la proposition d’assurance automobile. Le vendeur m’a proposé les différentes options et j’ai pu choisir la plus avantageuse pour mes 2 véhicules.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très accueillants et sympathiques toute l'équipe. Je pense que cette assurance est la meilleure en France pour toute chose. Pas chère, économique et spéciale.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait du service de mon assurance bonne prise en charge. Service rapide réception de la carte verte rapide et service client très réactif. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je viens tout juste de souscrire à Olivier assurance, l'envoie du certificat d'assurance est arriver rapidement, juste un petit bémols sur leurs site pour envoyer les justificatifs, plusieurs des document que j'ai envoyé n'ont pas été accepter, et rien ne m'indique pourquoi. hors mis ça, je suis plutôt satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite de l’olivier assurance. Service rapide, efficace et les tarifs sont également très corrects. Pour l’instant, rien à dire sur cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le tarif me convient et c'est très pratique et rapide de souscrire par téléphone. J'aimerais avoir des infos plus précises au sujet des remboursements si un autre conducteur conduit la voiture (occasionnel). Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de la réaction du personnelle qui est très réactif et sympa. A l'écoute de la demande du client et le renseigner au mieux et de bon conseil.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait de mon interlocuteur. Par contre le prix est un peu élevé même si j'ai un véhicule qui fait 130CV. De plus j'ai vu qu'il y avait une réduction si on utilise le blabla car.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du service, très bon accueil, très bonnes explications et tarifs corrects. Le devis en ligne est facile à faire et les conseillers sont très réactifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Plutôt satisfait mais un peut galère pour la signature electronique très bonne assurance pas trop cher recommanderai à des personnes à qui je connaît.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très bon service, rapide et efficace La réponse au téléphone à été rapide, la conseillère à fait preuve de gentillesse, d'écoute. Je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

l'accès par internet se complique à la finalisation, mais avec l'opérateur celadevient plus facile. opérateur sympatique et clair dans ses explications

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très satisfait de l’ensemble de service fourni par lolivier assurance et de la rapidité de l’ensemble du service cordialement Mr flinois tony salutations distinguées

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service et de mon interlocuteur je vous es connus pars les furets ,je vous es sélectionner grace a la publicité bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour merci pour la compagnie de l’olivier Je suis très satisfait des prestations avec les propositions est très à l’écoute .le prix très intéressant aussi ,très efficace aussi .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfaite du contact avec un conseiller, des explications fournies, très claires ainsi que du montant annuel de l’assurance relative à mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Les explications sont claires. Les dialogues sont très constructif. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, M. MIAN

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

les prix sont bien mais pour l'envoie des documents parfois difficile et pas de réponse quand ont vous envoie les documents par courrier ou a votre adresse émail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance avec tarif plus qu'abordable même pour les malussés , délai de réponse très rapide et une facilité extrême a souscrire tout en étant accompagne du début a la fin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du devis et valide mon assurance auprès de l'Olivier assurance la moins cher et parce que mon assurance personnel ne prend pas les assurances auprès des professionnels

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Vos pratiques sont tres douteuses Je reçois un devis de 496 e et j'ai une souscription par téléphone de 590.73 en 4 jours d'intervalles Pas de contrats pour vérifier sur le site uniquement le calendrier des paiements C'est comme cela que j'ai vu que mon premier prélèvement de 133,39 e ne correspondait pas a 2 ou 3 échéances car la prochaine échéance était en février de 41,84 C'est pour cette raison que j'ai résilié C'est une façon de profiter des gens qui ne vous fait pas honneur En plus cela me coute 55,43 e de frais Bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très satisfaite de l'accueil et des renseignement de la conseillère que j'ai eu par téléphone. Je vais demander des devis pour d'autres véhicules. Les tarifs me conviennent également.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en février 2021

J'ai été d'abord attiré par le prix. L'adhésion et les démarches sont très simples, par internet ou par téléphone. Satisfait également du contact client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Les prix me conviennent, c'est pour cela que j'ai changé d'assureur. je n'ai pas encore d'avis sur les services apportés par l'Olivier assurance, nous verons dans quelques mois !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait du service, les prix sont plus très attractifs et plus que corrects , je n ai pas trouvé meilleurs tarifs sur le marché de l assurance automobile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Conseillère vraiment très sympathique et à l'écoute. Je viens de souscrire, j'attends donc pour juger de la réactivité du service l'Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je viens de m'assurer. L'assurance a l'air bien et à un coup raisonnable. Le tout numérique est aussi intéréssant. J'attend de voir dans le temps si la promesse est tenue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurée depuis 6 années chez eux. J’ai dernièrement eu un entretien téléphonique de plus d’une demi-heure concernant mes tarifs. Un tarif m’a été donné pour au final augmenter de plus de cent euros, j’ai fait remarquer ceci à mon interlocutrice en lui faisant remarquer que cela faisait plus d’une demi-heure que j’attendais au téléphone afin de trouver un tarif qui me convienne, pour qu’au final elle me réponde qu’elle aussi cela faisait une demi-heure qu’elle était au téléphone avec moi… Grosse différence, elle, est payée et c’est son métier. De plus elle m’annonce un tarif, suite à plusieurs devis que j’ai effectué sur Internet qui était 100 à deux cents euros moins cher, pour au final me regonfler mes cotisations… Moyen, bien déçue sur ce coup…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Super prix très intéressants et les conseillers performants compétents et très agréables. À l écoute je recommanderai L’Olivier autour de moi. Merci pour votre accueil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfait du service et du prix maintenant voir à la longue si on est bien assuré et voir si on est bien remboursé si on fait un accident en tord ou non

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix très compétitif. Très bon accueil téléphonique. L’hôtesse prend le temps de bien expliquer. Rien à redire pour l’instant. Un petit bémol sur les franchises.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Satisfait, un commercial à l'écoute, et qui répond à ma question, explique bien en détail les termes du contrat et prend le temps d'expliquer, dommage de ne pas avoir le contact physique !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour , accueil téléphonique très sympathique , à l'écoute , très clair , bonnes prestations en fonction des tarifs , contrat en ligne assez simple. L'Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis satisfait des résultats et la prise en compte de mes demandes mais surtout la facilité et la rapidité de la transaction et l'efficacité de votre interlocuteur en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je suis satisfaite, mais pas cool de payer des frais de dossier quand on a déjà 2 véhicules assurés et qu'on rajoute un 3eme. et payer 2 mois en avance aussi cela fait sortir une grosse somme en sachant qu'on paie déjà la carte grise en meme temps cela fait des gros frais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

très bien je suis très satisfait de l'olivier assurance c est rapide et les prix sont compétitifs. Je recommande l'olivier assurance pour toute personne souhaitant assurer son véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

JE SUIS CONTENTE ET J'ESPERE QUE VOS SERVICES SERONT DE QUALITE ET NOUS POURONS TRAVAILLER ENSEMBLE POUR TOUS NOS CONTRATS MERCI DE VOTRE DE VOTRE REPONSE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très content et super tarif très bien expliqué et très consentieux rapide pour recevoir les documents à recommander sans hésiter merci pour votre réponse

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis assuré des 2016 sans aucun déclaration pendant c’est année Aujourd’hui je change de Véhicule et je me trouve à démarrer un nouveau contrat je perds tout mon ancienneté depuis cinq ans ce n’est pas correct de votre part d’avoir des gens incompétents dans votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le site mérite d'être amélioré, car pour remplir le formulaire cela est parfois compliqu"s Les prix sont attractifs, et les conseillers téléphoniques efficaces,

Je commente l'avis
53 54 55 57 58 59
VOS TÉMOIGNAGES