Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 56

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite de mettre inscrit dans votre assurance et de l'accueil que vous avez eu pour mon dossier je conseillerai certe assurance à mes amis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon echange, explication claire du contrat et tarifs compétitifs et rapide mise en place du contrat, des réponses claires apportées à toutes mes questions.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait pour l'instant du service jusqu'à présent et on verra par la suite car je n'ai toujours pas reçu ma carte verte définitive.merci pour tout

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait du conseiller que j'ai eu, je recommanderai à l'avenir ! Et je pense que ma conjointe rejoindra également cette assurance quand elle aura son permi

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite du prix et des garanties proposées. Service rapide avec d'autres options qu'on peut choisir ou non. Très bon rapport qualité,prix Rapidité des envois des cartes vertes

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satissefait des services de l olivier assurance et je recomande rai l assurance oliviers a mes proche, conseillé tres respectueux explication claire

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des mes contrats au sein d l'oliver assurance. La tarification est raisonnable. Je recommanderais volontiers l'oliver assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite du devis, pour un jeune conducteur étudiant le prix est raisonnable, la souscription est simple et rapide, rien a redire pour le moment....

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis ravi du service de l'olivier assurance. Un système de création de contrat facile et accessible à Monsieur Tout le monde. Vraiment merci et bravo.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service , de la qualité d'écoute des conseillers ( téléphone ) des prix proposés , et de la procédure de gestion du contrat ( suivi en ligne )

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance rapide sérieux et patience pour l attente pour récupérer les documents ou echeance merci Assurance correcte espérons que vous allez proposer d autres services

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait, comme d’habitude. Deuxième voiture assurée et je suis toujours aussi bien accompagné et écouté. Je recommande vivement l’olivier assurance. Adil.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parrainé, c est top. J ai quitté mon ancien assureur qui a augmenté ma cotisation de 40% en 3 ans...sans aucun sinistre déclaré !!! J espere que je n aurai pas la même inflation chez l olivier

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas cher et plateforme très simple d'utilisation, à voir si c'est fiable lors d'un sinistre, l'avenir nous le dira ! Mais pour l'instant, rien à dire.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service pour le devis et du prix proposé. Nous verrons sur l'année ce que le suivi donnera. Bon premier contact. Je vous remercie.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance à fuir ! Ils ont profité de ma situation quand j’étais en malus pour être les seuls à pouvoir assurer mon véhicule et me faire payer 240€ d’assurance/mois ! ?? J’ai eu deux malheureux accrochages et un accident matériel et quand j’ai adhéré chez eux, ils n’ont pas bronché et je payais 80€ quand j’ai eu la surprise soudaine de l’augmentation de mon tarif pour au final me radier presque 6 mois après sans raison vraiment valable (ils étaient déjà au courant des sinistres) ! Publicité mensongère !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de la clientèle en espérant que ça continuera comme ça par contre c'est dommage le bris de glace ne soit pas indiqué sur une formule simple sur une formule simple

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait du parcours de souscription. Le tarif Net mensuel ne comprend pas les taxes et charges qui gonflent la facture de +15%. A voir côté suivi et couverture.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le contact est simple et rapide, le tarif est correct, procédure sur le site internet rapide. Un téléconseiller m'a appelé pour valider ensemble le produit choisi

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

rapide et facileC'était facile d'obtenir l'assurance et j'étais sympathique, merci beaucoupIl était facile d'obtenir l'assurance et étaient sympathiques, merci beaucoup pour le service et a résolu le problème très rapidement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Deux véhicules assurées chez eux pendant 4 ans. Pour les deux contrats très compliqués de faire passer a un devis plus intéressant a la date anniversaire . On tente de vous dissuader de faire un devis ailleurs et on vous dis de faire une nouvelle demande plus tard , pour espérer passer le délais vous permettant de résilier . J’ai vendu ma voiture, j’ai envoyé les documents relatifs a la vente en plus du fait d’arriver a échéance du contrat. On ma répondu qu’il n’était pas possible de résilier mon contrat pour je ne sais quelle raison. J’ai du renvoyer par mail les documents de vente et j’ai du faire annuler le mandat. Aujourd’hui l’Olivier me demande de régler une échéance alors que la voiture n’était plus assurée. Je vous déconseille l’Olivier.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour l'instant je suis satisfaite du service. Les prix d'olivier assurance sont accesibles pour les jeunes conducteurs, ce-là est tres positive pour le porte-monnaie.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite du prix ansi que de la recommandation que j’ai eu au téléphone un monsieur qui m’as tout expliqué sur le fonctionnement de l’assurance ainsi que son prix

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

A l écoute meilleur qualité prix service client disponible rapidement pas plus de 2min d attente conseiller sympa et tres clair je recommande fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Services téléphoniques réactifs. Je suis satisfait et les prix sont raisonnables, je verrai si les services correspondent à mes attentes. Cordialement Thierry Andrau

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Plutot tres satisfait des prix et du service client qui m'a tres bien renseigner lors de mes changement d'assurance, je recommande l'ollivier assurance

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait. Je trouve que le prix est très abordable et un service client à l'écoute. Simple et efficace, je recommande cette assurance. Merci.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Grande satisfaction que j'ai trouvé chez la personne qui m'avais conseillé l'olivier assurance,moi aussi je trouve que le service est à la hauteur,simple et efficace,je le conseil.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite de cette assurance à voir si j’ai un souci un jour j’espère que tout ce passera comme dans les publicités que l’ont peu voir partout.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapide et honnête avec de bons interlocuteurs à la fois sympathique et aidant, je renouvelle chez vous min second véhicule car aucuns soucis chez vous!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Souscription facile, A voir sur les prestations dans l'avenir Le prix semble correct pour les prestations fournies. Un des moins cher du marché, c'est sûr

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis plutot satisfait de cette assurance malgré que le prix est trop excessif, le service clients au téléphone n'est pas toujours présent et la qualité de lappele est plutôt correcte

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après un sinistre sans aucune responsabilité engagée, en formule tous risques, nous sommes toujours dans l'attente (plus de 2ans) des réparations et pourtant le garage est leur partenaire. aucune gestion du sinistre.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après analyse et comparaison, très bon échange avec le conseiller clientèle. Interface utilisateur pratique et intuitive. Dépôt de document bien expliqué. Pas mal du tout ! Je recommande.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite des services, simple et rapide, accueil agréable et professionnel. Je n'ai rien à signaler de négatif pour le moment. je recommande vivement!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait de l'appel et du tarif proposé par l'Olivier Assurance. Je recommanderai cette assurance volontiers auprès de mon entourage et amis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, je déconseille cet assureur. La 2ieme année de mon contrat, L'olivier m'a augmenté mon contrat sans m'avertir de plus de 20%. Il a fallu que je me batte pour payer la même somme que la 1er année. La 3ieme année L'olivier résilie le contrat sans aucun justificatif et refuse de me donner l'explication (je n'ai pas de malus ni quoi que ce soit). Bref à fuire

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait des prix et de la rapidité de la chose Merci à vous d’avoir créé ce site et j’espère que cela vous fera gagner beaucoup d’assurés

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pire assurance du monde . Assurance qui résilie votre contrat sans motif valable . Pire standard téléphonique, impossible d’avoir un standard téléphonique potable. Aucun responsable présent et joignable ce jour. Interlocutrice condescendante qui ne comprend rien quand on lui parle, le quotient intellectuel n’est pas très élevé dans cette société. On est harceler quand c’est pour nous vendre leurs assurances mais pour demandé des explications personne n’est disponible. Faites attention à vous. Allez chez axa c’est les meilleurs.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

demande rapide et site internet parfait ,très clair et simple d'utilisation appel téléphonique de l'assureur très rapide je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
53 54 55 57 58 59
VOS TÉMOIGNAGES