Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 55

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

96,66%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Merci au technicien qui a gérer ma demande il est très réactive et professionnel les explications été très très claire Une réactivité vraiment vraiment au top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Mon devis a été réalisé avec succès, j'ai pu obtenir un prix qui me paraît plus que correct étant donné ma situation. Je recommande a 100% cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

La procédure de souscription a été très rapide, le prix de l'assurance est très correct. Je suis satisfait d'avoir choisi l'olivier assurance pour mon nouveau contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Belle économie ! L'accueil et le service au téléphone est parfait et le site pour joindre les documents également je recommanderai L'OLIVIER ASSURANCE à mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très bonne assurance automobile , je recommande L’olivier à tous le monde , équipe super sympathique, et prix raisonnable . Allez n’hésitez pas ciao ciao.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service de l'olivier assurance la conseillère a étais très rapide et professionnelle. Je recommande l'olivier assurance a mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Service au top on su me répondre très rapidement conseiller a l’écoute et rapide il a pu m’assurer le véhicule de suite sans aucun problème et le contrat est arrivé très vite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Le prix du devis qui évolue en quelques jours alors que ce sont les services commerciaux qui ne m'ont pas rappelé comme ils le devait, je trouve ça très moyen comme politique,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Service client au top, ils sont réactif, prix abordable et cohérent avec les garanties. Seul bémol : l'apport que l'on doit fournir en début de contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

La souscription est facile. À voir dans le temps! En espérant n'avoir jamais besoin de faire intervenir l'assurance ou l'assistance. Mais les assurances sont toujours trop chères!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait de ce service , qui , pour ma part , n’est pas excessif et une couverture assez large Merci encore et j’espère ce contrat nous ira

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'étais déjà assuré avec un autre véhicule et ai eu une remise de 10% sur ce contrat. Le prix est un peu élevé encore mais je suis content de cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite jusqu’à présent de ce service en attente de voir comment ils gérés en cas de problème Merci et en espérant que tous ce passe bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service et de la prise en charge de ma demande. Le conseiller a su répondre à mes besoins en très peu de temps. Les prix sont attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

L'assurance m'a annulé mon contrat au dernier moment en m'avertissant par mail. Alors qu' ils avaient tous les documents en leur possession, ils me disent que je leur ai caché des informations ( en transmettant le RI on se demande comment on peut leur cacher des informations) Je me retrouve dans l'urgence, à chercher un nouvel assureur. Ils ne sont pas du tout sérieux .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

L'accueil téléphonique était super, la personne au bout du fil m'a donné des explications claire et m'a bien détaillé le contrat dans son intégralité. Le tarif est hyper attractif, je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je me serais bien passé de l'acompte heureusement que la personne au bout du fil était agréable et que le 1er prélèvement est dans presque 3 mois, 168 euros a la souscription ça reste élevé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent, c’est simple et pratique. À l’avenir, j’aimerais assurer mon appartement chez vous. Je passerai le contact à mes amis. Olivier est une bonne assurance. Ça a été rapide et je suis vraiment vraiment très satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

le site pour la signature n'est pas tres visible car l'écran est partagé au lieu d'avoir plusieurs pages qui seraient beaucoup plus facile pour les personnes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite en revanche j’aurais préféré ne pas verser d’acompte au départ. Mais la rapidité et la qualité du services m’ont amplement satisfaits.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

c'est ma 1ere fois chez l'olivier assurances, les primes sont abordables par rapport à mon ancienne assurance, même si la franchise est un peu chère...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je ne suis pas satisfait. J'ai posé une réclamation pour non respect du tarif du devis et reste dans l'attente d'une réponse. De plus il m'était impossible de valider le devis en ligne (message d'erreur) et la mise en place du contrat m'a fait perdre beaucoup de temps d'attente au téléphone à répéter plusieurs fois les mêmes infos déjà communiquée lors du devis initial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du service. C'était assez rapide et efficace. J'espère que ça sera pareil par la suite. Merci à conseiller d'avoir traité mon dossier par téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Simple, pratique. Le contact téléphonique au premier abord est très professionnel, les renseignements données sont claires et précises. Reste à voir les prestations en cas de pépins.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je ne peux pas encore donner mon avis car je viens seulement de m'assurer. Neanmoins le prix est plutot interressant comparé aux autres assurances . A voir par la suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis satisfait du service, malgré beaucoup de soucie pour aller sur mon compte client. vous avez fais le nécessaire je vous en remercie. Maintenant je pourrais faire mes demarche par ce lien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très competitif sur le tarif surtout pour un jeune conducteur. Exellente accueil et personnes très agréable sur mes contacts téléphoniques Rapidité des échanges grâce à l'application .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Satisfait du service très efficace et rapide. Merci. Ma précédente voiture était assurée chez vous et j'ai toujours été satisfaite des services de votre société

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis très satisfaite. Accueil très aimable. Devis et mis en service très facile et rapide. Très bon accueil. Repond très explicitement aux questions.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Il es dommage de devoir vous renvoyer des documents que vous posséder déjà car nous sommes déjà assurer chez vous pour d’autre véhicule merci de votre intérêt pour cet avis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Rien à signaler, un très bon service, bonne réception d'information, bon service client .. je recommande fortement l'Olivier Assurance, on est déjà 2 a la maison a avoir l'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

je suis très satisfait , franchement nickel , impeccable ils m'ont bien aidée a tout faire je recommande chaudement . Je suis très heureux d'être chez eux maintenant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très satisfait, service client au top ! Et prix vraiment super !! Je recommande à 2000% !! J'ai trouvé l'assurance qu'il me fallait. Merci à l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Excellent service en ligne clair et efficace. Bonne tarification et explications nécessaires toujours disponibles. Entière satisfaction du choix de cet assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfaite du contrat et était très bien renseigné par le conseiller Cedric. Je verrai par la suite pour assurer d'autres véhicules et faire un devis pour la maison

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

bonjour je suis client chez olivier assurance je suis tres decu de leur comportement sa fait plus de trois mois le rebourssement d'un sinistre il invente des chefs imaginaire nul nul nul zero pointer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

En ayant pris l'avis de ma famille il m' a été dit que la majorité des compagnies aujourd'hui ne prennent plus de frais de dossier, de surcroit j'ai été cliente plusieurs fois pour plusieurs vehicules auprès de votre compagnie , il me semble que ma fidelité devrait être récompensée. A vous de voir j'attends un geste commercial pour les frais de dossier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis parfaitement satisfaite des tarifs proposés et de la qualité du service client qui est tout aussi importante ! Je recommande tout à fait cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Simple et rapide avec bon un accueil téléphonique bien expliqué sur tout le contrat avec les modalités de payement et les conditions de souscription .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis satisfait du service et de merci Nous sommes toujours étonnés par vos accomplissements.Continuez à faire du bon travail l’entrepriserêvent de trouver des employés comme vous

Je commente l'avis
52 53 54 56 57 58
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18541 Avis
VOS TÉMOIGNAGES