Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 53

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13641 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

cher avec 50 % DE BONUS MAIS PAS LE CHOIX MALHEUREUSEMENT . RESILIE DE MON ANCIENNE ASSURANCE EUROFIL POUR UN BRIS DE GLACE ET UN ACCROCHAGE SUR UN PARKING 100 % RAISON

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Problème informatique qui impacte négativement l'expérience client. Service commercial & client sans propositions correctives. Fidélisation client = 0

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait de service et le prix par rapport à l'autre assurance je souhaite un bon journée et j'attends des offres pour motiver et pour éparnage les amis bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Honteux et déplorable, je déconseille fortement. Victime d'un accident non responsable (refus de priorité), ils ont réussi à me trouver 50% responsable pour ne payer que la moitié de mon indemnisation. Saisie, la médiation de l'assurance m'a donné raison à 100%. Sans retour de l'olivier, qui fait la sourde oreille et ne m'a jamais rendu plus de 1000eur...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je découvre votre société, la souscription par téléphone sur votre site est assez compliqué (résolution de la page, bug régulier ,...). Les couleurs sont sympathiques,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai été client d'Olivier Assurance pendant un an ou deux et ça s'est bien passé. J'ai apprécié leur tarif intéressant et leur espace client très simple. Je recommande cette assurance sans problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en avril 2022

Toujours bien accompagné, les prix sont très intéressant, je recommande à 1000% ! Call center en France c’est assez rare aujourd’hui. Rien de plus a dire en tous cas vous pouvez y aller les yeux fermer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du prix c'est raisonnable et acceptable J'espère vous serez toujours là quand j'ai des soucis avec ma voiture merci en avance Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait des prestations et du tarif. Surtout disponible à tout moment pour répondre aux questions mais tout est souvent disponible sur leur site internet. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en janvier 2022

tout ce passe bien, on m'avait annoncé une réduction de cotisation après 1 an d'adhésion et cela c'est bien fait sans que je réclame, ce qui a été dit a été fait pas de soucis pour moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis assuré depuis 8 ans vraiment 19/20 a recommander conseillers rapide aimable dossier bien suivi j ai eu 1 sinistre j ai pu voir l efficacité suivi regulier contact tel texto ..parfait j ai choisi un garage non agrée remboursement de ma facture en 7 jrs tout est parfait compagnie a recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfaite de lolivier assurance merci je recommande très fortement cette assurance lolivier Fais en ligne Facile efficace et rapide Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Enfin une assurance "Honnête" De la souscription, en passant par les recommandations au plus juste de mes besoins réels, jusqu'à la résiliation, tout s'est déroulé sans aucun souci Rapidité et efficacité d'un sens comme de l'autre Petit plus pour moi , j'ai pu tout faire en ligne de a à z.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Client pour deux véhicules auprès de L'olivier assurances. Les cotisations assurance tous risques, comparés aux autres compagnies ou mutuelles, restent plus que correct avec un panier de garanties élevées. Cette année, aucune augmentation sur ma prime d'assurance. Le service client est réactif et clair dans les explications fournies. Que cela dure.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait, et vous remercie de m'accepter, car en 29 ans de conduite, je n'ai jamais eu d'accident, ni de problème avec mes assurances. Je suis résilié à partir du 01/10/2022 car l'an dernier j'ai légèrement endommagé un battant de portail chez un ami, et cette année, c'est mon portail que j'ai endommagé!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en mars 2022

A la suite d'une collision avec un chevreuil, j'ai été très bien conseillé orienté dans les plus brefs délais. Mon dossier a été très vite traité et aucune mauvaises surprises

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

rapidité pour s'inscrire, très bonnes options rapport qualité/prix au top Très bonne ergonomie de navigation Les explications sont claires et explicites

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Depuis plusieurs années à l’olivier assurance j’ai toujours eu un conseiller au téléphone rapidement et qui a su répondre à toutes mes attentes. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je recommande l'assurance l'olivier tout est parfait c'est une très bonne assurance. Le prix de l'assurance est très abordable en cas de litige assurance très sérieuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Rapide Super bonne relation client m a envoyé un dépanneur très rapidement le prix est très correct je conseille et pour le moment je pense rester chez l Olivier bonne expérience pour le moments mon expérience est très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai eu un conseiller pour mon bris de glace qui m’a confirmé ma couverture A réglé directement le poseur de pare brise Un bon contact avec la commerciale de mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai souscris pour mon véhicule en 2020 et suis satisfaite en tous points. Communication fluide, personnel réactif, conciliant et très à l'écoute. Je recommande vivement L'Olivier Assurances.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

bien MAIS L INDMENISATION CORPOREL EST LONGUE SERVICE A L ECOUTE ET PRO JAI EU UN ACCIDENT LE 23 MAI PRISE EN CHARGE MAIS LE PASAGER N A TOUCHER AUUCUNE INDEMNISATION ALORS ALORQ QU IL A PERDUE BEAUCOUP EN TERME FINANCIER ET SON COUDE PS EST CASSE DONC N EST PLUS PRODUCTIF COMME AVANT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les méthodes marketing utilisées sont détestables. Ne communiquez jamais vos coordonnées, sous peine de vous retrouver assailli de messages publicitaires, jusque sur votre téléphone. Et en plus leurs tarifs sont prohibitifs. A fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite des termes du contrat. Pareil en terme de rapidité pour exécuter le contrat. Les explications ont été claires. Rapidité et efficacité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait de ma demande et du prix. Les explications sont très clair et bien renseigner . Il y a un très bon accueille et les commerciaux font très bien leur travail .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait, bonne réactivité. Les prix sont acceptables dans l'ensemble. J'espère que cela se passe aussi bien en cas de sinistre. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je viens de souscrire un contrat automobile chez l'olivier assurance. Bonne communication personnel sympathique et pro. A voir donc par la suite......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait du tarif et du contact téléphonique. Personnes compétentes et agréables. Par contre au téléphone sur le site de l'Olivier, un brouhaha autour du conseiller est très gênant pour bien échanger. A améliorer SVP

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service, les prix sont abordable pour les étudiants. Je recommande. Un échange très correct au niveau du service téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait des prix , j'espère un bon suivi en cas de sinistre le site est bien fait et la rapidité de souscription est exemplaire je vous recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Des prix attractifs. L'Olivier a tout mis en œuvre pour régler les soucis lié à ma souscription. Les conseillers sont agréables, compréhensifs et réactifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service impeccable ! Le conseiller a été clair, professionnel et en même temps très sympathique. Je suis satisfaite des prix qui sont raisonnables , merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfait pour le moment, avoir de votre efficacité quand j en aurai besoin en temps voulus. Tarif à revoir pour pouvoir envisager la souscription de d autre contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Satisfaite, pratique mais pas quand on ouvre depuis un mail via iPhone, il faut copier le lien sur internet car sinon tout ne s’affiche pas correctement. A part cela très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseillers agréables au téléphone. Bon rapport qualité/prix malgré mon faible taux de bonus. Très rapide pour envoyer la carte verte ainsi que le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonne réception du contrat en bonne et due forme à l'exception de l'adresse que j'aurais voulu corriger. J'ai corrigé alors mon adresse par mail envoyé au service client le 23/09 dernier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

parrainé par mon fils, apréciable de pourvoir souscrire via le site et à distance, c'est pratique, j'espère que le suivi services seront accessibles, idem en cas de besoin pour vous contacter.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

L'obtention d'un devis est simple et rapide, prix correct bien qu'un peu élevé pour avoir la moindre options. Aucune difficulté particulière pour signer les documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pour l’instant rien à dire. Très contente. Conseiller aimable, disponible prix attractif. J’espère rester satisfaite sur le long terme. A voir si je peux parrainer de la famille.

Je commente l'avis
50 51 52 54 55 56
VOS TÉMOIGNAGES