Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 53

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait de votre service et de la rapidité simple et l'efficacité de la demande effectuée en ligne pour un prix très raisonnable. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

TRES BIEN PRIX TRES CORRECTE ECONOMIE ENORME 450 EURO MERCI TRES COMPTANT SURTOUT PAS SES MOMEMT DE CRISE SOYONT HEUREUX LA VIE EST BELLE LE SOLEIL BRILLE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait des explications sur touts les renseignements que j'ai pus demander,l'inscription à été simple et rapide,j'ai fait une économie de 420 euros,c'est très intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait du prix proposé sur le site avec des propositions pas toujours les plus élevées en prix. Praticité et présentation des différentes options. Site ergonomique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis très satisfait de la rapidité pour s’assurer. Tout est bien noté formulé. Tout est parfait, très satisfait de l’assurance je recommande très fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Service d'assurance simple et efficaces. Site internet fluide, y compris la demande & la transmission des documents. je pense qu'il l'est difficile de trouvé moins chère ailleurs, au point de vue du service fournis de base.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

tres satisfait ! tarifs tres competitifs! à recommander absolument ! inscription tres facile et intuitive ! j ai economisé plus de 250 euros par an pour les memes garanties!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je n’ai pas d’avis particulier concernant l’olivier assurance. Je n’ai pas assez d’expérience pour pouvoir faire un retour de qualité dans ce domaine là.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

D'autres grands assureurs ont pour politique d'attirer les conducteurs débutants. Ou alors ils ne veulent pas du tout s'assurer. Bravo Eux !!! Ils ne fourniront pas d'assurance, donc le conducteur ne conduira pas pendant un an car il n'y est pour rien. Au bout d'un an, sans pratique, il reviendra l'assurer car il n'est plus débutant :-) Ça s'appelle le COMMUNISME :-) Merci pour votre confiance L'olivier !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait des propositions qui m'ont été faites (très bon qualité/prix) Je vous remercie pour le temps que vous m'avez accordé et de la clarté de vos explications.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait merci pour le contrat et pour l'accueil téléphonique opérateur très bien q l'écoute et très bien pour les renseignements encore merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisafait globalement et adhère au contrat inscrit. J'ai trouvé le personnel très disponible et accueillant. J'espère obtenir le même service si besoin, selon les termes de l'accort signé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait de cette assurance Je recommande pour leur courtoisie. La facilité pour les joindre. Ayant déjà un véhicule assuré chez eux j'ai tout de suite fait un devis avec eux très concluant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un conseiller très professionnel et le rapport qualité prix très bien, je recommande , le seul dommage c'est que je doive payer annuellement, mais ça reste moins cher que mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfaite du service et des prix proposés. J'ai fait un comparatif auprès de diverses assurances et banques. Ma décision a été prise par rapport au prix le moins cher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfaite par la prestation et l’échange avec la conseillère. Explication détaillée et claire. Des devis pour chaque proposition reçu par mail dans les minutes qui suivent l’échange téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait car rapide et efficace et très bon rapport qualité prix. De plus grâce a la loi Hamon L’olivier assurance se charge de tout auprès de votre ancien assureur. Parfait !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Les prix me conviennent. Simple et pratique. très satisfait en terme de qualité / prix et accueil client par téléphone. Je recommande à celles et ceux qui souhaitent une assurance auto.Les prix sont satisfaisants, alliant simplicité et praticité. Je suis très content de la qualité par rapport au prix, ainsi que de l'accueil client par téléphone. Je recommande cette assurance auto à toutes celles et tous ceux qui en cherchent une.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite de la rapidité et de l’efficacité de notre interlocuteur. Il était très claire et précis concernant les services. Merci pour ce service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Tres satisfait des différents service de L'olivier assurance. Bonne communication avec les conseillers. a l'écoute Je recommande L'olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A l’écoute et serviable. Réactif, respectueux et dévoué à trouver des solutions et réponses à vos questions. Pour le reste on verra quand j’aurais un sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Simple, rapide et efficace Je pense que la franchise est élevée et la procédure pour signer le contrat est compliquée pour les personnes qui ne parlent pas anglais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis satisfait de l’assurance l’olivier je suis chez vous depuis quelques années déjà et les prix sont attractifs et le service client très réactif…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Merci infiniment pour le professionnalisme et la compétence de vos conseillers qui ont su nous faire une proposition malgré notre situation assez particulière. Merci encore pour votre patience et pour nous avoir compris et assuré !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Excellent accueil, la démarche est assez simple, les tarifs sont competitifs. J'ai ete parrainée, ce qui permet de recevoir une petite retribution qui couvre les frais de dossier, c'est tres appreciable. je recommande l'olivier assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

très bien conseiller , pour l’ajout d’un deuxième véhicule ça a été rapide ,clair et tarifs corrects !!! pas de blablas inutiles ….. je recommande .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service client, et surtout de l’accueil obtenu, bonne écoute, aide particulière très apprécié selon la difficulté à trouver une assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en juin 2023

Après un sinistre sur mon pare-brise je me rapproche d’un réparateur pour effectué les réparations et les démarches pour le remplacement. Après avoir laissé le chèque de caution , l’assurance n’a jamais voulu pris en compte le remboursement . Je me retrouve avec un chèque de caution encaissé et une galère pour joindre un gestionnaire, je suis obligé de me faire passer pour un nouveau client pour avoir une personne au téléphone. J’ai envoyé tous les documents demandés mais cet assurance demande aussi des documents privés pour le remboursement . J’ai dû envoyer par désespoir ce document et on me fait toujours attendre. Si vous voulez une assurance qui est juste là pour encaisser et avoir des nouveaux contrats et avoir aucun suivi sur vos sinistres choisissez la. Fuyez

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

inscription rapide, prix intéressant défiant toute concurrence accueil téléphonique très agréable, contrat facile a comprendre, bonne franchises

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait de votre réactivité , en espérant que cela reste comme ça dans le temps, par contre 150 caractères c’est un peu long pour y arriver, j’y suis presque ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Le conseiller est patient, sympathique, souriant et il explique très bien, tout est détailler. Je recommande à 100%, on se sent en confiance. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait des services qui m ont pris en compte .toutes les étapes depuis le premier appel, jusqu’à ce courriel , m ont apporté confiance. Équipe compétente bravo à Eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait du fonctionnement, signature faite rapidement et informations OK. Courrier reçu rapidement. Je suis pour l'instant satisfait de l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service, je recommanderai l’olivier Assurance à tous mes proches Simple rapide Le service téléphonique à été impeccable Merci bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Prix très attractifs et disponibilité des conseillers par téléphone très rapide. A voir dans le temps mais pour le moment tout est satisfaisant. Le site est très fluide et agréable à parcourir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait de votre prestation et très bien reçu par téléphone ,devis incomparable à mon ancienne assurance,très bon prix assurance habitation et assurance voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très déçu de ce changement d'organisation quand on change de véhicule. Nous devons maintenant avancer une somme alors qu'avant le changement se faisait rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Rapide et facile, prix les plus intéressants du marché. Tout est reçu de manière claire et la prise en charge des sinistres est bien faite et facile à effectuer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Les prix sont top, la souscription est rapide. Mais Il est dommage, lorsque nous avons déjà un contrat, de de voir a nouveau remplir toutes les informations des conducteurs et envoyer l'ensemble des documents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjours je trouve le prix un peu chère je voulais un peu moins cher merci de votre compréhension si possible d'avoir un prix ou pas merci aurevoie

Je commente l'avis
50 51 52 54 55 56
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES