Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 54

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait de l’accueil, malheureusement attente trop longue. Tarifs à négocier sinon changement d’assurance l’année prochaine. Non suivi client à par ça

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite du service client.merci à l’équipe Olivier et les prix sont correct et simple. Contente d’être assurer à l’oliver assurance automatique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de la réactivité et la gentillesse du personnel. Facile de vous avoir au téléphone. Je suis nouveau client à voir par la suite si sa se passe toujours aussi bien ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

sinistre non responsable. mon jumpy (23000km au compteur) est stationner (personne a l'intérieur), une voiture percute mon fourgon a l'avant gauche (choque violant) et du coud la roue droite a pris le trottoir comme on le vois sur une vidéo que j'ai envoyer a l'expert. j'ai fait les papras et j'ai envoyer la vidéo. après quelques semaine j'ai appeler le garage pour savoir s'il a changer la roue droite ils m'on dis non (l'expert a estimer que la roue droite n'a rien eu). après 2 mois du jours du sinistre le garage m'appel pour que je récupère le fourgon et m'on dit que je doit payer 288 euro. j'ais appeler tout de suite l'assurance on ma dit que je doit payer (mauvais conseil) j'ai payer pour ramener mon fourgon et j'ai fait une réclamation. bref si une personne vous rentre dans votre voiture l'olivier assurance vous fait payer une parti de réparation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les prix ma convient Je suis satisfait Simple et rapide Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Nouvel assuré. Mon avis sera plus pertinent plus tard en fonction des incidents potentiels et de la réactivité de l'Olivier. Pas grand chose à dire maintenant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le service client est réactif, disponible et efficace. Les prix sont plus qu'abordables par rapport aux concurrents. Satisfaite de mon choix pour mon premier véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait des prix et de la prestation de mes 3 correspondants téléphoniques de la journée d'hier pour l'établissement de mon contrat Les conditions me sont apparues claires. Les tarifs sont très corrects. Petit bémol sur l'application mobile qui a parfois buggé sur mon tél lorsque je voulais lire et signer le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bon accueil quand on appelle (le "rappel immédiat dés qu'un conseiller est libre" n'a jamais fonctionné!). Les conseils sont donnés, le tarif expliqué.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

SERVICE RAPIDE ET SERIEUX. Conseillé à l'ecoute du client, je recommande; bon niveau d' assistance . Je suis client chez l'Olivier depuis 7ans et satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait. En réalité j'étais déjà satisfait, étant un ancien client. Rapidité du devis et le site internet est assez fiable et stable. Et surtout très intuitif. Bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pas cher, simple et rapide très satisfait. Le changement d'assurance automobile s'est très bien passé. J'en suis très satisfait. le prix est très correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Conseiller au top .une assurance abordable et bien conseillé. Je vais faire des devis pour assurer mon autre véhicule et la maison .très satisfaite du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Un peu déçu du prix par rapport au devis initial mais service client satisfaisant, téléconseillère à l’écoute de mes besoins. Je pourrais recommander L’Olivier Assurance à mes proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon accueil par la conseillère. Rapide et facile à souscrire, en quelques minutes par téléphone la conseillère a pu monter mon dossier avec toutes les options et garanties que je souhaitais. Les prix sont très corrects j'ai pu assurer un joli véhicule en tout risque avec options supplémentaires pour bien moins cher que chez la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

tarif très compétitif - prestations dans la moyenne (franchise et couverture) - plusieurs conseillers au téléphone et manque de consistance dans les renseignements (certains étaient contradictoire) ce qui m'a retenu d’assurer un deuxième véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

rapide et prix convenable je suis entièrement satisfait un grand merci a l'olivier qui ont fait les choses en temps et en heure. mes prochain véhicule seront aussi assuré ici

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Excellent contact avec l’équipe commerciale Très bon accueil Même si les prix sont très élevés, pus l’une des rares compagnies à proposer des contrats à de jeunes permis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

conditions convenables pour l'assurance d'un jeune conducteur, difficile d'assurer autrement à voir la réaction et la prise en charge si sinistre éventuel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bien informé en détail. Et très bonne communication téléphonique. Je pourrais recommander votre agence à des connaissances personnelles. Parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Conseillé sympathique, rapide et de bon conseil. Tarif raisonnable comparé à ma dernière assurance (La banque postale), j'économise 212€. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfaite du service client ainsi que des prix qui sont bien plus avantageux que d'autres compagnies Je recommande totalement l'Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Super en espérant que si j’ai un soucis le service client sera à la hauteur car les prix sont très attractifs et le site très agréable à manipuler… cependant pour mon autre contrat on n’accepte pas ma carte grise.. je réessayerai plus tard

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tarif attractif pour un véhicule à usage occasionnel. Les deux conseillers auquels j'ai eu à faire sont pro et à l'écoute. Je recommanderai pour ceux qui cherche une assurance à petit prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite de mon assurance et de la personne qui m'a très bien conseillé par téléphone .Personne très à l'écoute et conseils rapides et efficaces

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très déçu de l'olivier assurances. Quand vous n'avez pas de sinistres, tout va bien. Nous avons eu un sinistre non responsable le 13 Mai ; la voiture était en stationnement. L'olivier a décidé de suspendre la prise en charge de l'assurance pour effectuer des recherches approfondies. Soit. Nous sommes tout à fait en règle, le constat a été fait, les assurances sont déjà en relation. Deux mois plus tard, le 15 Juillet, le véhicule n'est toujours pas pris en charge. Lorsque j'appelle, on me répond que ce sera débloqué sous quelques jours. le délai est toujours repoussé à plus tard. Pas de responsable à qui m'adresser. On m'indique de patienter, mais sans vision sur une possible date de réparation. Bref, je ne recommande pas si vous devez déclarer un sinistre. Tout va bien quand vous devez signer un contrat, mais ensuite le suivi est plus qu'approximatif ; j'en suis très déçu. Date de l'expérience: 16 juillet 2022

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très satisfait , rapide et pas cher , a voir sur les litiges si les prestations sont bonnes et si les litiges sont résolus rapidement et avec rapidité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service, c'est très simple et rapide, très réactif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

simple et pratique, carte verte rapidement obtenue, pas à se déplacer conseiller agréable, explications simples, pas de temps d'attente décroché rapide prix correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Acceuil de shannon au top bonne compréhension et réactivité Service commercial très compétent En tant que client je m'attendais à 1 mois de cotisation offert, Je suis un peu déçus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très Satisfaite de la souscription, car les prestations et tarifs sont abordables, je remercie infiniment l’olivier assurance, Cordialement, Erika.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Trés bon contact téléphonique pour la souscription de mon contrat d'assurance automobile. En attente de voir le prochain échéancier si augmentation..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

bon travail des hotesse de l olivier merci a tte l equipe de l olivier des petits prix sur le marche merci encore du service en ligne pour tout c est tres rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de mon expérience avec vous pour le moment, j’espère pouvoir continuer sur cette voie avec vous. Merci à vous pour cela. Cela me tien à coeur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfais du produit et de la façon de l explications pour pouvoir bien assurer mon véhicule que je possède je recommande cette assurance que je vais en parler autour de moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Interlocutrice prévenante attentive et sociable. Je suis ravie de cet échange et de la rapidité de souscription à l'assurance. Prix intéressant au regard de nos précédant assureurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Informations dites au téléphones ne correspondent pas au contrat... Pratiques douteuses, mensongères, je ne recommanderai pas l'olivier assurance autour de moi! Bonne publicité!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le monsieur qui m'a rappelé était très sympa. Les prix ne sont pas excessif maintenant il n'y a plus qu'à voir l'offre d'assurance en pratique (en espérant ne pas en avoir besoin de si tôt) ;)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pour instant, je suis satisfait. Mais on verra durant l'année qui arrive. Si tous se passe bien, je peux continuer utiliser la meme assurance l'année prochaine aussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfaite du service, personnel au telephone sympathique et competent. En esperant que ce soit pareil lors de sinistre. A voir par la suite. En espérant ne pas avoir a le découvrir

Je commente l'avis
51 52 53 55 56 57
VOS TÉMOIGNAGES