Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 52

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11766 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon prix et bonnes prestations proposées, à voir si tout est aussi transparent qu'il n'y paraît, des surprises sont toujours possibles Service client agréable jusqu'à ce jour

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les garanties proposées me semble correct, dommage qu'il n'y ai pas de possibilité de bris de glace sans franchise. Avis a confirmer à l'usage lorsque j'aurais besoin des services de l'olivier (en espérant tout de même ne pas en avoir besoin...)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfaite bon rapport qualité prix. L’adhésion c’est faite rapidement. Maintenant je brode un peu le commentaire car je ne sais pas quoi dire de plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, des choses intéressante après l'assurance du deuxième véhicule. Très réactive au niveau de remorquage, téléphone et pour réalisé une nouvelle contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis assez satisfait de cette assurance. Les réponses sont rapides et précises et l'interlocuteur au téléphone est sympa et professionnel. Les tarifs sont honnètes (400E) de moins par an par rapport a mon ancienne assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de vos services pour l instant. A voir en cas de sinistre vos conditions de remboursement, votre réactivité et vos conseils. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon assurance bravos je conseille de assurancer chez vous Très rapide pas trop cher accessible de téléphone et ordinateur je conseille Bravo l’équipe oliviers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du tarif tout est parfait le personnel est competent et tres accueillant l'olivier assurance est à conseiller à mon entourage cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

viré par Cerise pour ne pas la nommée après 23 ans de bons et loyaux services, les 3 dernières années virent un bris de glace (vilain caillou qui a pas fait de constat), un responsable pour 3000 euros de frais et un non responsable soit 3 incidents dont un seul responsable et vous voilà mis à la porte. j'ai appelé l'olivier assurance qui m'a tout de suite accueilli comme un client lambda, ma fait une proposition pour les mêmes garanties 3 euros moins chère que ma précédente par mois c'est à dire que la cerise s'est fait la cerise sur mon dos, la fidélité ne paye plus...! rien a redire l'olivier pour l'instant: rapidité, clarté, tarif rien a redire, Olivier a balayé ma déconvenue avec CERISE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ce que satisfaisant je recommande prix intéressant le moins cher sur le marché que j’ai trouvé je recommande à tout le monde très bon assurence parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les prix me paraissent bon. Les interlocutrices que j'ai eût au téléphone ont été aimable et on su m'écouter, me répondre et me fournir une solution adaptée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Excellente assurance, pour le moment rien de négatif a dire. N'ayant subit aucun sinistre je ne saurais dire comment cela se passe et je ne tiens pas à le savoir d'ailleurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait excellent, je compte parrainer tout mon entourage, prestation de qualité, personne à votre écoute et surtout qualité / prix imbattable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. simple et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Quand notre fils a obtenu son permis de conduire en décembre 2020, après conduite accompagnée, notre ancienne assurance a refusé de l'assurer sur ce même véhicule car 140cv. L'olivier assurance a accepté pour 1 tarif normal pour le véhicule. Merci de cette confiance pour ce jeune conducteur avec 0 accrochage et tous ces points depuis décembre 2020.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très satisfaits des conseillers, des tarifs qui suivent et des garanties. Relation clients au top ! Réactivité ! Pour l'instant tous est fait pour durer !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite à moitié du service les prix sont élevés. Néanmoins le service est fiable, sécurisé et tres réactif. Le personnel au téléphone très accueillant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Prix toujours stables malgré des années sans accidents et les nombres d'accidents en baisse suite à la covid à moins que mon bonus ne serve à masquer les hausses continues des prix de l'assurance voiture .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapide, simple, et clair. La souscription s'est faite en une demie-journée avec un contact téléphonique. Le rapport qualité et prix semble pour l'instant être au rendez-vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du prix qui est très compétitif, service client agréable et disponible. Les devis sont rapides et la prise en charge de nos dossiers immédiates.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Cliente pour la troisième année, concernant le contrat voiture et la première année concernant l’habitation je suis on ne peut plus satisfaire sur service client, de la réactivité et de la prise en charge d’un sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfaite de mon adhésion à votre assurance auto. Je n'hésiterais pas à recommander à mon entourage. Assurance joignable et réactive...au top ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

satisfait du service prix attractif conseiller à l'écoute pour nos besoins et rapidité de mise en place du contrat pour mon assurance véhicule professionnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait du service même si le prix a augmenté sensiblement entre la date du devis du 31 mai 2022 et la date de souscription. Regrette simplement que le prix initial proposé ne puisse être maintenu quelques jours après.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service et des prestations proposées. Les tarifs aussi me semblent corrects reste j'espère ne pas avoir recours à vos services mais si besoin se présentait je me ferai une opinion plus précise.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service demandé prix plutôt satisfaisant réponse rapide ainsi que les conseils qui m'ont été communiqués sont corrects merci cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La souscription a été simplement effectuée via un conseiller en ligne. Les prix sont honnêtes pour un jeune conducteur qui a déjà été résilié une fois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

C'es dommage, je trouve ça aberrant de ne pas pouvoir assurer un véhicule en immat provisoire en tous risques... Tarif compétitifs mais service un peu limité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service est rapide, les tarifs semblent corrects mais élévés quand même. Accessible par téléphone au besoin, espérons ne pas avoir besoin de trop solliciter l'assurance pour cette nouvelle voiture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait de vos service et du prix que j'aurais payer qui est très intéressant pas de complication tout est claire et précis rien de plus a dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

devis très rapide et efficace, les prix sont attractif et je suis satisfait de la facilité de la réalisation des papiers. je le conseille vivement !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pas contente du site internet on régularise et on reçoit encore des relaxe et lettre de menace on téléphone on nous explique que NOUS sommes en tort dans un accident ou mon conjoint a failli perdre la vie alors que c’est la personne d’en face qui l’a percuté à plus de 100 km/h je trouve pas sa normal du tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Il manque un contact service client e-mail svp la traduction de la saisie automatique de la date d'achat via le lynx est erronée J'aimerai connaitre l'agence la plus proche de mon domicile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service de l'olivier assurance. Le prix me semble assez élevé. Le service téléphonique avec vos conseillés était très satisfaisant et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

service parfait !!! service rapide !!! très facile de s'assurer en ligne. On reçoit les mails de confirmation et la carte verte provisoire dans les cinq minutes !! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

MONSIEUR, MADAME , JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE. LA DÉMARCHE POUR REMPLI LES DOCUMENTS EN LIGNE A ÉTÉ TRÈS CLAIR ET SIMPLE. CONDIALEMENT ERIC EDDE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

reste à regler mon offre de parrainage qui napparait nul part après avoir validé mon devis ,en espérant avoir autant d'interlocuteurs téléphonique au moment se la souscription du contrat .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service que vous proposez. Les prix me conviennent également. Ma demande a été très bien prise en charge et ce dans de très court délais.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite : - de la rapidité avec laquelle j'ai été pris en charge - du professionnalisme de la conseillère en clientèle - et du tarifs J'apprécie le fait qu'il soit possible de parrainer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service qualité prix excellent je trouve le service clientèle très bien je conseille l Olivier assurance aux personnes à la recherche d une assurance

Je commente l'avis
49 50 51 53 54 55
VOS TÉMOIGNAGES