Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 52

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 6262 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis assez content du service et de la rapidité de l'exécution pour l établissement du devis et de la rédaction du contrat d assurance. Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service,je fellicite toute l équipe de cette assurance !!!on a droit à un très bon rapport qualité prix , je vous recommande fortement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite de la prise en charge de ma demande petit inconvénient les frais de dossier à trente six euros ce qui me parait un peu élevé Le contacte téléphonique est très bien

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

simple et pratique, tarif bien meilleur que mon ancienne assurance, service à la clientèle agréable et efficace, le principe de parrainage est est très intéressant

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'opératrice téléphonique qui s'est occupé de mon dossier était très gentille et efficace. Je recommanderai votre assurance à mes collègues et amis, avec le parrainage c'est très interessant. Merci

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Grace aux différentes propositions de ce contrat ainsi qu'au prix de l'assurance, je trouve cela très abordable et très adapté pour les jeunes conducteurs .

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de mon inscription prix correct inscription rapide devis adéquate a la demande je recommande cette assurance merci de votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je débute je n’ai pas grand chose à dire sur ce n’est que j’ai été en relation avec des oerdonne à l’écoute, patientes et efficaces et que mon inscription a été rapide

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait,le service est rapide.facile d'accès questionnaire simple ,un pprogrés certain à constater.Je vous demanderai un devis pour ma voiture principale.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfaite du service, les conseillers sont très bien formés et sont agréables. Je recommande sans hésiter l'olivier assurance à tous mes proches

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je sui satisfait du prix est de la prestation de l efficacité du service donc je conseille vivement l olivier assurance a tout le monde ils sont très correct

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

tres bon produit qualité prix je recommande facile d acces dans espace personnel toutes modifications possible à tout moment, possibilité de bien personnalisé les options

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service, des prix et de l'accueil de la personne qui a répondu au téléphone. Je recommanderai votre assurance à mon entourage dès que possible

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait, il faut voir par la suite si les conditions annoncées soient mises en place. Mise a part cela rien d'autre de spécifique. bien cordialement.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

accueil téléphoniques efficace rapide , maintenant a voir sil tienne leur parole explication claire seul petit défaut ne prend pas en charge tourte les cb

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

parfait très bien renseigner assurance peu cher très réactif je conseille vivement l’olivier assurance pour tous très bonne assurance en ligne je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Nice je recommande À mes collègues parce que très satisfait de l’ensemble des services et de la qualité d’accueil le parcours accompagner de l’opérateur au client super

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai commencé à faire des devis sur le site puis ai finalisé le 2ème contrat que j’ai pris chez eux, par téléphone, très rapide, peu d’attente, conseiller très aimable avec une belle voix haute et claire ??

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très réactif et facile via le site internet, la hot line répond rapidement, et suite à plusieurs appels, j'ai toujours à faire à des personnes très agréables au téléphone

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait du service. Je recommande vivement Équipe sympathique, à l’écoute Difficile de trouver moins chère Rien à dire de plus; Pensez à améliorer le matériel téléphonique pour une meilleure écoute

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je trouve que les devis ont fortement augmenté en 1 mois. Plus de 150 euros. Sinon, le site est très bien fait. J'espère ne pas avoir d'accident!!!!!!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon rapport qualité prix et toujours disponible rapidement au téléphone ou par mail. Je recommande à mon entourage car j’ai déjà 2 véhicules chez eux et c’est top !

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très bon assureur, plateforme accessible, prix bas, que demander de + ? Documents envoyés instantanément. Je suis ravie d'avoir assuré mon véhicule chez vous.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les prix me conviennent parfaitement! La rapidité en ce qui concerne le traitement des documents est impressionnante, en 15 minutes j'était assurer et la semaine suivante j'avait reçu la carte verte provisoire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ma fille a eu un sinistre pour son premier jour de souscription, le garage a réparé dans la semaine et il bous a fallut attendre 20jours supplémentaires pour que l Olivier prenne en charge c est honteux!

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pleine satisfaction pour la mise en place du contrat en ligne Prix raisonnables pour un jeune conducteur Rapidité pour la finalisation du contrat en ligne

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service l'olivier assurance auto,l'accueil au téléphone était parfaite le prix me convient,pour moi l'olivier est l'assurance qui me faut.merci.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je ne sais pas si les prix sont compétitifs, en tout cas ce n'est pas l'impression que j'ai eu mais l'inscription était simple et pratique. C'est mon avis

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis tres satisfait des conditions du contrat d'assurance : tarif et accueil je recommande a mes connaissances assurance l'olivier les formalites a remplir sont tres simples a effectuer

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je teste cette nouvelle assurance mais pour l'instant je ne la connais pas. L'adhésion a été simple et le prix est moins cher que la concurrence. J'espère ne pas être déçue.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix , on ai bien renseignée sur l’a tarif , tee rapide pour recevoir les e-mails un peut cher la franchise du bris de glace mais sa va encore je recommande

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Entièrement satisfait du service, j'avais besoin d'une assurance rapidement et a a moindre coût et l'olivier assurance a répondu à toutes mes attentes.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite des conseils donnés par téléphone et de la facilité de signature du contrat. Conseillers à l'écoute. Tarifs intéressants. je recommande cette assurance autour de moi.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfaite du service le prix me convient un peu plus moins cher aurait été l'idéal personnels efficaces et aimable et répond très rapidement au téléphone j'espère que cela ne changera pas

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'accueil est super. Les prix ne sont pas tous attractif, dommage Sinon les prix pour plusieurs contrats sont possibles. Ce que j'apprécie le plus c'est l'accueil avec des personnes françaises

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service du prix et de l'accueil rapide et efficace je recommanderais cette assurance a toute la famille et amis merci merci beaucoup

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, Le est Prix plutôt abordable comparé au autre, Je suis juste un peu déçus de pas pouvoir me parrainez à ma conjointe.

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service pour le moment, les prix sont attractifs. le service client aussi, neamoins le service informatique est un peu lent. ex reception d'email ou de SMS Osman

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

très satisfait du service proposer je recommanderais votre compagnie d assurance a mes amis et famille je vous remercie de votre confiance cordialement mr mura

Je commente l'avis
image
à noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour le moment ça me convient. En espérant que ça durera dans le temps. J'aimerais avoir des réductions sur d'autres contrats éventuellement prochainement.

Je commente l'avis
49 50 51 53 54 55
VOS TÉMOIGNAGES