Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 240

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12492 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service, et du prix lors de la finalisation du contrat, pour assurer une deuxième voiture avec le multiauto de chez l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis ravis du prix le prix me convient parfaitement Très bonne assurance auto Merci de m'avoir assuré au plus vite et rapidement assurance a partager

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Rapidité et surtout très bonne disponibilité. Je suis contente d’avoir une couverture tout risque pour ma première voiture à un prix pas trop élevé comparé aux autres assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Qualité-prix ,sincérité-,excellent espace client ,employés compétentes,rapidité ,et tout est parfaitement clair et bien expliqué. Pour l'instant je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

C'est bien et très rapide pour s'assurer, le site est très complet et compréhensible pour tout le monde. Rien de plus à rajouter. Merci bonne journée à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Établissement du contrat rapide. Bon accompagnement du service client. Prix correct au vu de la voiture. A voir désormais le suivi et l’accompagnement en cas de sinistre, etc.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Parfait avec des prix imbattables, adhésion très facile directement sur votre ordinateur ou tablette ou téléphone..je ne suis vraiment pas déçu le top !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Interlocuteur sympathique et efficace pour la souscription des contrats. Pour la prise en charge de sinistre, je reviendrai si j'en ai malheureusement un dans le futur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Un grand merci a myriam. Courtoise et aimable . Mais parmis vos teleconseillers il y en a qui sont tendus et peu aimable . Prix juste pas de mots techniques bizardesques et un jargon incompréhensible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple et tarif imbattable, je recommande ! Les conseillers sont sympathiques et à l’écoute des clients, un grand merci à eux et particulièrement à Maxime !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

tres bons conseils et assitance telephoniuqe rapide apres avoir eu des soucis de connexion internet ..les tarifs sont corrects de plus ..je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Après 2 ans assuré chez eux sans aucun accident il me double mon contrat je leur téléphone et pour toute réponse ma Fiat abarth et une voiture volée bizarre après un confinement il y a eu plus de vol ? Si ce n’est pas de la foutaise.Arrêtez de prendre les clients pour des c…..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite du conseiller, simple et efficace, j’ai pu avoir toutes les informations que je souhaitais pour souscrire au contrat. Je vous remercie de votre efficacité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service. Les personnes que j'ai eu au téléphone étaient polies, courtoises et professionnelles. Je recommanderai L'Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service et les options proposés par l'assurance. La rapidité d'exécution également. C'est tout en simplicité, et l'ergonomie du site est superbe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service qualité du prix si on peut encore moin cher et j’étais parrainé je voudrais savoir comment sa se passe si on na droit un cadeaux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance qui parait parfaite en tout point (disponibilité des conseillers, prix bas, simplicité de la souscription...) jusqu'au jour où il vous arrive quelque chose... Un manque de transparence total avec des conditions générales non fournies lors de la souscription (à vous d'aller les consulter sur leur site et surtout ne passez pas à côté car les vraies informations importantes sont toutes dedans), des commerciaux qui ne cherchent qu'à vendre quitte à vous mentir (dire qu'un sinistre lié aux roues dérobées aurait été remboursé chez eux le jour de la souscription alors que cela fait justement partis des exclusions). Et le jour où vous vous retrouvez avec un crédit monumental sur le dos car l'assurance ne couvre pas la carrosserie dérobée de votre voiture neuve d'il y a 3 mois (et vous acceptez votre sort et résigné, attendez patiemment que les 1 an vous permette de partir chez une assurance digne de ce nom), L'Olivier vous enterre encore un peu plus en résiliant votre contrat pour cause de sinistre trop fréquent (1 et où j'ai tout payé ???). Histoire d'être sûr que vous en baviez un peu plus encore pour vous réassurer... Vraiment FUYEZ... les bas prix ne sont pas sans conséquences, je l'ai appris à mes dépents...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfaite des prix. La conseillère au téléphone au top. Service rapide et efficace ! Enfin une assurance à des bas prix... Enfin bref, très contente d’avoir entendu parlé de l’Olivier Assurance!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfait du prix j'espère ne pas avoir de surprise parce qu'on m'a dit vous faites encore des prélèvements avant la fin des 2 mois payés. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Super assurance pas cher plus acceuil téléphonique super Assistant super accueillant et tres competents assez rapide je recommande allez y les yeux ferme mefci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Service parfait et rapide, prix très intéressant. Très bon accueil et bon conseil. Conseiller très professionnel. Pour l'instant rien à redire, tout est parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bons Prix au commencement, je viens de m'inscrire pour le moment donc j'attends de voir si cette agence d'assurance vaut vraiment bien le coup. A voir par la suite!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Conseillère super agréable,au top niveau explication sur les differentes offres ,tarif abordable.a voir en cas de sinistre... Pour le moment je recommande Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait des tarif, conseillé agréable et expliquant très bien les différentes options au téléphone. Validation du contrat rapide. Envoie des documents via le site apprécié.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis tres satisfaite merci pour votre professionnalisme et je recommande cette assurance merci encore c'est très rapide et efficace et surtout très rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service De la rapidité de la souscription Des prix abordables Facilité de s'inscrire à un contrat auto , même les prix sent abordables Merci .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bon conseils et prix attractifs pour un jeune conducteur et pour une première voiture. Beaucoup de refus d'autre compagnie d'assurance. Je recommanderai à un proche si nécéssaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du service … les prix me conviennent … simple et convaincant … je recommande fortement a mon entourage … avec esperance de recevoir des remise a l’avenir :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Souscription facile, site internet bien fait. Les prix restent élevés pour un jeune conducteur même si c'est l'une des assurance les plus compétitives.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assureur qui reste encore cher pour un jeune conducteur mais moins que les autres assureurs, mais la souscription est assez facile. Je vais faire des devis pour les autres véhicules.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait simple, efficace et rapide. Merci ++++++++++ juste code promo qui ne fonctionne pas Certification par sms très simple et facile a communiquer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfait du prix ainsi que les garanties, vous êtes un peu élevées sur les franchises et vraiment un accueil plus que parfait à l’ écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du prix mais le devis n’est pas pas le même en ligne et avec un conseiller. La chose est qui est positive est le système du parrainage qui nous permet de faire des économies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les démarches pour la souscription se font facilement. Les tarifs sont corrects et compétitifs par rapport aux autres compagnies d assurance. Je suis satisfais du service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très satisfaite de mon assurance. Elle est très efficace et très simple à utiliser lors d’un problème..! L’olivier assurance est une assurance fiable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

satisfait du service prix un peu élevé mais ceci à cause de mon ancien assureur, accueil de départ parfait, attend de voir à l'usage pour les prestations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait totalement du services et contact du conseiller je recommanderais L'olivier Assurance auprès de mes proches et relations ; sincères salutations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait du prix et service proposer avec accès simple du site et bien expliquer ainsi super compréhensible sur le retard de l'envoi de mes document suite a un problème personnel merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Au top facile dans la mise en place ainsi que la réception de la vignette il faut a l'avenir faire des offres promotionnel pour attiré la clientèle..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfait de service rapide et efficace je souhaite avoir m'a carte verte définitive rapidement ce possible de rectifier le nom de famille Mnafakh merci cordialement

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES