Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 237

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10319 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Avant d'être sinistré il n'y a rien à dire mais une fois que les problèmes surviennent, on se rend compte de la médiocrité de cette assurance : . .personnelles incompétent dans la gestion des sinistres .durée interminable pour se faire rembourser, 4 mois! .trop d'interlocuteur qui reprennent le dossier a zéro à chaque fois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Ecoute, compréhension, amabilité des conseillers . Rapidité de traitement de mes demandes. très satisfaite de cette assurance, je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Si je pouvais mettre un zéro à cette assurance, je le ferais sans hésiter ! L'olivier assurance est une entreprise qui sera ravie de vous accueillir comme client, et qui sera d'autant plus contente de recevoir votre argent. Cependant, ne vous avisez pas d'avoir un accident car à ce moment là, l'assurance disparaîtra et préféra clôturer le dossier plutôt que d'effectuer une expertise. Car c'est bien connu qu'une voiture de 2 semaines qui ne freine pas c'est normal ! Assurance a fuir !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Rapidité du service client est incomparable à d’autre, réponse en 5 jours maximum pour ma part 3. Carte verte définitive reçu par courrier à peine une semaine après la signature du contrat. Service commercial lors de la souscription à l’écoute de nos besoins

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très bonne prise en charge après un bris de glace dont j’ai été victime. Franchise correcte et simplicité d’utilisation du service sur internet. Cette prise en charge facile aide beaucoup quand la casse arrive est n’est pas prévue.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Horrible cette assurance !! Je déconseille sauf si vous voulez des problemes dans ce cas c’est le top ! Tu vends ta voiture et ils t’obliges à enregistrer ta vente sur ANTS sinon ils refusent la fin de ton contrat. Ils doivent avoir des accords entre les deux car l’enregistrement sur ANTS n’est pas obligatoire car les autres assurances ne le demandent jamais deja et le vendeur comme l’acheteur peuvent faire leur carte grise partout ailleurs si ils le veulent !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Prix moyens mais service après-vente très mauvais ex en panne à 150 km de mon domicile il me propose un retour en taxi à hauteur de 50 euros ....le reste du parcours je le fait en stop?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Les conseillers de clientèle sont à l'écoute et efficaces quand on les appelle. Merci continuer comme ça. Le prix de l'assurance est très intéressant par rapport aux autres. Et ma commerciale a baissé encore plus le prix cette année en adaptant le contrat selon l'usage de la voiture et en faisant un effort commerciale. Merci à elle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Prestation très médiocre. Aucune réactivité. Appel non pris en considération. J'ai été dépannée 3 heures plus tard, car le suivi sur la plateforme n'a pas été effectué (refus de la part du dépanneur...J'ai des doutes). Deuxième panne : Aucun retour, frais de taxi exorbitant... non remboursé. Prêt de voiture inexistant, il a fallut que je me débrouille par mes propres moyens. JE NE RECOMMANDE PAS CETTE ASSURANCE !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Bonjour je recommande car très rapide et les explications sont claires et mes interlocuteurs sont tout simplement très accueillants et sympathiques,une fois mon dossier complet en plus du mail les papiers sont arrivés très rapidement par courrier . Ils savent de quoi ils parlent et un plus et non des moindres en cas de besoin quand j'appelle si il y a trop d'attente juste laissé un message et on me rappel vraiment top bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très déçu au premier abord les pris sont correctes la première année l'année suivante 50% d'augmentation sur la prime de mes deux véhicules. Un seul sinistre non responsable dans l'année ne justifie pas une augmentation de 50 pour mes deux véhicules. Donc assurance à éviter car en cas de sinistre non responsable c'est vous qui prennez le malus super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

A fuire , je suis tombé en panne sur l'autoroute a 150km de chez moi , avec ma fille de 11ans , l'olivier n'a même pas voulu prendre en charge le taxi pour 50€ ..... Personnel incompétent ,pas aimable . Je ne recommande pas .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

accueil super, réactivité excellente, contact facile je recommande vivement, les réponses à mes questions traitées très rapidement, très satisfaisant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Tout se fait en ligne. Site simple d’utilisation, grande facilité pour envoyer les documents à partir de l’espace personnel. Réponse par mail très rapide et envoi des documents définitifs par courrier dès réception et contrôle des pièces justificatives. Prix attractifs. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Des tarifs compétitifs, une écoute et un accueil téléphonique très convivial avec des conseillers qui donnent des conseils pertinents (qui m'ont permis de réaliser des économies). Je recommande +++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Simple, rapide, efficace, à l’écoute. Pas encore eu de problème niveau conduite etc donc a voir pour ça. Mais sinon entièrement satisfait de la rapidité de gestion de mon dossier. A voir niveau garantie au besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

.en contactant l olivier assurance auto ,,j ai trouve un acceuil tres sympatique et tres respectueux ,,une rapidite d execution dans l aide que j avais besoin et dans le contrat execute comme il me convenait ...je conseille aux personnes qui cherchent une assurance competente et rapide,l assurance l olivier..quelques minutes suffisent pour vous mettre en regle...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Assureur sérieux avec un prix compétitif. Dossier sinistre réglé assez rapidement. Par contre aucun détail sur le remboursement et la franchise..........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

j'ai été indemnisé complètement alors qu'initialement j'aurais du régler un franchise de 800 € . le garage agréé a fait u travail remarquable à tout point de vue. j'ai eu un véhicule de remplacement pendant toute la durée de la réparation qui a duré plus d'une semaine.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Assuré chez l'olivier assurance depuis 4 ans a ce jour , je changerai d'assurance pour rien au monde. Une semaine après la souscription de mon contrat, je suis tombé en panne sur autoroute a 200 km de chez moi. L'assureur m'a envoyé un taxi pour me rapatrier et a remorqué mon auto , alors que je n'avais que la carte verte provisoire. Tarifs très compétitifs , + une remise de 15% des que l'on assure une seconde auto. Seul bémol les franchises sont très élevées (160 euros en cas de bris de glace hors réparation), près de 1000 euros en cas de vol ou incendie. (Dans mon cas). Les franchises peuvent être baissées mais la mensualité sera plus élevée . Avec des tarifs aussi bas on ne peut pas tout avoir. C'est donc un très bon assureur, sérieux, accessible, joignable uniquement via Facebook ou par téléphone. Pour souscrire et envoyer des documents il faut passer par leur site internet et tout scanner. Si vous préférez avoir un agent près de chez vous avec un bureau , il ne faut pas souscrire chez l'olivier. Si vous cherchez un assureur bien placé sur le marché et si vous êtes habitué aux smartphones et aux contacts a distance , c'est l'assureur qu'il vous faut.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Trés pro. Je suis rassurée d'être suivis par cette assurance. La communication est trés facile par le chat MSN. Le prix est très compétitif, pour le reste je n'est pas encore a utilisé leur service .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Le must en matiere d'assurance auto. L'Olivier, que je ne connaissais que par la Pub à la TV m'a assuré immédiatement, m'a conseillé, à l'inverse des beaucoup d'autres compagnies qui faisaient la fine bouche. Je n'avais pourtant eu aucun accident responsable depuis des années ! Coup de chapeau à l'Olivier Assurances. Bravo !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je suis client depuis quelques mois chez l’olivier assurance et je suis pour l’instant complètement satisfait. Les conseillers sont à l’écoute et vraiment très agréables, les prix sont très corrects et je n’ai aucun problème avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Très bien renseigné et conseillé de plus,très rapide pour obtenir sa carte verte. Les documents sont vites reçu et tout est clair, donc heureux rien à dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Très bonne assurance, très bon rapport qualité. L'échange avec l'assureur via l'application est un vrai plus et c'est très rapide. Je recommande cet assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

après que mon assurance ( APRIL l’EQUITE) pour ne pas les nommé on fermé définitivement un point relais sur draguignan il m’on dit d’aller voir ailleur de là j’ai téléphoné à l’olivier assurance qui non pas Hésitez a me prendre et me faire une devis très intéressant je leur est faxer les documents qu’il m’on demandé et en quelque clic l’affaire était fait ça a duré 1h et 3 jour après j’avais mon attestation d’assurance dans ma boîte au lettre (magnifique) les interlocuteurs son vraiment des professionnels merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Rapidité de la réception de la carte verte provisoire et définitive. Et ce même quand j'ai dû changer de plaque d immatriculation. simplicité d échanges sur l espace perso. Tarifs très attractifs, je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Satisfaisant, toujours a lecoute quand on les a au telephone aucun probleme, des quon leur demande quelque chose on le recoit dans lheure par email se qui est tres pratique pas besoin de les rappeler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Très professionnel dans leurs métiers, je recommande... j’ai eu un gros soucis de voiture et il était là tout au long de mon problème, il m’ont bien renseigné et bien guidé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A partir d'un devis effectué en ligne, le processus de souscription est non seulement très simple, mais aussi étonnamment rapide ! En moins de 15 minutes, le temps de rentrer nos informations personnelles, et de procéder au paiement des trois premières mensualités de la prime, la carte verte provisoire était déjà envoyée sur mon adresse mail. Et en quelques minutes supplémentaires, nécessaires pour déposer permis, carte grise et relevé d'assurance directement depuis mon espace client, le dossier était complet, et la carte définitive envoyée en moins de 48h. Surtout, le tarif est vraiment très intéressant, je suis passé de près de 65€ à 30€ mensuels ! Merci L'Olivier !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Tres déçu nous avons eclate un pneu sur une 4 voie nous pensions être pris en charge totalement car nous avions pris assisstante 0 km mais a notre surprise il y avait un montant de 200 euros maximum et le dépannage coûtait 50 euros de plus je trouve ça inadmissible vu qu on paie une assurance tous les mois et on me propose 50 euros pour me rapatrier alors qu on est a 110 km de chez nous je trouve ça pitoyable si on avait pas eu d ami dans le coin on aurait couché dehors en attendant qu on trouve du monde pour venir nous chercher je trouve ça lamentable jai ete très déçu de cette assurance ca n est pas normal pour moi de payer une assurance et d avoir ça comme prestation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Accident jugée responsable , je renvoi de nouveau document . Donc nouveau constat avec le tiers ( que j ai mis 1 mois est demi a faire ) Il me dise qu il on bien reçu les document mais qu il faut rappeler 1 mois après car ces les vacances . Je rappel aujourd’hui il me dise qu il on perdu le document . Donc a nouveau refaire le documents Sa fait plus d un ans que le dossier est en cours donc j ai du réparer a mes frai est prendre le malus . Par la même occasion je recoi un mail en me disant que vue que je suis actuellement dans le malus du a l accident il me résilie l assurance .... Toujours payer a tant jamais eu de probléme rien du tout . Dommage que 0 étoile n existe pas ............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2020 suite à une expérience en août 2020

gestion catastrophique des sinistres, demande de cession du véhicule pour non réparation suite à l'avis de l'expert. Le réparateur agréé répare quand même le véhicule, annulation de la cession et facture de gardiennage du réparateur agréé qui n'est toujours pas pris en charge par l'Olivier 10 mois après. je demande donc résiliation de mes 4 contrats auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A la date échéance de mon contrat auto surprise une augmentation de 44% alors qu'une baisse m'était attendu ! Explication une recrudescence des vols ds ma commune le coût des réparations en hausse de manière générale....bref on m'explique le principe de mutualisation des risques même si personnellement je n'avais déclaré aucun sinistre une telle hausse était bien légitime néanmoins on m'accorde une baisse de 200 euros sur le tarif annuel annoncé apres qq coût de fil..je décide de changer d'assurance évidement pour retrouver un tarif plus convenable. Une assurance qui comme la majorité de tte façon ss prévenir de rien les tarifs s'envolent pour vous faire payer une recrudescence de vol hallucinant cest à moi de payer pour ça et non au voleur ? Je reste sans voix face à la toute-puissance de ces assureurs performant pour prélevé augmenter leur tarif mais qd il s'agit de défendre les assuré et de garder leur client il n'y a plus personne ils font comme ils veulent puisque les autres ne font pas mieux. On en vien a se dire que rouler ss assurance devient compréhensible avec un système pareil ou les conducteurs honnete sont la pour payer a la place des voleurs puisque ils ont mon rib et que Non je n'ais pas voler mon véhicule moi!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assuré tous risques Voiture volée + clés volées dans ma poche. Refus d'indemnisation par principe en recherchant la petite ligne Les problèmes arrivent quand il y a sinistre!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assurance pas chère très facile à prendre je conseil à un amie prix très atra tif on m à bien consigner avec le comparateur sur internet je les fait pendent le confinement et je ne regrette pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2020 suite à une expérience en août 2020

En 1ère année assureur compétitif en revanche dès le 1er renouvellement à échéance, augmentation injustifié + 25 %. Sans aucun sinistre. Les arguments "je cite" : "Le taux de sinistralité". Nous avons 3 véhicules chez eux et à chaque fois le même argument. Donc méfiance. En revanche les interlocuteurs sont toujours très courtois et dans l'écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Tres satisfaite assurance au top et conseiller formidable à l'écoute tres humain prix très accessible je recommande vivement tres satisfaite vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je ne vous recommande pas cette assureur. Impossible de les joindre au téléphone en cas de demande de mensualisations. En cas de résiliation pour changer d'assurance encore pire! J'ai dû payer deux assurances alors que je leur demandais de me mensualiser. Ils m'ont mis en difficulté financières avec du harcèlement moral. C'est facile d'y venir mais un cauchemar de sortir de leur griffes... Il m'a fallu un assureur compréhensif AON et du temps pour remettre psychologiquement et financièrement de cela.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Assurance à fuir ! Ils vous mentent lors de la signature du contrat, ils n'assument pas un an plus tard et vous chasse avec un nouveau mensonge, joue sur les délais pour surtout pas vous laisser résilier une fois la première année passée sachant pertinemment que la reconduction est automatique. Puis ils enchainent les arguments fallacieux pour justifier les hausses. J'insiste fuyez l'olivier assurance.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES