Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 243

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait :réponses à toutes mes questions, un dialogue agréable avec le conseiller, je pense ne pas être déçu de mon choix par rapport au contrat que j'ai effectué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Devis rapide, souscription et finalisation du contrat tout aussi rapide, carte verte reçue immédiatement conseillères à l'écoute qui prennent le temps de bien expliquer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

impeccable ! Le conseiller au téléphone était très agréable et avenant. Je suis satisfaite de l'aide apportée pour mon choix. La souscription est rapide et je n'ai pas à m'occuper des documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix me convient, je m'attendais à beaucoup plus cher vu ma situation (jeune conducteur), mais finalement l'Olivier Assurance étaient bien moins cher que la concurrence. J'ai été immédiatement appeler par téléphone par un conseiller pour m'aider a valider ma souscription, la personne était claire et sympathique. J'ai recu de suite ma carte verte temporaire, et le reste des démarches est très bien expliqué (par mail et depuis l'espace client), c'est parfait !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de la rapidité la qualité du service proposé avec des prix moins cher qu’en agence Je recommande très fortement en plus l’accueil téléphonique était vraiment parfait merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L’avenir nous dira si nous avons bien fait de changer d’assurance, voiture et maison , nous avons eu des personnes qui avez l’air de connaître leurs métiers .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait ! Très fluide, très précis et opérateurs très compétents. Je recommande Lolivier, excellente assurance avec des tarif compétitifs. Ne pas hésiter à aller chez Lolivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai eu un conseiller très gentil au téléphone avec des explications clairs, en revanche le tarif est un peu cher à mon goût, ayant été en second conducteur de mon époux et assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bien et pour l instant a par une franchise meme pour le bris glace ,un peut decu car je pensée sans franchise en esperant estre mieux couvert que la maff?????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, des prix et de la prise en charge des clients. J'espère que cela continuera pendant toute la durée de mon contrat. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

parfait je ne m'attendait pas a se prix pour tout se qui es proposer ni a cette rapidité de reponse au devis fait en ligne merci pour ce proffessionalisme je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait bonne explication Détaillée Claire Sur internet bien détaillé et réponse et appel rapide Je recommanderais sans aucun problème Merci pour votre professionnalisme Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ayant déjà été client chez vous auparavant j'aurais apprécié obtenir un meilleur prix. Cela n'a pas été le cas malgré ma demande. J'étais dan l'urgence pour souscrire à une assurance, c'est pour cette unique raison que j'ai souscrit. Du coup je vais comparer les prestations d'autres assureurs dans les jours à venir et voir si eux font preuve de plus de souplesse et commerçant que vous avez pu l'être.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai trouvé l'offre via le comparateur LeLynx, très satisfait du prix qui est 2 fois moins cher que chez MMA ou April, très bon service à la souscription du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je viens de souscrire et suis satisfaite pour le moment et je vous en remercie, mon inscription était rapide et les explications très claires. et voilà

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Un de mes contrats assurance voiture est arrivé à son terme et je ne suis pas satisfait de l'augmentation sachant que j'ai deux autres contrats et en prévoyait peut être un autre soit 4 contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix est très élèvé mais le service est au rdv Cela fait plus d’un an je suis chez eux Et pour le moment j’en n’ai pas eu besoin encore de mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les services sont rapide mais prix élevé pour les garanties proposées autrement pas de soucis pour l instant a voir par la suite si les service sont toujours réactif en cas de besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service pour le moment :) Prise en compte rapide de ma demande d'assurance Pas de point dur lors de la mise à dispo de mes documents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, Je suis extrêmement déçu par vos services et plus particulièrement le partenariat que vous avez avec la société qui fait office d'expert sur mon sinistre. Ce dernier a eu lieu il y a quasiment 3 mois, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu de rapport ou tout autre document me permettant de mettre le véhicule en cession. Ca n'est certes pas l'olivier qui est en charge de l'expertise, néanmoins, il s'agit de votre partenaire, proposé par vos services, vous êtes donc tout aussi responsable de la qualité de ses prestations. Je trouve cela scandaleux que ce soit à mois de faire les relances d'un côté et de l'autre pour faire avancer les choses (sans succès évidemment). Je souhaiterais donc que vos services prennent leurs responsabilité, décroche leur téléphone et fasse le nécessaire pour mettre une quelconque pression à cet expert pour qu'enfin le dossier puisse avancer. Merci de votre compréhension et action. Cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Réaction très rapide, agent au téléphone très réactif. Le site est facile et très pratique à utiliser et surtout c'était le meilleur tarif pour moi qui sort de 20 ans d'assurance professionnelle et qui ne suis donc pas reconnue comme une "vraie" conductrice expérimentée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service. Les employés que j'ai eu au téléphone ont étés super agréable et très réactif. Pas de point négatif pour le moment de mon côté.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du prix et des renseignements donnés. Seul petit défaut l’agent a dit qu’il me rappelait, et c’est moi qui l’ai rappelé. Le système du parrainage est très bien fait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bien dans l'ensemble, un peu cher avec un sinistre. Je recommande quand même car Ils sont très réactif. Point négatif, la communication par mail n'est pas au top.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service en ligne accueillant et professionnel. Etablissement de devis en ligne clair et rapide. Rapport qualité prix interessant pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

cela s'est bien passé du devis a la signature du contrat. En ce qui me concerne je juge une assurance le jour ou malheureusement il y a un problème et la façon dont mon assurance gère cette situation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

OK, rien à dire, tout est ok et parfait ! Service, service en ligne; tout est absolument nickel. A la hauteur de la réputation, sachant que j'étais déjà sociétaire au tout début, donc client fidèle !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon service j ai était recommandé par un collègue qui est très satisfait de vos tarifs.donc j ai décider de souscrire mon assurance chez vous .j espère ne pas être déçu .merci d vance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les conseillers sont sympathiques et compétents, le devis a été effectué rapidement par le conseiller, par contre trop de différences de tarif d'un jour à l'autre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait le prix et un élevé mais on accepte juste le prix des devis change tout le temp c’est dommage bonne continuation merci beaucoup à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service. Le prix me conviens Le personnel est simpa et réponds à notre appelle , Il nous aide bien par téléphone merci bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très contente pour la rapidité les prix et le professionnalisme du conseiller je conseillerais votre assurance avec facilité merci de votre bienveillance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

le service client oliver assurance est parfait je n'est jamais rencontrer de soucis avec eux, je suis très contente de ma nouvelle assurance automobile.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite des services proposés. Le prix est correct. Les interlocuteurs sont disponible et à notre écoute. Je trouve que rédiger un avis de 150 caractères est beaucoup trop long.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Simple et rapide très à l'écoute ! Assurance la moins chère que j'ai trouvé jusqu'ici ! Il est juste dommage que la première mensualité soit si élevée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service, le tarif est attractif, reste à valider le service en cas de sinistre. En espérant de ne pas en avoir besoin. (l'accueil téléphonique est parfait)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Olivier Assurance attire les clients avec leurs prix attractifs mais en vrai, c'est la désillusion. Après un sinistre, Olivier Assurance n'assure pas du tout. Dossier bâclé, pas de remboursement, délai de traitement très long. Et tout cela malgré, une garantie tous risques+++. Fuyez cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait , mais un peu stressant par internet. Mais je recommande car les prix ne sont vraiment pas excessif par rapport à ses concurrant. On verras avec le temps comment ça ce passe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil chaleureux et conseillère professionnelle satisfait du tarif proposé et explications des différentes options limpide Je recommande chaudement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service client très sympathique ils sont à l’écoute de leurs clients serviable et aimable aimable trouve les solutions rapidement pour pour aider ton client dans les démarches pour la finalisation du contrat

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES