Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 220

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

96,66%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Pour l'instant je n'ai rien à dire, la souscription à été rapideet les explications données également. Le code parrainage aussi semble avoir fonctionné.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les prix sont satisfaisants. La procédure d’adhésion est simple et rapide. L'envoi des documents directement en ligne est pratique. Je regrette seulement l'obligation du paiement par prélèvement automatique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service. Dommage qu'il y ait une franchise de 90 euros pour le bris de glace, et que il y ai cinquante kilomètres pour le remorquage. pour le même prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de vos services les prix me convient simple et pratique merci a votre service client qui est très agréable et fort serviable je recommande fortement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Super très bonne compréhension je recommande l’olivier assurance car un accueil au top très bon prix et vraiment très arrangent donc je vais assurer mais futur véhicule ici .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Conseiller très professionnel et qui a répondu à toutes mes questions ! Début de collaboration avec l'Olivier Assurance, en espérant que tout se passe au mieux !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite de la prestation et je n'ai rien à dire de plus. Je trouve pénible d'avoir un nombre de caractères minimum à remplir en l'absence d'opinion détaillée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

les conseillers sont très professionnels , les tarif sont dans la norme . le contrat est vite enregistré. je recommande l'olivier assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Entretien agréable et constructif, dommage que je ne puisse pas bénéficier de mon bonus. J'ai été un peu déstabilisée à l'annonce du montant de la première échéance, mais après explications claires il n'y a pas de souci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service… le prix me conviennent… Simple et pratique... J'espère avoir une bonne couverture avec cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service à la date du souscription du contrat d'assurance automobile, notamment du fait d'avoir la carte verte provisoire dès la validation du paiement. Les prix proposés sont intéressants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

excellent accueil, très bien renseigné, service impeccable. proposition de services annexes et d'offres pour souscription à d'autres contrat comme l'habitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Super échange très convivial Très satisfaite des tarifs Procédure très simple et rapide pour résilier chez mon ancien assureur Je recommande l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

A very competent team of insurers, very quick and accommodating. The procedure was very easy, straightforward and unsurprising (which is what you want in an insurance procedure), most was done online followed by a few phone calls and it all went very smoothly. Merci, most obliged, bien cordialement CS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du service client et de leur réactivité. Les prix sont attractifs et peut convenir à tout types de conducteur. Je recommande l’olivier assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ultra simple rapide & très compétitif, l'opératrice qui m'a suivie lors du parcours de validation de mon devis était très compétente. Pas de blabla, juste droit à l'essentiel !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Tres satisfait de mon interlocuteur suite à mon appel téléphonique. Très courtois et à l’écoute, je n’ai de ce fait pas hésité à changer d’assureur pour mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai réalisé un devis chez l'Olivier assurance : 450€/an => ça me va je signe. J'ai oublié de mentionné que j'avais eu un bris de glace 2 ans et demi auparavant 6 mois plus tard le "super service client" de l'Olivier m'écrit "mise en conformité"suite à l'oublie de mentionner un bris de glace : => majoration de 180€ soit plus du tiers de la somme annuelle ! Et bien sûr comme ils ont mis 6 mois à s'en rendre compte... j'ai de toute façon perdu 90 € 5 ans que je suis assuré chez eux, jamais un accident ou je suis responsable et voilà comment on vous traite !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfaite du service, mais c'est surtout ma mère et mon frère qui peuvent répondre car je n'ai pas encore ma voiture et mon assurance ne commence que le 2 juillet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai eu un devis rapidement, il était clair et attractif au niveau des tarifs et options possibles. Le service client est disponible et à l'écoute par téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfaite du produit et surtout des tarifs. Interlocuteurs très sympathiques et réactifs. Je recommande vivement cette assurance. Je vais voir pour mon assurance habitation Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bon site fluide et digital les informations sont claires. Très facile à utiliser et le service téléphonique est très correcte. C'est un plaisir de remarquer que votre service client est en France.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ras super accueil Je reconnais avoir lu et accepté les conditions générales d'utilisation du site Opinion Assurances. Je certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agent général d'assurance).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait mais surpris que l'adresse du conducteur principal soit fausse, signalée au service client le 28 juin 2022 a 12h45 et qu'on me réponde que cela est normal et ne sert a rien. D'autant qu'on me demande ensuite de signer electroniquement ce document comportant une erreur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service excellent et conseiller compétent , très bon accueil et échange. Bon conseil sur les options disponibles et les offres commerciales, je recommande pour la qualité globale

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je trouve que les prix de cette assurance sont un peu cher mais le service commercial et client est correct. A voir à l'usage la capacité d'accompagnement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance a fuir. Ça fait 1 semaine que je suis déclaré en sinistre pour grêle et on me fait tourner en rond on me donne un garage à 1 h de chez moi et on me dit qu'il ne remorque pas le véhicule a leur frais mais a moi de payer Alors que j'ai l'assistance 0km mais non ça fait pas partie du contrat Je déconseille fortement cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Fuyez !!!!! Ne faites surtout pas comme moi : certes vous économiserez 100€ à la souscription de votre contrat mais vous le regretterez amèrement au 1er problème : le service client dit une chose et son contraire entre 2 appels, ne cherchent pas à comprendre votre problème et se cachent derrière leur conventions entre assureur pour vous faire payer la franchise. Surtout ne choisissez pas cet assureur !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du prix et du service en ligne , très efficace, bravo. Je suis prêt à vous recommander autour de moi et à voir avec vous pour d'autres contrats.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Top, je recommande l'olivier assurance. Les prix sont intéressants et le service est rapide et efficace. N'hésitez surtout pas à souscrire, ils sont top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

L'oliver assure. Téléconseillés-ères au top avec des explications précises. C'est rassurant. Ils/elles sont joignable facilement et c'est pratique. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Devis et validation en ligne très rapide (moins de 10 minutes et tout était fait). Le site est bien fait, intuitif et agréable à l'œil. Tout est clair.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de la prise en charge et de la rapidité du traitement des dossiers. les tarifs sont très abordables. Le déroulement du questionnaire est limpide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de service rapide et simple Je commanderais à d’autres personnes et tout mon entourage Je vais faire le nécessaire pour avoir Plusieurs personnes qui se rend assurée chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Je recommande l'olivier assurance à toute ma famille. Prix attractifs. Merci l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je très satisfaite il propose un pris très accessible avec des options convenable.ma conseillere ma appelé tres rapidement elle a ete super...je recommande cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

les offres paraissent bien, maintenant je verrai avec le temps si mon choix était le bon . Il est dommage que le service de résiliation ne demande pas lui même les documents a l'assurance précédente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le site internet a tourné au ralentit pour le contrat, la signature de contrat est mal accessible par téléphone puisque l'on ne peut pas passer au document suivant. De prix raisonnables. On espère une bonne qualité de service dans la continuité pour le futur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de l'entretien téléphonique avec votre opératrice. PERSONNEL TRES AIMABLE ET TRES PROFESSIONNEL. TARIFS TRES COMPETITIFS. Je recommanderai cette assurance sans problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis extrèmement ravie du service que j'ai trouvé rapide et facile. J'ai effectué plusieurs comparaisons et consultations d'avis avant de me décider et effectivement, le tarif L'OLIVIER assurance était bien plus attractif que les autres

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18541 Avis
VOS TÉMOIGNAGES