Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 205

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

98,42%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le Service en ligne très réactif et compétent. BRAVO Le site internet semble assez ludique et facile d'utilisation. J'ai pu bénéficier d'un parrainage grâce un ami satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait rien à dire, prix très attractif. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le service d'assistance téléphonique était excellent. J'ai malheureusement oublié le nom de mon correspondant. Mais je lui donne 5 étoiles. Les prix sont compétitifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Devis facile à réaliser Appel d'un assistant téléphonique professionnel et à l'écoute pour confirmer les données saisies avant validation du devis. Rapidité de validation du devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapport qualité prix, rapidité, efficacité, tout y est. Merci. J'ai beaucoup apprécié cette expérience. Le site est internet est très ergonomique. C'est parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

satisfaite du service et de la rapidité de réception des documents provisoires et de la facilité d’exécution du devis. merci pour ce service. bien a vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

L'accueil m'a été très agréable. De nombreux conseils et un conseiller qui ne pousse pas à l'achat dès le début. Malgré mes malus j'ai pu trouvé une assurance qui ne soit pas hors de prix. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait des services proposés et les tarifs sont attractifs l'olivier assurance mérite toute notre confiance je vous remercie sincèrement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les prix sont très intéressants malgré que je sois encore en période probatoire, service agréable et site facile d'utilisation J'espère qu'ils seront réactifs si besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis content dans l'ensemble juste 2/3 petite choses qui sont pas top top .. Comme pouvoir assurer sont véhicule en parking si il es en panne .. Ou pas de numéro fixe ( assez compliqué à vous joindre ) Mais dans l'ensemble tout es parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Genial super assurance je ne savais quel assurance choisir et j’ai trouvé à l’aide d’un comparateur et je suis satisfaite retour et contrat modulable merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfait du service j'aimerai une extension de délais pour faire les papier mais on verra au téléphone c'était parfait et le tarif est raisonnable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Simple, intuitif, pas cher, le devis est rapide et les interlocuteurs à l'écoute, je recommande fortement cette assurance qui accepte les jeunes conducteurs facilement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait du service et des explications / clarifications données par votre conseiller. Elle venait tout de suite au point et ne perdait pas de temps avec du "blabla".

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bien informé personne courtoisie et vous renseigne très bien les documents sont nettement plus simple pour les personnes qui ne comprennent pas merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait bonne compréhension avec les commerciaux bien détaillé et très rapide pour vous joindre merci Je recommande l'olivier assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait et j'espère que la suite restera toujours au même niveau du service Je suis heureux d'être avec vous A très bientôt pour d'autre services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapide et efficace, on verra si le reste suit dans la mesure ou c'est lorsqu'un sinistre intervient que l'on voit la qualité de l'assureur. Site bien pensé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Un accueil 5 étoiles, une conseillère vraiment au top ! Je trouve juste dommage que les tarifs soient si élevés pour un véhicule aussi âgé... En soit il pourrait justifier le service qui est vraiment top, assistance inclue qui prend en compte un véhicule de prêt et même hébergement et transport à domicile si besoin mais quand même... Malgré tout une note globale de 4.5/5 est bien méritée !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapide et "conciliant ".. suite à un retrait de 4 mois pour alcoolémie, l'assurance de ma banque n'a plus voulu m'assurer bien que je suis chez eux depuis plus de 10 ans sans aucun sinistre. C'est leur protocole alors merci l'olivier Assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Call center compétent et efficace. Les réponses sont précises et pertinentes. Les teleoperateurs sont aimables et compétents. Ils répondent à toutes les interrogations Pas d’attente au téléphone Prix particulièrement compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service client au top, conseiller poli, serviable et une bonne qualité de conseil. les prix plutôt attractifs par rapport à d'autres assureurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapide et efficace. Bon tarif. la demande de devis fut simple a réaliser. Le rappel automatique n'a pas fonctionné. Par contre en appelant directement j'ai été rapidemendement mis en contact avec un commercial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfaite des prix par rapport au niveau d'assurance et de la qualité du service client. Je recommande très fortement cette assurance à autrui.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

très bien tout s'est passé lors de nos entretiens téléphoniques. les interlocuteurs au téléphone sont très clairs, sérieux et agréables. Merci pour le service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Merci pour le professionnalisme de votre équipe ainsi que votre réactivité. En espérant ne pas avoir de problèmes. Prix et options d'assurance compétitifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Pire gestion de sinistre , faut pas qu’il vous arrive un pépin à l’étranger (pays bas ) Europe accident 100% Non responsable depuis novembre 2021 obliger d’appeler une fois par semaine pour avoir la même réponse ont a pas de réponse Fuyiez cette assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfaite : rapidité du service, serviable, prix peu élevé… Au téléphone on a bien su me renseigner. Je n’ai pour l’instant aucun avis négatif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait de la rapidité pour souscrire et le prix intéressant. Après avoir eut d'autre proposition il s'avère que L'OLIVIER ASSURANCE est le moins cher qui corresponde à mes besoins.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

pas tres content d'avoir appris fortuitement que je n'étais plus assuré depuis janvier 2022 et ai été obligé de refaire un contrat alors que j'avais envoyé tous documents en janvier en particulier mon permis définitif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Explications claires, traitement du dossier simple et rapide, La conseillère a été très efficace et agréable, Le traitement dématérialisé de l'adhésion est également simple et efficace,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

contrat clair, correspond au devis effectué, service client facile a joindre. tarifs corrects pour mon "ancienne" qui fait peu de kilomètres. je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A fuir 15 jours que nous essayons de les joindre suite à un accident impossible de les joindre pour leur envoyer le constat. Nous sommes transféré vers un numéro qui ne nous ai jamais donné et qui ne décroche jamais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis relativement satisfait du tarif et du service. Service téléphonique compétent et souriant. Il reste à vérifier que cette police d'assurance n'augmentera pas ces tarif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Pire gestion de sinistre que j'ai vu vivre auprès d'un assureur. J'ai demandé des détails concernant un sinistre déclaré par une autre personne que je conteste. Même après 1 an, toujours aucune réponse à ce mail. Après plusieurs appels, et au bout de 5 mois, on me dit que le sinistre a été clôturé sans suite (avec nouvel avenant envoyé et remboursement des frais en trop). Et là surprise, le sinistre réapparait lors du renouvèlement du contrat et cette fois on me dit que c'est 100% responsable et impossible à changer. Toujours aucun détails sur le soit disant sinistre, et le service sinistre qui ne veut plus rien entendre. A fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapide et efficace. Pas de longue attente pour parler avec un conseiller. Informations données sont claires et précises. Les prix sont intéressants puis le fait que L'Olivier fait parti du groupe Admiral rassure aussi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

efficace et rapide, prix très intéressant, je conseille pour ceux qui souhaite s'assurer pour leur première voiture, pour comparer ou véhicule secondaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfaite souscription simple et rapide conseillère très à l’écoute nous avons bien pris connaissance du contrat qui a était très bien expliqué.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour Pour les tarifs ils ont inintéressant a voir sur le long terme pas de commentaire pour le moments en ce qui concerne la couverture et le traitement des dossiers.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis satisfaite du service, rapide et efficace! conseillère adorable et à l'écoute. toujours disponible et contrat avantageux! je recommande l'olivier assurance!

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18518 Avis
VOS TÉMOIGNAGES