Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 206

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis Satisfaite par les tarifs et surtout par l amabilité des conseillers que j ai eu au téléphone pour préparer mon contrat d assurance auto. Je recommanderai L’Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

procedé commercial coercitif et désagréable le conseiller 40 euros retenus pour m'être trompée dans la saisie du numéro d'immat de mon véhicule anti commercial

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait des services et du personnel, du prix proposer, en cas de sinistre répond assez rapidement, personnelles à l'écoute des demandes ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très déçu de cette assurance je la déconseille fortement celle ci. Du temps que j’avais pas eu d’accident tout se passer bien comme toutes assurance. Puis après mon accident de voiture là se n’étaies plus la même j’étais assuré tout risque jeune conductrice ça faisait deux mois que j’avais ma toute première voiture part mal chance j’ai évité 3 sanglier et j’ai fait un tonneau je tiens à préciser aussi qu’il y avait pas de blessé ni de mort j’étais seul sur la route et il y avait personne dans ma voiture sauf moi bien évidemment l’assurance a mis 7 mois pour me rembourser je l’es appelais tout les jours je leur envoyer des mail pour que ça bouge et à chaque fois on me trouver des bonnes excuses votre conseiller et pas la , il manque des documents alors que je leur avais envoyé tout se qu’ils m’avaient demandé de leur envoyer on me disait de rappeler la semaine suivante la semaine suivante je rappeler c’était toujours la même m’on conseillé était en rdv mais bon j’ai demandé à la dame que j’avais eu au téléphone si c’était bon si j’allais être remboursé rapidement si il avait touts les documents car ça faisait déjà 5 mois que j’attendais le remboursement elle me disait oui il y a touts vous serai remboursé d’ici 15 jours grand max dix si les 15 jours passer toujours rien on paye pas cher d’assurance par contre ils sont pas pressé pour payer se qu’ils doivent payer mais nous faut payer dans la minute qui suivent ils me disaient aussi qu’ils m’avez envoyé un autre expert pour pas que je me fasse avoir alors que le premier expert qui a expertisait ma voiture l’a expertisé au prix que je l’avais acheter mais vue que c’était l’olivier qui ne voulait pas payé se montent ça a refait traîner l’affaire 2 mois de plus pour que les deux expert se mettent d’accord du coup je devais perdre 100 euros déçu et finalement j’ai perdu 200 c’est mieux que rien mais j’aurais pas envoyé le dernier mail en leur disant que j’allais lancer une procédure si j’attendais 1 mois de plus car ça faisait déjà 7 mois que ça traîner et comme bizarrement dès que je leur et écris ça j’ai reçu un mail de suite dans la foulée en me disant qu’ils venez de me faire le virement sur mon compte C’est inadmissible de se battre autant pour avoir c’est bien !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

il serait bon qu'il y es beaucoup moins de franchise car sa peut occasionner que des d'assurer ne reste pas assuré chez vous . je pense que vous pourriez mieux faire .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour je pense une je n’ai pas eu la ristourne en assurant ce deuxième véhicule et je trouve un peu cher pour un véhicule qui faira très peu de km en plus elle 20 ans et c’est un utilitaire avec 2 places pouvez-vous revoir un peu le prix cela me parait beaucoup bien à vous merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite du prix et du service , et du conseillé que j’ai eu en ligne ,accueil sympathique , ses explications ont été très claires , très bon interlocuteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très bien Vous nous avez été recommandés par un ami, nous sommes deja assures chez l'olivier pour d'autres vehicules et pour l'instant nous en sommes satisfaits

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les prix sont un peu trop élevé mais le service est correct, je recommande, mais à retravailler sur les prix des couvertures des assurances pour automobiles.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les prix sont encore un peu mieux haut mais restent convenables. Nous avons 2 voitures chez cette assurance et pensons mettre l’habitation également..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service, prise de renseignements efficace, conseiller avenant et professionnels, tarif plus que compétitif surtout en cette période où tout les tarifs augmente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Le prix me convient pour une assurance tout risques. En espérant que l'année prochaine subir sans accident un forte augmentation comme chez Direct assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Actuellement je suis satisfait du tarif, je verrais avec le temps pour la suite. Si tout me convient j'assurerai ma conjointe en cas d'agression ou de vol sans franchise, vu son âge.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Service professionnel : rapidité, efficacité, amabilité et compétitivité sur les offres en comparaison avec d'autres assureurs. Merci l'Olivier et son équipe!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Etant client chez l'Olivier assurance je m'attendais à un prix plus raisonnable encore en plus du fait que je n'ais jamais eu d'accident déclaré chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfait de la proposition, du prix proposé et des garanties. Une adhésion facilitée par une application simple rapide et efficace, je conseil.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Problèmes majeurs pour la signature du contrat. De plus, je suis obligé de signer le contrat alors que je n'ai pas encore transmis le moindre document. Ce qui vous intéressent, c'est l'argent ce n'est pas du tout ma couverture d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfait très content de faire partir de l’olivier assurance pour assurer ma nouvelle voiture je recommande vivement cette assurance pour vautre voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfait merci je recommande et très bon tarif à prix raisonnable surtout pour un prix tout risque ou je penser payer beaucoup plus chères

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Simple et pratique pour faire le devis et s'assurer, je suis satisfaite du contact téléphonique et des conseils donnés. J'apprécie la remise de 15% avec la souscription à l'année

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

L'olivier Assurance m'a prélèvé la somme de 961 euros au lieu des 444 euros mentionné sur le contrat, et leur prélèvement a été effectué avant la date mentionné dans l échéancier ce qui a reconduit automatiquement mon contrat et m a empêché d annuler cette reconduction frauduleuse. L'olivier Assurance ne veut pas me rembourser, ... assurance qui ne respecte pas le contrat que vous signez, assurance A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Fuyez cette assurance je suis assuré chez eux je paye des option pour prêt véhicule et sinistre inondations et autres Aujourd'hui inondations mon véhicule ne peux plus démarrer j'appelle et on m'annonce que je paie pour rien les option et mon assurance que rien n'est pris en charge et qu'il faut que je me débrouille seule après 15 appel aucun des conseillers n'avaient la même version et leur assistance m'a dis clairement que je me fais avoir à payer une assurance 100eur par mois pour n'avoir aucun dépannage ou prêt de véhicule k je paie une option pour rien fuyez je ne vais pas me laisser faire j'ai déjà contacté un avocat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très satisfaisant de l'accueil et des renseignements je recommanderai l'olivier assurance autour de moi Très satisfait des tarifs proposés pas les conseillers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis très déçu car les informations tarifaire ne sont pas clair sur le site lorsqu'on choisi le paiement par mensualité. De plus lorsque j'ai fais par de mon mécontentement au service commercial j'ai perdu 3h a expliqué la situation sans que l'on puise m'apporte satisfaction et sans que ma réclamation ne soit suivi et transmis au bon service. j'attendait un geste commercial pour ce désagrément. Votre service souscription et commercial est a amélioré ainsi que la clarté sur les tarifs sur votre site

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait de l'offre , c'est parfait dans l'immédiat , le tarif et les conditions proposées me conviennent tout à fait , j’espère avoir fait lez bon choix !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service , équipe réactive, prix correct, cependant une garantie du conducteur a 500 00 € pourrait être proposée sur une des pack optionnelle à 5 ou 9 €.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfais de cette assurance je recommande à mon entourage autour de moi c’est pour cela que mes véhicule sont assurer chez L’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfait excellente assurance a recommandé a ces proches voir plus avec un accueil sympa et disponible a votre écoute et bienveillant avec des tarifs correctte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Personel Agréable prix concurrentiel client content, attente pas très long . L'écoute attentif soigneusement pour satisfaire le client . Réduction proposée avantages signaler

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfaite de l’ensemble une réponse rapide et un tarif correct j’attends de voir dans la durée pour en dire plus mais jusqu’à aujourd’hui je suis contente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Tres bien ?? rapide pour s’assurer et l’envoi des documents sur la boite mail est immédiat votre véhicule est assuré aussitôt parfait tout est bien expliqué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Rien à signaler vous êtes parfait, je souhaiterais connaître mon bonus actuel. De plus je souhaiterais assurer ma fille qui est jeune débutante...pourrais je avoir un devis ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les prix me conviennent et la facilité de la procédure. La rapidité du service est appréciable, avec l'accès à un conseiller si nécessaire au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfaite du service, du prix et de la qualité et merci à celui que j’ai eu au téléphone qui m’a égaillée. Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfait des tarifs, mais pas des franchises. Difficile d'avoir quelqu'un au telephone c'est dommage. Je recommande tout de même car leur offre sont interessante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J’ai été très bien renseigné pour ma prise d’assurance. Rapide pour l’envoie du devis et de la carte verte.Teleconseillere sympathique j’attends de voir une fois assuree

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis très satisfait de la personne avec qui j'ai communique chez vous elle m'a très bien expliqué l'assemble de mes attentes merci à cette personne bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je ne suis pas satisfait car je doit repayer des frais de dossier donc voilà mais sinon le prix reste correct j aimerai bénéficier de mon remboursement du contrat de la 207 pour mon prochain prélèvement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait de L'olivier Assurance pour la rapidité, le sérieux et les informations très claires par rapport au contrat demandé. Je conseille cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Tarifs très intéressantsa rapport à d'autres assurance . A voir par la suite si c'est une bonne assurance voiture. Je vous tiens au courant.bonne journée à tous.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES