Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 203

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,51%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Simple et rapide Explications du conseiller et recommandation des prises en charge du contrat Idéale pour assurer les jeunes conducteurs Assurance peu chère

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Conseillère clientèle très accueillante et efficace Plateforme et interactions très fluides A voir maintenant si la qualité du service se maintient dans la durée...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite de l’assurance auto. Prix le plus bas sur le marché je recommande vraiment l’Oliver Assurance Automobile. Merci bonne journée à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis d’accord pour le prix appliqué. Le service est réactif, j’attends que ma carte verte soit envoyée à l’adresse indiquée dans mon espace client. En attendant de vous lire. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

très bonne ASSURANC les prix magnifique .c’est la 1er que je prends l’assurance avec L’OLIVIER je trouve que ce une bonne compagnie aujourd’hui je suis vraiment satisfait merci ´L’OLIVIER

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfait du service et du prix. Bravo à l'équipe de l'Olivier Assurance pour être disponibles et à l'écoute du client. Quoi dire de plus...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je vous remercie pour le fluctuiation de prix, je suis coincer depuis 2h, je vais louper le match de la france, je vous remercie énormément, bonne soirée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service Le prix est parfait Simple et efficace Prises en charge rapide Gentille et à l’écoute Patiente Bonne qualité d’appels

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les prix sont attractifs rien à redire là dessus. Je met 3 étoiles en satisfaction car je n'ai pas encore eu besoin de vos services. Une idée d'amélioration serait de ne proposer d'évaluer que le niveau des prix pour les nouveaux souscripteurs. Car on ne peut pas être satisfait avant d'avoir eu besoin d'une assistance. Autre point d'amélioration, lors de la souscription par téléphone ce n'est pas rassurant de donner ses données de carte bleue au conseiller, j'ai donc préféré passer par la souscription en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite, la personne que j'ai eu au téléphone pour valider le devis été très professionnelle, agréable, patiente et à l'écoute. Les conversations étaient claires et précises. Je regrette que l'évaluation automatique à la fin de la conversation est retenue 1/10 au lieu de 10/10

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Entièrement satisfait des services. Les prix sont très attractifs. J'ai reçu toutes les réponses à mes questions. Reste à voir sur le long termes, en tout cas je suis très confiant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Toujours satisfait du suivi et de l’écoute de l'olivier assurance. A votre écoute et près à vous aider en cas de sinistre ou dans vos démarche sur l'application ou sur internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis assurée chez eux depuis plusieurs années, je suis globalement satisfaite. Cependant il faut savoir que lorsqu'il y a un remboursement à effectuer suite à un sinistre et que la réparation ne s'est pas faite dans un garage agrée, c'est tres long, de l'ordre de 3 mois au minimum suite à l'avance des frais. J'appelle tres régulièrement pour faire avancer le dossier mais il y a toujours quelque chose et ensuite clairement ils ne me disent pas la vérité. Nous venons justement aujourd'hui de recevoir tel document, la semaine d'après, juste aujourd'hui nous venons de valider ... et chaque semaine la même chose, j'ai des difficultés à croire que cela soit une coincidence ! Encore aujourd'hui ils me disent : juste aujourd'hui le paiement vient d'être validé ! Je n'y crois pas, ils exagèrent, ce n'est pas sérieux et pas normal.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Mes interlocuteurs du jour ont été très sympathiques. Effort commercial effectué sur contrat en cours. Réalisation d’un devis pour véhicule supplémentaire, explications des options claires. ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Rien a signaler : communication parfaite ! Prix abordable, joignable facilement et rapidement je recommande l'olivier assure ! Vous pouvez vous satisfaire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE LES PRIX ME CONVIENNENT SIMPLE ET PRATIQUE ET RAPIDE CONSEILLE A L ECOUTE MERCI BEAUCOUP POUR LA REACTIVITER CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfaite du tarif proposé. Dommage que le code parrainage du parrain ne soit pas pris en compte suite à un devis établi sur un site comparateur. L'accueil est agréable et les renseignements complets.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Deception totale Des allers-retours entres les experts pour ce faire rembourser. Plus de 10j à l'expert pour m'appeler juste pour me donner l'estimation de mon vehicule. Fuyez !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Olivier est très pratique et simplemets une assurance de très simple à utiliserje suis très content de pas oublier assuranceet lui conseille à tout le monde de s'assurer chez Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis Content de votre assurance on fait confiance Prix c'est convenable C'est trafic pour Fait chez vous Déjà vous avez avancé avec votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Procédure facile et rapide sur internet. Cependant faut chercher pour signer le contrat et de joindre les différents documents sur l'espace client. Ca pourrait être plus facile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

LES PRIX ME CONVIENNENT JE RECCOMANDE POUR TOUTS LE MODE LASSURANVE LOLIVIER LE SERVICES RAPIDE COMPANIE TRES SERIEUSES LES EMPLOYER TRES JENTILLES

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

non sans souci tout se passe bien seul le temps me manque pour produire ces papier trop peu de temps libre et pas de scan merci J'espère avoir bien signé mon contrat je photocopie permis et carte grise auriez vous une adresse mail pour les transmettre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Top rapide Le personnel est très agréable il explique très on peut le faire directement par téléphone c’est super simple et rapide Je suis très satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Parfait lors de la souscription de mon deuxième contrat automobile, le conseiller a bien expliqué les modalités et les conditions du contrat, et le suivi informatique a été direct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très satisfaite de votre traitement de demande d'assurance voiture et de votre suivi par téléphone avant de signer le contrat. Je vous recommande pour les prix et le conseil. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suit satisfait de mon assurance auto le prix et correct je suit contente de m’avoir assuré à l’olivier assurance merci beaucoup l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

prix satisfaisant, réponse rapide , l'interlocuteur est à l'écoute et nous dirige vers le contrat qui nous va le mieux selon nos préférences et nos envies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Tout à fait atisfait. Contact efficace et professionnel. Tarifs intéressant. Services extrêmement rapide. Rien a redire sur l'ensemble des échanges. Quoi dire de plus ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service et de la disponibilité des conseillers tout à été parfait du devis jusqu’à la souscription rien à dire je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assuré chez l'olivier assurance depuis près de 2 ans en assurance auto. Aucun sinistre déclaré. Mais tout de même, très mauvaise expérience avec cette compagnie que je déconseille très fortement. Les tarifs de l'assurance qui augmente sans aucune raison alors qu'ils devraient baisser du fait la déprécéciation du véhicule. Je me retrouve à payer 20 euros de plus par mois que chez certaines sociétés d'assurance concurrentes. Je décide de résilier mon assurance via la loi hamon et c'est la que l'olivier fait en sorte de tout faire pour retarder cette résiliation en ne tenant pas compte des différents courriers de résiliation avec des pretextes ridicules. L'important pour eux c'est de toucher de plus en plus de mensualités. Leur service client est soit totalement incompétent soit il faisait exprès de ne rien communiquer pour retarder à leur tours la résiliation du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service personnel très agréable et très à l'écoute au téléphone ma fille m'a conseiller l'olivier est je pense pas être déçu merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Les tarifs automobile compétitifs, très bonne expérience avec le téléconseiller qui a été très à l'écoute, je change d'assurance après des années donc à voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service, et les prix me conviennent, c'est simple et pratique, et les garanties sont adaptées à tout ce qui concerne les besoins du conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Rapide, facile d optenir le devis et la prise d information souscription rapide ce qui change par rapport a d autre site d assurance en gros ravi de l olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait du service client fait à ce jour avec cette assurance. Le prix est un peu chère pour moi en tant qu’étudiant venant d’avoir le permis mais c’est compréhensible.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfaite du devis proposé. Tout est clair et intuitif et le prix proposé est raisonnable au regard de mon malus. je recommande cette assureur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Tervice rapide et efficace. Tarif très attractif Suivi de dossier rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Pour un jeune avec un permis récent, votre compagnie d'assurance est bien placée par rapport aux autres compagnies , beaucoup on refusé de nous assuré

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Pris connaissance de l'assurance grâce à une publicité à la télévision. Je fus bien renseignée et aidée lors de mon appel téléphonique. Le prix est très attractif.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20137 Avis
VOS TÉMOIGNAGES