Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 203

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10319 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pour un jeune conducteur je trouve que les prix et les services donner par olivier assurance sont vraiment bon. Je conseille fortement cette asuurance a direct assurance qui propose les meme services mais plus cher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du prix pratiqué et de la reactivité de vos services lors de ma demande de devis et donc la conclusion du contrat qui s est faite dans la foulée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour, J'ai eu un bris de glace sur mon parebrise début avril. Je l'ai fait changé chez Peugeot qui m'a indiqué qu'il n'y avait pas de problème pour travailler avec l'Olivier. A ce jour, après avoir réclamé la copie du bon de commande de Peugeot pour mon parebrise et après de nombreux appels, je n'ai toujours pas été remboursé pour un montant de plus de 927.21 € (moins la franchise de 150 €) (parebrise avec caméras, d'où le montant). Le commercial de chez Peugeot a été sympa car il a eu des échanges en direct avec l'Olivier mais pour l'Olivier il manque toujours des documents !! A qui faut-il écrire pour être remboursé ? Merci pour votre retour.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Super prix, je suis passé par le comparateur lesfurets.com, modalités très claires au téléphone avec le conseiller, je suis très satisfait, je recommande pour l'instant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis plutôt satisfait du tarif. Le changement d'assurance est ceci dit problématique. Je suis donc encore un peu réservé sur les services de l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

compliqué de contractualiser j'y ai passé la journée....support client aimable mais procédure complexe et nombreux bug , tarifs qui varient a chaque devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tout est parfait rien à dire. Je rajouterai que la conseillère que j'ai eu au téléphone a parfaitement répondue à mes questions et est très sympa.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très très satisfaite, de vos prix imbattables, de l'écoute des conseillers et de leur gentillesse, des explications donnés et de la clarté des offres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Rapport qualité prix rien a redir Les conseillers sont Il nous conseille énormément Très a l'écoute Ne changer rien C'est très agréable j'étais un peu perdu il mon beaucoup aidé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de l’offre et de la rapidité à laquelle j’ai pu souscrire mon contrat. L’offre étant la meilleure pour un jeune conducteur, je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

C'est pas mal d'en l'ensemble pour le moment j'espère bien ça pourra continuer comme ça si c'est le cas c'est super par contre j'aimerai bien avoir de réductions après merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis plutôt satisfait du service malgré la difficulté à trouver mon véhicule et les erreurs faites par le conseiller en ligne lors de la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE suis plutôt satisfait de votre assurance, Les conseillers on très bien explique et c'était très compréhensible. Ils étaient tous claires et précis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

souscription rapide, tarif intéressant, contact sympa que ce soit par téléphone ou via messenger...en espérant que lorsque l'on rencontre un problème tout se déroule de la même manière

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service les prix me convient merci beaucoup pour cette offre prono sport j'ai aucun problème avec su service pour le moment merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Rapide efficace et pas cher c'est exactement ce que je cherchais! Un gros point positif : la personne eu au téléphone était compétente et claire ce qui n'est pas le cas dans toute les assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait du prix et des conditions mentionnées dans le contrat au moment de signé électroniquement et merci à la conseillère fort sympathique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait, attente correct au téléphone, réponse rapide aux questions posés. Prix très correct, interlocuteur correct et professionnel. Prise en charge rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

La conseillère que j'ai eu en ligne était très professionnelle et à l'écoute ! Les prix sont plus que correct (55€/mois moins cher pour la même voiture) je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

BONJOUR , JE ME PERMETS DE LAISSER UN MESSAGE LE SERVEUR OU LE SITE EST LENT ET BLOQUE DE TEMPS EN TEMPS CE QUI POSE PROBLÈME MAIS SATISFAIT POUR L’ACCUEILLE TÉLÉPHONIQUE.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Les prix sont compétitif. La flexibilité sur la franchise est un vrai plus. Le process de signature est plutot bien fait. A voir le jour où j'aurais besoin de faire valoir mes droits si je suis toujours aussi satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

totalement satisfaite du service personne agréable et professionnelle au téléphone je recommande pour les gens intéressés et envisage de faire un devis pour un autre véhicule que j'ai

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple et pratique. Le personnel est très cordial et accueillant. Documents vite envoyés. De bonnes explications. Je conseille L'Olivier. Parrainage intéressant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

RAS MEILLEUR PRIX SUR INTERNET? CONSEILLER PAR LE LYNX ET UN AMI QUI M'A PARRAINNEE, je recommande largement cette assurance par rapport a mon ancienne assurance qui est plus cher pour les meme garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Tres satisfait par la réactivité des collaborateurs et au suivi de mon contrat. Je recommande L'olivier à mon entourage comme assurance. Un grand bravo aux équipes en cette période particulière.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Personnel très sympa et très a l écoute, prix intéressants. Ils proposent des solutions adaptées à mes besoins. J arrive à les joindre très facilement au téléphone, je vous recommande donc cette compagnie d assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite du service le contract se fai tres rapidement en peu joindre un conseiller si besoin d aide comme sa a ete mon merci pour votre proffesionalime

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait bon service et bon prix téléphonique, rapide simple merci beaucoup cordialement mr benghali reste a parler il ya trop de caractère a marquer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

RAPIDE EFFICACE, à l'ecoute lorsque l'on appelle cette assurance.... Je suis toujours tombé sur un interlocuteur sérieux, attentif, prenant son temps pour repondre le mieux a mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple et efficace, je cherchais une assurance succeptible de m'assurer rapidement et avec efficacité, c'est fait Seul bémol, les prix sont un peu chers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait du service ! Je recommande vivement ! Très simple d'accès et documents reçus en temps et en heure ! Tout va plus vite sur internet !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

pour l'instant satisfaite, la signature d'adhesion est de 2 jours. Conseiller à l'écoute et disponible et souple au niveau des rendez vous téléphoniques

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix correct conseillé agreable à voir si le service en cas de problème sera pareil et que les barèmes de prix ne gonflent pas sans être justifier, à voir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

satisfait de mon assureur. Prix compétitif. Site facile à utiliser. Rapidité pour les documents. traitement des contrats facilités. Réponse rapides des conseillers.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfaite de l'accueil. Du Conseil, et du tarif, un efficacité du conseiller qui a été très à l'écoute. Et compréhensible. Je recommanderai sans hésiter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait, assurance accessible, site facile pour s'inscrire en ligne.Je trouvé cette assurance plus proche des conducteurs qui ont des moyens juste.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait de mon contrat , que ce soit par le prix ou même la rapidité de réponse de mes interlocuteurs . Je reçois toujours des réponses rapides et claires .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance idéale pour jeune permis, un service client très réactif et compréhensible, j'ai été pris en charge plusieurs fois en sachant parfaitement de quoi nous parlions. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Trop long à prendre en compte ma demande d'assurer mon véhicule en tous risques. J'espère avoir des nouvelles et ma demande pris en compte très rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE SATISFAIT DE L'OLIVIER ASSURANCE J'ESPERE QUE SA CONTINU COMME CA TOUTE AU LONG DE NOTRE CONTRAT .MERCI POUR LES SERVICES ET L'EFFICACITE DE TOUTE L'EQUIPE DE L'OLIVIER ASSURANCE.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES