Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 204

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11699 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, simple et claire, tarifs claire pour chaque option, et le cout en general est raisonnable. Le service internet est pratique et simplifié. merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une équipe de téléconseillers très à l'écoute et prêts à vous conseiller au mieux et des tarifs très compétitifs. Je suis satisfaite. Bravo à vous !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfaite du service et de la réactivité des professionnels, prix très abordable comparé à d'autres assureurs qui je crois profite bien des petit citoyens.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service je recommanderais a d'autre personne niveau de prix formidable service rapide efficace efficace efficace merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service de souscription de contrat. Les signatures électroniques sont un vrai plus. Continuez comme ça. La gestion du remplacement de l'ancien véhicule par le nouveau s'est bien passé et de manière très rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait car le prix et les garanties conducteurs sont plus bénéfique que mon ancienne assurance . Merci de votre réactivité. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je découvre tout juste L'olivier assurance, les débuts sont très bon. Les tarifs sont plus intéressant que chez les concurrents, ce qui m'a poussé à changer lors de l'achat de mon nouveau véhicule. Personnel très cordial et humain au téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service rapide et efficace. Un bon rapport qualité prix. un service facile d'accès et des papiers reçu rapidement par mail de suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Merci au conseiller qui m'a accompagné avec un grand professionnalisme et de bons conseils. Je n'ai pu utiliser l'enquête après l'appel (un bug sans doute). Bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tout est parfait personel sérieux et très sympathique. Explications claires et surtout à l’ecoute pour répondre aux questions ? Très cordialement Mr Sifaoui

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tres satisfait pour l instant de tout, rapidité, efficacité et tarif ainsi que des renseignements donnés avant souscription du contrat.. Je vais sûrement assuré une autre voiture bientôt..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne sais pas encore si je suis satisfait ou pas. Je ne peux me prononcer sur cela car on attend d'une assurance une réactivité et une bienveillance surtout en cas de sinistre, hors , ce n'est pas encore le cas :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du prix et du service Je recommande à tous jeunes conducteurs pour une première assurance c’est vraiment bien. Merci aux contacts qui savent bien expliquer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait, rapide et bien expliqué. Correspondant courtois. Question : Pourquoi ne peut on pas être assuré tous risques avec un numéro provisoire en WW ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfait service, accueil téléphonique très bien. Réception des documents très bonne et très rapide. Correspondante téléphonique agréable et très compétente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance parfaite… jusqu’au jour où l’on est confronté à un sinistre . Pas de réponse par mail , quand on appelle le service client ils ne savent pas nous dire où en est notre sinistre ou même mon véhicule qu’ils ont sortie du garage qui l’a accueilli après le sinistre . Pas de rapport d’expertise. Un coup mon véhicule est réparable , un coup non . On me parle de remboursement de mon véhicule non réparable c’est enfin le soulagement (même si ce n’est pas le prix espéré) , 2 jours après on me dit qu’il est réparable et que cela va me coûter 6000 euros de réparation alors que la valeur des réparations dépasse le prix du véhicule . Vraiment du grand n’importe quoi je ne pensais pas ça d’eux . Je suis déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Attention , ils appliquent une politique... , ils m'ont pas tout expliqué au téléphone tt était bien j'ai souscrit et j'ai payé , après ils ont trouvé un document qui n'est pas conforme à leur demande que on me l'a pas dit au téléphone, après ils m'ont fait une résiliation avec aggravation du risque gratuitement alors que c'était de leur faute de ne pas tout me dire avant !! Et au niveau de remboursement ils m'ont pas rendu la totalité de mon argent !! 60 e qui l'ont pris gratuitement aussi !! Après que j'ai envoyé une lettre de résiliation ils m'ont pas envoyé un message ou un mail comme quoi mon contrat était résilié , pas de respect de délai de rétractation de 14 j ils ont continué à m'assurer pendant plusieurs jours après, même si j'ai envoyé une lettre recommandée de résiliation avant les 14 jours de rétractation, juste étonné je ne trouve pas les mots pour les décrire...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, et l'interface est facile d'usage. A voir en fonction des sinistres et de la couverture totale une fois mise en application selon les termes du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SATIFAIS DE LA RAPIDITER DU DEVIS , LE PRIX SONT TRES ATRACTIVE. SEULONS LE CRITERE DE LA PERSONNE ET DE CES MOYENS . TRES STAFIFAIS DE SITE CLAIRE ET VISUEL

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service, prix convenable, facilité d’inscription sur le site. Site internet fluide et clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SATISFAIS DU SERVICE ET DE LA RAPIDITE D INSCRIPTION DE CE NOUVEAU CONTRAT ET LE PREMIER CHEZ VOUS. JE REVIENDRAI VERS VOUS POUR FAIRE EVOLUER CE CONTRAT MERCI POUR TOUT CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Je suis très satisfaite du rapport qualité prix ainsi que l'entretien téléphonique de ce jour, personne très professionnelle. Cordialement, madame HENRI Solène

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je ne comprends pas pourquoi vous m'avez débité 2€ (en même temps que le montants de mon assurance voiture sur ma carte bancaire sans même me le dire et je sais même pas pourquoi?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le contrat mentionne que le conducteur est "Undefined U" ???? Comment se fait-il alors que le souscripteur est le conducteur de la voiture ? Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service jattend de voir maintenant comment sa va se dérouler Très bonne acceuil téléphonique très bien expliquer et tous compris de suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J suis satisfait du prix des produits et de la qualité des services pour ma première Année chez l Assurance Olivier en espérant payer moins cher l an prochain .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait d'avoir souscrit mon contrat chez vous équipe très professionnel et bien à l'écoute du client efficace et rapide réponse rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait. Facile et interlocuteur agréable. Très bonnes explications. Le contrat est clair. Je ne sais pas quoi dire d'autre! Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite des services, de l'écoute et de l'accompagnement des conseillers. Le site est simple d'utilisation, rapide et pratique. Un grand merci a eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bonne accueil, je recommande vivement. De l'écoute, un bon relationnel. Mon avis reste personnel et de confiance. Échange positif, et pragmatique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pas d'avis particulier si ce n'est que le dernier interlocuteur que j'ai eu manquai de cruellement professionnalisme ce qui n'etait pas le cas des autres interlocuteurs avec lesquels j'ai échanger auparavant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super service ! Pour de super tarifs ! Je remercie tout le service client qui est par téléphone et par mail à été génial. De très bon tarifs et par téléphone et sur internent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service que m’a apporter L’olivier assurance et rapidement j’espère que je serais encore partis vous pour mais prochain véhicule cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Extrêmement satisfait au niveau de la qualité de service et du prix, un très bon service où le conseiller nous écoute et répond parfaitement à notre demande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai appelé deux fois et j'ai eu des personnes très à l'écoute au téléphone. Je viens de souscrire mon premier contrat d'assurance avec eux et j'en suis très contente pour le moment. Je recommande !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

à voir dans le futur si l'assurance correspond à mes besoins. sinon l'offre de prix semble correct. Rapidité de gestion d'ouverture du contrat et de la dématérialisation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très satisfait, et d'une rapidité exemplaire, niveau tarifs ils sont très attractifs. peu cher pour un conducteur qui à encore 6 mois de permis probatoire et ideal.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait des services de l'olivier et je le recommande très souvent à mon entourage , un peut cher pour l'assurance habitation mais très compétitif en assurance auto .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service rapide et simple d'utilisation. Signature électronique qui fait gagner du temps et nous évite un courrier postal. Parfait. Au niveau des tarifs moins cher pour les mêmes garanties.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bien,bonne formule, bonne assistance. Heureux de faire parti de cette assurance. Les prix sont corrects et très abordables, possibilité de parrainage intéressante.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES