Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 207

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

95,35%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très content d'avoir consulté l'olivier, car par rapport à ma situation personnelle de conducteur le prix reste très convenable. De plus, l'accueil téléphonique est très satisfaisant également.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait des tarifs et des garanties. Je suis satisfait de l’accueil des conseillers. En espérant que la couverture soit à la hauteur de mes attentes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis nouveau, je vais voir avant de donner un avis, jusqu'à present, le site est simple à utiliser, malgré un problem technique, l'accueil téléphonique est rapide, le temps d'attente est court et la prise en main est aimable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Les meilleurs prix d'assurance auto, le changement de contact a été simple , rapide , efficace. Je suis très satisfais , rien à redire. Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapide et efficace , le tarif est très attractif comparé à mon assurance précédente , je suis pour le moment totalement satisfaite de cette prestation d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite de faire partie de votre société avec une accueil téléphonique aimable et a l'écoute du client ainsi que de votre rapidité cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

La dame que je eu au téléphone est bien sympa et agréable elle a été très clair content mon contrat d'assurance auto je souhaite une chose que ça se passe toujours comme ça

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait de l’accueil téléphonique : une dame qui vient de rentrée chez vous : super agréable et courtoise au téléphone , le sourire se sent au téléphone . En un mot top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait, très bonne assurance. Je vous recommande cette assurance, elle est vraiment au top des top. Merci beaucoup à toutes l'équipes de l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour Je suis satisfait de vos services je vous contacterai je veux le conseiller à mes enfants et plus tard pour l'assurance de mon appartement merci cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service client, ils ont bien pris le temps à l'appel sur mes questions par rapport au devis, j'espère que cela continuera ainsi :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je viens tout juste de souscrire à cette assurance. Et je suis ravie de mon échange avec le commercial, il a su répondre à toutes mes interrogations et m'indiquer les différents tarifs des offres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très satisfaite de la relation client et des offres proposés ainsi que des renseignements et de la prise en charge global pendant mon rendez vous téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfait du prix. Résilié sans raison/par erreur depuis 2 mois. Je m en suis aperçu par hasard. Heureusement que je n ai pas eu d accident. Pas de geste commercial.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite de la prise en charge et des tarifs. Le contact humain par téléphone afin de gérer personnellement mon dossier. Des conseillers polis et qui s'adapte au particulier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfais des prestations merci. Le personnel au téléphone sont très aimable et à l'écoute des demandes et savent répondre à toutes mes questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Surprise par le tarif et la simplicité de souscription en ligne. Je recommande cette assurance sans difficulté. Les garanties sont intéressantes également, et même pour un jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix satisfaisant et mise en action rapide de mon nouveau contrat. Frais de dossier abusifs cependant pour une simple modification de dossier, lié à une erreur de date...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je trouve que le prix est assez élevé par rapport aux concurrents, le site est agréable et ergonomique à utiliser, l'assistance est top, très avenante, je conseille. Malgré le bémol du prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je verrais par suite . Je vien de m inscrire mais vraiment bien expliquer et bien renseigner sur le devis et sur mon ancienne assurance . Merci à l équipe de l Olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de l’assurance l'olivier en espérant un long partenariat au point de l’a recommandé à mes proches ainsi qu’à mes amies merci pour tous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A voir sur la durée mais pour l'instant je suis satisfaite des prix. Je n'ai pas grand chose à dire de plus à part que je suis satisfaite des prix vu que je viens de souscrire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait c était très rapide et très simple, le prix est raisonnable je suis agréablement surpris par la facilite de compréhension du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du tarif, rapide et efficace. Tout s'est fait par le site en ligne. Par contre concernant les frais de dossier qui sont un peu élevé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tres bon accueil téléphonique. Tout c est fait facilement et la personne que j ai eu au telephone est très professionnelle. On est assuré de suite c est appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Prix convenable, conseiller à l’écoute. Signature du contrat en ligne facile, je recommanderais a des amis pour les motiver à venir chez vous ! Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapidité et efficacité, la souscription s'est faite sans soucis. Le service client est à l'écoute. J'espère que cela continuera sur la durée et que nous n'aurons pas de mauvaises surprise

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service. Compagnie d'assurance très réactif. Lors de plusieurs devis ayant inscrit les mêmes données, le montant des mensualités n'était pas les mêmes...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le site est intuitif et simple pour réalisation d'un devis. Les tarifs proposés sont intéressant par rapport à la concurrence. Voir la qualité du service proposé en cas de pépins. Cdlt.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

satisfait du service les prix sont très attractifs. Je recommande les assurances L'Olivier véhicule, habitation. Pensez aux parrainages qui octroient des réductions supplémentaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite des explications du devis et du relationnel de la personne que j’ai eu au téléphone . Merci pour toutes les explications et votre écoute. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Souscription rapide et service client efficace. Un service clientèle courtois et professionnel. Je vous recommande à 100%. Faites un devis vous ne serez pas déçus.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Contacts téléphoniques efficaces, infos, questions et réponses claires. Communications mails dynamiques. Les synthèses des contrats sont également bien présentées et compréhensibles rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait très professionnel et très claire dans les explications Et su me donner tout les détails de mon contrat automobile et les avantage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du contrat et des tarifs compétitifs. Un axé facile sur les site d'internet et d'une simplicité. Je vais recommandé à mes amis et ma famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service satisfaite du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Nouveau client. A priori satisfait. A voir dans le temps, et expérience en cas d'intervention sur panne ou sinistre. Intervention du service commercial, tres satisfaisant et tres aimable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le prix est raisonnable mais Je trouve que la franchise est un peu élevée, et la franchise en cas de conduite du véhicule par une tiers personne n’est pas très bien expliquée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

satisfaite du prix et des opérateurs explications claires et bon acceuil téléphonique satisfaisants malgré 4 appels pour finaliser le contrat faute de appel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Mon fils est déjà client à l'Olivier Assurance et il est satisfait de cette prestation. Accueil téléphonique parfait, votre collaborateur est à l'écoute.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 16627 Avis
VOS TÉMOIGNAGES