Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 197

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11699 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prise en charge rapide, tarifs avantageux le meilleur choix qualité prix pour une assurance. Je recommande vivement et suis entièrement satisfait. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Delais de traitement entre la demande et le rappel 04/05 L'acceuil et la communication par l'a personne du call center 5/5 globalement satisfait par les garantis mis en place

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, les prix sont raisonnable, et c ‘est trés rapide Je recommande cette assurance pour les personnes ayant du malus Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon accueil pour un premier contact, agent très pro et connaissant parfaitement le domaine. Les tarifs sont intéressants pour certain véhicules, moins pour d'autres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service le prix peux toujours baisser évidemment en tant que bon conducteur nous ne demandons que cela. J'espère une bonne collaboration dans nos entretiens futurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les tarifs sont correct comparé à la concurrence Un conseillé disponible et agréable une souscription rapide du contrat je recommande Des explications claires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

incroyable alors qu'on nous assomme dans les autres compagnies , surtout pour des jeunes qui débutent et qui peuvent avoir eu des sinistres ... RAPIDE ET EFFICACE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait de la procédure pour s'assurer chez vous discutions simple et rapide de prise en charge au téléphone les dossiers sont complet et simple à comprendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service ils expliquent bien comment ça marche chez eux l’assurance par contre moi pour le prix je le trouve pas très intéressant car j’ai une vielle voiture mais merci comme même

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait du service et tarif correct, mais je trouve très dommage de ne pas pouvoir assurer immédiatement en touts risques une voiture en plaques provisoires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Plutôt satisfaite, mais attendons le cas échéant un problème....car comme beaucoup de 'partenaire' les relations entre assureur et assuré ont tendance à se gâter quand il faut indemniser l'assuré....allez savoir pourquoi??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de vos services, du prix et de la réactivité de conseiller Rien a signaler pour le moment Je recommande l'olivier assurance à mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très facile à souscrire un contrat. Prix compétitif et service rapide. Pas de problème quelconque jusqu’à présent avec cet assureur. Je le recommande .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très satisfait pour le moment. Un peu compliqué à joindre un conseiller via le chat du site qu’il conseil d’appeler directement mais bon, hors mis cela, ça reste correcte.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Plutôt satisfait même si une procédure longue, de beaux modèles et d’honorables vendeurs, c’est par la suite si, dans le meilleurs des cas sera satisfait ou non de cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Peu satisfait Pourquoi signer un mandat SEPA alors que l'on a payé en une seule fois au comptant. Pas intuitif le site pour la signature. J'espere que ns ne serons pas prelévés une nouvelle fois. Nous attendons toujours la vignette assurance depuis plus d'un mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfaite de l'assurance, niveau prix pour les jeunes conducteur top. permis obtenu en 2017 et je n'ai jamais été assurée et l'olivier assurance m'a assuré a un prix exceptionnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

service clientèle agréable, formalités de souscriptions rapides et simples, 1ers contacts encourageants, à voir dans le temps et en cas de sinistres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je donnerai mon avis avec le temps sa fait que quelques mois.j’ai connu cette assurance par internet simple et rapide à voir l’évolution pour l’instant ses bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du site et du service par téléphone, j'attends le retour des pieces et de completer mon dossier chez vous pour réellement apprécier votre assurance au quotidien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour je suis très satisfait du conseiller avec qui j'ai eu au téléphone bien explique et très correct désolé de ma part appel coupé a la fin. Merci cordialement Oliveira

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Parfait, prix vraiment très correct, service cliente très commercial et professionnel, bref je recommande totalement cette assureur par rapport a d'autre bien plus cher.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Frais de dossier un peu excessif en assurance auto tout risques ainsi que les franchises mais prix corrects en mensuel pour un automobiliste mal usé .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour le moment tout est parfait. Sous réserve, le jour où nous avons besoin de les contacter pour un incident. Mais pour le moment RAS. Souscription rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service, conseiller efficace et pédagogue. A accompagné ma démarche efficacement. Aucun problème rencontré et tout est en ordre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super satisfaite même du service client très précis et sérieux je le recommande à tous mes amis ainsi qu'à la famille merci pour votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de la rapidité pour s'assurer en ligne. interlocuteur a l'écoute de mes besoins Les prix sont convenables pour les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait,bonne accueille et très agréable prise en charge.Je recommande l'olivier assurance à tous ce qui veulent un très bon rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service Merci de m’assurer mon véhicule car j’avais vraiment besoin d’une assurance rapide et efficace je recommande l’Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

tres satisfait par l acceuil telephonique et la simplicite du site et par les prix proposes par rapport a la concurrence je recommenderai facilement a mes ami

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service les prix sont très abordable..... et je recommande fortement..... Service clientèle l'écoute...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Devis effectué en ligne, rappelé le lendemain par la plate-forme. De très bon conseil, très professionnel, très bon relationnel. Je recommanderais cette compagnie à mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

le groupe l'olivier assurance faisant parti du groupe Admiral, vous pourriez vous adresser à votre branche UK pur récupérer les documents nécessaires à mon adhésion car vous demandez des documents qui ne sont pas courant en Angleterre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite de la rapidité et des prix. A voir sur le temps car je n'ai pas encore eu de sinistres donc je ne sais pas vraiment. Mais ils répondent vite au téléphone c est un bon point!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait par vos services à sa propre valeur. Je tenais à vous remercier également pour votre suivi et souhaite par la même occasion y assurer d'autres véhicules à l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour le moment je n'ai aucun point négatif à mettre en exergue. Je suis satisfait du service et une très bonne note à mon interlocuteur Jason.:):):):)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service proposé, le prix sont simple et moins cher. Super sympa. Après à voir par la suite, pour savoir si les services proposés seront respectés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très efficace pour obtenir un devis avec prix compétitifs et de nombreuses options intéressantes. Je recommande l'Olivier assurance à tous les conducteurs !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfaite du prix, des services, des garanties, des franchises et du service en ligne rapide, efficace et sympathique. Merci de vous soucier des clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satisfaite pour le moment en espérant l'être pour un moment merci beaucoup pour votre écoute et toutes mes salutations les plus sincères bonne soiree

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES