Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 194

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Tout a été clair bien que très long au téléphone. Économie non négligeable réalisée par rapport à mon assurance actuelle. Bravo à mon interlocuteur qui a beaucoup parlé et argumenté.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les personnes qui répondre au téléphone on toujours été très agréable avec moi et très gentil ils.ont la plupart du temps.toujour trouver une solution à mes problèmes si j'en rencontrer au top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Le devis est rapide à obtenir La souscription est facile à réaliser Je suis satisfaite de la prestation et du prix La carte verte provisoire a été envoyée rapidement par mail

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

La conseillère a pris le temps pour m'expliquer l'ensemble des termes, elle a su m'orienter sur ce qui me convenait. Attestation provisoire reçue en mois de 30 minutes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les tarifs sont à la hauteur de la prise en charge en cas de sinistre. C'est d'ailleurs, dans ce cas, que l'on peut dire si une assurance est réactive. Après un accident non responsable survenu le 13/09/2022, l'aile avant, le phare et le pare choc sont endommagés. Mon assureur L'OLIVIER m'oriente vers un garage agréé CITROËN (ah oui, j'oubliais, mon véhicule est une MERCEDES!!!). Le garage répond que MERCEDES ne communique aucune date sur l'approvisionnement du pare choc (non non, le véhicule ne date pas de 1990!!). Nous sommes le 10/10/2022 et après de nombreux appels passés auprès de mon assureur, on ne cesse de me balader et aucune possibilité de nous prêter un véhicule. Je leur ai précisé que je suis enceinte à 10 jours du terme et que nous sommes sans voiture. Premier sinistre, première douche froide. Gestion nullissime et c'est très inquiétant. Je suis tellement déçue.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Service super je conseil vraiment personne agréable au téléphone de bon conseil pour votre demande vraiment satisfait du services pour mon changement d'assurance automobile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite et heureuse de la rapidité et de la simplicité pour utiliser le site internet, et la rapidité pour envoyer la carte verte par email c'est top

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SATISFAIT reste à voir lorsque j'aurais l'immatriculation définitive ainsi que la carte grise mais pour l'instant je n'ai rien à redire au contraire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service efficace de cette compagnie tant pour l' assurance voiture que pour l'assurance habitation. je recommande fortement....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du prix, satisfait de la simplicité à mettre en œuvre mon assurance avec vous, satisfait que vous vous soyez occupé de la résiliation de mon ancien contrat s'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de l’Olivier assurance, rapide pratique efficace .. Quasiment 2 fois moins cher que mon dernier assureur qui me prenait trop cher pour le temps de permis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique rapide je conseille l'olivier assurance accueille par téléphone bien courtois et sympatrique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfait du service et des conditions proposées. L'accueil qui me fus accordé était d'une qualité remarquable Je suis prêt à vous recommander à mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis très satisfaite du service la finalisation du contrat par téléphone est top, cela permet de vraiment avoir toutes les bonnes informations et le meilleur devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service et du prix proposé par l assurance l olivier. Le personnel est très courtois et à l écoute des Clients. Je recommande cette Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Fuyez cette assurance. Cette assurance mérite ses 5 étoiles quand il s'agit de souscrire. Par contre, en cas de sinistre, même non responsable, tout sera mis en œuvre pour vous léser. Personnellement j'ai eu droit à un classement Véhicule Economiquement Irréparable (VEI) illégale. Décision de l'expert validée par l'olivier qui je l'espère est capable de savoir si un montant est supérieur ou inférieur à un autre. Pour info, suite à mes contestations le véhicule est devenu miraculeusement réparable. Malheureusement quand j'ai récupéré mon véhicule, j'ai constaté qu'un amortisseur fuyait j'ai dû une nouvelle fois faire une réclamation pour la prise en charge de ces réparations. Réponse (1 mois après pour étude poussée de ma demande) négative de l'Olivier qui n'était visiblement pas au courant que l'expert qu'ils avaient mandaté et leur expert conseil avaient validé cette réparation. L'olivier est en possession du rapport de l'expert, l'olivier par l'intermédiaire d'Alexis qui signe les réponses aux avis m'a informé le 13 septembre que mon indemnisation allait être débloquée mais rien ne se passe. En résumé, si vous êtes assuré à l'olivier, priez pour ne pas avoir de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du prix et des services.je suis nouvellement assuré donc à confirmer en cas de problème.rapide et pratique le contrat par internet et bonnes explications du conseiller part téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait du service. Le personnel a répondu à mes questions et m a accompagne dans ma démarche . Les documents ont rapidement été transmis . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service. Le prix me convient. L'appel c'est correcte passé, avec des réponses à mes questions pertinentes. Je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait,le conseiller a une bonne écoute et ses explications sont claires ç est rare vu certains plateformes.le conseiller est très professionnel merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Aucun avis à donner, j'ai eu les réponses à mes attentes. le conseiller m'a apporté toutes les réponses, il a été très professionnel. Merci de ne plus m'envoyer d'enquête de ce genre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bien accueilli à conseiller bon prix, très bien reçu par téléphone, je donnerai des conseils à ma familles et amis pour votre assurance bien cordialement Junker Sebastien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bon relationnel envers le client ils prennent le temps de nous écouter je ne regrette pas d'aller chez eux les prix sont attractifs et très correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Site bien fait permettant une assurance rapide à un prix correct pour de jeunes malussés. Envoies des documents faciles. A ce jour, je recommande à voir en cas de problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de votre simplicité C'est bien j'espère qu'elle continue simple je recommande pour les personnes qu'ils ne connaissent pas cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait du service et de la plateforme en ligne pour les différentes fonctionnalités. Simple et efficace Prix abordable avec une couverture correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait de la qualité de la rapidité de votre service très efficace et je vous remercie de l’attention que vous porterez à mon dossier. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait jusqu' à présent , a voir au premier petit bobo , je pense que à part le prix c'est à ces moments-là que nous voyons le sérieux de notre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

SUPER SATISFAIT? JE RECOMMANDE C'EST MA TROISIEME VOITURE ET NOUS PENSONS ENCORE CONTINUER AVEC EUX DANS L'AVENIR. UN CASHBACK SUR IGGRAL EN BONUS 25€

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assuré pour mes 2 précédents véhicules depuis 2018, Je suis tout à fait satisfait de l'Olivier jusqu'à présent tant pour les tarifs que pour les prestations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

debut du contrat donc pas d'experience, à part les conseillers qui méritent largement les 4 etoiles. on re actualisera la satisfaction des services Lolivier au bout d'un an.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfait de la rapidité du service Tarif correct Je suis venu vers vous grace à la publicité et pense ne pas etre decu car de nombreux commentaires positif à votre égard.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service par rapport au qualité prix. Très satisfaite aussi de l interlocutrice que j ai eu au téléphone ce matin. En vous remerciant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Disons que je suis à 70% satisfait car mon ancien véhicule a était déclaré comme épave et j'ai pu percevoir mon remboursement mais beaucoup beaucoup trop tard... Mais niveau qualité prix et service pas mal.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai été très bien accompagnée pour l'établissement du devis. Les conseillers de la plateforme sont très agréables et professionnels. C'était un jeu d'enfant de signer mon contrat et joindre les pièces justificatives.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très content des explications bon accueil téléphonique , prix correct, je recommanderai à mes proches et j hésiterai pas à en parler autour de moi . Bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service, bien que légèrement élevé, les prix me conviennent. Les agents de sécurité que j’ai eu au téléphone ont su être à l’écoute, rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

bonjour a ce jour je suis tres content du prix que vous faitez merci de m'avoir assurer le vehicule a ce jour veuillez recevoir mes salutations distinguees

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Simple Précis et rapide. Votre companie semble bien faire les choses. J'ai été absent de France pendant 15 ans et quand on veut assurer son véhicule, on vous prend pour un paria et un jeune conducteur alors que je n'ai jamais eu de sinistre car j'ai une excellente conduite partout dans le monde. Merci pour votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

temps d'attente pas trops longue , très professionnel, à l' écoute des divers questions posées. explications fluide, démarches administratives facilitée.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES