Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 195

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je très satisfait du prix et le recommande à tous . et les conditions me vont parfaitement Et très facile de souscrire un contrat en ligne. Merci l'olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix m'a convenu pour un jeune conducteur. Il est par contre excessif si l'on rajoute un conducteur secondaire. Le service téléphonique est plutôt assez rapide à répondre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

souscription facile par internet. Prix assez bon. Trouvé par un comparateur d'assurance. Carte verte temporaire dispo de suite. Bon service. A recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

très satisfait du prix pour une voiture de +400cv rapidité de souscription bref tout semble parfait. Le conseiller était notamment clair et à l'écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la facilité de souscription et du conseil client par téléphone. La rapidité de signature et la prise en compte des attentes des futurs conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Conseiller très sympathique avec des explications clair et une prise de nos demandes très satisfaisant, très bonne écoute de nos besoins. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfait du service tarif correct merci pour tout cordialement Mr Huret Jean Paul ( éventuellement je vais voir pour d'autres contrats ) camping car habitation protection juridique contrat tranquilité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis content, je suis happy, je suis, je suis comblé, je suis heureux, vous été magnifique, je suis maintenant assuré et prêt à prendre la route. Vive l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et efficace,services très satisfaisants .inscription rapide et de bonnes conditions générales pour pouvoir assurer son véhicule. Assurance à conseiller

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait du service et tarif. Commercial avenant et facilité dans la mise en place du dossier. Meilleur tarif suivant comparateur d'assurance : Qualité/prix honorable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait de la proposition tarifaire, à voir à l'usage si le service proposé est à la hauteur. Une certaine instabilité dans la proposition tarifaire est à noter, entre un devis fait sur internet et celui finalement signé par téléphone. Et pas de prise sur le tarif, car "c'est le logiciel qui contrôle tout".

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfaite jusqu'à présent de mon assurance auto. Les prix sont très intéressants. La signature des documents est simple en passant par le site internet

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un prix très attractif surtout pour jeune permis! Merci au monsieur de m'avoir renseigné sur toutes mes questions. Personnel a disposition de nos besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très content des services de l'olivier. J'ai assuré 2 voitures et parrainer un ami ce qui m'a permis d'avoir une réduction Rapport qualité prix correcte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent, j'ai été bien conseillé, je me suis rendu compte qu'il était assez complexe de se faire assurer surtout en tant que jeune chauffeur et tout a été simple avec l'Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait du service, très réactif et très bon accueil pourvu que ca dure je pourrais recommander votre assurance a d'autres personnes continuez comme ca

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

j ai longuement hésité à prendre l'assurance chez olivier assurance. mais les prix sont vraiment competitifs et leur réputation a l'air bonne. a suivre donc...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le conseiller du service clientèle a été très clair dans ses explications. Les tarifs sont très compétitifs. A voir dans le temps et en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

2 fois devis sur internet peut pas etre finalize (+15 min) +10 minutes avec consultant #1 +25 minutes avec consultant #2 Des questions pas claires etc ... Processus TROP longue quand on est deja clients ... Finalement tarrif plus haute a cause de .... ?!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien et rapide pour avoir un devis * conseiller très avenant, efficace et aimable * pannel de choix de tarification très intéressant et attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait de se service et des prix je recommanderais cette assurance à mes amis , j'espère que notre collaboration durera pendant quelques années.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et efficace, l'accueil du site internet est très simple, pareil pour réaliser le devis. On m'a appelé rapidement la personne super sympa et explique très bien je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

L’inscription a été rapide et efficace, les prix sont légèrement moins cher que la concurrence. J’ai pu assurer ma voiture rapidement par téléphone et cela m’a permis de sortir la voiture du garage !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service rapide, personnel disponible et à l'écoute. Lors de la souscription, j'avais des questions concernant la résiliation de mon précédent contrat, tout a été pris en charge pour moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

service client au top , le conseillé a été très clair et ne manquait pas de gentillesse. il était très professionnel. je recommande l'olivier assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait, j' attend les documents le plus rapidement svp meme si le prix est cher. Je ne vous connaissez pas je vous ai decouvert sur internet. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du prix mais c’est dommage que devoir donner un avis devient une obligation surtout quant on a pas grand chose à dire on est obligé d’innover ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le prix me convient, la facilité et la transparence concernant les options du contrat. Le fait de pouvoir souscrire en ligne de A à Z même en étant occupée ailleurs. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis satisfait de cette assurance voila pourquoi ont me la conseiller pour ces prix attractifs et sont efficacité simple rapide et facile d'accès ;

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du conseiller qui a su répondre à mes attentes il a été très professionnel du début à la fin, je cherchais une assurance qualitatif et c’est le cas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapport qualité prix correct à voir sur le long terme car c'est mon premier contrat chez vous . J'espère que votre politique se distingue des autres assurances .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et pratique les prix me conviennent je trouve que le service est satisfaisant dans la mesures ou j'ai pus me créer si vite un espace pour pouvoir suivre les activités concernant mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mauvaise expérience avec cette assurance, même pour un remboursement il le font sur le compte bancaire de quelqu'un d'autre et impossible de récupérer le remboursement. J'ai bien insisté avec la personne au téléphone sur les coordonnées bancaires sur lesquelles effectuer le remboursement car je me doutais bien qu'ils allaient se tromper et bien ça n'a pas loupé. Vraiment très déçu j'ai quitté pour un autre assureur et honnêtement je regrette pas.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide, efficace et pas cher! Franchement je suis surpris par la rapidité et les prix qui sont bien en-dessous de la concurrence. Je vais réfléchir pour mes autres contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapide et efficace . Prix très attractifs avec de bonnes garanties. Je suis très satisfaites de cette nouvelle souscription. Plus qu’à attendre la carte verte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

LES INFORMATIONS CLAIRES,l'accueil téléphonique très sympa, interlocuteur très patient, de bon conseil, je recommande , il y a juste le pourcentage de l'accompte un peu élevé pour un premier prélèvement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait. Le service est rapide . le rapport qualité prix est bien étudié. La réponse est conforme à mes attentes. Tout est fait rapidement et efficacement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfait du service du début jusqu’à la fin de ma souscription, je peux recommander sans soucis, Merci de continuer dans cette logique. Je vous remercie beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien bonne assurance je suis satisfait de l accueil téléphonique ainsi que du contrat et de la rapidité avec la quelle j ai reçu mon contrat d assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peut déçus du process concernant une voiture immatriculé en WW, je n'ai pas pu souscrire le premier jour à la formule et garanties souhaité. Le véhicule venant d'une concession c'est un peut dommage de devoir vous recontacter pour faire la démarche.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES