Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 192

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mise en place rapide du contrat. Réception rapide de la carte verte. Il serait plutôt utile d'envoyer tous les documents lors de la création du contrat pour éviter les oublis. Sinon tout est parfait :)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service ainsi que des tarifs proposés. J’espère être reçu de la même façon si je suis sinistrée. Olivier a su être à mon écoute durant mes différents appels.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis tres satisfait de mon contrat proposé et souscrit aupres de l’olivier assurance, les prix son vraiment bien et j’espere etre autant satisfait les mois suivant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de la prise en compte de mon dossier et de la rapidité du processus. Accueil téléphonique remplissant toutes mes demandes. Site web sympa

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait de mon devis de mon assurance rapide et efficace, bonne relation client par téléphone. Je conseille l’olivine assurance merci à tojt l’equipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Intéressant service d'assurance. Je le recommande vivement. Sans doute le meilleur sur le marché actuellement. J'ai fait l'auto et prochainement je ferai le reste

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite de la prestation, la prise de rdv avec le conseiller était très fluide. Il a été réactif, à l'écoute et très clair. Les prix sont très accessibles également.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Souscription très rapide et prix très attractif. C’est actuellement l’assurance la moins cher que j’ai trouver sur internet, tout est très bien expliquée je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite de ce service je recommande ce service a d’autre personnes cela est un tremplin à ma vie future pour les jeunes conducteurs qui acquiert leur premier véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Pour le moment je suis satisfait du contact que Jai eu par téléphone ainsi que les informations qui mont étés transmisses et qui ont permis de choisir la bonne formule d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Erreur de prénom sur mon contrat vue que ma mère est déjà chez vous c est son prénom qui ressort a la place du mien j'attends que vous me recontacté pour remédier à ça

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service client réactif et rapide et aimable. Très simple de souscription et rapide sans avoir 14 000 documents. J'ai souscrit un samedi à 16h, la papier avec ma vignette provisoire reçu le mercredi c'est génial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple, rapide , je pense avoir reçu un bon conseil en écoutant mon mari qui à insisté pour que je vous contacte. Reste à compléter les derniers documents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Accueil très sympathique de la personne au téléphone qui a su me guider pour trouver les meilleurs options qui pourraient constituer mon nouveau contrat d’assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait du service des explications rapidité de la finalisation du dossier conseiller aimable et courtois je conseille vivement je recommande l'olivier assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les prix me conviennent, ils sont très attractifs face à la concurrence, et l'utilisation du site internet est pratique et simple, les documents sont pour le moment simples a remplir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis très satisfait du service téléphonique que le téléconseiller vient d'apporter. Très clair, précis et a pris le temps de répondre à mes questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bien ! Les correspondants de l'Olivier Assurances sont compétents et sympathiques... Le prix est moyen, mais acceptable en rapport aux garanties proposées. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

les prix sont attractifs et la qualité su service très bonne, j'ai papprécié la rapidité des réponses et du suivi des demandes, et le bon contact téléphonique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour je suis très contente des service je recommande je ne penser pas trouver des prix aussi bas pour une assurance voiture merci beaucoup je sollicite vraiment

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J ai été parrainé et j ai reçu 50€ainsi que mon parrain. L adhésion à été rapide et correspondait à mon attente. Très satisfait de l Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait des services proposés..je suis prêt à en parlé autour de moi avec mes amis de vos prestations les services sont très rapides et bien expliqué

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le tarif ainsi que les prestations sont correctes comme pour le reste de mes contrats Très bon accueil et à l’écoute des différentes demandes À recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mon interlocuteur était clair, précis et courtois. Tout à fait professionnel. C'est appréciable. Les tarifs sont attractifs et la possibilité d'assurer mon fils en jeune conducteur, d'ici 1 an, m'a décidée à m'engager auprès de L'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du prix et de la qualité de la relation téléphonique initiale. Simple et rapide. Cette assurance semble correspondre à mon attente et mon besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

enfin une assurance a votre écoute service commercial impeccable et les interlocutrices toujours aimables et en plus les prix sont vraiment excellent 5 -ème contrats chez eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis très satisfait du service les conseillers sont à l'écoute de nos demandes et font en sorte de trouver des solutions si problèmes il y a . Je recommanderais énergiquement votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

cela a l air d être rapide pour l instant tous ce passe bien merci et je trouve que 150 caractère c est beaucoup je n est rien a dire de plus pour l instant merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mise en place rapide. L'olivier est très conciliant. Très bonne assurance . Réponds vite à vos questions que se soit par tel ou par mail. Je conseil l'assurance l'Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service client très aimable et compétant au téléphone, prix plus bas que la concurrence. Il s'agit d'une assurance , on va voir par la suite comment c

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service. E le prix me convient c’est le moins cher que je trouvé grâce à vôtre service je trouvé moins cher que dans le autre assurance merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A ce jour je suis satisfaite du service en ce qui concerne la constitution de mon contrat. J'attends de voir le service en cas de besoin et les possibilités de joindre facilement un conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfaite. simple d'utilisation et options pas trop chères. Frais de départ un peu élevés mais dans l'ensemble le moins cher que j'ai trouvé. Le rajout d'un deuxième conducteur fait un peu mal au budget.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très satisfait , bon accueil téléphonique , explications clairs et précises . Des bon conseils . Simple et pratique Bon prix Je recommande vivement Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfait et bien renseigné , bien conseillé . Bonne prise en charge et traitement du dossier rapide, pratique et efficace lorsque l'on est pressé par le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service satisfaisant et service client à l'écoute et efficace. Prix très intéressant par rapport à d'autres assurances malgré un malus. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Excellent service très professionnel. Accueil téléphonique et niveau de renseignements en réponse aux questions parfait. Facilité d'exécution grâce à une service informatisé performant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

tres satisfait des interlocuteurs et des services proposes si j avais su je serais venu chez l'olivier avant et si j'ai la possibilite de recommanderais cette compagnie a mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

rapide pas d attente transmissions documents efficace accueil bon signature electronique securise reactif aux demandes rien a dire d autre sinon que tout est ok

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonne assurance. Réponse rapide et facile Documents disponibles via espace pro et par courrier Carte verte définitive envoyée rapidement Service client de qualité et efficace. Prix raisonnable et compétitif. Je recommande l’olivier Assurance.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES