Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 190

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service et des tarifs de l'Olivier Assurance. La prise en compte de mes choix a été bonne , merci à la personne qui m'a contactée par téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Prix très compétitif par rapport aux prestations proposées. La démarche en ligne est simple à réaliser. Le système de signature digital du contrat est sécurisé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Super réactif agréable et professionnel avec des prix attractifs qui réponde à nos attente Je recommande l’olivine assurance a mon entourage………………….

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite de mon contrat d’assurance automobile. Le service client téléphonique est très bon, rapide et efficace. Les prix pratiqués me paraissent honnête.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Oui oui elle est bien la conseiller que j'ai parlé avec elle il a expliqué bien les choses merci pour elle et merci pour l'assurance Olivia vous êtes génial c'est juste un petit peu pour les prix merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les informations sont claires et à l'écoute du besoin La personne au téléphone verifiait les informations mentionnées sur le comparateur de prix Souscription et résiliation rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très satisfaite de l'accueil et des propositions tarifaires. La conseillère est à l'écoute, comprend très bien ma demande et s'exprime très clairement. Excellente communication, très bonne expérience

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les documents a signée sont très facile d'accès, très simple a signer en ligne depuis un téléphone ou autre matériel Les documents sont simple a joindre même si il est assez difficile d'obtenir la taille maximale de 6go

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite de mon devis J attends de .voir en cas de panne ou sinistre pour continuer et apprécier la qualité des prestations de l assurances souscription de ce jour

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Parfait, rapide et efficace, à voir maintenant en cas de litige :) L(inscription ainsi que les démarche se sont faite très rapidement, je suis globalement satisfait du service.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

tres agréable au téléphone et de bon conseil, je suis tombée sur une jeune femme très à l écoute et agréable, surtout que lorsque j ai tel il était déjà tard.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le personnel est sympathique, de bon conseil, le seul bémole c'est que j'avais demandé que le contrat soit à mon nom et on l'a mis au nom de mon conjoint.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfaite de la façon de procéder pour souscrire une assurance . Interface facile a utiliser. Prix correct et correspondant a mon budget. Signature électronique apprécie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Procédure plutôt aisée. Le serait encore davantage si les champs pour l'établissement d'un devis étaient pré-remplis dans le cas d'un client ayant déjà un véhicule assuré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

tres bonne assurance a recommande bon qualité prix tres compétitif tres bon acceuil tres satisfait je recommande cette compagnie d'assurance a tout le monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Au top, prix satisfaisant et service client réactif, je recommande cette assurance j'ai pu m'assurer juste avant d'allez récupérer ma nouvelle voiture. J'en suis à ma troisième voiture assurer chez l'olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du montant du devis auto effectué par rapport à mon ancienne compagnie d'assurance. J'envisage d'effectuer un devis habitation également.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait, le conseiller a été dispo et courtois lors de l'achat de mon véhicule d'occasion. Je recommande cette assurance, pour sa simplicité d'utilisation et la disponibilité des conseillers à votre écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait de l’expérience actuelle En espérant que cela va durer et surtout allez en s’améliorant bien que je suis déjà satisfait dés tarif pratiquer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service Les prix sont corrects et la souscription en ligne se fait très facilement. Je conseil a chacun de souscrire auprès de l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Pour inscription très facile et rapide. Même pas 5 min tout et fait. Les prix et les garanties et très intéressantes. J ai près assurance auto et habitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service et des prix. Accès rapide et efficace. Hâte de recevoir la carte verte par la poste pour être en règle et circuler convenablement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

J'ai trouvé de la facilité dans la création du devis, ainsi qu'un tarif intéressant, à voir dans la suite de l'expérience client si tout se passe bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait du service pour le moment j'attends de voir à terme et durant l'année de souscription, pour l'instant nous ne sommes qu'au debut du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

infos claires, conseillé à l'écoute du client. Point à améliorer les frais de dossier élevés non précisés dans le prix proposé. Rapport qualité prix correcte, reste à voir le service et la disponibilité et la compétence pour traiter les éventuels sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Procédure simple et rapide. Prix du contrat très correct. Très satisfaite pour le moment de cette assurance. Un bémol sur le tarif des frais de dossier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Trois voitures assurées dans la famille, et top : prix, relation client, etc.... Moi chers que plein d'assurance qui se disent meilleures marchées....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfaite du service, les prix me Conviennent, le service clients à l’air d’être très fonctionnel, niveau qualité prix c’est super Je ne regrette pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis tres satisfait de ce service tres rapide et tres efficace la clarté et la disponibilité des conseillé est vraiment tres agreable continuer comme ca

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait. Très bon rapport qualité prix. Formalités simples. Je recommande sans aucune problème. Les garanties sont complètes. Tout est facile !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait. Cependant on peut regretter quelques problèmes sur le site web pour valider le contrat. Cela semble être un problème connu. Ce serait bien de s’y atteler pour une meilleure expérience client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, Conseillère très professionnel Tarif abordable, Florent. Service client très professionnel. En vous souhaitant de joyeux fêtes de fin d’années.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait pour l'instant mais je n'ai pas encore eu besoin d'utiliser mon assurance je verrai le moment venu si cette assurance est efficace merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

téléconseiller charmant et dispo, service très courtois, compréhensif face aux hésitations et doutes que génèrent les services via le Net ( plus de relation de confiance avec un agent particulier )

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait des services mises en place par l'olivier ainsi que les prix proposés je recommande l'olivier assurance a toutes personnes ayant besoin de souscrire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je n’ai pas trouvé moins chère ailleurs. service client clair, rapide et très satisfaisant. Je recommande fortement l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bien pour l’instant en espérant que cela se confirme surtout que j’ai l’intention de prendre d’autres contrats . Je vais découvrir les garanties de tous les contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Vous très bien merci très bien à l'écoute très rapide et très sympathique je suis très content de vous avoir rencontré...........merci infiniment pour vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfaite du contrat merci beaucoup de votre disponibilité c est très intéressant ai niveau prix écoute et dispo l hôtesse était très patiente dispo mefci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Un premier montant (caution) élevée qui fait monter le montant annuel c'est pas très correct je trouve. Sinon le prix reste bon vue la concurrence, à avoir avec le temps.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES