Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 188

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est un peux chère mais je gagne par rapport a mon ancienne assurance voiture je vais voir si je serais content de cette nouvelle assurance, c'est ma première fois chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

des prix très abordables très simple de souscription des produits très comprehensifs un site internet de qualité continuez comme ceci c'est parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Je suis satisfait 10/10 le personnel est agréable et toujours disponible aussi les prix son correct avec des options intéressantes. Merci à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai été parfaitement renseigné, les prix sont plus que correct, efficace. Je suis satisfaite de mon futur contrat d’assurance avec l’olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Entre le devis et le paiement, augmentation de près de 10%. Code promo ne fonctionne pas! Mauvaise impression de départ. Qu'en sera t'il en cas de litige ? Pas trop rassuré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

contact facile mes demandes ont été prises en compte. appel téléphonique très cordial je recommande pour les prix et toutes les explications du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très agréablement surpris de la qualité des services de l’olivier assurance. Je le recommande vivement déjà à mes amis. Hâte de voir l’évolution de relation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Facile, Simple, Rapide Conseiller Professionnel : bonne écoute, réponse très rapide aux questions, bons conseils par rapport à la situation Montage du dossier facile et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'étais assurée tout risque chez eux. J'ai eu un accident de voiture le mercredi 12 mai, j'ai déclaré mon sinistre le vendredi 14. Au téléphone, on m'assure une prise en charge rapide du lieu de dépannage au garage partenaire et un remboursement sous un mois si la voiture est déclarée épave. Le lundi 17 mai, j'ai un appel du dépanneur : il faut que je paie des frais de gardiennage depuis le mercredi jusqu'au lundi PLUS les frais de relivraison du véhicule du lieu de dépannage au garage partenaire. On appelle l'assurance pour être sûr que c'est à nous de payer, on nous rassure : nous avançons les frais mais ils nous rembourseront. Du coup, on se retrouve à payer 1 semaine de gardiennages du mercredi au mercredi (alors que le garage partenaire a été mandaté le vendredi !) ainsi que les frais de relivraison du véhicule car le garage partenaire n'avait pas le matériel pour aller chercher la voiture. L'expert passe voir le véhicule le 31 mai. J'ai appelé ensuite chaque semaine pour savoir où en était le dossier et le remboursement des frais payés. On me dit que la demande est en cours à chaque fois... Au mois de juillet, toujours sans nouvelle, j'appelle excédée. On me donne le numéro de l'expert pour que JE les appelle ! Comme si c'était mon travail ! Je payais quand même 90 euros par mois pour ce service !! On m'a menée en bateau, en m'annonçant des remboursements qui n'ont jamais eu lieu, et j'ai mis 3 mois avant d'être indemnisée de mon véhicule ! Et je n'ai jamais été remboursée du gardiennage et de la relivraison du véhicule alors qu'on me l'avait annoncé ! C'est inacceptable ! L'assurance est hors de prix, le service incompétent et mensonger ! J'ai trouvé une autre assurance en ligne où, même avec mon malus, je paie 30 euros moins cher qu'avec eux !! FUYEZ !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis plutot satisfait, site simple a utiliser , informations demandées simple a retrouver , le prix est globalement avantageux par rapport aux autres compagnies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

ras prix correct à voir en cas de sinistre comment ca se passera. Site assez clair devrait indiquer clairement que les docs doivent etre envoyés avant de pouvoir signer le contrat électroniquement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Efficace et surtout compétitif. J'ai vu un réel écart, en particulier vis à vis de mon assureur historique. A voir à l'usage maintenant, mais pour l'heure suis satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Fluctuation des prix lors des différents entretiens sans raison valable Je souhaiterais un complément d'information afin de comprendre ce sujet Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour c’est pour vous informé que Je suis satisfait de vos services et aussi satisfait de vos prix me convient je vous remercie cordialement merci .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite bien que le conseiller m'a dit au téléphone que j'aurais 75 euros de franchise réparation bris de glace alors que j'ai vu 145 euros de franchise réparation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service les prix me convienne content d'avoir pu souscrire à cette assurance , je la recommanderai auprès de mes proches merci à vous pour vos service .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bon rapport qualité prix avec une réaction rapide aux appels téléphoniques tout en simplifiant les procédures administratives avec un minimum de paperasse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Dommage qu’il n’y ait pas de proposition de franchise plus basse. Nous aurions préféré trouver une franchise à 300€ comme beaucoup d’autres assureurs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service offert par l’olivier assurance. Les prix sont resonsable et le service client et bien à l écoute du client. Je suis ravi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Trés bon accueil ,bon rapport qualité prix,chèque de parrainage trés appréciable ce n'est pas un devoir de français, ce n'est pas un devoir de français

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfait du tarif avec des garanties meilleures que mon ancienne assurance réalisation facile du devis tarifs compétitif idéal comparé à d autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription très rapide service client très rapide aussi. Conseiller très rapide. Plus qu'à voir si tout se passe bien pendant l'année de souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

satisfaite du service téléphonique de souscription, excellent contact. Prix intéressants, moins chers que chez de nombreuses compagnies qui n'ont pourtant pas de service supplémentaires..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

toujours trop cher pour l'utilité que je vais en avoir... mais très facile et rapide pour assurer un véhicule merci au site sur internet à recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du prix par rapport au cinquante et vous av été les plus rapides à réagir du coup me voilà chez vous aujourd'hui pour de longues années.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service de L’olivier assurance. Je conseille d’ailleurs cette assurance à mon entourage proche afin qu’il puisse bénéficier des mêmes avantages

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la proposition. J'ai été très bien renseigné lors de mon appel téléphonique. Tout est clair, complet, rapide et efficace ! Rien à redire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait d'avoir eu un devis rapidement. Moins satisfait de ne pas l'avoir eu disponible directement sur le site. Moins satisfait de devoir donner son avis juste après signature d'un contrat. Demandez plutot les avis après des sinistres :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est ma première souscription assurance auto en France. Service simple et pratique, à recommander. Service à la clientèle aimable et compétent. Niveau de prix plutôt satisfaisant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

accueil téléphonique agréable et compétent. tarif très compétitif. je recommande vivement l'olivier assurance. Raide, efficace, professionnel, explicite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service réactif et à l'écoute. Ponctuel pour rappel sur RV. Explications claires. Dossier facile à constituer. Interlocuteurs compétents. Pas de difficulté particulière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis plutôt satisfait du service, rapide, efficace, courtois et simple merci d'avance ps: les personnes que j'eu au téléphone pour valider mon dossier pour la TOYOTA CH-R, ELLE SONT SUPER SYMPA :-) cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Conseillère agréable , à su répondez à toute mes questions , rapide et efficace. Concernant les prix , ils restent compétitifs , première expérience chez vous , en espérant que tout se déroule pour le mieux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

le monsieur au téléphone étais sympathique et très serviable. par contre c'est pas cool de nous faire écrire un minima de cent cinquante caractères !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Rapide et efficace ! Très professionnel. Conseillère agréable, qui explique bien les choses et trouve des solutions quand il y a un problème. Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très content pour le moment (début de notre contrat); reste à voir s'il nous arrive un sinistre la réactivité des équipes de l'olivier assurance :) Pour le moment donc, au top !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait du service bonnes conditions garanties usuelles bonne relation client bon contact commercial Olivia garanties mettre en place bruno dieudonné

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bons conseillers.trés réactifs. Simplicité pour les démarches administratives à l'ouverture du contrat. Bonne remise sur un paiement annuel, ce qui est trés appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite des tarifs préférentiels. A voir dans le temps,mais je pourrais être tentée de faire appel à L'Olivier Assurances à l'avenir pour d'autres contrats si besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait, les prix sont correct et le service très sympa ! Je conseillerais a mes proches, très rapide pour répondre et très aimable ! Merci beaucoup

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES