Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 188

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,39%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait du service très clair et facile d’accès je recommande l’olivier c’est parfait d’une grande rapidité.merci je n’ai rien à ajouter c’est très bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Très satisfait du contact avec l'opérateur au téléphone qui a été très professionnel et a répondu a toutes mes questions j ai mis 4 étoiles car maintenant il faut voir lorsqu'on a un problème...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rapide pour compéter le questionnaire, clarté des demandes d'informations, impeccable; prix extremement compétitif, interface parfaitement ergonomique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Nouveau client j'espère être satisfait dans l ave ir par cette assurance. Le prix est convenable les gara très intéressantes la souscription bien detaillee et facile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les prix sont très intéressants et les garanties offertes suffisantes pour l'usage de mon véhicule. Je suis satisfait de ma signature chez cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait de l’interface du service client et de la fiabilité de vos services je le recommanderai à mes contact sans aucune hésitation merci pour tout !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait du contact avec la conseillère et des informations qu'elle m'a données mais sous réserve bien sûr du bon traitement d'un dossier en cas d'accident...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service et je recommande l olivier assurance reste à corriger le bug lors d essayer de valider le paiement en ligne il fallait contacter un conseiller pour le faire à distance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Prix différents de ceux annoncés par le comparateur. Pas de possibilité de réduction de 10% pour un contrat mutualisé. Prix compétitifs pour "jeune conducteur". Notre à revoir avec le temps si l'expérience client s'améliore.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Ok assez satisfaisant pour les prix et l'inscription, je suis assez content pour l'instant on verra après à l'utilisation en espérant qu'il n'y aura pas beaucoup de sinistres.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très satisfaite du service client, merci pour le temps pris à m’expliquer les étapes nécessaires pour mon assurance auto. Merci encore, je n’hésiterai pas à refaire appel à vous. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Personne au téléphone très aimable et patiente. Répond à toutes les questions du mieux possible En revanche le service client me répond 3 fois qu'il n'est pas possible de faire un geste commercial pour un contrat auto déjà en cours. Et à la 4ème fois ça devient possible... Pas très commercial...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Bonjour, j'ai choisi L'olivier assurance suite à une comparaison de tarif. J'ai hésité entre 2 assurances mais ai retenu l'olivier assurance par rapport à son évaluation de service Je confirme ce dernier point suite à 2 appels au service client pour la souscription Amabilité service client super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis satisfaite prix et service client agréable facilité pour la souscription espace perso claire et facile d'utilisation et rapidité je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Souscription facile et chargé d'accueil très agréable. Les tarifs sont legerment supérieurs a la moyenne et les franchises très conséquentes. ,.......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Plus de 7 mois pour un sinistre en cours dont je ne suis pas responsable (procédure en cours en Gendarmerie et confirmer par vidéo surveillance), obliger d'appeler pour avoir un suivi du sinistre, sinon pas de nouvelle. Enfin, pour finir en beauté, à la fin de l'année il me retire tout mon bonus et me mette un malus en indiquant que je suis responsable sur l'accident ! écoeurant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je viens juste de souscrire je ne sais donc pas encore si accident il y'a ( en espérant que non) comme tout ce passera, je changerai s'il y'a de quoi changer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du prix et des services sur l assurance automobile pour le prix et la conseillère m'a très bien renseigné et elle a été très aimable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Service serieux . Prix abordable mais encore en deçà par rapport à certaines autres compagnie. Dans l'ensemble rien à signaler personnel à l'écoute. Possibilité de négociation des primes a étudier de plus près en fonction des profils des assurés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait pour une première assurance le prix me convient en plus de sa c’est rapide de efficace les commerciaux sont très à l’écoute et nous aide facilement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service, devis rapide, mise en place du contrat egalement. Conforme a mes attentes, changement sans souci sur le contrat t acceuil agreable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très satisfaite des conseils et explications reçus. Aucune ambiguïtés. J'ai eu deux interlocuteurs qui s'exprimaient distinctement et clairement en prenant le temps de s'assurer d'être compris.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait des tarifs et surtout la qualité de l'acceuil telephonique pour l'instant tout va bien, la procedure est rapide et le contrat recu par mail rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Contrat pas encore activé Avis sera donné plus tard Prix très compétitifs Accueil téléphonique très professionnel Interlocuteurs très aimables et compétents

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service et fier de vous et la confiance de l'équipe d 'assurance olivier. Bon service . Passez de bonnes fête 20 2 3 super service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très satisfait des services l Olivier assurence bonne aqueuille grande réactivité agréable compétitif un bon rapport qualité prix que je preconiserai sûrement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Merci pour votre rapidité et vos conseils. Opérateur téléphonique très agréable et à l’écoute. Constructeur du dossier rapide et complète. Contrat complet.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

bonjour mon interlocutrice à été très compétente , et à pris le temps de me faire un devis personnalisé, toutefois il vaudrais que vous corriger deux choses à mon sens : 1/ de détailler clairement dans vos devis ;le prix du 1ier acompte comprenant les frais de dossier de 36euros et les 15% du total des mensualités ) il me semble pas normal de rester flou là dessus , je n' arrive pas à calculer ou vont prêt de 30euros des 83euros de première mensualité demandé ( même si c'est des taxes ou frais interne j' aurais aimé que vous soyez transparent ) . En 2/vous devriez faire une note à vos collaborateurs pour que chacun sachent qu' il est possible d' avoir 10% pourcent de ristourne sur une assurance auto pour les petits rouleurs < de 10.000km par an . vous avez une page internet décrivant cette ristourne sur votre site internet , et ni mon interlocutrice ni sa responsable ou ses collègues n' étaient au courant de ce geste commercial ce qui fait qu elle n' a pas pus me faire cette ristourne ( pareil dans votre devis en ligne j' ai marqué 9000km et nulle part est apparus cette ristourne ) . En espérant que ces deux points soient pris en considération dans un esprit constructifs . Enfin le sérieux ressortant des avis du net sur votre compagnie s'est confirmé avec mon expérience chez vous , c'est agréable de sentir zéro % de condescendance de la part de vos collaborateurs , ça change des autres assurances avec qui j' ai eu affaire .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait, une des seules assurances qui veut bien m’assurer en jeunes permis en tier étendue. Service rapide et facile à comprendre, je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait mais je ne mets jamais le maximum. Bonne écoute et conseils pertinents disponibilité et patiente des interlocuteurs. Il reste,connaitre le suivi des sinistre en espérant ne pas avoir à l'utiliser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très satisfait des services de l olivier assurance, les agents sont disponibles, à l écoute et compétents. Les prix proposés sont très attractifs pour des garanties équivalentes à mon ancienne assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

JE SUIS SATISFAITE DU PRIX ET DU SERVICE. CONSEILLÈRE A L ÉCOUTE , RÉACTIVE TRES BONNE EXPLICATION DU CONTRAT ET DES MODALITES DE RESILIATION LOI HAMON

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

bonjour TRES PROFESSIONNEL et je conseil olivier assurance je vous souhaite de bonne fetes de fin d années et a l année prochaine pour revoir avec vous mon tarif auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Acceuil et personnel téléphonique très agréable et efficace. Dommage que l'assurance habitation soit limitée à 200m2 cela freine l'évolution des relations avec L'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

en attente de la validation de mon contrat final et d'un ans d'expérience. je ne connais pas cette assurance, je pourrais donner un avis concret apres 1 ans chez eux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Super échange, bon devis et rapidité de rappel Merci à la conseillère c’est grâce à elle que j’ai souscrit chez l’olivine assurance et que j’ai choisi sous ses conseils ce pack d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service C’est simple et sérieux de la part de Olivier assurance Ils savent bien expliquer selon les différentes questions Super

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis satisfait de la personne que j ai eu au telephone le prix me convient continuer comme ca je vous souhaite de bonnes fetes a toutes votre equipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

grande satisfaction, procédure rapide, et surtout qualité d'accueil du conseiller car mon cas n'était pas simple avec un véhicule en WW et un choix de garanties à personnaliser pour un véhicule étranger

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

C'est parfait, Charmante opératrice en ligne, tout est clair. Prix plus avantageux que la concurrence pour la même couverture.Contrat reçu par mail dans un délai très court merci

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20136 Avis
VOS TÉMOIGNAGES