Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 152

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

97,33%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Accueil téléphonique des conseillers et procédure de souscription super fluides ! J'ai juste regretté de découvrir à la dernière seconde avant la souscription qu'avec des plaques provisoires, je ne pouvais pas avoir la garantie totale souhaitée sans passer par une procédure un peu plus longue...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis Satisfaite de cette assurance voiture qui me coûte peut et qui est très efficace quand on en as besoin. Je recommande cette assurance voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfait merci l'olivier prix défiant toute concurrence, service client au top , joignable et sérieux. En espérant de pas être déçu par la suite que ça continue ainsi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

RAS pour le moment. On verra quand il y aura un problème. Je ne comprends pas qu'on nous demande notre avis alors que le contrat vient à peine d'être signé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SASTIFAIT DU SITE ET CONTRAT FACILE ET CLAIR ET RAPIDE EN CEQUI CONCERNE LE CHOIX ET LES EXPLICATIONS FOURNIES. RAPIDITE ET DEROULEMENT TRES FACILE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis très satisfait au niveau prix et explications claires- je suis très satisfait au niveau prix et explications claires . c'est parfait merci pour vos conseils

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service Très Simple et rapide par téléphone et bien à notre écoute Le prix et interessant je recommanderais à mon entourage merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonne réception et explications correctes prix intéressants maquette bien présentée rappel immédiat après validation du devis je recommanderais volontiers votre compagnie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Simple et efficace ! Contact facile au téléphone et explications très claires RAS. Simple et efficace ! Contact facile au téléphone et explications très claires RAS.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très bien les prix la rapidité tout est ok mais un peu difficile d’accéder au mail rapidement mais merci pour tout le reste je n’ai pas le temps d’écrire plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je ne trouver pas d’assurance à cause de mon permis et j’ai trouver Olivier assurance. Je recommande l’assurance, super niveau prix super sympa au téléphone bien expliqué sur l’assurance etc

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Conseillère très professionnelle, aimable et à l'écoute. Rapide et efficace. Elle m'a très bien conseillée. Elle a compris les recherches, mes besoins.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Premier contact très cordiaux et efficaces. Echanges clairs et précis. Collaboratrice L'Olivier très agréable et charmante au téléphone. Tarif compétitif pour un des 2 véhicules que je pensais assurer mais nettement moins pour l'autre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je viens de m'assurer sur le site, donc je mets 5* concernant la facilité d'utilisation du site mais je ne note pas l'assurance en elle-même puisque je suis nouveau chez L'Olivier où j'espère ne jamais avoir besoin de déclarer un sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix convenables, échangé téléphonique très bien déroulé il n’y a plus qu’à lire attentivement et à tête reposer le contrat. Bon courage à tous, bien à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

très satisfait la plateforme en ligne est simple. les délais sont rapide et sérieux . le personne er agréable le temp d attente au téléphone et court. vraiment satisfait de cette assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service, dommage que le prix annoncé sur la page Web n'est pas le prix au finale. Bonne rapidité je réfléchie pour d'autres contrats

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

TRES CONTENT CONCERNANT LE CONSEILLER A EXPLIQUER LES CONDITIONS EN PRIX. TOUS ME SEMBLE TRES DE FUNCTIONER EFFICACE CHEZ L'OLIVIER. TRES FACILE A SIGNER LE CONTRAT AUSSI

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service de la conseillé et du prix bas Merci cordialement pour votre réponse rapidement et su respect de la personne qui m'a parles

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pour l'instant la procédure est très simple et rapide. Des conseillers à mon écoute Prix très intéressant A voir à l'avenir pour une utilisation courante ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Tout est parfait, prix correct avec beaucoup d'option à choisir lors de la souscription du contrat je recommande cette assurance assurer dans la minute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très réactif et disponible. Les prix sont très compétitifs que ce soit pour des véhicules de prestige ou pour des véhicules d'usage courant. Les avantages en cas d'assurance de plusieurs véhicules sont intéressants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Compagnie d’assurance Professionnel, réactif et très à l’écoute. Très content de la prestation. Je recommande assurance l’Oliver à mes amis et proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

compétence et bon accueil. Bravo pour cette procédure bien menée et aboutie dans la journée. L'accueil fut irréprochable et avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme voire même énormément de patience Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait avec l'olivier assurance ça plus que 4ans d'ancienneté.merci encore l'olivier assurance je vous confirme pour tout mes proches mmmmmm

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Zero pointé !!!! Une assurance qui ne réponds pas aux mails, des conseillers au niveau des sinistres qui se trouvent clair sans jamais avoir répondu à vos questions et qui en plus vous raccroche au nez parce qu'ils estiment ne pas avoir à vous répondre quand ils vous ont bien énervé, bref dégoûtée d'avoir pris mes contacts chez eux !!!! Je voudrais bien qu'on m'explique comment avec un delit de fuite et une plaque approximative ils ont pu trouver quelle est l'assurance de la personne qui m'a percutée 1 an après ???!!!! Bien évidemment c'est bibi qui doit casqué encore, à qui ont augmente les mensualités et à qui on dit de se taire et de patienter un minimum de 2mois sans les emmerdés !!! Bref zéro pointé cette assurance ZÉRO !!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Pratique et rapide tout fait par internet pas besoin de ce déplacer. Assure le jour même, les documents signés en dématérialisation j’espère recevoir rapidement ma carte verte .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfait .Je conseille à tous mes amis. Bonne réactivité et prix intéressant. A voir en cas de pépins si la prise en charge sera à la hauteur...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service, le conseillé que j'ai eu au téléphone est très compétant et prend soins de bien expliquer le contrat Les prix me conviennent parfaitement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis sincèrement satisfait du service le prix restre convenable très reatif reste a l'écoute du client je vais passer toute mes assurance chez cette assurance merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service qui m'a été proposé. La personne que j'ai eu au téléphone a été compétente et à répondu à toutes mes questions. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfaite de votre devis j espère être bien assurée et ne pas avoir de soucis . Vos prix sont correct et choix de montant de la franchise ´ un point positif .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Satisfais rapide , et niveau prix ils sont pratiquement imbattables je conseil fortement moi meme j ai trois contrat et je viens de signer le quatrième!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfait du service reçu du conseiller et de l'option de couverture proposée. Le conseiller a été professionnel, aimable et patient tout au long de notre entretien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix me conviennent mes ne repond pas souvent au téléphone plusieur problème du au papier qu'il faut envoyer alors que nous sommes déjà assuré chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

je suis satisfait des services. Prix compétitif. Amabilité des personnes contactées. Compagnie d'assurance à recommander. Merci beaucoup de votre gentillesse

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai payé pour être couvert en tous risques, je n'ai été indemnisé de rien , dossier refusé , fermé , aucun échange pour expliquer , aucun moyen de parler à quelqu'un par téléphone ni par email. C'est une boite qui emploi des gens juste à encaisser votre fric , n'attendez pas d'être considéré comme un client avec assurance tous risques ou sans , vous allez vous retrouvez à avoir payé une assurance tous risque , et en réparant à votre charge votre véhicule . Ne tombez pas dans le piège ! Fuyez!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je vous remercie d’avoir ete aussi rapide pour etre aussi rapide bon rapport qualité prix a voire par la suitte si tout se passe aussi bien je l’espère bien cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfait du service. Interlocuteur claire et pertinent. J'ai obtenu une réponse à chacune de mes questions lors de mes différents échanges téléphoniques.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Le prix est très raisonnable toujours bien conseillé parfaitement. Les conseillers sont toujours agréable et de bon conseil ils répondent à chaque question et nous conseille la meilleure option en fonction de nos attentes.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 17556 Avis
VOS TÉMOIGNAGES