Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 152

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens d'ouvrir mon contrat, pour l'instant cela se déroule bien. Le site est bien pensé et les prix attractifs, à voir lors du contact téléphonique si la qualité est au rendez-vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service informatique Traitement rapide Prix inférieur aux autres assureurs Service ? Les documents à envoyer, obligé de compresser la/les photos

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cette assurance est simple, rapide et pratique pour s'assurer rapidement en ligne. Le site est très bien expliqué et sécurisé. Je suis satisfaite de l'olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service client très agréable et réactif surtout pour un 31 décembre. Prix très compétitif, vous êtes les moins chers selon un comparateur internet. Les garanties offertes me conviennent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon service, prix correct par rapport à la concurrence, notamment les courtiers. Très bonne réactivité dans la transmission des informations, et devis. Je recommande L'Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J AI ETE TRES BIEN ACCUEILLI PAR TELEPHONE AVEC TOUTES LES EXPLICATIONS QUE JE VOULAIS TRES SATISFAITE AVEC UN PRIX TRES ATTRACTIF J AI ETE AGREABLEMENT SURPRISE DU PRIX ET DE L ACCUEIL ET DE LA RAPIDITE DE REPONSE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

SATISFAIT DU SERVICE ACCUEIL AGREABLE PLUSIEURS CONTRATS SOUSCRITS DEPUIS PLUS DE UN AN LE SEL PROBLEME C EST L ACCES A LEUR SITE POUR Y SOUSCRIRE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bien accompagnée jusqu’à la finalisation de la souscription par le conseiller au téléphone. Assez simple et rapide. Prix abordable et conditions d’acceptation souple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

TRES SATISFAITE DE L'ACCEUIL ET LA DISPONIBILITE DE L'INTERLOCUTEUR AU TELEPHONE ASSURANCE CONFORME A MES ATTENTES EN ESPERANT QU'ELLE SOIT REACTIVE EN CAS DE SINISTRE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Contrat en accord avec les prix. Service rapide et précis. Reactivitee de très bonne qualité avec des personnes à votre écoute durant la conversation téléphonique. Merci bonne journée. Bonne année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

pour l' instant je suis satisfaite j'ai eu un bon contact avec la personne que j'ai eu au téléphone après je verrai ce que cela donne si un jour j'ai un sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

échanges téléphoniques très complets , je me suis senti aidé dans les démarches. Prix compétitifs, le procédure est claire, le site internet agréable et érgonomique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait du prix je recommande fortement. À mes proches et à mes amis, une amis m'a conseillé cette assurance je croiye pas au début et la je suis surpris! Je très content

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai eu un accueil très correct et des explications très claires. Merci pour votre écoute. Malheureusement j'ai été coupé mais l'appel a été repris très vite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bon accueil téléphonique, tarifs pour les malussés plus attractifs que d'autres compagnies d'assurances, ensuite il faudra voir lors de sinistres si l'efficacité est au RDV ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Satisfait du service, Assistance par téléphone bien expliqué et bien détaillé premier contrat d'assurance auto Prix pas cher, à tester les services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Commentaires rédigés le jour de la signature du contrat : Devis obtenu rapidement. Service satisfaisant. Signature du contrat en ligne pratique. Je pourrai faire plus de commentaires prochainement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du prix donné et de la facilité et rapidité dans laquelle l'assurance à été faites. En esperant recevoir rappidement la carte verte d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Site qui a pas mal de bug mais SC de qualité. Le site est très clair sans bug et permet de s'assurer rapidement, si celui-ci fonctionne. Le service client est en revanche très réactif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis pleinement satisfaite du professionnalisme de la personne que j'ai eu au téléphone. Très belle démarche que j'attendais depuis quelques temps déjà.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A FUIR, sauf si vous n’avez besoin de rien, là vous pourrez compter sur eux. Assuré tout risque, et victime d’un accident dont je ne suis pas responsable, on ne me rembourse pas sous prétexte de déclaration mensongère d’après leur expert. Expert impossible à joindre et personne de leur service capable de me dire pourquoi. Bref autant ne pas être assuré du tout, au moins je ferais des économies.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix sont plutôt attractifs ma c'est toujours le parcours du combattant pour effectuer les démarches en ligne sur un appareil Android... Obliger de s'y reprendre à plusieurs reprises pour valider mon dossier. J'espère que cette fois sera la bonne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Etant assuré depuis maintenant un bon bout de temps, je tiens à vous faire savoir que je suis très satisfait. Les services qui me sont proposés me sont très adaptés, et très corrects. Je tiens également à souligner que les conseillers auxquels j'ai eu à faire ont su faire preuve d'un professionnalisme imparable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens de signer après beaucoup de cafouillages téléphoniques (bon, en télétravail ça arrive : mais là, 3 fois de suite...). + les tarifs de base sont intéressants - les franchises sont très hautes (très très hautes), genre 25% plus chères qu'ailleurs - il y a des frais de 15 euros pour la modification d'une lettre dans le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de mon interlocuteur au téléphone et du service . Personne agréable et sachant répondre à mes questions et attentes . Rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de l'échange et des conseils du téléconsseiller, des tarifs très attractif et de la couverture supérieure à mon ancienne assurance une économie de 800€ par an !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Que du positif concernant l'olivier assurance. La souscription est rapide et efficace, les prix sont attractifs et le service client est au top. Je recommande +++

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

TRES SATSFAITE DES SERVICES ET DES PRIX QUE VOUS PROPOSEZ; En effet, vous battez toute concurrence possible et les conditions sont top. Tres satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pas d'avis a ce jour sur les prestations. l'accueil téléphonique était satisfaisant et les démarches semblent rapides. Attendons de tout finaliser pour nous prononcer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai été très bien renseignée par téléphone. Conseiller très clair, disponible et rapide, prix compétitif. Rien à dire de plus vous avez répondu à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait conseiller très à l écoute et aimable le compte client très bien à part pour la signature facile pour envoyer les documents en pièces jointes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bon échange HUMAIN avec vos collaborateurs de plateforme. Délai assez court pour obtenir un etre humain au bout du telephone. Rapide, efficace et pas chere. Pas grand chose a redire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait d'avoir échangé avec mon interlocuteur.tres satisfait d'avoir pris cette assurance.les garantie et les tarifs sont très bien et me conviennent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assurance rapport qualité prix très bien est pratique service clients réactive facilement joignable est personnel très professionnel est a l'écoute de c'est client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Il est dommage que le premier interlocuteur m'ait dit qu'il me rappelerait et ca n'a pas été le cas. De plus il est dommage qu'il ne soit pas possible de rensigner plus de 3 enfants dans le logiciel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de l’application et elle est facile d’utilisation. Je conseillerais cette application ,aux membres de ma famille et à tous mes amis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du service adhésion simple et rapide. Les questions sont clairs, le tout internet et pratique. Le tarif est compétitif surtout avec un deuxième conducteur n'ayant pas d'antécédent d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service, très bon relationnel client par téléphone, très content de mettre assurer chez L’olivier. J’espère que je serais satisfait de vos services pendant cette année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

satisfait du service , assurance à un prix très raisonnable pour les garanties proposées Tout me convient . En plus le site est très agréable et les manipulations y sont aisées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

victime d'un accident non responsable et prouvé avec la cash cam mon assurance et quand même passé de 54 euros a 74 euros par mois mais ont me dit que je n'ai pas de malus 1 an après ma voiture et en panne a mon domicile et ils ne prennent pas en charge le dépannage pour un assurance tout risque c'est limite bref a fuir.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES