Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 126

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

96,09%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis tres contente de la rapidité de mon contrat part rapport au prix et des services contenant mon contrat . et ainsi que le conseiller qui ma présenter le contrat .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfait des service proposé ainsi que du prix . La conseillère a répondue a toute mes demande . j'espére que cela dura dans les année a venir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

LES PRIX SONT CORRECT ET L'OBTENTION D'UN CONTRAT SE FAIT TRES SIMPLEMENT PEUT ETRE AMENAGE UN PEU PLUS LES PRIX AU NIVEAU DES FRANCHISES EN FONCTION DE LA FORMULE CHOISIE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Malgré le fait de devoir réglé l'annuité en une seule fois je comprends que cela requiert une sécurité, pour l'ensemble l'échange téléphonique était parfait ainsi que dans l'explication ! Merci pour cette rapidité.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service, les prix sont convenables, les choses ont été bien expliquées, le discours était clair, simple et rapide. Rien à redire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Nous sommes très satisfaits et sommes avec cette assurance depuis des années. Dépannage rapide en cas de sinistre et très bons conseillers. Nous recommandons!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je satisfaite des tarifs et rapidité de souscription de contrat sans difficulté,je conseille fortement l'olivier assurance au personnes qui cherche un assureur qui simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très bon accueil téléphonique de la part du conseiller, avec des explications claires et merci pour sa patience. Satisfaite des tarifs et des conditions contractuelles.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les prix sont corrects pour l'auto. Je vais payer 2 fois moins cher que chez direct assurance. Je vais voir si pour le logement aussi les prix vont être bas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Parfait et réactif ! Relances et informations remarquables, les tarifs très compétitifs et récompensent les clients fidèles ! Je suis en tente par vos services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très satisfaite de la réactivité et de la gentillesse du conseiller. Excellente surprise quand aux prix et aux garanties ! Tout à été fait rapidement et dans de bonnes conditions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

facile et rapide personne au téléphone tres agréable prix correct pour jeune malusé une assurance qui donne la chance a se qui n en on pas eu ! je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait du service le prix me convient parfaitement personne très agréable au téléphone je recommande vraiment votre assurance a tout les niveaux cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Nickel, service rapide en ligne pas très cher, après avoir en cas de sinistre ou autre sur la durée et comment va être la suite niveau indemnisation ect

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Devis réalisé rapidement et proposition compétitive vs mon contrat d'assurance actuel. Le process est vraiment simple et la finalisation du contrat demande 5 minutes de plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait de l'accueil, même si les prix demeurent élevés. Avis à confirmer après réception du devis pour ma compagne, pui celui pour l'habitation. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait très bon accueil téléphonique un conseil très à l’écoute et qui m’a très bien conseillé je recommande votre assurance à d’autres personnes des que l’occasion se présente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Service simple et rapide Je suis plutôt satisfait gamme de prix raisonnable. Les délais sont satisfaisant pour envoyer les documents et pour la première vignette d’assurance c’est vite expédier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis content pour l'instand du contact que j'ai eu avec cette nouvelle assurance. Le site est tré épuré. Les prix sont raisonables. Le service téléphonique est trés cordial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

C'était très bien. Le conseiller m'a donné un maximum de renseignements et m'a présenté toutes les options disponibles. L'attente n'était pas trop longue.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait des votre service Des vis prix ainsi de votre efficacité a bien traité les demandes que sa soit pour les devis ou la finalisation des dossiers franchement un grand bravos

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis satisfait de cette position d'assurance. Vous êtes bien placé en terme de prix. J'ai également apprécié la disponibilité de l'opératrice téléphonique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Service commercial très agréable et à l'écoute, ainsi que très efficace. Prix très satisfaisant pour les prestations proposées. Je recommande à fond !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Il y a, je pense, un manque de clarté dans l'explication quant à la différence de tarif entre le paiement annuel et le paiement mensuel, ce qui amène à choisir le paiement annuel par défaut au vu de la différence de tarification.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

parfait bon rapport qualité prix quand nous avons déjà un contrat chez vous il serait interessant de ne pas avoir a redonner les documents permis relevé d'information etc...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

L’ Agent que j’ai eu au téléphone était très aimable et compétent , rapide à l’écoute de mes désidératas. Prix très compétitifs . Site internet simple et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfait de cette assurance automobile, accueille très professionnelle ainsi que des prix convenable je recommande sérieusement aux autres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Prix compétitifs, service d'assurances rapide, aimable au téléphone; précis et concis. Je pense déménager totalement de mon ancienne assurance. Satisfait à 100%

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

J'ai diminué par 3 mes mensualités par rapport à mon ancienne assurance auto. J'avais contacté mon assureur afin de négocier mais on m'a mis en attente puis ça a raccroché...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très satisfait du service clientèle et se pas trop cher on péyer pas trop cher les tarifs sont assez raisonnables je recommande Olivier assurance merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Assurance a effet immédiat rapide et prix intéressant je recommande. Carte provisoire reçu rapidement. J'ai trouvé l'application simple et rapide. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfait du service proposé et de l efficacité de l envoi des documents je recommande l olivier assurance, merci pour votre efficacité et votre réactivité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis totalement satisfait pour l'amabilité de la conseillère et pour les informations reçues et pour ces raisons j'ai choisi de souscrire à cette offre d'assurance voiture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Les prix encore trop élevés, mais service rapide merci pour votre réponse rapide et efficace efficace a voir pour les prix à la baisse, merci Olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je déplore des frais de dossiers ou autres supplémentaires non annoncés dans mon étude , qui du coup ne m'aurait pas fait vous choisir . Pas très commercial

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Satisfaction sur l'ensemble des opérations jusqu'à présent au niveau du devis que l'on peut adapter et modifier facilement pour trouver la meilleure formule et les prix proposés qui sont très compétitifs par rapport aux propositions concurentes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très satisfaits - prix corrects - Offres de contrats variés - Site très pratique facile d'accès avec tous les documents à disposition - Réduction des franchises par année d'assurance= récompense de fidélité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

je suis satisfait de votre assurance efficace simple et rapide tres heureux du service client merci pour tout et bonne continuation en vous remerciant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

La durée de prise en charge téléphonique est relativement rapide. La personne au téléphone est très réactive et professionnelle. Les tarifs à la signature du contrat sont très compétitifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Très bien et simple je suis content pour la signature et l’accès facile, je te très simple je veux Conseil mes proches, mes amis, comme moi on me l’a conseillé aussi. Franchement je suis content et satisfait.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 20134 Avis
VOS TÉMOIGNAGES