Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 126

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12492 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Conseillers à l’écoute, même quand tu poses 3 milliards de questions. Bon il faut faire les 500 caractères comme si j’étais encore à l’école. Je les ai fait parce que vous êtes gentils. Des bisous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait, prix intéressants, simple et pratique, rapide pour souscrire une assurance, je recommande L 'Olivier assurance, un grand merci aux interlocuteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Super agréable, très précis dans les informations données. Interlocuteur à l'écoute de la demande, clair et précis dans les demandes de documents. Très content de ce premier contact.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Facilité de mise en relation et conseil avéré de la part de l’attaché commercial. Entretien convivial et clair. J’aimerai être rappelé afin de faire évoluer le contrat de ma fille. Excellente journée Merci Bien cordialement,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis très satisfaite de faire partie chez l'olivier assurance auto.car a chaque problème ils ont une solution pour aider leur clients dans leurs démarches très à l'écoute de nos besoins.merci a leur équipe d'être toujours disponible pour nous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Équipes très réactives en ce qui concerne la documentation (carte verte, constat). Imbattables niveau tarifs. Conseils professionnels. RAS, pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Très sérieux dépannage extrêmement rapide font tout pour essayer de nous aider je recommande un grand merci à toute l'équipe ne changer rien c'est nickel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service et les tarifs me conviennent. Le site fonctionne bien et l'aide en ligne (par téléphone) est de qualité ! Cordialement Patrick Gheysen

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon acompagnement, bien renseignée, j ai eu des bonnes propositions,contact et information très clair, très a l écoute, devis et tarif très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Tout est clair parfait j ai reçu tout mes documents ma carte verte si tout se passe bien je serais votre meilleur commercial travaillant dans la restauration le bouche à oreille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Un service de qualité et rapide! Je recommanderai cette assurance. J’aime cette facilité pour s’assurer et cela est très important pour moi qui n’ai pas le temps de m’occuper de ça.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfaite du rapport qualité / prix de mon contrat assurance auto. En plus très simple et très rapide pour finaliser ce contrat. Je recommanderai L'olivier Assurance à ma famille et amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait de l accueil et du prix. Pouvoir payer avec un autre principe que de donner les infos bancaires par tph serait un plus. Merci pour l opératrice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rapidité du devis et de la souscription en ligne , j’espère qu’on me laissera le temps d’envoyer tout les documents carte grise …. Merci Prix arrangeant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bien Conseiller qui répond bien et donne de bon conseil . Devis correct, simplicité Je recommande fortement l'olivier assurance pour assurer sa voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait du service client Également prise en compte Très agréable au prix également , je ne manquerais pas a faire venir mes proches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Le conseiller que j'ai eu au téléphone a été absolument adorable, l'affiliation est simple et pratique. J'espère que tout se passera comme l'affiliation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite du service, les prix sont plus que raisonnable, le service client est très réactif, je recommande fortement l’olivier assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

très bon accueil prix interessant site convivial mais n'ai pas trouvé comment corriger une petite erreur dans le contrat de l'OPEL (corriger le genre me concernant en remplaçant femme par homme)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite, de la relation clients, le prix est le plus attractif que j’ai trouvé, je recommande cette assurance les yeux fermer ……………..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon accueil tél amabilité et écoute sérieuse . Très satisfaite de votre équipe aussi bien au standard que pour les agents d assurance effectuant les contrats .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les démarches sont pratiques, le cout est intéressant et le dossier est rapide à faire. Sans imprimantes ça reste compliqué mais il y a des solutions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bon contact, personnel compétent, aimable et très clair dans ses explications. Site facile à utiliser et en pus un contact téléphonique assez rapide. Je recommande l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

satisfaite de cette assurance, très facile et à l'écoute des jeunes chauffeurs! Je recommande l'olivier assurance et je n'en suis pas du tout déçue !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite de l accueil et des personnes très professionnelles et très à l écoute avec des propositions adéquats. Tarif un peu élevé Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Service satisfaisant dans l'ensemble. Seul bémol entre le devis et la finalisation du contrat (Devis le 25/01 et souscription le 04/02) le prix à augmenter de 66 euros, dommage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait, prix très compétitif, je recommande l'olivier assurance pour sa facilité, son accessibilité et ses prix très attractifs ..............

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rapide, à l écoute et efficace. Même si la communication téléphonique est très bruyante, plusieurs conversations derrières, mais celle ci reste claire avec mon interlocuteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Parfait comme d'habitude, très compétitifs et serviable. Ils assurent ce que les autres n'assurent pas pour un tarif hyper compétitif, c'est mon deuxième véhicules chez eux .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, j’ai 4etoile, car le bonus privilège n’est pas du tout intéressant comparé à mon ancien opérateur, il est marqué 2000€ en plus de l’expert, et avec mon ancien opérateur s’était remboursement au prix d’achat pour une voiture de moins de 36 mois. Et 40% en plus du montant de l’expert pour les voiture au delà de 36 mois. Voilà pourquoi j’ai mis 3 étoiles vous avez une une tarification bcp moins cher. Bien cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait des prix et de la prise en charge, ainsi que du service resiliation de mon ancien contrat, sans que je m’occupe de quoi que se soit.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

ce petit message pour vous déclarer que je suis bien satisfait pour le moment, j'étais déjà cliente chez vous pour un véhicule avec lequel j'ai eu un accident non responsable mais déclaré économiquement non réparable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Inadmissible !! Après un peu d’une année assuré chez l’Olivier notre cotisation a augmenté de pratiquement 60 euros ! La raison : zone de résidence accidentogéne !! Méfiez vous !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ils sont réactifs très sympathiques et professionnels répondent dr suite à la demande mais franchise trop chère les démarches sont faites instantanément je suis contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service, le prix me convient Simple et pratique. le vendeur était super sympathique, patient et a bien expliqué le contrat…………,.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis très satisfait de la simplicité des démarches pour s'assurer chez l'olivier d'assurance ainsi que la rapidité de la gestion du dossier administratif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAITE DU SERVICE. TOUT EST FAIT PAR VOIE ELECTRONIQUE, BON POUR LA PLANETE. LES PRIX ME CONVIENNENT SIMPLE ET RAPIDE...............

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

les prix me conviennent pour un jeune conducteur le devis est rapide , l'assitance telephonique tres utile en cas de difficulté sur le site qui rame un peu ce matin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très réactif, que cela soit par téléphone ou par mail. Pour un dépannage : action / réaction dans la demi-heure. Pour toute question du au contrat, la réponse et toujours fluide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les tarifs sont très intéressants et la procédure de souscription est vraiment au top. Tout est faisable en ligne même le téléchargement des documents.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES