Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 126

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9450 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et rapide, pour le moment rien à redire. J’ai eu besoin d’une assurance en urgence et j’ai eu l’occasion d’avoir la chance de vous trouver rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait première Assurance de mon véhicule prix raisonnable je recommande cet assurance merci l'olivier assurance c'est le top du top n'hésitez pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait du service , on verra sur le temps et qu'on pourra juger si c'est une bonne agence. J'ai été bien reçu par le conseiller clientèle . Merci de votre accueil.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un peu compliqué, les prix et les devis sont parfois trop différent d'un cas a l'autre , certains conseillers prennent des libertés quant aux critères du devis, ce qui parfois peut être une source d’éventuels problèmes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple pour s’inscrire. Rapide et efficace. A votre en cas de problème si ils sont aussi rapides. Code de parrainage acceptés de 50€ envoyé sur le rib donné.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription simple et modalités bien expliquées. Le contact téléphonique a été très courtois. Mon interlocutrice a pris tout le temps nécessaire pour m'aider à souscrire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n’ai pas été satisfaite du premier contact, lors de la souscription des contrats , car beaucoup d’erreurs ont été commises. Heureusement j’ai rappelé et je suis tombée sur des opératrices bien plus compétentes et professionnelles. Merci à elles. Bien cordialement. Mme Le Moal

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis assez satisfait le prix est intéressant pour une jeune conducteur comme moi j'espère pouvoir rouler en toute tranquillité sur la route dés a présent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pour le moment rien à redire simple et efficace. Un accueil téléphonique de qualité et chaleureux. On verra dans l'avenir. En attendant je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ayant souscrit le contrat par téléphone, le contact client a été parfait, très clair. Les prix sont compétitifs. Je recommenderai votre compagnie sans hésitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est convenable et la prise en charge est rapide et conviviale. Le conseil a été très professionnel et courtois. Tout à été très bien. Je conseillerai l'olivier à mes proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite du service commercial ! Les explications sont claires, le contrat d'assurance de ma voiture a été rapidement établi, et les tarifs sont attractifs. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n’ai rien contre la signature électronique je n’ai même pas pu signer encore quand on me dit que j’ai déjà signé je comprends rien du tout. J’aimerais être rappeler s’il vous plaît merci bonne journée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de ce service. De tarif qui m’a été proposé est deux fois moins chère que mon assurance actuelle. Les démarche sont simple à effectuer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite du service , de très bon conseils! Je recommande l’Olivier assurances poire ses tarifs plus qu’abordable et là gentillesse des conseillers!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service Le prix est très correct et compétitif Je vais recommander L'Olivier assurance a mes amis et connaissances. Merci et a bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Les frais des paiements sont légèrement élevées mais accessible, pour une première assurance je trouve cela honnête, elle dispose du nécessaire pour debuter

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bons rapport qualité/prix. Pour le service, je ne peux pas me prononcer pas l'instant. C'est en cas de sinistre qu'on le saura... Mais pour l'accueil téléphonique et le service, très bien !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Simple et pratique ça me convient pour le moment . Espérons que ça dure dans cette continuité . Bon accueil téléphonique personne compréhensive et agréable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Un site bien fait, une mise en relation relativement rapide, des téléconseillers clairs et disponibles, des tarifs raisonnables : rien à redire. C'est bien quand c'est simple !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Qualité prix top. Des gros économie sur mes facture d’assurance grâce à Oliver assurance auto. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait, le prix est correct vis à vis des garanties proposés Le conseiller était sympa et l'écoute, il a répondu à toutes mes questions, n'hésitez pas à lui donner de l'argent en plus à la fin de ce mois-ci, il ne m'a rien demandé, j'ai écrit cela car si vous avez un responsable relation client, cela le fera probablement rire de lire ceci, toutefois, pensez quand même à lui donner des sous après avoir rigolé...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la rapidité avec laquelle j'ai assuré mon nouveau véhicule. Les instructions étaient claires et simples à effectuer. Tous à été réalisé en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des services, les prix me conviennent, c'est simple et rapide comparé à la concurrence qui propose des tarifs plus cher comme la Matmut.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait car cela était très rapide et très simple. Tout est clair et précis. Le fait de recevoir une carte verte aussi rapidement ma convaincu de m’assurer chez l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis satisfait de ce service , assurance bonne dans le relationnel , et bon prix par rapport au véhicule a assuré je recommande ce service a mes proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de la prestation proposée et de votre écoute. Le prix de l'assurance est attractif. Le processus d'inscription est simple d'utilisation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est un peux chère mais je gagne par rapport a mon ancienne assurance voiture je vais voir si je serais content de cette nouvelle assurance, c'est ma première fois chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

des prix très abordables très simple de souscription des produits très comprehensifs un site internet de qualité continuez comme ceci c'est parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour Je suis satisfait 10/10 le personnel est agréable et toujours disponible aussi les prix son correct avec des options intéressantes. Merci à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai été parfaitement renseigné, les prix sont plus que correct, efficace. Je suis satisfaite de mon futur contrat d’assurance avec l’olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Entre le devis et le paiement, augmentation de près de 10%. Code promo ne fonctionne pas! Mauvaise impression de départ. Qu'en sera t'il en cas de litige ? Pas trop rassuré.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

contact facile mes demandes ont été prises en compte. appel téléphonique très cordial je recommande pour les prix et toutes les explications du contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très agréablement surpris de la qualité des services de l’olivier assurance. Je le recommande vivement déjà à mes amis. Hâte de voir l’évolution de relation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Facile, Simple, Rapide Conseiller Professionnel : bonne écoute, réponse très rapide aux questions, bons conseils par rapport à la situation Montage du dossier facile et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'étais assurée tout risque chez eux. J'ai eu un accident de voiture le mercredi 12 mai, j'ai déclaré mon sinistre le vendredi 14. Au téléphone, on m'assure une prise en charge rapide du lieu de dépannage au garage partenaire et un remboursement sous un mois si la voiture est déclarée épave. Le lundi 17 mai, j'ai un appel du dépanneur : il faut que je paie des frais de gardiennage depuis le mercredi jusqu'au lundi PLUS les frais de relivraison du véhicule du lieu de dépannage au garage partenaire. On appelle l'assurance pour être sûr que c'est à nous de payer, on nous rassure : nous avançons les frais mais ils nous rembourseront. Du coup, on se retrouve à payer 1 semaine de gardiennages du mercredi au mercredi (alors que le garage partenaire a été mandaté le vendredi !) ainsi que les frais de relivraison du véhicule car le garage partenaire n'avait pas le matériel pour aller chercher la voiture. L'expert passe voir le véhicule le 31 mai. J'ai appelé ensuite chaque semaine pour savoir où en était le dossier et le remboursement des frais payés. On me dit que la demande est en cours à chaque fois... Au mois de juillet, toujours sans nouvelle, j'appelle excédée. On me donne le numéro de l'expert pour que JE les appelle ! Comme si c'était mon travail ! Je payais quand même 90 euros par mois pour ce service !! On m'a menée en bateau, en m'annonçant des remboursements qui n'ont jamais eu lieu, et j'ai mis 3 mois avant d'être indemnisée de mon véhicule ! Et je n'ai jamais été remboursée du gardiennage et de la relivraison du véhicule alors qu'on me l'avait annoncé ! C'est inacceptable ! L'assurance est hors de prix, le service incompétent et mensonger ! J'ai trouvé une autre assurance en ligne où, même avec mon malus, je paie 30 euros moins cher qu'avec eux !! FUYEZ !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis plutot satisfait, site simple a utiliser , informations demandées simple a retrouver , le prix est globalement avantageux par rapport aux autres compagnies

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

ras prix correct à voir en cas de sinistre comment ca se passera. Site assez clair devrait indiquer clairement que les docs doivent etre envoyés avant de pouvoir signer le contrat électroniquement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Efficace et surtout compétitif. J'ai vu un réel écart, en particulier vis à vis de mon assureur historique. A voir à l'usage maintenant, mais pour l'heure suis satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Fluctuation des prix lors des différents entretiens sans raison valable Je souhaiterais un complément d'information afin de comprendre ce sujet Cordialement

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES