Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 127

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 10340 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bon conseiller merci pour vos explications pour un nouveau contrat A un prix intéressant pour une assurances en tiers confort merci à vous tous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service ainsi que votre service client au téléphone en particulier la dame que j’ai eu au téléphone cet après-midi qui m’a bien renseigné sur la marche à suivre pour finaliser mon contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Service téléphonique sérieux et à l’écoute comme la fois précédente. Toutes les garanties ont étés expliquées à nouveau par la conseillère comme il avait été convenu lors de la réalisation du devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très agréable d'avoir des personnes qui répondent à toute nos questions. Le site est super épuré et très comprehensible. Service téléphonique super efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

simple et pratique, content du tarif et des échanges téléphoniques avec le service clientèle. informations claires. rapidité dans le rappel téléphonique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

tout c'est bien passe , très bon service avec un bon accueil , très bonne réactivité de l agent en charge du dossier. je recommanderai sans hésitation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfait de votre service, rapidité, clair et professionnel. Merci de continuer dans cette direction ou le client est important et au centre de vos priorités.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

rapide et efficace tout parait claire à condition de bien lire son devis auparavant donc plutôt satisfait de l'accompagnement et de ce qui est proposé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Rapide simple et efficace ! Ayant eu des problèmes de souscription ailleurs, je suis ravi de tomber sur un site opérationnel et à jour permettant de s'assurer efficacement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très satisfait et c'est très rapide recommander Et le prix est très correct Je suis satisfait et c'est rapide et le prix est très correct Nike

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfaite. Je trouve que cette assurance est très sérieuse. Et très intéressante pour les personnes maluser ect. Je recommande a 100%. Ont peut leur faire confiance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfaite, pour une jeune conductrice le prix reste raisonnable merci à cette assurance pour la confiance aux jeunes. Je recommande fortement pour l instant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Trop chère peut mieux faire même pour les véhicule non assuré depuis plus de trois mois ainsi que pour les conducteurs ayant un malus/bonus supérieur à un

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du prix de mes assurances automobile. Cela est agréabled pouvoir avoir plusieurs véhicules pour le prix d'un seul chez d'autres assureurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service mais je suis pas trop content de l'augmentation de mon autre contrat pars que j'ai eu un enfant je ne trouve pas celà trop normal mais bon pas trop le choix ...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et pratique pour assuré sa voiture rapidement, niveau support sont joinable tout le temps, par rapport au autres assureurs je trouve que c'est abordable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

simple et rapide prix très raisonnables idéal pour les jeune conducteur face au autre assureur qui refuses de vous assurer part sa que vous avais le A

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait, Rapide, efficace, et très clair. tarifs correct. je vais avoir 2 autres véhicules à assurer chez vous et pourquoi pas plus si besoin. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Satisfait de la relation client. Infos claires et précises. Prix un peu élevé compte tenu du véhicule je trouve. Je suis satisfait dans l'ensemble du à la facilité de faire le contrat rapidement par téléphone.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Interlocuteur agréable, professionnel et courtois Tarifs défiants toute concurrence compte tenue des garanties proposées Très satisfait du service, je le recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis satisfait du service, la personne au téléphone très agréable. Le prix est satisfaisant pour mon véhicule, je reprendrai contacte pour mon autre véhicule pour fin d'année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

dommage que je soit obligé de résilier mon contrat chez vous pour en reprendre un chez vous car le tarif est plus bas de cette façon. Mais sinon les tarifs sont très bien, je n'ai pas trouvé moins chers et j'apprécies la réduction automatique chaque année. Chez certain assureurs il faut appeler et pleurer pour que le tarifs diminue chaque année.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bon accueil des personnes que j’ai eu en ligne cet après midi. Présentation des garanties compréhensibles Et claires. Entretien satisfaisant et très correct.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Cette assurance m'a été conseillé. La personne que j'ai eu au téléphone fut très aimable et m'a donné les renseignements nécessaires. Je recommande !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Les conseillers au téléphone ont vraiment bien géré la situation, impliquant une séparation. Merci à toute l'équipe pour son implication et sa bienveillance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

INCROYABLE ne jamais aller chez eux je vous explique !!!! Une personne a fait une poursuite avec la police la police m'a contacte en me disant de venir au commissariat carma voiture à été touché Donc je vais là bas je signe la plainte la personne a été arrêté il y a son nom son prénom sa date de naissance etc J'envoie tous les documents à l'olivier 1 an après ma voiture est toujours cassé et je me prend un malus, il m'explique que c'est parce-que j'ai ouvert un litige mais que la personne n'est pas identifié je vérifie donc mes documents et je vois qu'on a bien son nom son prénom etc je leurs demande donc pourquoi au jours d'aujourd'hui deux ans après rien n'est fait? Pourquoi j'ai encore un malus alors que ma voiture n'est même pas réparé alors qu'ils ont tout sur l'auteur c'est INCROYABLE je me fait cassé ma voiture on a le mec mais c'est moi qui paye un malus alors que ma voiture est toujours cassé. 2020736692

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très satisfaite de la prise en charge rapide de mon dossier. Étant à 1,15% de malus à cause d’une plaque retirée à un véhicule, j’étais à 90€/mois d’assurance auto chez Groupama. Aujourd’hui, L’olivier Assurance me retire mon malus et mon taux s’élève à 1% désormais et mon assurance me revient à 40€/mois, je suis ravie! Merci mille fois!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tarifs plus qu'intéressants, réactivité juste impeccable, véhicule assuré en deux temps trois mouvements, que demander de plus. J'espère qu'il en sera de même en cas de souci. Entièrement satisfaite pour le moment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Ergonomie de l'application, bon tarif par rapport à la concurrence. à voir dans le temps si les services sont facilement joignables. expériences positives.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et pratique, téléconseiller efficace, formule adaptée aux demandes des assurés. Système en ligne très performant permettant de s'assurer simplement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très efficace lors de la souscription. J'ai été rappeler très vite et le conseiller était aimable et compréhensible. J'espère avoir satisfaction totale pendant la durée du contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Excellent, mais un peu compliqué et un peu long : je préfère la conversation téléphonique. Je vous remercie et je vous souhaite une bonne journée. Bien à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait de votre service, les prix me conviennent.je vais essayer de faire mon mieux pour pouvoir remplir mes parts de contrats dans les meilleurs conditions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et pratique tout est facile et rapide à mettre en place y-compris la signature électronique. Maintenant je verrai à l’usage bien sûr. Philippe le tutour

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple, rapide, parfait, je recommande l olivier assurance. Au niveau du tarif rien à redire. Une assurance qui m as fait confiance même avec un petit incident de paiement avec un paiement annuel ce qui est normal. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfais du service consseiller a l'écoute de son client rapide et fiable je recommande prix calculer en fonction de la personne suivi des documents par l'application plutôt rassurant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfaite des prix et services. Espérant rester très longtemps chez vous. J’espère n’avoir aucun soucis avec votre assurance. Je vous remercie de votre bienveillance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

je suis très satisfait des conseillers mis en relation pour le moment. rapide et efficace, ils savent répondre à toutes questions posées. je recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis satisfait du service, il est très simple et rapide. J'attend de voir ce que cela donnera avec le temps, mais jusque la tout ce passe super bien et sans soucis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Simple et rapide Appel téléphonique très satisfaisant ! Conseiller à l'écoute, ne cherche pas à faire des offres commercial, ce qui est agréable. tarifs auto intéressant

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES