Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 127

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Rapide et satisfaisant...je conseille aux personnes, de faire un devis sur l Olivier assurance...cela ne prends que quelques minutes et simple à comprendre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

accueil agréable, bien a l'écoute de chaque client potentiel, prix intéressant, devis rapide avec de bonnes explications sur les divers contrat. Continuer ainsi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait mais merci de modifier le nom au nom du titulaire de la carte grise comme conducteur principal Merci Très satisfait mais merci de modifier le nom au nom du titulaire de la carte grise comme conducteur principal Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon conseil pour la souscription de l'assurance, les prix sont corrects en tant qu'étudiante, très contente, facilité d'accès au site, bonne écoute

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait, enfin un assureur qui prend en compte le sérieux et l'expérience d'un conducteur qui a conduit plus de 25 ans sans aucun sinistre en France et qui, de retour de l'étranger pendant plus de 2 ans pour raisons professionnelles, est considéré par les autres assureurs comme un jeune conducteur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfaite d'avoir opté pour une nouvelle assurance auto moins cher et avec les mêmes options. Je recommande l'olivier assurance et j'espère ne pas être déçu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait d’avoir trouver une assurance qui a pu m’assurer en tant que jeune conducteur pour un golf VI de 160cv Les prix sont raisonnable , Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait du service , Au point de vu du tarif , l'Olivier est plutot bien placé , le prix me convient . L'inscription est simple et facile sur internet .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour, les démarches se passe étape par étape, il y a juste à suivre. simple et efficace les prix sont attractifs, les explications sont faciles à comprendre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple pratique efficace. Les prix sont très attractifs comparé à d'autre assurances. Je recommande L'olivier assurance. Le service commercial accessible et peu d'attente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très bon process de passation du devis et contrat Réactivité lors des appels téléphoniques Tarifs compétitifs Pour l'heure je recommande Espérons que la qualité du service perdure

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Pour un conducteur secondaire jeune permis. C est très chère sinon En renseignement toujours. Aimable je ne. Sais pas. Si j assurere ma fille chez vous. Et. Même pour mon mari ça reste. Chère très bien. Si on est a 50 pour cent de. Bonus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Après avoir comparé plusieurs assurance, c'est l'Olivier qui répondait le plus à mes attentes. Excellent rapport qualité prix, service client disponible et professionnel. Les démarches sont rapides et sécurisantes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis ravis de passer chez Olivier Assurance car les prix sont bien plus bas que là où j'était, le service est très rapide, je le recommande franchement à mes proches!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite de l'ensemble des compétitions de l'assurance Autant niveau prix que téléphonique avec vos collaborateurs Pour le moment tout vas bien et j'espère que cela continura

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Ancien client, je suis satisfait du service (simplicité et rapidité). Le site est ergonomique. En cas de questionnements, le service client a su répondre facilement à mes interrogations.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Services satisfaisants. Étant jeune conductrice, c’est le meilleur rapport qualité/prix que j’ai trouvé avec les garanties que je souhaitait. Conseiller téléphonique disponible rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2022 suite à une expérience en février 2022

simple rapide efficace merci à l olivier assurance car il y a 1 an c est la seule assurance qui a bien voulu m assuré car j avais du malus avec un prix très raisonnable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfaite des tarifs et prestations que l assurance propose. Différentes formules et des délais rapides je recommande. Facile d utilisation . Bon rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/02/2022 suite à une expérience en février 2022

prix et services satisfaisants, je manquerai pas de revenir si besoin d'assurance habitation ou autre si toutefois il y a des offres, je serai vivement intéressé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Excellent rapport qualité/prix! Rapide et efficace! J'ai effectué des recherches et je suis tombé sur une bonne offre que j'ai pu faire développer très facile. Très pratique!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Satisfait de l olivier bon rapport qualité prix bonne social gentil très conseillant merci à vous prix raisonnable et très explicatif très rigoureux merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis ravi de faire parti des clients, d'après les sondages de satisfaction service client 2021. Je suis agréablement surpris de l'intention qui m'a été réservé. Le prix n'est pas non plus négligeable. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, je suis très satisfait du prix, des options proposés, du service téléphonique qui explique très bien et qui a pris le temps de faire plusieurs devis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

nous en somme qu'au début mais toute la procédure c'est bien déroulée, les explications étaient claires et le rapport prix conditions est correct à mon sens même si on espère que cela soit toujours moins chères

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

très satisfait de la facilité avec laquelle j' ai pu souscrire mon contrat merci de la simplicité de votre site je pense recommander votre compagnie à mes proches. Cordialement .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAIT DES RENSEIGNEMENTS DONNE PAR LA CONSEILLÈRE. DES OFFRES ONT ÉTÉ PROPOSÉE,. ET ENVISAGE DE PROPOSER A D AUTRES PERSONNES DE S ASSURER CHEZ VOUS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour,concernant les contrats Ont ne voit pas très clair ,pratiquement rien. Je vous ai envoyé la copie de mon permis conduire,concernant la carte grise,il me faut l assurance pour la faire ,j attend dès réception l assurance avec la carte verte . Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mise en place facile et efficace, prix tres concurrentiel et attractif, service client professionel et accueillant, pour l'instant rien à redire sur le lancement du service

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait du service je recommande l’olivier assurance l’accueil les explications très à l’écoute du client de bonne proposition pour tout type de contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

tres bonne comunication tres agreable et tres rapide je recommande a mes amis et famille collegue sans aucun probleme vue les soucis avec notre assurance precedente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

satisfait du service, bien que j'avais recu initialement une offre en tiers confort, alors que j'avais expressement demandé une formule tout risque que j'ai malgré tout validé

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait de L’olivier assurance , rappel rapide et devis transparent . Pour l’instant rien a dire que l’efficacité de cette assurance . Thibault nayrolles

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

JE SUIS SATISFAIS DE MON CONTRAT MAIS JE PENSE LE RESILIER DANS QUELQUES MOIS VU QUE J'AI TROUVER UNE AUTRE ASSURANCE. J'AI TROUVER UNE MOINS CHERE C'EST POUR CELA

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Déblocage de ma signature électronique avec l'opératrice au téléphone. Le changement de téléphone en ligne ne s'est pas vraiment bien passé et la signature de contrat adressée un mauvais numéro .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Simple et efficace tarif attractif rapide je verrais bien sur la durée mais pour l'instant je recommande l'olivier assurance avec grand plaisir biensur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis très satisfait des prix et des services proposés. De plus il est très facile et rapide de faire un devis en ligne et de même pour avoir un conseillé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, je suis satisfait de l'offre mais les tarifs restent toujours aussi chers alors que je suis un conducteur très vigilent. J'espère en tout cas vivre une bonne expérience chez vous. Cordialement, Yazid IBRAHIM

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfaite du service, de la simplicité du démarche en ligne, le prix me convient parfaitement, je le recommanderais à mes amies et connaissances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très satisfait je recommande vos services autour de moi pour vos tarifs et le fait qu'il est assez facile de pouvoir vous joindre par téléphone et on est toujours bien reçu merci beaucoup

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES