Tous les avis MAIF - Page 73

Délai de réponse
12 heures
Taux de réponse
99%
Je rédige un avis sur l'assureur

Découvrez les notes attribuées à MAIF

t
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience le 19/10/2021

Suite à un accident de trajet en sortant de mon travail le 18 juillet 2019, je signale à mon assureur la maif qu'il réside plusieurs défauts et erreurs dans le contenu du PV de gendarmerie: - la localisation du choc initial sur ma moto et du mauvais coté - l'adresse de l' employeur sur l'attestation d' assurance de la voiture n'est pas la bonne - le chauffeur de la voiture qui m' a accidenté ne fait aucune description du choc et de ses suites dans son audition - il est décrit un choc unique que j'ai contredis par un constat d'huissier et une expertise de ma moto - j' ai demandé une expertise contradictoire qui m' a été refusé malgré un passage avec la médiation des assurances de 90 jours - le véhicule adverse n' a subis aucun dommage et j' ai dénoncé une dissimulation de preuve

Je commente l'avis Je consulte les échanges
p
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience le 12/10/2021

un portail en panne chiffrée par l'entreprise partenaire et un remboursement 30 % inférieur malgré un contrat tout compris !!!! On paye une fortune pour soit disant être parfaitement remboursé et quand vient le sinistre, on voit que l'assurance sous estime tout et ne rembourse quasiment plus rien. Je paye plus de 2000 euros à l'année en assurances chez eux, je vais vite partir !! faites en de même

Je commente l'avis Je consulte les échanges
À propos de MAIF
Société d'assurance mutuelle
La MAIF se distingue par son approche mutualiste et éthique, offrant des assurances auto, habitation, vie, et responsabilité civile. Son engagement envers ses sociétaires se traduit par des services personnalisés et responsables, faisant de la MAIF un acteur majeur de l'assurance en France, reconnu pour sa fiabilité et son intégrité.