Tous les avis MAIF - Page 60
1er Assureur Auto
Je rédige un avis sur l'assureur
Découvrez les notes attribuées à MAIF
d
do a noté MAIF en Autres Produits
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience le 08/06/2021
Fuyez ! fuyez ! Voilà 40 ans que je suis à la Maif et plus de 80 000 € verser en cotisations à la plus mafieuse des assurance. Pour un remboursement de bris de verre par une amie qui n'est pas assurée pour ça la Maif veut lui demander le remboursement !!! un Scandale une assurance à fuir. Je vais résilier tous mes contrats et surtout fuyez la Maif
M
Michou a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience le 08/06/2021
Depuis 55 ans assurée à la MAIF, je n'avais jamais eu à me plaindre, Jusqu'au lundi 31 mai 2021, où devant rentrer sur Paris de Fontainebleau, un de mes pneus a explosé.Il était 19h ; j'étais dans une zone déserte et bien incapable à mon âge de changer ma roue. J'ai pendant une heure attendu qu'on veuille bien me répondre autrement que par un disque d'attente exaspérant.J'ai fini par déclarer forfait et ai appelé à l'aide des amis qui m'ont dépannée et hébergée pour la nuit. J'espère que ce mauvais traitement ne signifie pas que la MAIF a changé d'esprit !
d
ddl49 a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience le 08/06/2021
léger sinistre sur une portière avec un tiers qui s'est bien gardé de rester sur place. L'expert conteste ma déclaration et me rend totalement responsable. J'aurais fait une marche arrière avec une portière ouverte. Gogol au volant. Il est expert donc juste au dessus de vous et moi. je confirme qu'il est vraiment au dessus, car c'est lui qui écrit et expédié la lettre de rejet. Et la MAIF est elle au courant ou est ce elle qui incite ces experts à agir en déni ? Pas marié avec la MAIF, je peux aller voir en face.
R
Rhafnagud a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience le 05/06/2021
MAIF se DIT assureur MILITANT enfin c'est la pub Pffou ! C'est de la foutaise car il n'ont pas de scrupules à vous virer si vous avez le malheur de déclarer un petit sinistre de trop ! vous savez les "gens" qui s'en triple fiche qui donne des coups de portières qui casse le pare-chocs sur les parkings qui partent sans laisser un numéro de téléphone. Eh bien les assureurs militants ils vous virent eh oui à bon entendeur salut !
A
Adeline a noté MAIF en Assurance habitation
Avis publié le 03/06/2021 suite à une expérience le 03/06/2021
Je suis assurée Maif depuis 2017. J'ai été cambriolé il y a 6 mois maintenant et le service sinistre fait traîner. Aucun retour à mes mails concernant le suivi de mon dossier..... Je suis stupéfaite et déçu d'avoir fait confiance a cette assurance. De plus, tandis que suite a mon cambriolage j'ai vendu mon véhicule puis racheté un. La Maif a refusé de m'assurer cette nouvelle voiture le jour même de la livraison du véhicule. Pourtant j'avais pris soin d'établir un devis 1 mois et demi avant et avais demandé au conseillé si ça ne poserai pas de problème. On m'a repondu, pas de soucis on est pas comme ça a la maif. Et pourtant. Je suis sincèrement déçu et choquer de leur manque d'intérêt pour leur assurée ! Toujours dans l'attente d'un retour et de mon indemnisation !
M
Merde a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience le 02/06/2021
Cela fait plus de cinquante ans que je suis assurée à la maif, et j'ens suis très satisfaite. Que dire de plus . Ils sont très professionnels. Bravo pour eux .continuez
J
JMB a noté MAIF en Assurance auto
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience le 24/05/2021
A ÉVITER À TOUT PRIX Ne tient pas ses engagements, ne respecte pas le contrat signé. Gestionnaire de mon dossier injoignable. 170 jours après mon sinistre auto, aucune indemnisation, aucune décision. Au contraire la MAIF cherche toute excuse pour ne pas indemniser, quitte à inventer et mentir.
À propos de MAIF
Société d'assurance mutuelle