Tous les avis ECG Assurances mutuelle santé

Note moyenne pondérée attribuée à ECG Assurances Mutuelle santé calculée sur 71 Avis

4.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bonne interlocutrice très à l’écoute À l’heure dans ses rdv téléphoniques Prends le temps de bien expliquer Personne particulièrement agréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bons conseils et est à l’écoute du client. Ne cherche pas à vendre à tout prix un produit mais est bien à l’écoute afin de proposer le produit adapté à vos besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Mes contrats précédents n ont pas été résiliés alors que cela aurait du être fait lors de la souscription je paye donc deux mutuelles depuis deux mois. Je ne suis pas satisfaite des services proposés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon accueil explications donner jusqu'à a comprendre une mutuel très avantageux pour nous assurer je suis content pour le moment on verra par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Excellent contrat qui correspond à mes besoins ! Et surtout des explications claires, avec un conseiller patient et compétent. Tarif intéressant. Un grand merci au conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon accueil, à l'écoute de nos attentes, très bonnes explications interlocutrice, agréable très patiente, et un suivi des clients dans le temps par rapport aux autres mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bien expliqué et compréhensible j en suis satisfait pour l accueil qui m à été accordé très sympathique et j'uste à la fois pour les explications

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

j ai apprécié mon conseiller.explications rapide et patience. plus appel pour la signature par internet aide fournie au top.j ai apprécié la gentillesse de chacun lors des appels et contente pour les futures prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

,CONSEILLERE TRES SYMPATHIQUE ,A LECOUTE BONNE PRESENTATION DE LA MUTUELLE DETAIL DE PROCEDURE TRES BIEN EXPLIQUE SI LE SUIVI DU CONTRAT SUIT LE MEME PROTOCOLE JE CONSEILLERAI VOLONTIERS VOTRE PRESTATION SALUTATIONS QUAND ON EST SATISFAIT IL FAUT LE DIRE AUSSI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le rapport qualité/prix est vraiment raisonnable et le service client est au top! Si vous cherchez une assurance, n'hésitez pas à aller chez eux! Je recommande à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bon suivie du dossier avec un interlocuteur à l'écoute, qui ma donné de bon renseignements et il à trouvé la bonne assurance, il à toujours été très amical.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les contacts que j'ai eu avec le conseiller ont été très bon, les garanties et le tarif qu'il m'a proposé me conviennent très bien. Pour l'instant c'est un sans faute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Conseillère très pro et très agréable.. Très bons conseils par rapport à mes attentes.. Elle a su faire preuve de patiente et de disponibilité.. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait du professionnalisme de la conseillère qui a été très efficace lors de ma souscription. A répondu à toutes mes questions et a su me proposer une offre qui correspond à mes attentes .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Acceuil chaleureux, Orientations Claires, a su comprendre mes attentes et d'une grande patience en résumé un accompagnement aussi éfficace que agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai été très très contente de la personne avec j'ai eu contact au téléphone une personne très agréable je le recommande vivement très sincèrement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Agent agréable, attentif aux attentes des clients, donnant les informations et les conseils, permettant de faire un choix cohérent qui correspond aux vrais besoins du client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon interlocutrice a été très claire concernant les modalités du contrat proposé, également très patiente et ce qui ne gâche rien d'un contact très agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

je suis assez satisfait de l acceuil des interloccuteurs ,response claire et tres courtois ,réponse a mes attentes tres bonne soirée a vous et a bientot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Écoutez je viens de m’inscrire à votre mutuelle comment je peux donner un avis en plus vous êtes très chère Jm

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je vous remercie pour le service de três bonne qualité et la patience, la disponibilité est un merveille. La disponibilité de la clientèle mis en place c'est un point fort.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Après inscription sur un comparateur santé, premier contact avec le conseiller qui agissait pour me trouver un meilleur devis qui correspondait bien à mon budget pour une couverture bien convenable dans mon cas présent... Multiples échanges car beaucoup de questions et réponses claires, qui m'a permis de valider le contrat avec sérénité .. bonne amabilité et patience du conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bon suivi du dossier Écoute client Adaptation de l'offre au besoin exprimé par le client Respect du client Pas de relance inutile Rdv appréciés pour valider les étapes Accompagnement dans les demarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très contente de ma conversation avec mon interlocuteur merci grâce à vous pu trouvé la mutuelle qui me correspond parfaitement à ma demande merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis très satisfait du prestation le mois le 08/07/2022 oui la personne que j'ai u m'a bien expliqué tout elle m'a fait bien comprendre les démarches j'ai bien reçu par mail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour Super agréable au téléphone, accessible, sérieux. J ai qu un interlocuteur et sa c est très bien .bonne explications sur le contrat rien d autre à rajouter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mes échanges avec ma conseillère Lisa Romano ont été très agréables. C'est une personne dynamique et enjouée qui fait le maximum pour trouver des solutions aux problèmes. Je suis très satisfaite de sa prestation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Conseillère assurance vraiment au top et à l’écoute, qualité et prix de la mutuelle convient parfaitement à ma demande, satisfait des services proposés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Excellent partenaire dans la recherche du bon contrat, le plus adapté à notre situation. N' a pas lâché sans être trop envahissant. A suivre donc en fonction de l'évolution des besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Franchement je n'ai jamais encore vu une prise en charge claire et soutenu. Bravo à ma Conseillère. Une connaissance des produits, une parfaite adaptation ç la situation familiale et ou individuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon contact avec mon interlocuteur. Je considère que le tarif est plutôt bon en comparaison d'autres mutuelles, mais toujours assez chère quand on n'est pas utilisateur des prestations. Je ne note pas de maximum pour la satisfaction car nouveau adhérent et pas encore dans le cirduit des remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très sympathique très bon échange téléphonique. Tout les détails sont bien expliqués et clair. A l’écoute patiente malgré le réseau quelques peu embêtant. Satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Ses notes sont pour livia qui et ma conseillère et que j apprécie énormément de sont savoir faire et ces compétences avec une réponse rapide et claire à ma demande Je lui souhaite un long avenir dans se domaine Cordialement Impedovo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai été très bien conseillée et guidée suite à ma demande de mutuelle santé. La Conseillère a été très à l’écoute de mes besoins et a su me guider pour finaliser les démarches.merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Accueil chaleureux et recherche continuelle à satisfaire le client. Ai eu une expérience très douloureuse avec une autre mutuelle. On nous propose des tarifs d adhésion très compétitif mais les délais de remboursements sont interminable San parler les harcèlements téléphoniques. Restez à la CEGEMA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

L’entretien que j’ai avec l’assureur a été très agréable avec toutes les informations nécessaires à connaître et une bonne entente toute au long de la réalisation du contrat, du professionnalisme durant l’entretien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après des liaisons téléphoniques compliquées. Une fois en visioconférence Nous avons repris dans le détail mon contrat actuel. Faire part des dernières expériences santé (optique) liées aux remboursement des prestations par mon assureur actuel. Nous avons examiné 2 propositions et fait un comparatif. Explication du fonctionnement honoraires et taux et valeur monétaire appliqués pour le calcul des remboursements. Eclaircissements très utiles pour la validation d'une proposition. Quand à la construction du contrat, facilité par le professionnalisme de mon interlocuteur.

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je cherchais une mutuelle moins chère mais performante j'espère l'avoir trouvé. Mon interlocutrice a été claire et a bien pris en compte mes requêtes. Elle a été agréable et précise dans ses réponses ainsi que dans son efficacité pour me guider dans les documents à valider. Elle sera mon contacte pour tous problèmes ou renseignements que je pourrai avoir dans l'avenir. Merci a elle et au groupe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis tres satisfait de mon assurance egc perrera et sur tout une conseillère sui s'appel sabin et surtout la rapidité de service et les tarifs sui font c pas cher elle est raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai fais une souscription en décembre 2021 pour une volkswagen passat tdi 115 de 99, j'ai payé Le frais d inscription plus les frais d assurance, en janvier je demande la résiliation de se contrat pour une autre volkswagen passat v6, il me redemande des frais d inscription plus les frais d assurance, quelque semaine plutard je me renseigne au près d autre assureur qui me font un tarif 3 fois moins cher sans frais de dossier. Je resilie donc l assurance chez pereire et maintenant demande des frais de clôture à un montant de 120€. JE VOUS LE DIT TRÈS CLAIREMENT BEAUCOUP DE SOCIÉTÉ COMME CELLE CI SONT DES es crocs ! Ils profitent des lois pour vous obliger à payer, c'est pas étonnant qu il y ai des guerres dans le monde. Les petits agissement ainsi font grandir le dégoût .

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES