Tous les avis ECG Assurances mutuelle santé - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à ECG Assurances Mutuelle santé calculée sur 133 Avis

4.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon contact avec 2 jeunes femmes aimable et répondant à toutes les questions que j'ai posées. J'ai souscrit à une mutuelle avec de bonnes garanties et un bon tarif. Je suis ravie merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Lors de mon entretien téléphonique courant Août avec une conseillère concernant une éventuelle demande de nouvelle mutuelle, j'ai été agréablement surprise d' être en contact avec une personne très à l'écoute de mes différentes demandes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

-excellent conseiller (réactif, aimable, à l'écoute, précis, sans blablabla inutiles et fastidieux, disponible rapidement et sans délai au tél) -tarif très compétitif -le plus important bien sûr: excellente couverture mutuelle adapté à ma situation de sénior (à la retraite depuis 5 mois)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Sofia es juste génial , très aimable, efficace on sent vraiment qu’elle aime ce qu’elle fait et le fait avec plaisir ! C’est la première fois que je passe un appel dans ce milieu aussi agréable. Très bon élément dans votre entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

personne tres avenante er acceuillante competente nous met tt de suite a l aise et a eu reponse a ttes mes questions n etant pas experte sur ordi elle a su me guider du debut a la fin ca fait plaisir d etre recu par des personnes comme cette dame recevez mes salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Une personne très sérieuse et agréable qui explique très bien et elle parle très calmement un grand merci et une personne à qui on peut faire confiance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Le conseiller que j'ai eu c’était une personne bien formée pour vendre ce service. Il a répondu à mes questions avec beaucoup de professionnalisme et exactitude. Un petit bémol, il faudrait essayer être plus malléable même si le client a une autre opinion et ne pas changer soudainement d’attitude. En général, tout c'est bien passé même si au niveau du prix ça reste chère comme toutes les mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon accueil. Très bons conseils et très grand professionnalisme. Conseillère très agréable. Choix de mutuelle très bien adapté. Très bon dialogue. MERCI.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, Vos équipes ont été très professionnelles et efficaces, ont suivi l'évolution de mon dossier, ont su me trouver les meilleures couvertures aux meilleurs prix, ce qui en soit, est leur métier, mais ils l'ont fait avec compétence et patience avec un client comme moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Giacomini patrice....une conseillère d'aide morel très sympathique, sérieuse et à l'écoute de mes interrogations, connaissant très bien son métier, personne qui m'a fait adhérer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonne communication, personne agréable patiente et convaincante qui a pu me renseigner de manière complète . J'ai apprécié que sa proposition n'aille pas vers les contrats plus onéreux mais soit le mieux ajustée à nos profils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bonne prise en charge, personne très aimable et qui fournie des explications claires Je recommande vivement Prix attractifs Réactivité et patience

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait de l'accueil reçu. Les informations étaient bien claires pour moi et la courtoisie et les reponses obtenues ont rendu ma décision finale très positive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

BONJOUR UN TRES BON ACCEUL DU CONSEILLER JESPRE QUE CELA VA DURE PRIX RESONABLE VOIR A LALONGUE SI LES SERVICE SONT COMME IL ME LON EXPLIQUE CAR LES EXPLICATION SO NET

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bon rapport téléphonique bien expliqué très patiente et polie personne très sociable bien cordialement à reconnecter pour un prochain contrat qui pourrait m interesser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

tres bon acceuil du conseiller prix raisonnable e donne de bon conseille j espere que cela va continuer dans le bon sens et que je serais satisfaite de leur competance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bon conseiller et très agréable pour renseignements et ajuster à notre demande très à l'écoute de nos besoins et nos désirs selon nos attentes merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Concernant les conseillers il n'y a rien à redire. Très bon accueil, sur appel téléphonique personnes respectueuses et à l'écoute. Concernant le prix de l'adhésion par mois il me semble raisonnable vue les garanties proposées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Une équipe Sympa, professionnelle, dans l'échange et la comprehension intelligente !! Le rapport Qualite/Couverture/Prix Excellent !! À recommander volontier. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bien conseillé, très aimable, Aide pour remplir le dossier et résiliation de l'ancien contrat. Des explications claires précises.Les Prix sont très attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tres bon service personnel accueillant et tres sympa toujours la pour vous aider Prix pas cher Grand merci a toute l équipe et surtout OMMA je conseille vivement cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Merci de votre aide à essayer de trouver la meilleure solution dans le rapport qualité proposé et prix acceptable A juger sur pièces d’ici quelques mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du contrat que je viens de souscrire ke bénéficie de plus d'avantage pour une différence de prix par rapport à mon ancien contrat. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bonne interlocutrice très à l’écoute À l’heure dans ses rdv téléphoniques Prends le temps de bien expliquer Personne particulièrement agréable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bons conseils et est à l’écoute du client. Ne cherche pas à vendre à tout prix un produit mais est bien à l’écoute afin de proposer le produit adapté à vos besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Mes contrats précédents n ont pas été résiliés alors que cela aurait du être fait lors de la souscription je paye donc deux mutuelles depuis deux mois. Je ne suis pas satisfaite des services proposés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon accueil explications donner jusqu'à a comprendre une mutuel très avantageux pour nous assurer je suis content pour le moment on verra par la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Excellent contrat qui correspond à mes besoins ! Et surtout des explications claires, avec un conseiller patient et compétent. Tarif intéressant. Un grand merci au conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon accueil, à l'écoute de nos attentes, très bonnes explications interlocutrice, agréable très patiente, et un suivi des clients dans le temps par rapport aux autres mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bien expliqué et compréhensible j en suis satisfait pour l accueil qui m à été accordé très sympathique et j'uste à la fois pour les explications

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

j ai apprécié mon conseiller.explications rapide et patience. plus appel pour la signature par internet aide fournie au top.j ai apprécié la gentillesse de chacun lors des appels et contente pour les futures prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

,CONSEILLERE TRES SYMPATHIQUE ,A LECOUTE BONNE PRESENTATION DE LA MUTUELLE DETAIL DE PROCEDURE TRES BIEN EXPLIQUE SI LE SUIVI DU CONTRAT SUIT LE MEME PROTOCOLE JE CONSEILLERAI VOLONTIERS VOTRE PRESTATION SALUTATIONS QUAND ON EST SATISFAIT IL FAUT LE DIRE AUSSI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Le rapport qualité/prix est vraiment raisonnable et le service client est au top! Si vous cherchez une assurance, n'hésitez pas à aller chez eux! Je recommande à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bon suivie du dossier avec un interlocuteur à l'écoute, qui ma donné de bon renseignements et il à trouvé la bonne assurance, il à toujours été très amical.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les contacts que j'ai eu avec le conseiller ont été très bon, les garanties et le tarif qu'il m'a proposé me conviennent très bien. Pour l'instant c'est un sans faute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Conseillère très pro et très agréable.. Très bons conseils par rapport à mes attentes.. Elle a su faire preuve de patiente et de disponibilité.. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait du professionnalisme de la conseillère qui a été très efficace lors de ma souscription. A répondu à toutes mes questions et a su me proposer une offre qui correspond à mes attentes .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Acceuil chaleureux, Orientations Claires, a su comprendre mes attentes et d'une grande patience en résumé un accompagnement aussi éfficace que agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai été très très contente de la personne avec j'ai eu contact au téléphone une personne très agréable je le recommande vivement très sincèrement merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Agent agréable, attentif aux attentes des clients, donnant les informations et les conseils, permettant de faire un choix cohérent qui correspond aux vrais besoins du client.

Je commente l'avis
1 3 4
VOS TÉMOIGNAGES