Tous les avis ECG Assurances mutuelle santé - 5 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à ECG Assurances Mutuelle santé calculée sur 133 Avis

4.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

La personne que j’ai eu au téléphone était très avenante, impliquée et professionnelle. Elle a été très compétente et a su faire preuve de beaucoup de professionnalisme et d'efficacité. Merci à elle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseillere S.M tres professionnelle et à l'écoute du client et cherchant à trouver les meilleures garanties pour la satisfaction du client. Assurance que je conseillerai

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Jai eu un Contact très professionnel avec l'agent en charge de mon dossier. Ses explications ont été très claires. Très professionnel. Je le recommanderais certainement à mes proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prise en charge du client très vite et très bien tarif raisonnable , concernant la documentation très bonne explication et le conseiller rapide et efficace perso très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Excellent, conseiller courtois, très poli, a répondu à toute les questions pour le moment,à voir pour la suite si tout se passe comme prévu s'il ni aura aucune déception.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Marwan, très gentil, très conscient, aimable serviable, qui m'a bien guidé, je recommande fortement , grâce à lui j'ai pû être a nouveau assurer, très bonne assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai été accueilli par des personnes très professionnelles et agréables d'une empathie sans tâches. Ma demande a été prise en compte selon mes besoins.

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Samy est un très bon conseiller commercial. Il fait preuve de patience et de persévérance et il est à l’écoute de son interlocuteur, fusse t’il incompétent et diminué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Le service et parfait , toutes les demande a mon attention on bien était faites , cela me convient de votre disposition , je recommande au nouveau retraité , service très professionnelle et très efficace , merci de votre gentillesse cordialement ( a très bientôt )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Facilité, simplicité sont les maitres d'oeuvre de la mise en place de la mutuelle. Les contacts avec les différents conseillers ont toujours été emplis de cordialité, de sympathie. Le professionnalisme, les conseils, les échanges ont été également une constante lors des différents entretiens que j'ai eu. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bon conseiller. Personne très professionnelle et empathique. Prend son travail très à cœur. Fait preuve de beaucoup de patience, prodiguant de bons conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je viens d’adhérer ,mais je pense que le contrat souscrit répondra à mes besoins,dentaires et que je pourrai bénéficier du reste à charge zéro ou bien d’une prise en charge correcte de la mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bien renseigné, très bon rapport qualité prix et un personnel très à l’écoute je ne regrette pas du tout de vous avoir fais confiance pour trouver ce que me convient le mieux dans mon cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Mon assureur m'a bien orienté et bien expliqué sur toutes les garanties et à bien répondu à mes questions et toutes mes attentes que se soit pour l optique ou autre merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Super communication, très bonne réactivité et très bon rapport qualité prix trouvé. Facilite les démarches et les échanges, le collaborateur a été très disponible et à l’écoute des attentes très précises. Le + : même interlocuteur du début à la fin! Je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 19/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai eu droit à des tarifs avantageux mais soumis à une réduction. Autrement, bien que le service proposé soit satisfaisant, il est vrai qu'il a un certain prix. La conseillère qui m'accompagne est toutefois très serviable et claire lorsqu'on lui pose des questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

ACCUEIL CHALEUREUX, LES CONSEILS DISPENSÉS PAR MARIA CONTI (NOTRE CONSEILLÈRE) SONT PERTINENTS, PRÉCIS, JUDICIEUX. LES RÉPONSES AUX QUESTIONS SONT VRAIMENT TRÈS RAPIDES. RAVIE DE NOTRE CHOIX CONCERNANT NOTRE MUTUELLE SANTÉ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bon conseil, bonne explication des garanties proposer . Très bonne écoute et guidance . Je suis assez satisfaite. Échange par WhatsApp , téléphone. Toujours le même interlocuteur c'est un plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très bon interlocuteur personne très sympa et rapport qualité prix pour mes besoins très bien accueil très sympa personneautop très bonne explication très bon tarif pour mes besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Tres bon contact, explications claires. Apparemment bon choix entre prix de la cotisation et remboursements prevus. Personne qui m'a contactée, tres professionnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

tres bien tres bon accueil tres bien renseigner tres aimable tres clair tres precis a l'ecoute tres bon conseil prix interessant pour tout budget et tout niveau de remboursement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis adhérent avec ma conjointe depuis janvier et je suis très content d avoir ma conseillère très professionnelle et très gentille quand j ai une question j ai tout de suite ma réponse. Je suis content d avoir toujours la même personne au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bon accueil. La personne qui m'a appelé, est d'une très grande gentillesse, d'un très grand professionnalisme. Elle a pu répondre à toutes les questions que je lui ai posées. Bravo madame et merci pour votre humour. Enfin beaucoup d'humanité. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je reçu mlle Sandra garnie une très bonne conseillère à qui je reçue des très bonne information pour ma souscription de assurance santé je suis trop content à ce jour bonne journée a vous

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai très bien été conseillée lors de mon changement d'assurance santé. La conseillère qui m'a contacté a pris son temps pour bien expliquer le produit. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très satisfait de l'accueil de Dino BRAVO, et de l'équipe ECG assurances... compétences, écoutes, professionnalisme...et surtout patience... mertci de votre accueil a tous...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai été contacté pour un devis pour mon petit fils. Et j'ai eu un interlocutrice très charmante. Et qui m'a très bien renseigné pour une mutuelle pour moi surtout pour mon âge. Je la remercie de m'avoir trouvé une mutuelle à mes attentes et encore merci et surtout de sa patience. .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bon accueil. La personne qui m'a appelé, est d'une très grande gentillesse, d'un très grand professionnalisme. Elle a pu répondre à toutes les questions que je lui ai posées. Bravo madame et merci pour votre humour. Enfin beaucoup d'humanité. Merci, merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfaite du service avec un personnel amical et dynamique. Le contrat est bien expliqué et clair et un accompagnement parfait. On se s’en t à l’écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très bien conseiller à l écoute très aimable à prit le temps pour me conseiller à ma mutelle Et pour l assurence habitation bonne expérience par telephone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

j'ai souscrit pour octobre pour cette année bonne experience conseiller a l'ecoute jespere que ca restera comme ca resiliation aussi prise en charge .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonne mutuelle. Contracté pour ma fille qui a subit une opération à son retour de l'étranger. La prise en charge a été immédiate. Au bloc au moment de la signature du contrat. Ils ont assuré.

Je commente l'avis
image
a noté ECG Assurances
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon contact avec 2 jeunes femmes aimable et répondant à toutes les questions que j'ai posées. J'ai souscrit à une mutuelle avec de bonnes garanties et un bon tarif. Je suis ravie merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

-excellent conseiller (réactif, aimable, à l'écoute, précis, sans blablabla inutiles et fastidieux, disponible rapidement et sans délai au tél) -tarif très compétitif -le plus important bien sûr: excellente couverture mutuelle adapté à ma situation de sénior (à la retraite depuis 5 mois)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Sofia es juste génial , très aimable, efficace on sent vraiment qu’elle aime ce qu’elle fait et le fait avec plaisir ! C’est la première fois que je passe un appel dans ce milieu aussi agréable. Très bon élément dans votre entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très bon accueil. Très bons conseils et très grand professionnalisme. Conseillère très agréable. Choix de mutuelle très bien adapté. Très bon dialogue. MERCI.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, Vos équipes ont été très professionnelles et efficaces, ont suivi l'évolution de mon dossier, ont su me trouver les meilleures couvertures aux meilleurs prix, ce qui en soit, est leur métier, mais ils l'ont fait avec compétence et patience avec un client comme moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Giacomini patrice....une conseillère d'aide morel très sympathique, sérieuse et à l'écoute de mes interrogations, connaissant très bien son métier, personne qui m'a fait adhérer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonne communication, personne agréable patiente et convaincante qui a pu me renseigner de manière complète . J'ai apprécié que sa proposition n'aille pas vers les contrats plus onéreux mais soit le mieux ajustée à nos profils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

tres bon acceuil du conseiller prix raisonnable e donne de bon conseille j espere que cela va continuer dans le bon sens et que je serais satisfaite de leur competance

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES