Tous les avis ECG Assurances assurance auto

Note moyenne attribuée à ECG Assurances Assurance auto calculée sur 15 Avis

1.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur ECG Assurances
30 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai pris une MRH dernièrement et voici mon avis: Excellente compagnie, conseillers disponibles, réactifs et très gentils. La conseillère m'a fait plusieurs devis et a été très patiente avec moi, de plus moi qui pensé que je ne pourrais plus jamais me faire assuré a cause de mon malus, ils ont réussit a me trouvé une solution et j'ai pu recommencé a roulé de nouveau. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
16 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance très médiocre, impossible d’avoir son conseiller, les lignes raccrochent, dès qu’il y’a un problème vous ne pouvez plus avoir personne, je déconseille

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
15 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Demande de vignette assurance. Permettez moi d`insister, j`ai l`impression que je partage mes messages avec une adresse qui n`existe pas ? Après plusieurs tentatives au standard, toujours pas de reponse et aucun contact tèlephonique .? En fait j`èspère ne pas avoir recours au cas ou j`aurais un problème avec mon vèhicule sinon je dois faire comment ???

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
16 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Lors de la souscription du contrat, evidemment, tout va bien. Ensuite, tout se complique, impossible à joindre par tel ou e-mail. Aucune réponse. Fuyez.......

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
31 août 2020 suite à une expérience en août 2020

ECG pereire assurance est opérationnel jusqu'à la souscription du contrat. Après, impossible de joindre un conseiller, par mail ou téléphone. Pour ma part, j'arrive à joindre uniquement l'accueil téléphonique depuis 3 mois (plusieurs mails au conseiller sans réponses, et une vingtaine d'appels telephoniques). A chaque appel, les conseillers sont soit disant en communication, l'accueil leur transmet le message et nous promet un rappel du conseiller avant la fin de la journée. Ce n'est jamais fait. Ce comportement est vraiment honteux, irrespectueux. Je regrette vraiment d'avoir souscrit un contrat chez eux. Je vais donc chercher un autre assureur pour résilier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
05 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

je suis assuré chez eux pour la santé et l'auto et je suis vraiment très satisfaite par rapport à la gestion et aux remboursements la conseillère est joignable et répond toujours à mes questions

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
21 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Très déçu de mon expérience. Aucun suivi des clients, aucune communication. Une gestion calamiteuse des dossiers au moment du confinement. Plus de 1000e à l'année encaissés et un tarif similaire proposé pour la 2e année à un moment faut arrêter de nous prendre pour des vaches à lait. J'ai changé d'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
06 février 2020 suite à une expérience en février 2020

aucun envoie de ma carte verte en temps est en heure

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
01 octobre 2019 suite à une expérience en octobre 2019

Bonjour a tous cette avis est reel et sincere Etant assure chez eux depuis plus d un an auto et habitation je les avait choisis pour le prix erreur que je ne commettrai plus ils s empressent d encaisser les cotisations ensuite aucune assistance service client ou plutot service "apres vente"vous comprendrez pourquoi excecrable je suis depuis 1992 je n avais vu ca auparavant je viens de payer ma cotisation annuelle apres etre passe au service encaissement etant tomber en panne dernierement j appelle le service afin de proceder au remorquage du vehicule mon contrat integre le remorquage a plus de 25 kms j etais a 31 kms de mon domicile les é interlocutrices m assurent que non 1er mensonge ou incompetence un mois apres je recois ma cotisation annuelle je reverifier mon contrat en effet le remorquage a plus de 25 kms etait bien stipule je l ai appelle quelle excecrabilte les interlocuteurs j envoie donc la facture du remorquage que j ai du payer et organiser moi meme on me raccroche au nez une dame menace bien sure ce genre de communication enregistree n existe plus on me demande le jour et l heure de la panne je leur transmets precisement 2é eme excuse pour ne pas payer nous avons verifie nous n avons pas eu d appel de ce numero de portable bande de menteurs donc nous ne payons pas je vous assure que ce temoignage et de bonne foi evitez les societes de courtage eca en est une but faire de l argent c est une tres mauvaise assurance que ce soit habitation auto ou soins divers si vous voulez payer sans retour c est la bonne assurance BONNE CHOSE IL Y A LA LOI HAMON

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
22 octobre 2018 suite à une expérience en octobre 2018

A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
11 octobre 2018 suite à une expérience en octobre 2018

si vous voulez jeter votre argent par les fenêtres et être pas assuré, résiliation au bon vouloir des différents conseillers quand ils répondent

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
14 mai 2018 suite à une expérience en mai 2018

C’est l’une des pires heureux que j’ai pu connaître de signer un contrat avec ce courtier. Il prélève sur mon compte sans explication sur des mensualités que tu as déjà payé Tu appels pour demander des explications les conseillers se permettent de te raccrocher aux nez comme si tu n’existais même pas pour eux Je vous conseille de ne jamais signer chez eux même si les conseillers sont comme des agneaux avant la signature c’est une ruse Vraiment plus que mécontent de leurs prestations

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
14 mai 2018 suite à une expérience en mai 2018

TRES EN COLÈRE ...DEPUIS PLUSIEURS MOIS ECG TOULOUSE À FERMÈ ..EN NOUS LAISSANT DANS LA MERDE ...CHEZ AXZ ET APRIL ILS NR CONAISSENT MEME PAS NOS CONTRAT ET ME REPONDENT DE NOUS DIRIGER VERS NOTRE COURTIER ...LE PROBLELE EST QU'IL À DISPARU !!! ET ECG PARIS NE RAPPELLE MEME PAS!!! JE SUIS ENTRAIN DE TROUVER UNE SOLUTION POUR RESILIER NOS 4 CONTRAT AUTOS

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
13 février 2017 suite à une expérience en février 2017

Très déçus de leur service !! Et pourtant j'ai assurer 3 voitures chez eux auparavant je n avais pas de soucis mais depuis le changement de conseillère une vrai catastrophe!!! J'ai payé mon premier mois avec leur frais dossiers exorbitant mais fractionné en 2 x j'ai reçu ma carte provisoire et ensuite plus rien ma carte provisoire à périmée ça fait la 5 ème fois que j'appelle car on n à pas répondu à mes mails et ça fait 2 x que ma carte verte à sois disant été envoyé ! Je roule depuis presque 15j avec une carte verte périmée et le plus marrant c'est qu'il ce sont prélever entièrement alors que je n ai toujours aucun papier définitif! je vais donc devoir les rappeler encore une fois mais cet fois ci je vais poser mes conditions ou je porte plainte contre eux!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur ECG Assurances
10 novembre 2016 suite à une expérience en novembre 2016

service client très mauvais on vous dit que l on vous recontact et ce nous qui somme obliger de les recontacter sans cesse et à chaque fois la même réponse personne peut vous répondre

Je commente l'avis