Tous les avis Direct Assurance assurance auto 2 étoiles - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Très mauvaise assurance, après des dégâts sur ma toiture liée à la tempête, je demande la prise en charge des dégâts, ils me répondent vous êtes hors garantie et prise en charge donc non couverts, cela est inacceptable, en sachant que je suis couvert et assuré. À fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Pas du tout fiable ! Pas du tout sérieux ! Des qu’il y’aura un sinistre vous serrez livré à vous même ! Je vous déconseille fortement ! Les prix sont attractifs , mes pour tout le reste , du gros n’importe quoi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Tant qu il ne ya pas de problème tout va bien dans le meilleur des mondes.j ai eu jusqu'à 3voitures assurées chez direct assurance pour 200€ par moi pendant 5 ans jamais de défaut de paiement rien en septembre mon 1e accident et non responsable en 20 ans de permis et une vitre cassée dont j' ai payé la franchise je suis résilié pour sinistralité. Faites attention à direct assurance ils font que prendre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour Suite a un bris de glace survenu en 08/2023 et a l incapacité de régler la camera par leur garage partenaire je me retrouve a payer le sur coût de la reparation chez le concessionnaire de la marque. Plus aucune nouvelle de leur part depuis les réparations règlement total de la facture a ma charge et aucun remboursement a date. C'est moins chère mais côté remboursement c'est moins aussi...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Compagnie d'assurance à fuir !!! Si vous souhaitez voyager en toute sécurité et l'esprit tranquille, passez votre chemin !!! Point noir de nos vacances en Italie, c'est notre expérience avec DIRECT ASSURANCE du groupe AXA qui en restera malheureusement notre souvenir le plus marquant. Cette compagnie nous a maintenu, ma famille et moi-même dans une situation des plus indignes et inconfortables ! Pour information, nous avons 3 enfants mineurs dont un bébé. Nuit du 9 au 10 août 2023, nous nous apprêtons à prendre la route du retour de nuit depuis Milan. Le stress du départ aidant, j'ai, par étourderie, mélangé une grande quantité d'essence avec le gasoil déjà dans mon réservoir. Je m'en suis rendu compte avant de démarrer, j'ai immédiatement contacté l'assurance aux alentours de 1h du matin. Mon premier interlocuteur m'a dit ne pas gérer l'international. J'aurai dû avoir, selon lui, un appel d'un homologue dans les 20 minutes. 40 minutes plus tard environ et en l'absence de retour, nous avons à nouveau appelé. Une autre personne a pris le relai, nous a affecté une dépanneuse et nous a dit se mettre à la recherche d'un hébergement pour la nuit. Un peu avant 3h du matin, la dépanneuse est venue charger le véhicule. Selon lui, un taxi devrait nous prendre en charge une fois le véhicule rapatrié dans ses locaux. Le temps paraissait long, la fatigue se faisait de plus en plus ressentir, la température avait baissé, mes enfants commençaient à avoir faim, nous n'avions accès à aucun cabinet de toilette. L'oncle de mon épouse (également en visite à Milan) était venu nous rejoindre entre-temps pour récupérer une partie de nos bagages au sol, le coffre d'un taxi n'ayant pas la capacité de tout prendre. Il est resté, accompagné de sa fille, auprès de nous pour s'assurer que tout aille pour le mieux. Ils avaient des projets pour le lendemain, une centaine d'euros avait été engagés pour des billets de train, ils ont été contraints de revoir leur projet compte tenu de l'heure tardive et de l'éventualité de devoir nous assister plus longtemps (ce qui sera le cas...). Passé 4h, nous avons relancé leurs services pour savoir ce qu'il en était en absence de nouvelles (qu'il s'agisse du taxi ou de l'hébergement). Quelle fut ma (mauvaise) surprise quand je l'ai entendu dire qu'il n'avait trouvé aucun hôtel et que par conséquent il était normal de ne pas voir l'ombre d'un taxi. Est-ce qu'on ne marche pas sur la tête, je vous le demande ? On est à Milan donc loin des campagnes. S'il est certes délicat de trouver un hébergement en haute saison et de nuit, ça reste loin d'être impossible. Cela dit, pourquoi nous laisser sans nouvelles ? Si je n'avais pas pris la peine d'appeler, nous aurions sans doute passé la nuit jusqu'au petit matin sur le bord du trottoir. Pourquoi ne pas m'avoir suggéré de chercher un hébergement de mon côté, en me donnant un plafond tarifaire pour éviter les abus ? Pourquoi ne pas avoir trouvé de solutions pour les enfants et le bébé accompagnés de leur mère au minimum ? Une chambre avec lit double aurait pu accueillir mon épouse, le bébé et temporairement mes deux autres enfants. On aurait pu ensuite m'affecter une chambre où un ou deux de mes enfants auraient pu me rejoindre si besoin. Nous entasser dans une chambre nous aurait convenu dans l'absolu, nous étions dans l'urgence ! Ils auraient pu nous transférer temporairement sur une station d'autoroute comme il y en a plein aux alentours. Nous aurions comme cela pu avoir accès aux toilettes, à un point d'eau, à de la nourriture à nos frais, à un espace pour langer le bébé et nous mettre à l'abri du froid… Pourquoi ne pas avoir, à minima, pris de nouvelles, ne pas avoir, par exemple, proposé une livraison Deliveroo de quelques bouteilles d'eau, de sandwichs, s'assurer que l'on ait tout le nécessaire pour le bébé...? Encore aurait-il fallu qu'ils aient un tant soit peu de conscience professionnelle et d'humanité pour cela. Des solutions existent, pour autant ce n'est ni mon rôle ni celui de qui que ce soit de le leur apporter. Quand on ne sait pas faire, on ne fait pas. On laisse les compagnies dignes de ce nom gérer ce genre de cas, les enjeux étant trop importants. La finalité fut que nous avons été hébergé par l'oncle de ma femme dans sa location de moins de 70m², deux nuits durant. Ils étaient déjà cinq locataires, nous nous sommes ajoutés à cinq de plus, Mon épouse a dormi dans un lit à quatre, son oncle nous a quant à lui cédé sa couche et a dormi à même le sol... Cette famille nombreuse a dû drastiquement revoir ses projets, se consacrant à nous et y laissant quelques plumes comme les billets de train non remboursables. Ils auraient dû visiter le très joli lac de Côme, il n'en fut rien. La négligence de DIRECT ASSURANCE aura donc impacté les vacances d'une dizaine de personnes. Pour contrebalancer cette situation malaisante au possible et par reconnaissance, j'ai eu la décence de leur rendre la pareille dans une moindre mesure en les invitant au restaurant (une addition pour 10 personnes) ou en participant un peu aux courses (donc des frais + des frais…). Ce fut tout aussi vrai pour mon oncle qui, par gentillesse, se refusait à accepter tout remboursement engendré par une dépense de sa part à notre encontre. Pour en revenir à la journée du 10/8 et concernant le garage partenaire qui a pris en charge notre véhicule, je pensai qu'il pourrait l'intercaler entre deux véhicules assez rapidement, l'opération étant rapide et peu technique. Nous aurions pu ainsi reprendre la route (je précise que je devais reprendre le travail le 12/8 au matin). En absence de nouvelles aux alentours de 13h, je me suis rendu sur place, mes appels téléphoniques n'aboutissant pas. Sur place, on m'a dit que la prise en charge ne pourrait se faire que la semaine suivante, puis on m'a proposé de le faire le jour même à un tarif exorbitant. Rien ne se passera commé prévu…j'en passe et des meilleurs car je me suis littérallement arraché les cheveux durant deux jours après divers rebondissements avec cet établissement mais c'est un autre sujet. Je souligne toutefois que ce garage est partenaire de la compagnie d'assurance. Nous avons finalement pu repartir le 12/8 au soir, un peu après avoir récupéré notre voiture. J'ai par conséquent été contraint de prendre congé de mon travail. Pour conclure, je n'ai, dans toute cette épreuve, pu compter que sur la bienséance et compassion de cet oncle. L'assurance à laquelle j'ai souscrit, auprès de laquelle j'ai opté pour une formule onéreuse et complète, qui est censée me permettre de partir en toute confiance et sérénité, ne nous aura finalement servi qu'à nous affecter une dépanneuse. Pour ce qui est du reste, elle ne nous a été d'aucune utilité. Médiocrité du service, manque de fiabilité, de réactivité et de considération ont été les maîtres-mots de cette expérience ! C'est un peu comme si, dans leur contrat d'assurance, on y lisait en filigrane “Aides toi et le ciel t'aidera”. Pensez-vous qu'après cela nous puissions partir l'esprit tranquille, de surcroît à l'international ? Certainement pas ! Où serions-nous si cet oncle n'était pas là ? À dormir sur un rond-point avec un bébé sur les bras et nos bagages au sol comme oreillers ? Quel genre de compagnie d'assurance est-ce ? Oser me dire que le client est au centre de leurs préoccupations sonnerait comme une blague de mauvais goût ! Nous sommes fous de rage devant le manque de considération à l'égard de nos enfants, notamment de notre bébé ! Leur incompétence saute aux yeux, en tout cas dans ce cas de figure ! Cerise sur le gâteau : le 8/9, le retour que l'on a eu du service client est qu'en principe, la cause de l'incident «erreur/inversion de carburant» excluait de fait la prise en charge de mon véhicule par mon contrat. Ils m'ont dit qu'en principe j'aurais dû en être avisé dès mon premier appel que seul le dépannage était de leur responsabilité… Encore merci DIRECT ASSURANCE du groupe AXA !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

impossible d obtenir la résiliation de mon assurance malgre l'envoi des documents de cession du véhicule en RAR 2 fois! sans reponse de l assurance, j ai stoppé les prélèvement injustifiés. Reaction immediate :Direct assurance m envoie une mise en demeure de payer et une demande de justificatifs. On tourne en boucle et pendant ce temps, je paie pour un vehicule vendu. Méthode mafieuse, Zero service client. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Les prix sont attractifs mais alors pour gérer la moindre erreur sur mon contrat une horreur ! 1 mois après ma souscription le problème n’est toujours pas résolu, On ne me reprend pas mon bonus qui est pourtant marqué sur mes anciens relevés d’informations, on doit me rappeler mais personne ne me rappelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Pour un bris de glace (franchise 25%), si on ne passe pas par leur réparateur agréé, le protocole à suivre est compliqué à loisir. C'est ce qui est expliqué/rappelé ... lourdement par téléphone. Si un contrôle des informations est logique, la forme imposée est particulièrement tordue. En cas de réparation ailleurs sans leur accord, pas de remboursement. Et bien sûr, la réponse se fait attendre... Ainsi, depuis 10 jours, le véhicule est assuré avec un pare-brise fendu; en termes de sécurité, c'est petit. Je ne recommande pas cette assurance même si elle n'est pas onéreuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Très désagréable au téléphone lors de ma déclaration d'un bris de glace et démarche extrêmement compliquée lorsqu'on ner passe pas par leur garage agrées. ils doivent certainement percevoir une commission si c'est le cas car beaucoup d'agressivité et de non-sens. Je ne recommande pas cette assurance même si elle n'est pas onéreuse !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Comme beaucoup ici, lorsqu'il se passe rien il encaisse mais au moindre sinistre ils font soit les morts soit vous recontacte plus. On m'a vandaliser ma voiture et depuis ils ont du mal à Contacter un expert pour qu'il vienne vérifier ma voiture et font tout pour que j'abandonne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance à fuir : c'est une assurance qui vous couvre seulement s'il ne vous arriverez rien. À partir du 2e sinistre dans l'année (même non responsable) ils vous mettent à la porte! Personnellement on m'a cassé la vitre de voiture dans la rue du coup je me retrouve sans assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Objet : Avis d'insatisfaction concernant mon assurance Je tiens à vous faire part de ma profonde insatisfaction quant aux services fournis par votre compagnie d'assurance. En tant que client depuis 2ans , je suis déçu par plusieurs aspects de ma relation avec votre entreprise. Tout d'abord, je trouve que la communication de votre équipe laisse à désirer. J'ai souvent rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à mes questions ou des informations sur mon contrat. Les délais de réponse sont souvent excessivement longs, ce qui crée une frustration et un sentiment de négligence de ma part. Par ailleurs, je trouve que les conditions de mon contrat d'assurance ne sont pas aussi avantageuses que je l'espérais. Les clauses et les exclusions sont nombreuses, ce qui limite considérablement ma couverture. De plus, les tarifs de prime que j'ai payés sont élevés par rapport aux offres concurrentes, ce qui me donne le sentiment de ne pas obtenir un bon rapport qualité-prix. Enfin, je déplore le manque d'écoute et d'empathie de votre équipe face à mes préoccupations. Malgré mes tentatives pour exprimer mes insatisfactions et mes besoins, j'ai été confronté(e) à une indifférence générale de la part de vos représentants. Cela renforce mon sentiment de ne pas être considéré en tant que client(e) et nuit à la confiance que j'ai envers votre entreprise. Dans l'attente d'une amélioration significative de vos services, je me vois contraint d'envisager sérieusement de changer d'assureur. Je tiens à souligner que cette décision n'est pas prise à la légère, mais elle résulte de mon expérience décevante en tant que client. Je vous remercie de prendre en considération mes remarques et mes préoccupations, dans l'espoir que des mesures correctives seront prises pour améliorer la qualité de vos services. Cordialement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai assuré tous risques mon véhicule Alpha Roméo il y a qq années. Un jour de très grosse pluie sur une route du Var j'ai tapé le dessous de la caisse et le carter moteur à eu le bouchon de vidange qui c'est arraché. L'huile c'est donc évacuée et il était localement sur cette route sinueuse et étroite impossible de trouver un endroit pour s'arrêter. Le témoin d'huile ne c' est pas allumé tout de suite et quand j'ai pu stopper quelques minutes plus tard le moteur avait chauffé. Le véhicule à été immobilisé dans un garage local pendant plus d'un an après expertise aucune prise en charge n'a été prise par Direct Assurance. J'ai du remplacer le moteur (trouvé d'occasion) + le turbo et divers accessoires à mes frais. Direct peut-être u' peu moins cher mais prise en charge ZÉRO. CQFD Je ne serai donc plus jamais client et je leur fait la publicité qu'il mérite A banir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je viens de souscrire et c'est une vrai catastrophe cette assurance . Tout est faux, alors qu'il suffit de taper la plaque d'immatriculation sur un site de pièces auto . Je leurs indique clairement que j'ai acheté ce véhicule en 2014 , ils ont écrit 2012 . Ils demandent une multitudes de photos après avoir signé, rien n'est précisé sur le devis. Je crains le pire ... Appel à signal conso et médiateur .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Pas tres contente voir en colère quand j'apprends qu'il y a une carence pour l'option dépannage 0KM. et le pire c'est que j'étais à 44 KM. Ce qui me met en colère c'est que j'ai tout de même plusierus contrat chez eux et aps de geste commercial.. no coment!! J'attends avec impatience qu'on me contacte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Ils refusent d'assurer mon véhicule après avoir encaissé mon paiement et me remboursent avec une différence de 80€. Impossible d'avoir une explication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A peine mon arrivée chez direct assurance que je viens de vivre une mauvaise à peine incroyable !!! Suite à la vente d’un véhicule je décide et je profite de l’occasion pour changer d’assurance , de ce fait, je mets fin à mon contact d’assurance à la vente de mon véhicule !! Je réalise dans le foulée un devis chez direct assurance qui convient tt à fait à mes attentes , tant niveau tarif que garanties ! Tarif 45 euro / mois en tourisque Sauf que le moment où je mets fin à mon ancien contrat et le nouveau s’écoule une quinzaine de jours . Sans le savoir mon tarif va changer du fait qu’il y a eu interuption d’assurance et dont mon tarif initial aller augmenter de 4 euro / mois Une aberration !! Bienvenu chez direct assurance S’envisage dont de faire une année et mettre faire à ce contrat Et surtout et avant tout faire une bonne pub à direct à assurance, jurisprudence !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

A fuire . Certes direct assurance fait parti des moins chère sur le marché mais au moindre sinistre on comprend pourquoi. J'attends depuis plus d'un mois d être contacté par un expert je suis renvoyé de plateforme téléphonique en plateforme téléphonique. Personne ne réponds à notre demande les conseille lise des phrases toute prête aucune information n est donné on ne sait pas pourquoi l'expert ne nous contacte toujours pas pour nous fixe seulement un rendez-vous. Donc un avis sérieux passé votre tour. Des que je peux je résilie chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Oui bonjour ´ j’ai payer chère pour assurer ma voiture 118€ par mois pendant trois années chez eux et le mois de mais 2023 dernière ça m’arrive un sinistre donc il m’ont pas prendre en charge pour la réparer ma voiture donc soit disant c’était ma faute décidé par son expertise ! C’est très dégoûtant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Notre véhicule, accidenté est immobilisé, dans un garage recommandé par Direct assurance depuis le 28 mars 23. Nous n'avons de la part du garage et de l'assurance que des informations évasives sur les réparations et les délais. Le véhicule n'est pas visible chez le garagiste et le garage ne prête pas de véhicule de remplacement Je ne comprends et pense porter plainte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai souscrit à une assurance tout risque depuis 1 semaine m'a voiture à était accidenté et pris en charge par le dépanneur. A ce jour olus aucune nouvelle de l'assurance je les appel il me raccroche au nez , la pire compagnie d'assurance aucun savoir faire aucune objectivité de plus J'ai également souscrit à une assurance pour une location de voiture mais d'après leur dire sait a moi de prendre en charge les frais de location, fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Compagnie à fuir !!!! Extrêmement déçu par cette assurance, j ai eu un accident avec mon véhicule dont je n été pas responsable. Je me suis retrouvé sans véhicule de prêt pendant 1 semaine car l assurance n’a pas voulue prendre en charge la location d’un véhicule de prêt. Je me demande pk être assuré chez vous en tout risque pack sérénités 0km quand ont doit se retrouver à pied pendant 1 semaine je vois pas là sérénités de se rendre sans moyen d aller à son travail où pouvoir même faire des courses où allé chez son médecin. De plus après presque 7 années en étant client chez vous proposer 180€ à vos client pour louer un véhicule pour 7 jour je pense que 1 étoile et largement de trop pour votre professionnalisme. Assurance a fuir absolument!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 14/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Direct assurance Grand professionnel Juridique dont la définition des termes d'un contrat se comprend et s'altère en fonction de l'évènement. La lecture attentive de votre contrat initial et de son suivi annuel sont indispensables pour en apprécier votre protection. De même tout contact téléphonique et demande de renseignements ou modification de contrat doit se poursuivre et se confirmer de ses points de vigilance. Pour faire simple, tout un système mis en place pour que votre frustration soit assurée. Comment est ce possible !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Ne pas faire confiance,,assureur non fiable. Ils sont capables de faire de fausses analyses sur les constats. Ma femme et ma fille e 2 mois ont été victimes d'un accident alors que le véhicule était garé sur un parking. Bilan : ils sont déclarés en tort. Je déconseille fortement cette société d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2023 suite à une expérience en février 2023

Une assurance qui ne respecte pas ses délais d'envoi d'expert, qui vous dit que la réparation de votre voiture ne sera pas pris en charge avant plus de 3 semaines ! Mais ne vous inquiété pas leur "garage partenaire" vous prêtera une voiture classe A. Super, légalement, selon le code de la route, vous devez avoir trois sièges auto à l'arrière ! On fait comment ? On met les enfants en trop dans le coffre? Non on fait réparer chez un vrai garagiste qui vous file un bon coup de main en repartant en moins d'une semaine (vs les plus d'un mois de l'autre côté). Et on peut rouler légalement et en toute sécurité. Par contre, on n'est pas remboursé, et oui, on n'a pas attendu un mois. Donc après 10 ans à 50%, ravie de voir les remerciements ILLEGAUX de Direct Assurance. Mais ce n'est pas de leur faute, ils ne peuvent pas changer d'expert ! Ni prendre leur propre décision a priori. PS : le fameux garage = le pire du quartier, celui où les voitures sont toujours garée en double file, en attendant leur tour, bref une usine!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Contact avec Direct Assurance pour l'assurance d'une Laguna. Le tarif me convient, bien qu'il soit le même qu'Axa pour la même prestation. Paiement par prélèvement… J'enregistre le RIB en ligne. Ah, mais c'est pour l'année prochaine, là il faut payer par carte. Quand on n'a pas de carte ou que sa carte est bloquée après avoir été piratée ? Et bien on ne peut pas souscrire d'assurance. Retour chez Axa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour a tous assurance a pris sairte compétitive mais juste bon pour payer les mensualités. Mais suites au sinistre survenue sur mon véhicule. Cette assurance n'hésite pas à me prendre pour un menteur et refuse les réparations. Bien l'apenne d'hêtre assurer tout risque. Donc a tout personne qui veut une assurance ne vous laissez pas avoir par le prix vous trouverez mieux et bien assuré auprès de chez vous avec de vrais assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

C'est une assurance discount mais en réalité vous coûte plus chère lorsque vous avez un sinistre ! J'ai une un sinistre en catastrophe naturelle en juin 2021 et ils ont mis pratiquement 1an et demi pour m'indermiser. Aujourd'hui, j'ai eu un sinistre bris de glace et c'est eux qui décide du montant des réparations et en plus, vous incite fortement à aller chez leurs partenaires, sinon elle vous demandant de régler le MONTANT de la facture !? Est-ce que c'est légal et correct pour une assurance que l'on paie ? C'EST REGRETTABLE ! PS.: Au départ de mon contrat la franchise bris de glace était de 170€ puis est passé sans que l'on vous avise à 25% du montant de la facture, cherchez l'erreur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Tentative de vol, a ce jour rien n'est fait , j'ai du appeler toutes les jours pour que enfin ils me trouve un garage et pas de véhicule de remplacement alors que j'ai le droit , l'expert vient a peine de passer il m'a "expertisée" le remplacement d'un neiman 700e alors que partout il coute moins de 50e. En plus il me propose un geste commercial de 70e et je recois un mail m'indiquant que ils m'ont offert 0e! Oui 0 euros !Je me demande si ils font pas express de se moquer. en plus je demande a resilier et ils me dise que je ne peut pas ! Dommage que j'ai déjà réglée la prime annuelle .Leur politique interne interdit toute note de frais a régler de leur part c'est évident .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai mis une étoile à défaut de zéro....sinistre le 15 Mars toujours pas terminé. On promet mondes et merveilles, des remboursements, des retours, dr la rapidité...j'en suis à presque 3 mois et plus de 2000 euros de perte en frais de location de véhicule car on vous promet un véhicule de prêt mais non car on vous sort comme par magie le choix de l option secrète à 7 euros de plus par mois qui donne acces au remorquageavec véhiculede pret. On vous promet un remboursement à 800 et quelques mais au final vous n aurez que 300 car la facture de réparation est pas de 3500 mais de 3300...et en plus le service réclamation me dit que je dois être heureuse car ils m ont offert 60 euros sur mes factures de location...la gestionnaire de sinistre ne connaît même pas le mot "médiateur" la responsable à 24h pour rappeler...j'attends depuis des semaines... Bref...fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance à fuire vous balade en longueur ne fais pas le boulot c'est a vous de tout faire à leurs places ne se déplace pas pour dégâts des eaux n'envoie pas d'expert bref à fuire pas cher mais nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

Très mauvaise assurance que je déconseille car au moindre souci, cette assurance est aux abonnés absents. Ils sont prompts à encaisser mais jamais à assister. Plusieurs problèmes et nous n'avons jamais eu l'aide escomptée et légitimement attendue. Nous venons de résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Demande de résiliation non acceptée alors qu’il n’ont pas eu les documents demandés Il abuse de leurs pouvoirs et prélevé sans remboursement Je suis très mécontente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai eu mon sinistre le 23/12/2023, à ce jour le 02/06/2023, ma voiture n'est toujours pas réparée. Il y a un gros manque de communication dans le suivi du dossier et entre les différents corps de métier qui s'occupe du sinistre. La personne en charge du suivi n'est jamais disponible, c'est toujours à moi de demander des nouvelles sinon on ne nous prévient d'aucunes démarches faites ou non. On ne m'appelle jamais, surtout les premiers mois Plus de 6 mois que j'attends, je commence réellement à perdre patience, ce sinistre joue sur ma santé mentale et me pousse à bout psychologiquement. Il faut faire appel au service qualité nous même pour enfin que les choses bougent un peu. L'expert est pas du tout professionnel, l'assurance l'a associé à mon dossier alors qu'il est très mal noté sur google et de nombreuses personnes sont dans le même cas que moi. On nous apprend que pour changer d'expert il faut maintenant payer 250 euros ! De plus, l'expert m'oblige à prendre en charge à mes frais un problème qui n'était pas présent avant mon sinistre dont je ne suis PAS REPONSABLE. J'ai envoyé toutes mes factures précédentes et mon CT pour preuve, mais il ne veut rien entendre et joue sur mes nerfs ainsi que ma naïveté pour me persuader du contraire. Tout mon entourage me soutienne sur ce point, contrairement à l'assurance qui elle, ne sait pas répondre au problème car « nous ne sommes pas spécialiste ». L'assurance ne me défend pas et m'invite fortement à appeler moi-même l'expert, alors que mon seul interlocuteur doit être Direct Assurance. Il faut mettre en place une réclamation et un litige avec un médiateur pour que mon problème soit pris au sérieux. Ce n'est pas normal.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

A fuir ! Je me suis fait avoir, je n'ai plus qu'à attendre la date anniversaire du contrat pour changer d'assureur. Une première fois, ma réclamation a été prise en compte, mais dès la deuxième réaction de ma part face à leurs incohérences, on m'a envoyé bouler. Je déconseille vivement cet assureur qui propose un boîtier qui ne fonctionne pas correctement mais de plus refuse de le reconnaître. J'ai hésité entre cet assureur et un autre que je ne nommerai pas, la notoriété du groupe Axa m'a trompé, je le regrette amèrement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Le tarif entre le devis contracté via le site et le contrat final a augmenté de 14% sous le seul pretexte que le véhicule n'était pas déjà assuré chez un concurrent.... Si je n'avais pas déjà payé , je serai reparti aussi vite , il n' y aura pas de renouvellement .....et mes autres contrats resteront chez mon assureur actuel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour cela fait maintenant trois semaines que j'essaie d'appeler direct assurance pour contester un sinistre où je ne suis clairement pas en tort . Et depuis silence radio et j'ai envoyé des mails aucune réponse Je les ai appelés 4 jours d'affilée ils m'ont dit qu'il me rappelle j'ai toujours aucun appel de leur part. Merci beaucoup Direct Assurance je suis dans l'obligation de faire appel à un avocat pour accélérer les procédures et vu qu'ils ont clairement l'intention de me faire poireauter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Notre voiture a été forcée il y a 6 semaines, J'ai le contrat tous risques le plus cher possible, l'expert vient ENFIN de donner un devis des réparations et valider la tentative de VOL (le garage nous l'a confirmé) et Direct Assurance REFUSE de prendre en charge les réparations car la tentative de vol n'est pas évérée !!!! Ils font ce qu'ils veulent et en plus maintenant LA PERSONNE EN CHARGE DE MON DOSSIER N'EST PAS DISPONIBLE. Je pourrais en dire beaucoup plus sur tout le SAV minable que nous avons eu pendant ces 6 semaines, et JAMAIS nous n'avons pu parlé à un responsable. Un conseil, FUYEZ !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis déçu car ma prime d'assurance auto a augmentée alors même que je n'ai pas de sinistre sur la même période. Le bonus de 5% n'a pas suffit à absorber l'augmentation. Ce n'est pas normal

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour . Je suis totalement insatisfait de l'assurance car j'ai eu un sinistre il y a 1 mois maintenant et qu'il font rien pour nous aider pas de véhicule de prêt et ils font que nous promener

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES