Tous les avis SwissLife

Note moyenne attribuée à SwissLife sur tous ses produits calculée sur 1095 Avis

Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur SwissLife
mercredi 28 juillet 2021 à 10:20

Je suis assuré à cette mutuelle par le billet de mon employeur. A eviter là : réactivité est de ZERO le tarif est cher. Gros retard dans les remboursements (plus de 2 mois) Impossible de les contacter, interface client impossible à gérer !!!! Jamais de réponse, une horreur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
dimanche 25 juillet 2021 à 17:55

Moi et ma femme avons souscrit un contrat d'assurance 'HOSPITOP' depuis 1998. Le prix de l'assurance est de 4.34€ mensuel par personne. Le montant prévu de l'indemnité est de 150 francs soit maintenant environ 23 euros. Le contrat stipule qu'une indemnité sera versée pour toute hospitalisation d'une durée d'au moins 24 heures et pour chaque journée complète passée à l'hôpital pendant 2 ans si elle est due à une maladie ou 3 ans consécutifs à un accident. Le montant de cette indemnité est de 150 francs soit environ 23 euros. Contrat que j'ai jamais sollicité personnellement et ma femme pas depuis 2009. Cette réclamation concerne l'hospitalisation de ma femme qui a eu lieu du 22/03/2021 au 26/03/2021. Je décide de transmettre le bulletin de situation et la facture à Swisslife via leur site internet avec les identifiants qui nous avaient été transmis. Malheureusement, il y a aucun moyen de déposer de documents sur le site mais par contre on peut laisser un message. J'espérais avoir une réponse de leur part, et non ! . Je décide donc d'envoyer le tout par courrier le 25/04/2021 en joignant une lettre d'accompagnement et les justificatifs à l'adresse trouvé sur leur site 'Swiss Life - Service Client - CS 50009 - 59897 Lille CEDEX 9'. A nouveau, aucune réponse de leur part. Nous décidons alors de téléphoner à une agence proche de chez nous, celle ci nous conseille de faire une réclamation. Suite à la réclamation, Oh !, miracle une réponse, disant ' Chère Madame, Je vous contacte dans le cadre de votre demande du 22 juin 2021 concernant le contrat n° ++++ adhésion n° +++. Pour me permettre de vous apporter une réponse à votre demande, je vous remercie de bien vouloir me la préciser. Je réponds le 16/07/2021 comme suit : *************** Objet : Dans le cadre de ce contrat, suite à une hospitalisation, nous avons droit à une indemnité par jour passé à l'hôpital. Nous attendons que le contrat soit respecté. Les pièces jointes à ce mail sont : • Attestation de séjour • Facture d'hospitalisation • Courrier envoyé le 25/04/2021 Rappel des démarches effectués : • Essai d'envoi des documents par l'intermédiaire du site 'Myswisslife'. Aucune possibilité d'envoi de document ? • Envoi par courrier de tous les documents joints à ce mail le 25/04/2021 (La lettre d'accompagnement apparait sur le site 'Myswisslife' ? Aucune réponse de votre part sauf suite à la réclamation. Je suis cliente depuis de nombreuses années et je suis très déçue. Cordialement ' *************** Je reçois le 24/07/2021 : ************** Chère Madame, Je vous contacte dans le cadre de votre demande du 16 juillet 2021 concernant le contrat n° ++++ adhésion n° ++++ Vous souhaitez le remboursement de votre séjour du 22/03/2021 au 26/03/2021. Vous disposez d'un délai de 30 jours pour adresser vos demandes de remboursement. Ce délai étant dépassé, ces soins ne peuvent donc être pris en compte. Je reste bien entendu à votre disposition pour vous apporter tout complément d'information. Bien à vous. ************** Suite à ce mail, je retourne sur le site l'avis de rejet de remboursement et plus aucune trace de la demande. Voila des années que nous cotisons et la moindre demande se révèle un parcourt du combattant pour se faire rembourser seulement 3 jours d'hospitalisation !!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
samedi 24 juillet 2021 à 21:20

Je suis assuré depuis le début de l'année chez Suiss Life et depuis je suis entièrement insatisfait sur tous les plans : prix, garanties, lenteur .... A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
samedi 24 juillet 2021 à 13:12

Ça fait un mois que j ai remandé le rachat de mon assurance vie Après réception le jour même de ma demande,un sms vous affirme que dans les 20 j l argent est viré Ça fait un mois et rien J appelle pour demander des explications et l on explique que le rachat n a pas encore été fait faute bcp de dossiers à traiter À déconseiller fortement

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
vendredi 23 juillet 2021 à 18:11

À fuir retard important dans les remboursements Difficile voir impossible de les contacter Application mobile ne fonctionne pas Le reste à charge avec le niveau de protection le plus élevé est conséquent Une horreur !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
vendredi 16 juillet 2021 à 14:26

Je suis assuré à cette mutuelle par le billet de mon employeur; Si vous le pouvez éviter là; réactivité est de ZERO le tarif est cher pour en plus ne pas rembourser des médicaments de base à la pharmacie que toutes autres concurrents remboursent sans aucun souci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
jeudi 15 juillet 2021 à 12:13

L'assurance CNP assurance pitoyable et lamentable depuis 10 mois j'attends un remboursement elle n'arrête pas de faire traîner mon dossier il manque toujours une pièce alors transmettant trois mois après leur manque toujours le même pièce. Il le font exprès. À éviter absolument

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
mardi 13 juillet 2021 à 10:19

Très mécontent, mon épouse est décédée en mai l'année dernière. En mettant de l'ordre dans les papiers, je me suis aperçu quelle avait souscrite une assurance additionnelle santé. Sur " la documentation d'information sur le produit d'assurance " il est stipulé qu'une allocation frais d'obsèques est systématiquement prévues dans les contrats. Mais après plusieurs coups de téléphones et de courriers, on me dit que ce n'est pas dans le contrat quelle a signé. Donc, ou systématiquement n'a pas la signification que je connais, ou c'est de la publicité mensongère. Nous verrons bien la suite .....

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
samedi 03 juillet 2021 à 12:16

Trois mois pour avoir un remboursement dentaire?? Personnel incompétent Langage triste ne recommande pas surtout à Boulogne sur mer personnel triste -langage de vieille femme ect

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
vendredi 02 juillet 2021 à 15:36

Une très bonne mutuelle pas trop chère pour les seniors ..mon époux est malade je n' ai jamais a mettre de l argent pour payer l hôpital et les scanner ..le 100%santé est pris en charge avc cette mutuelle également pour le kiné Très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
jeudi 24 juin 2021 à 06:43

Gros problème je suis dans une impasse avec Swiss life un numéro de téléphone taxé pour les adherants un devis accepté mais pour le remboursement toujours en attente. Une fois on mari n'est plus assuré une semaine après mon fils de 14 ans. On envoie tous les justificatifs par recommandés et toujours rien. On est balancé de Bureau en Bureau personne ne s'est rien. Un seul mot attendre. J'attend depuis février . Ils mettent les gens dans des situations difficiles. Je suis à bout. S'est une honte

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
jeudi 17 juin 2021 à 18:04

Comment dire Zéro Zéro et Zéro. Aucun suivi, aucun contact, aucune réponse de leur part, ou il faut leur laisser 3 semaines avant qu'ils vous répondent. Vous lui envoyé un devis de prise en charge, pas de soucis, mais le jour j, 2 mois après toujours aucun remboursement. Comme la plus part des mutuelles d'aujourd'hui où tout se fait sur plateforme en ligne, vous avez aucun dialogue, et si vous souhaitez les avoirs en ligne, ce sont des numéros surtaxés !!! Simplement inadmissible, de payer une communication étant adhérant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
mercredi 16 juin 2021 à 01:51

Mutuelle santé à fuir. Augmentations exponentielles des cotisations tous les ans (8%!), mais grosses difficultés à obtenir les remboursements. Il a fallu réclamer plusieurs fois chaque remboursement qui m'était dû entre novembre 2019 et décembre 2020, rien ne se faisait automatiquement, malgré les mentions "ce décompte a été transmis à votre mutuelle" sur les relevés sécu et malgré mes multiples signalements du problème. Obscures retenues effectuées sans aucune information préalable sur des remboursements de 2020, au titre de soit-disant régularisations remontant à 2018 (sic!) dont je n'ai pas retrouvé trace de mon côté. Je n'appelle pas cela de la gestion sérieuse, ni respectueuse du client. Ce n'est pas une mutuelle, c'est une société d'assurance à but très lucratif, qui cherche à se faire un maximum d'argent sur le dos des adhérents. Ils ont toujours su trouver mon compte en banque pour prélever les cotisations, beaucoup moins pour effectuer les remboursements.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
mardi 15 juin 2021 à 17:16

Bonjour, J'ai souscrit une mutuelle le 27 mars 2021 qui devait être prendre effet le 27 avril 2021 (117 euros par mois). La téléconseillère m'a indiqué que j'allais payer au prorata du 27 avril au 01 mai + le mois de mai entier, à savoir 117euros pour mai + le prorata des 3 jours d'avril. De plus, il devait résilier mon ancienne mutuelle... Le prélèvement se présente et surprise !!! ils veulent me prélever 2 x 117 Euros !!! De plus, à ce jour, il a fallu que je résilie moi-même mon ancienne mutuelle ! Après de nombreux mails (par mon compte client par mon mail perso) et et appels, je n'ai aucune réponse ! Par contre, j'ai fait opposition au prélèvement de Swisslife ! Je ne vais pas payer deux mutuelles ! Je ne sais plus quoi faire....

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
lundi 14 juin 2021 à 10:16

Mes des mois à répondre au mail et quand on leur dit "mais nous avons beaucoup de client " la caf est plus rapide !! et aucune communication entre eux !! Par téléphone une chose est dite et cette personne vous certifie que je ne dois rien régler, et 2 jours après le contraire C'est inadmissible ! Très déçue !

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
vendredi 11 juin 2021 à 20:37

Bonjour j ai mon grand père qui es décédé il y a 3 mois on me dis je vais toucher que 280euros alors que il la depuis 25 ans je ne comprend plus rien dis moi si c est normal svp

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
vendredi 04 juin 2021 à 08:46

les TARIFS SONT CORRECTS PAR RAPPORT A D'AUTRES MUTUELLES LORSQU'ON SOUSCRIT. IL RESTE A VOIR SI L'AUGMENTATION NE SERA PAS ENORME LA 2IEME ANNEE LES REMBOURSEMENTS SONT EXTREMEMENT LONGS ET CELA NE CORRESPOND PAS AUX PUBLICITES QUI Prétendent REMBOURSEMENTS RAPIDES !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
jeudi 03 juin 2021 à 03:46

Incroyable mais vrai ! Le service informatique n'existe pas c'est une blague. Je suis éberlué par l'attitude générale de cette entreprise. Contrat retraite, passez votre chemin .

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
lundi 31 mai 2021 à 10:54

Bonjour Je me demandais pourquoi autant d'avis négatifs sur cet assureur et bien j'ai compris !!!!! suite aux obsèques de mon frère ( cause COVID ) j'ai fait appel à cette mutuelle puisqu'il est indiqué 'AIDE AUX OBSEQUES ' sur le contrat. Après des heures passées au téléphone ( ou chaque minute d'attente est facturée !!! ) on m'apprend que l'aide aux obsèques se limite à du conseil par téléphone et aucunement à une aide financière pour régler les obsèques. On se moque du monde. Vous l'avez compris , je ne conseillerai cette mutuelle à aucune personne et les avis négatifs sur internet prennent tout leur sens. Merci de m'avoir lu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
vendredi 28 mai 2021 à 13:01

Je ne vous la conseille pas. Mon mari avait souscrit une assurance obsèques auprès de swisslife pour 3 000 € et un an plus tard il en a souscrit une autre de 8000 € auprès d'un autre assureur : heureusement le 2ème a réglé directement la facture des obsèques et 1 mois plus tard il me versait le solde Swisslife a versé les 3 000 € au bout de 3 mois après le décès de mon époux. Cherchez l'erreur ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
mercredi 26 mai 2021 à 20:21

Pas du tout mais vraiment pas du tout satisfaite. Ça fait 2 ans que mon fils est suivit par un orthophoniste, alors non seulement je dois leur donner les factures acquitté mais en plus ils mettent quasiment un mois avant de me rembourser. Les factures s'élèvent à presque 100 euros!!! C'est une honte de mettre autant de temps pour rembourser les assurés alors que nous, malheureusement par saisie sur salaire, on les paie en temps et en heure!!!! A fuir, ne jamais aller chez eux!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
vendredi 21 mai 2021 à 20:42

J’ai transféré mon PER-IN d’un assureur mutualiste à SwissLife. Plus de 20 jours après que le transfert des fonds ait eu lieu je n’arrive à obtenir aucune information de SwissLife… Malgré mes réclamations sur mon compte client (« demande en cours de traitement »), et en dépit de mes recours auprès de l’agent d’assurance local…. Voilà une courtoisie doublée d’une grande efficacité…

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
jeudi 20 mai 2021 à 10:50

Quand je les contacte à travers mon espace personnel, ils ne me répondent pas. Une fois j'ai pu avoir un conseiller au téléphone : il était sec, désagréable et semblait très peu enclin à m'expliquer certains points de mon contrat que je n'ai pas compris. Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
mercredi 19 mai 2021 à 00:00

Alors nous avec la swiss life une horreur .ma femme est héritière de sa marraine qui a un contrat de capitalisation chez swiss life avec une somme très confortable. Voila plusieurs mois que l on nous réclame les mêmes papiers fournis 50 fois .il y a deux semaines j aporl on me dit le dossier est complet depuis le 29 mars on vous versent les fonds,ne voiant rien n arriver je rappel aujourd'hui meme on me dit que le dossier n est pas complet .il ne savent plus quoi dire c eest une honte. Nous avons saisi notre avocats ce jour qui assigne la swiss life devant le tribunal compétent pour une requête de demande de dommages-intérêts. Assurance a fuir quelle horreur et quelle honte. Alors un simple particulier si il a le malheur de ne pas pouvoir une prime d assurance on lui laisse peut de temps pour régulariser. Si ce n est pas fait en 8 jours on le radit de l assurance .on le fiche sur un fichier mauvais payeur assurance et en prime on lui envoie les huissiers à la porte et la swiss life eu se permettent de jouer avec les nerfs des gens et bien rigoler. Rira bien qui rira le dernier

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
lundi 17 mai 2021 à 15:17

Service client horrible, temps de traitement des demandes très longs et rapport qualité prix pas justifié du tout! très cher pour ce qu'ils proposent! très mécontente: J'ai du résilier fin mars pour prendre la mutuelle obligatoire de mon entreprise le 01 avril, ils ont débiter mon compte pour le mois d'avril et de mai et seulement aujourd'hui, 17 mai je reçoit un coup de fils pour m'informer que ma résiliation a été pris en compte! MAIS que j'ai une pénalité de 12 jours d'avril car ils n'ont pas reçu le courrier avant: mon courrier était envoyé le 30 mars et l'attestation de mon employeur est daté du 29 mars!! bref, tous les excuses sont bons pour se faire de l'argent!

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
mardi 11 mai 2021 à 12:38

Je suis client cher cet assurances en tout risque. Suite à un accident non responsable, il ont retenu ma franchise de 250€ car l'automobiliste responsable n'était pas assuré. Une honte à 150€ pas mois d'assurance. ????

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
dimanche 09 mai 2021 à 22:33

Dès notre inscription (de force par notre employeur), Swisslife nous a causé des ennuis. Impossible de mettre en place la télétransmission pour aucun des salariés, et pour chacun de nous pour une raison différente ! Ils nous demandaient de faire les démarches nous même auprès de notre ancienne mutuelle ou d'Ameli alors que l'assurance maladie avait bien spécifié que rien ne s'opposait à établir la télétransmission et que les mutuelles nous avaient radiés. Très difficiles à joindre, et impossible de trouver des solutions. Ils demandent à chaque fois un nouveau papier ou une nouvelle démarche. C'est l'enfer. Je ne peux pas les quitter parce que je suis en contrat groupé d'entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
samedi 08 mai 2021 à 08:18

Bonjour, J’ai eu un sinistre dégât des eaux dans ma maison au niveau de la salle de bain, l’unique de la maison le 27/01/21.Un expert est passé en Mars 2021, et depuis j’attends toujours une indemnisation afin de pouvoir démarrer les travaux mais rien. J’envoie des mails et plusieurs appels à mon agence qui se retranche derrière le service gestion des sinistres qui lui est au abonné absent notamment la personne qui gère notre dossier. Il semblerait qu’une seule personne chez Swisslife gère les dossiers ? Et que celle-ci soit soit absente soit en communication soit tout simplement ne fait pas son travail correctement ! J’opterai pour la dernière hypothèse ! Je suis maman de 3 enfants et je vous assure que c’est difficile de ne pas pouvoir utiliser la salle de bain correctement et que ma dernière fille ne peut utiliser sa chambre à cause des moisissures qui sont présente sur son parquet. Je vais entreprendre une procédure certainement avec déjà une constations par un huissier. En espérant que cela les fasse réagir au plus vite .... Vraiment c’est la première fois que je subi ce genre de problème par une assurance et ce manque de professionnalisme de mon agent d’assurance qui ne gère pas du tout ce dossier visiblement. On doit me rappeler pour m’informer ou m’envoyer un courrier depuis début Avril et nous sommes le 08/05/2021 toujours rien. 4 mois pour gérer un sinistre c’est trop long .... et les dégâts par l’humidité s’aggrave Merci Bien à vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
jeudi 06 mai 2021 à 13:50

De quelle façon Swisslife se permet déjà d'abaisser le taux de conversion sur la partie obligatoire à 6.5 % en 2022 et à 6.2 % en 2023, alors qu'il est toujours inscrit à 6.8 % dans la LPP et que le réforme LPP21 n'a pas encore été finalisée ni approuvée ? C'est tout simplement scandaleux et j'invite tous les assurés à cette compagnie à s'opposer fermement à cette décision.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
lundi 03 mai 2021 à 18:21

Je posséde depuis des années un contrat Plan Epargne Retraite Entreprise , dans une société rachetée par Swisslife depuis. Souhaitant transferer ce contrat sur un PER bancaire, j'ai fait la demande a Swisslife en recommandé Ar, ma banque les a ensuite contacté : les fonds versés 6 MOIS PLUS TARD ne correspondent pas au relevé de situation , aucun justificatif n'a été envoyé malgré les courriers recommandé et ils refusent de répondre à ma banque apres avoir envoyé les fonds sans préciser la répartition. Hors préciser la répartition lors d'un transfert est obligatoire afin d'exploiter les fonds. Malgré mes relances et appel, le service client REFUSE DE ME REPONDRE Ils ont donc conservé mon argent des mois, n'ont pas versé le montant indiqué sans en preciser la raison et font de l'obstruction volontaire J'ai decide de saisir le mediateur des assurances ET de porter plainte

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
mercredi 28 avril 2021 à 18:17

Cela fait plus d'un mois que je tente désespérément de les joindre sans succès, ils ont oublié d'envoyer les informations concernant la complémentaire santé pour ma femme, elle ne peut donc toujours pas recevoir le remboursement de ses frais médico, je suis extrêmement déçu du service client, qui est inexistant!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
mardi 27 avril 2021 à 14:59

Prévoyance indépendant à fuir +++ Vous pensez avoir un bon contrat détrompez vous!! ILS NE VOUS INDEMNISERONT PAS!!! 3 mois après mon arrêt maladie pour grossesse difficile et après maintes relances téléphoniques 1h30 tous les jours pdt 1 semaine mon dossier médical est enfin traité et on me donne une réponse NEGATIVE 3 MOIS PLUS TARD. Ils se moquent vraiment de leurs clients. Après presque 10 ans en libéral je vais devoir emprunter à mes parents pour payer mes charges??? Une ABERRATION... c'est honteux... J'étais chez la MACSF avant je n'ai jamais eu aucun soucis dans les délais, ni pour les joindre par téléphone, payée 1 mois après mon arrêt pour ma précédente grossesse chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
lundi 26 avril 2021 à 11:29

S'il avait été possible de mettre 0 étoile, je l'aurais fait bien volontiers... Service client injoignable par mail et après 10 minutes d'attente au téléphone (communication payante de surcroit). Remboursement très long. Bref, je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
vendredi 23 avril 2021 à 13:34

je possède un contrat prévoyance depuis 3 ans et demi les premiers mois pas de problème depuis 6 mois impossible d'avoir une réponse je les ai appelé plusieurs fois à chaque fois on explique les choses jamais à la meme personne le télétravail et le Covid à bon dos on doit vous rappelé mais j attend toujours une réponse le leur ai envoyé plusieurs mails désolé mais quand on veut être la meilleure mutuelle il faut se donner les moyens.............. à bon entendeur un client pas satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
jeudi 22 avril 2021 à 21:02

J'ai souscrit une assurance emprunteur chez Swisslife. Je suis tombé malade en juin dernier. C'est très compliqué de se faire indemniser par cette assurance qui demande énormément de papiers. J'ai également remboursé le prêt par anticipation, très difficile d'arrêter le contrat alors que c'est une obligation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
dimanche 18 avril 2021 à 20:01

Nul ! Dérogation refuser pour changement de lunettes , même avec changement de vue. De plus la télétransmission ne se fait pas automatiquement . A bannir

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
vendredi 16 avril 2021 à 15:32

4 mois après une souscription pour une mutuelle santé, j'ai eu la surprise de recevoir une lettre recommandé de mise en demeure. Suite à ça, j'ai appelé le service recouvrement à 18 centimes la minutes et après presque une heure et une dizaine d'interlocuteurs plus désagréables les uns que les autres, je suis tombé sur quelqu'un qui comprenait que je n'avais pas envie de régler 50 euros de frais de recouvrement. j'ai donc fait un virement le jour même pour régulariser la situation. Et 3 semaines après voila qu'un courrier intitulé "dernier avis avant poursuites judiciaires" arrive à son tour. Je n'ai jamais eu autant de mauvaise foi et un service client aussi désagréable. J'attends avec impatience la date anniversaire pour résilier !

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
jeudi 15 avril 2021 à 17:19

En arrêt maladie durant 1 mois,suite à la découverte du corps de ma mère, décédée à son domicile,j'ai été victime d'insomnie, et incapable de reprendre normalement mon activité libérale,après un mois d'attente, je reçoive s un courrier m'informant que la prévoyance refuse de prendre en charge cet arrêt parce que je n'ai pas été hospitalisé. a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
mercredi 14 avril 2021 à 09:13

En arrêt maladie depuis 6 mois, Swisslife multiplie les demandes pour ne pas prendre en charge les remboursements d'emprunt. Interlocuteurs désagréables, pression psychologique, je déconseille totalement cette société.

Je commente l'avis
image
Avis de sur SwissLife
samedi 10 avril 2021 à 21:48

Suite au décès de ma maman le 04/03 dernier, elle avait 2 contras d'assurance décès chez Swiss life, j'avoue qu'après avoir vu les avis sur Internet j'ai eu très peur, alors oui il demande beaucoup de document et certains que je ne comprend toujours pas, je suis la seule héritière ça ne devrait pas être si compliqué, bref ils ont fait le versement la semaine dernière soit 1 mois et quelques jours.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7