Tous les avis SwissLife

Note moyenne pondérée attribuée à SwissLife sur tous ses produits calculée sur 512 Avis

1.5

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Souscription assurance vie avec swisslife en août 2021. Versement de 10000€ le 01/10/2021 et 100€ de virement mensuel. Total des virements ce jour 1400€. Mes 10000€ sont devenus 9500€ pour frais d'entrée (5% alors que l'on m'avait promis des frais réduits) et tous les trois mois des frais de gestion entre 22et 25€. Bilan sur un an : 11400€ de versés, 572€ de frais, il me reste pour l'instant: 9494€ soit 1906€ de perdus donc -16,72% alors que l'inflation est à peu près à 6%. Si on ne tient pas compte des frais d'entrée bien que j'en tiendrai compte en sortie, cela fait -12,9%. je pense qu'il y a mieux ailleurs. Je regrette de ne pas avoir mis sur mon livret A. "A bon entendeur..." et je déconseille fortement swisslife.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Fuyez swiss life, en 18 mois, sur une assurance vie au risque minimum, j'ai perdu 3300 euros sur 100 000 euros déposés. Ils se gavent en frais de gestion 0,96% par an. J'ai fait une demande pour récupérer mon argent, si ça coince, l'avocat est déjà informé du contenu pour engager une procédure. Ne rentrez pas dans cette galère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour, Assurance vie swisslife à déconseiller il vous font miroiter de très bons intérêts et au bout du compte aucun intérêts par contre les frais de gestion à 0.96% il preleve bien ,attention au courtier et surtout la directrice du nord ,défauts de conseil ,nous avons l'impression que notre argent sert à payer tous ses employés,pour info j'ai écrit chez le médiateur comme j'ai souscrit à un courtier aucun recours,surtout faites bien attention il vous endorme Swisslife à éviter depuis 2017 aucun intérêts nous perdons de l'argent tous les jours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pas à l’écoute et espace client pas du tout intuitif. Très compliqué de transmettre des documents… délais d’action très longue et personne pour vraiment bien vous renseigner. Un dit une info et un autre en donne une autre totalement différente. Vite que je change d’assureur ! Bref !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai souscrit une complémentaire santé chez swisslife il y a 10 ans .Les remboursements sont rapides mais mutuelle extrêmement onéreuse pour une protection de base ( rien de remboursé sur lunettes et dentiste par exemple): 178 euros pour deux adultes et un enfant, ça augmente régulièrement . Je tente de résilier car ma mutuelle d'entreprise me permettrait une économie de 120 euros par mois pour une meilleure couverture et je suis séparée de mon conjoint qui est encore bénéficiaire de ma mutuelle. Recommandé envoyé avec accusé de réception dans les formes il y a trois semaines et aucune réponse de leur part. Preuve de dépôt mais aucun accusé de réception. Le seul moyen de les contacter est un numéro surtaxé avec temps d'attente. Le numéro de téléphone qu'ils ont enregistré pour mon compte n'est plus le bon, je leur ai redonné le nouveau et j'avais besoin d'un nouveau mot de passe pour accéder à mon compte client. Ils ont malheureusement envoyé le code à l'ancien numéro... Alors que je venais d'avoir le conseiller en ligne et qu'on avait vérifié ensemble mes nouvelles coordonnées. Vraiment pas envie de repayer 10 euros de hors forfait pour les recontacter. Je compte faire appel à un médiateur si je n'ai toujours pas de réponse claire de leur part dans la semaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis très satisfait de la mutuelle qui m'a était proposé par mon courtier cela fais 1an maintenant que je suis assuré chez Swisslife et tout va bien. Sur demande de mon courtier je laisse un avis que j'ai par avance consulter, je comprend maintenant pourquoi il m'a fait cette demande. Personnellement aucun problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je reçois une rente d'une assurance indépendant "Loi Madelin " depuis novembre 2017. Je reçois les rentes à terme échu tous les trimestres. Le soucis c'est que la rente est fixe (légèrement différentes par le jeu du prélèvement à la source). Aucune revalorisation depuis l'origine Au rythme de l'inflation qui commence à être conséquente, dans quelques temps je n'aurai plus rien en pouvoir d'achat. Voilà mon problème. Une petite revalorisation annuelle rendrait ce contrat Madelin SLRI, convenable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mutuelle contractée en février 2022 pour juillet 2022, avec promesse de réduction de 15%. Lorsque le prélèvement est tombé, il était bien supérieur au montant indiqué par écrit.. il a été très compliqué d obtenir la résiliation. Promesse a finalement été faite, par écrit, le 10 août d un remboursement de l'échéance de juillet dans un délai de 30 jours maximum...aujourd'hui 16 septembre, toujours aucun remboursement... swisslife n'a pas de parole et n' est absolument pas fiable..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

A éviter à tout prix, mon assurance vie ne me rapporte rien, et ne sert qu'à payer leurs frais !! Assurance vie prise en 2014 , perte d'environ 400 €. Et impossible de changer de conseiller. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, J'ai subi une embolisation des artères prostatiques à l'Hopital de Corbeil Essonnes le 19 août 2022. Une semaine avant, après envoi des devis, la Mutuelle a prétexté des dysfonctionnements informatiques l'empêchant d'analyser le devis d'intervention pour la prise en charge de la part Mutuelle ( contrat Carte blanche). J'ai adressé par la suite la facture acquittée réglée au médecin à la suite de l'intervention. Toujours pas de dossier ouvert par swisslife et communication impossible tant sur le serveur myswisslife que par téléphone ( appel payant , 21 minutes d'attente...). Le 22 août, l'Hôpital de Corbeil Essonnes a été victime d'un piratage informatique retardant ou empêchant la télétransmission à la Sécurité Sociale. Swisslife en a tiré argument pour ne pas procéder au règlement de ces soins réalisés en hôpital de jour, se refusant à ouvrir un dossier pour ce faire. En clair, pendant que les personnels administratifs de l'Hôpital tentent de le maintenir à flot , swisslife se sert de ce prétexte pour ne pas régler les sommes dues dans le cadre de leur contrat. Mon avocat travaille sur le dossier, je vais saisir le Médiateur de l'assurance et contacter la DGCCRF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Impossible de récupérer et transférer son per depuis février 2022. Il refuse le transfert sans raisons valables et font de la rétention , Une façon de procéder qui est la norme chez eux en fait . Ils espèrent que les gens vont se lasser et lâcher l affaire . On peut ajouter des frais de gestion énormes pour des performances plus que médiocres . Société a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Scandaleux ! Swisslife me doit plusieurs centaines d'euros de remboursement pour des médicaments sur prescriptions. Ils refusent de me rembourser en l'absence de factures alors que les informations de paiement ont été transmises par la sécurité sociale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour Ce n’est pas mon genre de laisser des avis , d’ailleurs c’est même une première mais je souhaite vous raconter . Voilà J’ai voulu faire confiance à mon courtier que je connaissais déjà pour d’autres contrats souscrits avec lui en résiliant mon assurance prévoyance Indemnités journalières ( je suis travailleur indépendant)a la MAAF après 10 ans pour signer chez SWISSLIFE . Le 10/12/2021 je signe mon nouveau contrat chez SWISSLIFE assurance Prévoyance Indemnités Journalières Malheureusement Lors d’un simple contrôlé chez mon médecin traitant le 15/12/2021 celui ci me trouve une grosseur suspecte Après examens et biopsie il s’avère que j’ai une tumeur cancéreuse DIAGNOSTIQUÉ posé le 23/12/2021 À partir du 3/01/2022 je suis en arrêt maladie (ALD) et je subis une intervention chirurgicale le 8/01/2022 Tout a été très vite pour moi , j ai pas eu beaucoup de temps pour gérer toute l’organisation , professionnelle et personnelle . Je travaille seule je n ai pas d’employée et il a fallu que je trouve une remplaçante rapidement pour continuer à faire fonctionner mon activité et ne pas laisser les clientes comme ça ( je suis dans l’esthétique) J’ai ensuite enchaîné mes 40 séances de radiothérapie J ai averti SWISSLIFE de ma situation en déclarant ma maladie . Celle ci a été prise en considération à partir du 1/04/2022 . Après avoir fournir tous les documents nécessaires pour faire valoir les droits ( certificat médical, compte rendu ….) je suis reste plusieurs semaines sans nouvelles . J ai dû relancer mon courtier afin que celui ci fasse avancer les choses Mi mai l’agence de courtage m’annonce que j’allais enfin avoir un premier versement dans les jurys avenir . 3 semaines après je n n’avais toujours rien . Je relance SWISSLIFE par téléphone et là on me dit que je n ai aucun dossier chez eu , qu’il n’ont rien reçu alors que tout était dans mon interface internet et que personne n’était aller chercher mes documents que je me suis fait ch.. er a scanner dans un état de santé pitoyable. Je relance donc le cabinet de courtage pour leur faire par que je n’avais pas été indemnisé et quand plus ils avaient perdus tout mon dossier . L’assistante du cabinet de courtage apprend également que mon dossier est tout à refaire . Le 26 juin je renvoie tout les documents et j’apprends le 14 juillet en allant jeter un œil sur mon interface internet que SWISSLIFE a résilié mon contrat pour nullité au passage il on bien pensé à me prélever ma cotisation le 11 juillet . À en lire la décision du médecin conseil on m’accuse de ne pas avoir pu prédire que j’allais avoir un cancer . Je suis dégoûté, j’ai résilié un contrat de plus de 10 ans chez la MAAF dont je suis sûr qu’il n y aurait jamais eu ce soucis Aujourd’hui je suis malade et je suis sans revenu, on nous vends du rêve avec des assurances en nous faisant croire que le jour où nous sommes malade nous aurions aucun soucis financier. Une honte , je vous déconseille fortement SWISSLIFE .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Professionnel de santé en arrêt de travail long, je reste dans l’attente depuis bientôt 3 mois des conclusions d’expertise sans indemnités et sans pouvoir reprendre d’activité lié à ma santé!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Première contact téléphonique j’ai était insulté car j’ai dis à la conseillère que ce n’était pas dans mon budget la réponse mais vous pensez avoir quoi pour 20 euros super sa donne envie ne c’est mêle pas vendre ahah bon courage moi je passe mon chemin et des mutuelle c’est pas sa qui manque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je ne veux absolument pas arceler Swisslife invalidité.Mais je voudrais seulement savoir si mes documents, envoyé par accusé de réception, sont bien arrivés dans le service afin que mon dossier soit complet. Aussi, je ne sais tjrs pas si ma rente est mensuelle ou trimestrielle. Merci d avance pour votre réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Toujours aussi bien conseillée par mon courtier, ça fait des années qu'il suit mon dossier et qu'il me rappelle régulièrement pour savoir si tout va bien et savoir si je suis satisfaite. Je recommande ACSSUR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour. Moi aussi je suis perdue dans la rente d invalidité. Sont elles versées tous les mois où tous les trimestres. Quand j ai téléphoné à swisslife, j ai eu ces deux réponses différentes. J ai envoyé avec accusé de réception, attestation sur l'honneur, feuille d imposition, relevé annuel CPAM. Avez-vous reçu ces papiers ? J ai été payée jusqu'à juin et maintenant plus rien. Je suis perdue. Pouvez vous me répondre svp. J espère.que tout rentrera dans l ordre. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je perds de l’argent ..Ne prenez jamais le contrat Darjeeling  en piloté ils prennent votre argent pour des unités de compte qui sert SWISSLIFE et ne valent RIEN.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Impossible pour le bénéficiaire de l'assurance vie de récupérer la sommes sur les contrats. Tous les moyens sont bon pour garder les contrats . Ont arrivés jamais à avoir une personne compétente aux téléphones.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Trés long pour récupérer son assurance vie, il nous a fallu 4 mois de coup de téléphone et de recommandé, l'agent local ne répondant pas à nos appels, nous avons du régler cela avec le siége à paris et expliquer à chaque appel notre demande... Du coup n'ayant pas eu les fonds à temps ,nous avons loupé un investissement. Evidemment on ne conseille pas du tout swiss life

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis à mon compte et assurée en prévoyance chez Swiss life depuis 2018. Je n’ai déclaré aucun arrêt ni autre depuis ma souscription, et je viens de recevoir un « refus de prise en charge «  de mon arrêt suite à une MAP( menace d’accouchement prématuré). Je suis coiffeuse, donc debout toute la journée… je suis en arrêt depuis le 16 juin et ils refusent la prise en charge malgré une attestation de ma sage-femme. Des mauvais payeurs à fuir, vraiment ! Je résilie immédiatement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Une assurance qu’on ne peut contacter que par un numéro de téléphone payant à 0,18€ par minute et que on patiente déjà 10minute pour avoir un conseiller qui se préoccupe même pas de la situation qui vous fait patienter et qui raccroche en suite , même pas capable de traiter une demande faites depuis 2021 alors que nous sommes en 2022 maintenant, incapable de traité des documents. Ma dentiste m’harcele pour un remboursement que SwissLife ne s’en préoccupe guère et me fait patienter presque 1 ans pour un remboursement. Vraiment fuyez cette assurance si elle n’avais pas était prescrite par mon employeur je ne l’aurai jamais prise , il y a beaucoup plus de mutuelles qui s’occupe 10x mieux de leurs clients , une mutuelle dont je n’ai même pas les mots pour la décrire . Juste un conseil ne choisissez pas celle ci .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Client chez SwissLife depuis le 1 janvier 2020. Je suis tomber par hasard sur cette page. Honnêtement ce n'est pas du tout l'image que j'ai de cette mutuelle. Ils ont toujours était très rapide pour mes remboursement, disponible quand je les contacte et j'ai des retour rapide concernant les factures que j'envoie. J'espère que ça continuera et ne pas faire parti de ces commentaires négatifs à l'avenir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Ah quand il s'agit de venir démarcher l'entreprise pour une souscription, ils sont disponibles du jour au lendemain, par contre quand il s'agit d'avoir un renseignement ou régler un problème, il faut en passer des coups de fil ( à 0.18 cts la minute avec en moyenne 20 minutes d'attente!!)? Chose qu'il ne vous dites pas lors de la souscription! Et puis encore, tout n'est réglé... Erreur pour le prélèvement de la cotisation (RIB employeur au lieu du salarié qui a pris un supplément famille), heureusement que le salarié s'en ai rendu compte..., Mail envoyé au salarié alors que c'est l'entreprise qui a un problème avec son compte, et le comble, se rendre compte lors d'un rendez-vous médical que le contrat n'était pas souscrit à la bonne date!!! Pour information, 3 mois que nous somme chez eux, vivement la radiation!! Petite précision, quand vous leurs faites part de votre mécontentement, la réponse est "Je ne suis pas votre copine, donc je raccroche!!!!"... Aberrant...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon père est décédé depuis plus d'un mois. J'essaye d'obtenir des informations concernant le capital décès souscrit par celui-ci et dont je suis la bénéficiaire. Personne ne réponds à mes courriels. Quand je réussi enfin a avoir quelqu'un au téléphone on me réponds "nous allons remonter l'information et allons vous répondre sous 48h". Si vous voulez un conseil ne prenez aucun type d'assurance chez Swisslife, ils ne sont pas sérieux, à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon conjoint essai en vain de récupérer de l’argent placé chez SwissLife depuis mars 2022, après 3 mois pour enfin obtenir toutes les démarches à effectuer les harceler au téléphone pour pouvoir avoir tous les codes demandés sur le formulaire, il a enfin pu faire sa demande début juin 2022 et depuis il a dans un premier temps appelé toutes les semaines pour qu’à chaque fois on lui réponde « fin de semaine vous aurez votre virement » et maintenant voilà 2 semaines qu’il appel tous les jours et que tout les jours il a des sons de cloches différents, et cerise sur le gâteau Swisslife procède toujours aux prélèvements alors que cela fais plusieurs semaines que la clôtures a été demandée. Conclusion Swisslife sait vous prendre votre argent mais ne sait pas vous le redonner Par où faut-il en passer pour obtenir son argent ? Un avocat ? Mon conjoint reverra y-il son argent un jour ? Une chose est sûr plus jamais je n’accepterai un placement chez Swisslife et en quand je lis les avis visiblement c’est une habitudes de ne pas rendre leur argent a leur client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Contrat depuis le 01 juillet 22, résiliation faite le 4 juillet 2022 ... je suis malheureusement engagée pendant 1 an mais plus jamais chez eux!! aucune application, pas de carte de tiers payant pour des raisons ecolo mais a nous de l'imprimer !! numero surtaxé et imppossible d'avoir quelqu'un !!! Tarif abusé !! Je suis dégoutée

Je commente l'avis
image
a noté SwissLife
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à ma maladie en novembre j'ai du payer des frais supplémentaires en plus de cette assurance santé . Au tout début lors de mon passage à l'agence avant signature je les avais informé que je suis une étudiante avec une petite bourse étudiante sur 10 mois et malgré ça cette assurance ne vois que l'argent maintenant je me retrouve endetté tous ça parce que cette assurance ne comprends pas que l'argent ne vient pas du ciel JE VOUS DÉCONSEILLE EN PLUS DES PRIX ABUSÉ maintenant je leur doit 417€ super comme si tout était facile dans la vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Swisslife service prévoyance : Impossible de les joindre... Non réponses à mes mails... Au 12 juillet la rente prévoyance n'est toujours pas versée. Papier fourni en temps et en heure et validé. Alors pourquoi autant de décalage dans le versement de ma prévoyance chaque mois ? Cela devrait être automatique ! On n'est en 2022 quand même !!! Bilan je fais quoi maintenant ? Car j' ai besoin de ma rente, enfin on n'est le 12 quand même !!! Et j'imagine une fois de plus que même la il ne prendront pas contact avec moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J’ai demandé la liquidation de mon contrat de Prévoyance-Vie, comme il se doit en fin de contrat. J’ai fait la demande en janvier 2022. Pas de nouvelles depuis. J’ai téléphoné au moins 5 fois, on m’a baladé dans plusieurs services. J’ai dû envoyer ma demande pourtant complète et en règle, à deux adresses mail différentes. J’ai bien reçu l’accusé de réception automatique de ces deux mails, donc, documents bien reçus. On m’a dit au téléphone que mon compte client était fermé, donc je ne peux pas consulter le suivi de mon dossier. J’ai contacté mon courtier mais il ne gère pas les liquidations. Je renvoie régulièrement des messages de réclamation par mail, toujours rien. Je pense envoyer des recommandés à toutes les adresses de SWISS Life dans un premier temps et contacter un avocat par la suite. La situation de SWISS Life est très inquiétante !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonsoir surtout pas de plan retraite chez swisslife mon époux étant en retraite nous demandons un rachat partiel que nous obtenons après harcèlement téléphoniques (oui je les ai harcelés) un virement au bout de un mois au lieu de 15 jours par rapport à certaines personnes ça va encore mais là je demande un rachat total le 09 06 ils accusent bien les documents envoyés donc hier le 28 06 je téléphone pour savoir quand j obtiendrait le virement on me répond dans 6 semaines là la fille m à mise en furie donc on me propose de porter réclamations tout en me spécifiant que cette démarche bloquera mon dossier pour 2 mois Suite à ça cet après midi (le 29 06) un Nouveau mail il faut que je leur renvoie le dossier car il manque une croix il y a 3 semaines mon dossier était complet Ce soir je pense que je vais donner min dossier à mon avocat car ils nous prennent pour des pigeons

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

En tant que conseillé en relation client en profession liberal, j'ai eu un gros problème de dos près de 6 mois d'arrêt de travail à cause de la voiture, payé rubis sur ongles, bien entendu avec quelques vérifications d'usage demandé par le GIEA afin de vérifier si mes problèmes n'étaient pas existant avant souscription, je trouve cela normal au vu de ma prestation. L'arrêt date de 2016 mais l'ordinateur ne prend pas une date aussi longue. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Depuis le mois de février 2022 j'essaye de faire le rachat de mon assurance vie. A ce jour toujours rien et lorsque j'appelle le réponse est :panne informatique ou attente de l'accord du manager . C'est pas sérieux. Swisslife fait tout pour retarder l'envoi des fonds.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

suite à deux expérience avec SwissLife comme client et eux comme clients de mon restaurant je comprends mieux leurs fêtes aux champagnes et à qui a fait le meilleur chiffre à combien de pigeons avec des éclats de rires, je comprends pourquoi beaucoup de syndicats professionnelle ont choisi de les dégager si quelqu'un à une idée pour obtenir gain de causse je suis preneur, de mon coté je cherche aussi bien à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Gestion administrative absolument désastreuse de Swiss Life!!!! Depuis le 14 mars 2022 j'ai demandé la résiliation de ma mutuelle santé chez eux car je suis maintenant salariée et j'ai une mutuelle par mon employeur. Nous sommes le 23 juin 2022 et la résiliation n'a toujours pas été faite malgré mes demandes répétées et de plus on m'oblige à payer les cotisations trimestrielles alors que depuis mars 2022 j'ai demandé ma résiliation!!!! Argument de Swiss Life: ils ont du retard dans le traitement des dossiers!!! Et en attendant je suis obligée de continuer à payer!!!! C'est lamentable!!! Grosse grosse déception sur ce prestataire!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour , et oui la swisslife toute une histoire, j espere que oui ils vont versée la rente en temps et en heure , pas comme en mai , cest un desastre , on est le 22 juin est toujours rien pour le mois de juin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je pense que cette agence d'assurance est bien sur tous les rapports. Conseillére très gentille et qui renseigne bien. Les devis sont bien. B rapport qualité prix. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mon contrat retraite a expiré le 30 avril 2022. Je ne parviens pas à obtenir le reglement. On me mène en bâteau depuis cette date, prétendant à une panne informatique... Sur mon espace, le dossier est soit disant réglé depuis le 20 mai 2022, mais je n'obtiens aucun réglement. Je vais donc les assigner en paiement. A FUIR!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Swisslife prévoyance gestion catastrophique Aucun paiement depuis le 5 mai Impossible de les joindre par tél Tout le monde s en fou c est lamentable cela fait 6 ans que je suis chez eux délai des paiements non respectés il y en aurait trop à dire ! La formule on est débordés ! Mais cela ne peut plus durer Qui serait d avis à mettre cette affaire devant les médias ! Agissons tous ensemble car cela est irrespectueux !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES