Tous les avis Cardif assurance emprunteur

Note moyenne pondérée attribuée à Cardif Assurance emprunteur calculée sur 204 Avis

1.8
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens d'avoir une proposition d'assurance pour notre prêt immobilier. Quelle honte. Encore une assurance qui n'a pas compris que son travail était d'assurer et non de gagner de l'argent à ne rien faire sur le dos des assurés. Docteure en droit, 0 jour d'arrêt de travail en 12 ans de carrière, j'hésite dans mon jugement : soit vous êtes des capitalistes primaires dont l'humanité se passerait soit vous êtes des gens sans intelligence. Les deux ne sont pas incompatibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Que dire.. DePLORABLE. après le décès de mon père en avril 2021, je fais toutes les démarches par rapport à un prêt de 2012 par encore finit de régler. des lettres, des justifications, plusieurs certificats de décès envoyés... Des mois d'attentes, des appels en tout genres, des mails, des courriers. Ils ont osé dire qu'il n'y avait pas d'assurance décès dessus. Ils ont fait la sourde oreille.Il a fallut leur envoyé LA PREUVE écrite que si, les menacer de procès, pour que finalement l'assurance prenne sa charge. Au total 11 mois et demi de combat. Ma mère avait laissé tombé pas moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cette assurance qui m'a été imposée lors de la signature du crédit, est un leurre, plus d'un an pour me répondre et me dire que je n'ai pas envoyé le questionnaire alors que je l'avais déjà envoyé en leur précisant que j'étais en arrêt de maladie pour une clause écrite en tout petit avec bien d'autres clauses excluant le remboursement à la fin du questionnaire, pour ainsi dire que tout est fait pour ne pas nous rembourser. On ne m'a pas répondu et à la fin on m'a de nouveau réclamé le questionnaire du médecin! Savez-vous si nous pouvons arrêter cette assurance abusive en cours, si nous ne sommes pas satisfaits SVP ? Pour éviter que d'autres personnes se fassent avoir et se retrouvent à rembourser les arriérés en arrêt de maladie plus le prêt en cours au bout d'un année.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Notre dossier assurance emprunteur est bloqué depuis prêt d’un an sans décision ni paiement. A chaque fois on doit transmettre un nouveau document et il faut 1 mois pour valider le dit document. Une fois qu’il est validé, il en faut un autre et c’est De nouveau 1 mois d’attente. Assurance de prêt à bannir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

C'est très difficile et très long de faire payer. Ils auront toutes les excuses pour retarder la mise en place du dossier . Soyez très poli, courtois et même obsèquieux si vous avez besoin de votre argent dans des délais raisonables. Une petite remarque sur leur lenteur ou leur excessive bureaucratie et votre dossier finera au bas de la pile. dossier emis le 11.11.2021 aujourdhui rien car il manque toujours un papier qui n arrive jamais bien entendu ...............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je ne mets pas souvent d'avis mais la cardif mérite un avis plus que favorable! En plus d'avoir des prix très compétitifs ils sont très réactifs. J'ai eu besoin de documents deux fois pour ma banque prêteuse. La cardif m'a toujours fourni les documents dans la journée! Le personnel est très agréable au téléphone et très professionnel. Je les recommandes à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis ravie du traitement de mon dossier d'assurance. Bien sur, il y a eu des papiers demandés 2 fois, mais rien de grave ! C'est une excellente assurance qui honore ses engagement à la condition que vous fournissiez un dossier complet sur votre maladie, les examens, les compte rendus etc... si vous êtes honnêtes et transparents, vous n'aurez aucun soucis. mon pret conso et immobilier, les soldes ont été intégralement remboursées et je peux vivre ma maladie sereinement sur un plan financier. Enorme gratitude !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cardif emprunteur sachez que si vous ete en mi temps thérapeutique après avoir été mis en chômage partiel a cause de la crise sanitaire et étant personne vulnérable il vont tout faire pour pas indemniser ou bloquer les indemnisations et leur service réclamation est une horreur ... Mon dossier est tjs bloqué depuis 3 mois car ils jouent sur l administratif a chaque fois ...inadmissible venant de ce groupe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cardif est un assureur qui en fonction de la situation est très adaptatif en leur faveur , je m explique j ai un dossier très particulier ( situation délicate) il adapte les délais de traitement du dossier en fonction de leurs convenances et ainsi laisser perdurer les choses .A chaque fois on me demande un document diffèrent ( principalement par tel et ensuite aussi par courrier avec un délais assez long). je leur demande des doubles de mon dossier( car mon épouse est parti avec l original) ,et je reste toujours dans l attente d un retour ou d une réponse. Vous les futures assurer prenez bien soins de demander les documents a fournir dans l éventualité d une future indemnisation( sur lequel apparait les différentes information devant y être pressier) en cas de maladie ou d invalidité Lors de la souscription de votre assurance,pour ne pas être (mal pris) pris de cours lors d une demande éventuel indemnisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir ! 3 semaines pour enregistrer un dossier ( qu’ils ont reçu en LRAR) ! Et après encore 15 jours pour le traiter ! Ils font traîner au maximum. Aucuns aspects humain .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je n'ai décidément pas de chance avec les assurances et je vous remercie pour votre site. En effet j'ai des assurances DIM. Suite à un accident médical survenu en 2018 j'ai fait intervenir ces assurances lorsque j'étais en arrêt maladie du fait de suites infectieuses anormalement graves après l'acte chirurgical du 21 novembre 2021(je reprends les termes de l'expert médical que j'ai consulté. Suite à cet arrêt d'activité prolongé du fait de ces complications infectieuses post opératoires j'ai été licenciée pour inaptitude et mise en invalidité catégorie 2 . Je viens de recevoir la décision de vos services concernant ma prise en charge et j'avoue que les bras m'en tombent puisqu'il est stipulé que la maladie ayant provoquée l'invalidité s'est manifestée avant l'adhésion . Alors d'une part il ne s'agit pas d'une maladie mais d'un accident médical . Je n'ai jamais eu de manifestation de cette maladie depuis 1997 or je pense pouvoir bénéficier du droit à l'oubli Il ne m'a d'ailleurs jamais été demandé de questionnaire médical lors de mes adhésions. Avant cette opération ratée je n'ai jamais été en arrêt maladie (18 ans dans mon entreprise) j'ai également fourni le compte rendu opératoire stipulant qu'il n'avait été retrouvé aucun signe de cette maladie . Mais je peux vous le fournir à nouveau ainsi que le rapport de l'expert et les documents de mon dossier médical indiquant une ISO (infection sur site opératoire ) ainsi que les rapports des infectiologues signifiant une infection nosocomiale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Après avoir souscrit un contrat emprunteur en CARDIF. Groupe Bnpparibas 2017, être client depuis bientôt 40ans à la BNP. Un accident de la vie, et aujourd'hui en attente d'indemnisation et constamment embêté par une mauvaise gestion de mon dossier. Je n'ai qu'un mot pour décrire CARDIF BNP Paribas. SCANDALEUX ! ET JE VOUS CONSEILLE D'ÉVITER.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Nous avons subi la montée des eaux en juillet qui a inondé une partie de notre RDC : presque 6 mois après CARDIFF IARD n'a toujours pas identifié l'origine du dégâts des eaux. Nous en sommes au 3e plombier mandaté par l'expert et l'assurance bien que nous leur avions proposé un artisan qualifié dès le début du sinistre. On paye l'assurance habitation sur des m2 dont nous n'avons même pas la jouissance. L'expert répond 1-2 mois après les interventions, la situation est déplorable. Le service n'est pas à la hauteur des tarifs qu'ils pratiquent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je ne suis pas content ca faut six mois que j'attends d'être remboursé toujours il me demande de fournir des pièces à chaque fois on va traité votre dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Exécrable ! Ma mère avait souscrit une assurance vie chez Cardif. Elle décède en juillet.En septembre, on me demande de remplir un dossier avec les pièces justificatives. Et la promesse que ce dossier sera réglé avant un mois. J’ai rempli le dossier et j’ai eu un accusé de réception. Six semaines après, on me dit que je n’ai pas envoyé les documents. En fait, le dossier s’est perdu lors d’une panne informatique. Je renvoie un dossier le 24 novembre en me promettant un règlement rapide. Et toujours rien à ce jour . Ils font des promesses qui n’engagent que ceux qui y croient. Jean-Pierre Meyer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en février 2021

Je dois juste dire qu’il m’a été très agréable de constater que mon dossier à été traité rapidement. Quand on a des soucis de santé avoir une assurance qui respecte ses engagements et qui vous évite du stress supplémentaire c’est vraiment un plus. Les personnes que j’ai eu l’occasion d’avoir au téléphone on été réactives compétentes et agréables. J’espère que cela ne changera pas. Je sais que tout le monde n’a pas la même expérience et c’est tres regrettable. Cela dépend peut-être de la personne à qui l’on a affaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai déclaré mon invalidité en catégorie 2 en janvier 2019 Mon dossier est resté en ITT et n'a donc pas été traité pour l'invalidité malgré l'envoi de tous les justificatifs. En juillet 2021, au bout de mes droits ITT, les remboursements ont cessé. Mon invalidité n'était toujours pas traitée. Je suis passée en expertise médicale le 23/09 et j'ai fourni un dossier plus que complet. A ce jour mon dossier n'est toujours pas statué et mon état de santé ne me permet pas d'envisager un retour à l'emploi. J'ai été déclarée inapte à tous postes Je relance toutes les semaines et malgré cela mon dossier n'avance pas. Cette situation nuit à mon état psychologique et je cumule les difficultés financières. Malgré tous mes appels pour indiquer que ma situation était difficile, je n'ai AUCUNE réponse. Plus que de la déception, les mots me manquent pour qualifier ce manque d'humanité. J'ai souscrit un contrat clé sérénité+ pour me protéger au maximum ....et en fait je me retrouve en galère faute de traitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Ce sont des incompétents. J ai appelé une dizaine de fois et un coup c est oui , un coup c est non . C est une honte pour la bnp d avoir une assurance comme celle ci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucun respect de ce qui avait été négocié avec la courtière concernant notre emprunt, aucune réponse à nos multiples relances concernant les erreurs dont nous sommes victimes de la part de la BNP et de Cardiff . Une banque qui ne tient pas ses engagements, à fuir . Nous allons nous empresser de changer d'assurance emprunteur dès que possible ,idem pour l'assurance habitation qu'ils vous obligent à prendre chez eux lors d'un emprunt et qui est 3 ou 4 fois plus chères que celles des comparateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en juin 2021

mon épouse est décédée le 25 juin 2021. en 2019 nous avions souscrit un crédit à la bnp avec assurance décès 100%. cardif vient de rejeter ma demande d'indemnisation sous le prétexte que ma femme est décédée d'une maladie antérieure à la demande de crédit. Or le médecin qui traitait mon épouse a marqué sur le questionnaire médical que le décès de ma femme était sans rapport avec sa maladie. ils font mine d'ignorer cet avis médical. c'est innommable. j'ai contesté leur décision par mail aussitôt. je suis dans l'attente et leurs prélèvements continuent sans états d'âme ni empathie...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis en arrêt de travail depuis plus de trois mois, j’ai déclaré ma situation auprès de Cardif le 1er septembre on me répond que ma mensualité de septembre ne sera pas prélevée ce que je trouve très étonnant, je demande les démarches à effectuer pour la suite de min dossier, on me répond que l’on ouvre un sinistre et que je vais recevoir un dossier sous 48 heures par voie postale. mais aujourd’hui en ne voyant toujours rien arriver au courrier je les appelle, nous n’avons pas de trace de votre demande, cela ne laisse rien présager de bon pour la suite. Quelqu’un a t’il déjà été dans ce cas de figure ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, Merci cardif d avoir accepté ma prise en charge de mon crédit, de m avoir fait attendre 5 mois ( pendant lesquels je n ai eu que des gens antipathiques au téléphone et après avoir envoyé je ne sais combien de documents ..) Je leur explique que j ai du mal à joindre les deux bouts suite à ma maladie et qu ils faut absolument m envoyer les virements , car même l anniversaire et le noel de mon fils on été évité faute de moyen (j aurais peu être dû en faire 3, bref). On me dit qu il faut attendre c est comme ca et puis c est tout . Assurance a éviter , aujourd hui je n ai toujours pas eu de virement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis en invalidité seconde catégorie depuis 2 ans et pour autant, je reste dans les fichiers de tardif mentionnée comme étant en arrêt de travail. je fournis tous les mois ma notification de paiement d'invalidité de la sécurité sociale. Globalement, ça se passe plutôt bien. Là, je reçois un questionnaire médical comme si j'étais en arrêt, je téléphone une première fois, la dame très peu aimable me dit qu'il faut faire une attestation sur l'honneur que je suis bien en invalidité (alors que j'envoie tous les mois mes avis de paiement !)et qui précise que mes paiements seront bloqués tant qu'ils ne l'auront pas (des fois que je ne serais pas encore assez stressée!!) je rappelle, car je souhaitais un complément d'infos 5 mn plus tard et je tombe sur un jeune homme qui me dit que je dois absolument le faire remplir par le médecin et qu'en attendant tout est bloqué. Donc, je ne recevrai rien tant que je n'aurai pas vu mon médecin qui est en congés, je suis handicapée et je vais me déplacer pour une attestation qui ne concerne même pas ma situation!! Si un responsable pouvait me donner une réponse fiable, car en 5 mn, j'ai eu 2 versions différentes !! Merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Réponse de favabiavin jeudi 15 juillet 2021 à 12:34 Bonjour, je confirme les propos tenus par Sebalex34. Mon mari est décédé le 1er Avril, et nous avions un prêt immobilier BNP assuré par CARDIF. J'ai adressé une demande de prise en charge à mon conseillé BNP. Après avoir rempli tous les documents demandés, certificat de décès, attestation du médecin de la date des premières manifestations de la pathologie qui a causé son décès, j'ai du attendre 3 mois pour recevoir un avis de refus de prise en charge au motif que la maladie aurait été antérieure à la souscription de l'assurance.... Notre médecin a bien écrit que la première manifestation date de 2019, mais CARDIF a mis 2 mois à lire "2015" au lieu de "2019". Donc par téléphone on me dit qu'il faut faire une lettre de contestation refaire remplir le questionnaire médical, et produire une attestation de mon médecin confirmant la date portée sur le 1er questionnaire. Je fais tout cela en une semaine et j'envoie tout par mail; on m'annonce une réponse dans les 5 jours. Cependant à la date prévue aucune réponse, et maintenant on me parle de 5 semaines pour que le service réclamation daigne prendre connaissance de ma contestation. En attendant la succession est bloquée et je continue à ayer les mensualités du crédit. Quand je demande pourquoi 5 semaines pour rectifier une simple erreur de lecture? CARDIF répond "c'est la procédure". Aucune empathie, aucune considération pour l'humain, société d'assurance indifférente, rigide et non réactive, devrait changer de domaine d'intervention! image

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour Franchement vous m'avez bien fait peur, j'ai commencer à bien flipper avec vos périples, j'ai vraiment pas de chance dans ma vie je précise mais perso j'ai envoyer les documents directement sur leurs site et non par courrier j'ai reçut le montant correspondant à l assurance vie de ma maman en 10 jours en renvoyant bien les documents correctement à chaque fois, je ne vous juge pas car je ne suis pas dans vos cas, mais merci Cardif j'ai rien à gagner à mettre 5 etoiles mais je remercie fortement BNP cardif pour mon cas. Si ça peut éventuellement rassuré certain parce que les gars j'ai pas dormis quand j'ai lu les récits d ici... Et je sais que ya vraiment des cas, entre les haineux, la concurrence et les gens qui sèche les chats au micro-ondes ça fait beaucoup... Peace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J’ai souscrit en 2013 un contrat d’assurance de prêts au prés de cardif par l’intermédiaire de multi impact. Soucieuse d’être bien protégé , j’ai souscrit le maximum de garantie à 100% de mes prés . En 2017 j’ai fait un violent burnout qui laisse des séquelles importantes à ce jour, on se croit infaillible et que ça n’arrive qu’aux autres. Aujourd’hui je me retrouve en invalidité catégorie 2, je reçoit un mail indiquant qu’ils poursuivent les versements des prestations puis une fois qu’ils ont reçu les documents se ravisent (3 mois ont passé !) et m’envoie voir un médecin expert qui s’attache à voir s’il n’y aurait pas une exclusion possible, il m’a posé des questions assez bizarre mais en aucun cas sur mon réel état et mes capacités intellectuelles qui se retrouvent nettement diminuées, l’entretien a durée 30 minutes, comment peut-on juger en si peux de temps ? Au final cardif n’applique pas son contrat et prend en charge au titre de l’invalidité partielle et non totale . Encore une preuve que les assureurs font en sorte de ne payer que le minimum et ne respecte pas leur contrat. Je ne me laisserais pas faire, j’ai engagé une procédure juridique pour obtenir gain de cause. Donc si,vous avez le choix de l’assureur ne prenez pas cardif ou alors dotez vous d’une excellente protection juridique car ils feront en sortent de trouver des exclusions qui n’en sont pas ou vous explique comment vous passez de leur indemnisation ! Bref fuyez !!!!! J’ai adressé une réclamation à cardif bien sûr ils ont répondu à côté !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je reçois aujourd'hui un courrier de la Cardif pour évaluer mon arrêt de travail. Ce que je ne trouve pas très sérieux, c'est de demander à la personne de se déplacer dans un autre département, en plein confinement. Je ne suis pas sur que l'expertise soit considéré comme un motif légitime de déplacement. De plus, n'étant pas véhiculer, j'aurais des heures de trajet à faire en train et la SNCF a diminué la fréquence de ses trains. Le déplacement étant de plus à ma charge. Précédemment, la Cardif m'avait demandé des certificats médicaux et une copie de mon dossier médical, au lieu de faire une expertise. Je leur envoie tous les mois le certificat de mon médecin attestant de la nécessité de prolonger l'arrêt de travail, je ne vois pas trop ce qu'il leur faut de plus, sachant qu'ils ont les certificats médicaux, je peux peut-être leur transmettre les nouvelles pièces de mon dossier médical. Toutes mes pathologies étant toujours en cours de traitement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Et voilà cardif arrête mes remboursement sans prévenir ni courriers alors quand me dit vous serez rembourser jusqu'à juin 2021 vous serez convoqué par un expert avant l arrêt des remboursements j appelle en me dit c'est un oublie vous serez rembourser dans les 48 heures riens pas de remboursement Je rappelle une autre versions vous arriver a terme vous avez plus droit au remboursement depuis le 12 février mdr alors que l on m'avais dit que je serais prise en charge j'usqua juin 2021et que je serais expertise avant l'arrêt des remboursement étant en maladie longue durée en attente d invalidité professionnel. Mais reconnu AAH a 79 pour cent par la mdph j espère que la suite seras favorable pour la prise en charge de l'invalidité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

En attente de la date d'échéance afin de fuir cette assurance habitation. Rapide pour prendre les échéances et les augmenter en cours d'année sans prévenir mais lors de problèmes et de la mise en place de la protection juridique tout se complique. Plus trop de communication, envoie d'experts voir non-experts qui font un rapport à dresser des cheveux sur un chauve et lorsque que vous les contactez..... La réponse est de vous faire comprendre que vous devez tout subir, payer un point c est tout. Bon à moins d aimer donner de l argent à des gens incompétents je conseille de fuir cette assurance. Bref très mauvaise relation et expérience

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour, Je suis très déçu de cette assurance. Il y a pas de soucis pour prélever tous les mois mais quand il s'agit de faire fonctionner le système c'est plus compliquée. J'ai établie un dossier complet (envoyé avec accusé de réception) concernant mon arrêt maladie qui date du 3 septembre. J'ai eu déjà énormément de mal à avoir un interlocuteur. 40 minutes d'attentes, après l'opératrice a été très cordiale mais un peu perdu... J'ai appelé plusieurs fois pour savoir où en était mon dossier....réponse :Nous l'avons bien reçu, il y a beaucoup de semaine de retard. Ok mais c'est plus des semaines, c'est des mois... Je regrette le manque de communication, je suis agacée par le manque de réponse... J'ai plusieurs fois demandé si je serais remboursée de la consultation de mon médecin (demande de cardif d'un certificat du médecin traitant avec détails). Mon médecin a refusé de facturé cette consultation à la cpam... Aucun conseillé n'as pu me répondre.. On final, mon assurance emprunteur cardif pour l'avoir sollicité m'a coûter le prix d'une consultation médical et je ne suis même pas sur de pouvoir compter sur mon contrat car aucune réponse... Délais de traitement hallucinant... Je suis inquiète pour la suite avec cette assurance qui n'apporte aucun élément secure...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Ils jouent sur le temps en s'appuyant sur la lassitude des assurés. L'ignominie de ce groupe est à vomir. Et je ne cocherai pas le souhait que mes coordonnées leur soient transmises par peur de représailles et menaces. Car oui c'est leurs pratiques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Dommage qu'il soit impossible de mettre un double zéro pointé à cette entité dont je n'oses dire le nom tellement l'incompétence de leur service est reine. Depuis 1 an et demi date de ma demande de déblocage de PERP suite à une situation de surendettement ils n'ont et ne font rien, malgré les recommandés, lettre d'avocat , l'envoi de tous les documents, une fois, deux ....rien ... le vide, le néant, c'est une honte. Obligé d'en arriver à écrire un avis sur le web pour peut être avoir la chance d'être enfin entendu, enfin rien n'est encore moins sur ... Pour vous vendre des produits financiers ils savent vous endormir et pour vous le rendre aussi... la prochaine ce passera devant les tribunaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

merci : C A R D I F , malgré la galère avec la paperasses à l'infini à ce taper la tète contre un mur , il leurs manque toujours un papier , même avec un accusé de réception , et ils ce contre disent ente eux ( c'est la partie négatif ) je vous conseille ,d'envoyer tous vos courrier et dossier , envoyer les avec accusé de réception et de garder les double des courriers , et de tous votre dossier , je suis imbattable de ce coté la , et sa payé , j'ai bien gagné des milliers de euros , oui j'ai bien dis gagné , car ils mon remboursé plus que j'ai cotisé , ils on paye mes mensualité du prêt immobilier à 100/100 pendant plus de 10 ans , et c'est pas fini , à la suite ils on soldé la totalité du prêt qui restait ( 5 0 0 0 0 euros ) cinquante mille euros , donc je ne peu que les remercié , merci cardif , " mario " pas de chance au loto , ma chance était chez cardif , LOL Je certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agent général d'assurance).Je certifie être assuré auprès de la société pour laquelle j'ai déposé un avis et atteste ne pas travailler dans une entreprise du secteur des assurances (courtier en assurance, mandataire d'assurance et agent général d'assurance).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Attention à ces rapaces ! Ils peuvent vous faire payer une assurance sur un bien qui n'existe pas ! Vérifiez bien vos compte car ils sont bien connus pour récupérer de l'argent dés que possible. Aucune possibilité de les contacter, seul des réponses automatiques sont transmises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

suite à votre décision sur mon dossier je me suit pas en accord avec vous en effet vous me dites que je n'ai pas déclaré mon traitement pour ma tension quand j'ai constituais mon dossier de prêt avec le commerciale il na dit que pour sa se n'été pas nécessaire et que à la signiature personne de domifinance ou de de vous même CARDIF ne nous ai envoyé de courrier dans ce sens Comment voulez vous que je saches? Mais ma demande ne concerne en aucun cas un problème avec ma tension mais un problème avec de douleur avec ma hanche gauche je suis maintement obligé de marcher avec des cannes donc je pense que sa ne serre a rien de payé une assurance si celle si ne prend pas en compte quand vous avais un problème de santé et si je meurt ma femme devrais continué a payé le prêt parce que nous avons pas mi mon traitement pour ma tension ! et si suis a mon problème de hanche je deviens INVALIDE je devrais continué a payé ? avec cette petite rente d'invalidité. je pense que je vais aller voir la maison de la justice sur mon secteur Lens 62300 voir un juriste et un avocat car je payé tous les mois mes traites ainsi que celle de l’assurance qui ne me me serve a rien donc je vais demandais le remboursement de cette cotisation assurance je ne suis a votre dispersion même pour une expertise sur mon secteur si cela peut permettre une avancée dans mon dossier de pris en charge . Juste pour information pour le prêt de ma maison il n'y a pas u de problème par la société CNP mais par compte par votre société CARTIF vraiment la galère. Je vais aussi écrire partout pour expliqué mon problème et je vais aller voir aussi 60 million de consommateur ASSOCIATION POUR L'INFORMATION ET LA DEFENSE DES CONSOMMATEURS 63, Rue René Lannoy BP 176 62303 LENS Cedex Je reste a votre disposition maintenant a vous de voir votre position sur mon dossier cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Suite à un cancer qui m'a laissé de lourdes sequelles j'ai été classée en invalidité 2e catégorie depuis le 01/01/2020. Cardif a missionné une expertise en octobre dernier soit 8 mois aprés ma mise en invalidité et bien entendu le confinement a bon dos. Maintenant j'attends depuis 6 semaines que l'on statut sur le dossier et que l'on m'envoie le rapport médical. Je recois un mail du traitement de ma demande cette semaine. Aujourd'hui une blague au téléphone on me dis que le mail reçu est une erreur et que c'est le medecin expert qui n'a pas envoyé le rapport alors que le 26 octobre une autre conseillere me dis qu'elle l'a bien sous les yeux mais qu'il faut faire la demande d'envoi. Les conseillers sont incompétents.C'est INADMISSIBLE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Triste de lire autant de commentaires négatifs, surtout lorsque l'on est concerné par un accident de la vie! En maladie depuis fin mai, à ce jour le délai de carence de 90 jours est très largement dépassé, voila plusieurs mois que rien ne se passe!. A chaque appel de ma part, de nouveaux papiers et justificatifs me sont demandés...pour rien. Rien ne se passe, aucune compassion, pas de conseillers attribué. Je ne peux que me reconnaître dans les commentaires concernant la Cardif, organisme à la limite de l’honnêteté. Votre note de 1.6 sur le Net est même bien large eu égard a vos prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Le scandale c'est que cet assureur CARDIF qui est aussi une banque et une société de crédit par le biais de CETELEM ne fournit pas de relevé à minima annuel pour les assurance emprunteur de crédit à la consommation. Même quand le crédit est soldé ou liquidé dans le cadre d'une procédure de surendettement, la mensualité se poursuit. L'autre difficulté c'est que CARDIF assurance se cache et ne communique pas ses coordonnées. Il faut soit passer par une messagerie ou enquêter sur internet pour découvrir plusieurs adresses sans savoir vraiment laquelle est la bonne. Tout est fait pour gagner du temps et reculer plus loin la résiliation. Il n'y a pas de petit profit.!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assureur à fuir absolument. Je suis en arrêt maladie depuis janvier 2020 j'ai envoyé tous les documents demandès mais bizarrement à chaque fois on vous demande un nouveau document afin de faire trainer les choses et nous faire abandonner mais je ne lacherais rienJ'ai fait plusieurs courriers en recommandé mais aucun remboursement depuis. C'est une honte,on paye des assurances hors de prix mais lorsqu'il s'agit de nous rembourser alors que l'on est dans notre bon droit plus rien du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, je ne recommanderai la CARDIF à personne. Mon mari est décédé depuis plus de 4 mois, la CARDIF a indemnisé la banque environ 2 mois après, mais elle continue encore aujourd'hui à prélever la cotisation d'assurance de feu mon mari, alors qu'elle ne devrait prélever que la mienne. Ma situation financière est très précaire et je suis prélevée tous les mois de 130 €, un montant indu. On ne peut les joindre par téléphone, car on attend 20 mn et ça raccroche. Aucune réponse à mes mails de relance. Je ne sais plus quoi faire.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES