Tous les avis Cardif assurance vie

Découvrez les notes attribuées à Cardif

2.1

12 heures

88,89%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

nov 2023, j'ai informé la Cardif du décès de mon Papa. Ignorance complète. En janvier manifestation de mon inquiétude à mon agence. Mi février, tjrs pas de nouvelles et j'attends toujours le vers. de mon argent. Manque de sérieux, de communication et délai beaucoup trop long. Privilégiez une autre assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en juin 2023

Toujours dans l'attente ce 29 janvier 2024 du versement suite à une demande de rachat d'un contrat d'assurance vie effectué le 14 juin 2023. Ma patience a atteint ses limites dans la mesure où je n'ai reçu aucune RAISON VALABLE justifiant ce délai.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en mai 2023

Je suis profondément déçu par le retard récurrent de mes versements sans explication. Malgré mes tentatives pour résoudre ce problème, aucune action n'a été entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Voila plus de 2 mois que j'attends le remboursement de mon assurance vie suite à un rachat total ,le service commercial me dit que le dossier est complet mais ils ne comprennent pas . "donc ils font un mail au service concerné "puis plus rien . je fais une réclamation normalement quelqu'un devait me rappeler j'attends toujours!! je ne sais plus quoi faire pour récupérer mon argent …. Quelle honte quel mépris du client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'ai racheté partiellement mon assurance vie (2006, versements compris)et ma conseillère BNP ne m'a pas proposé le PLF (taux d'imposition à 0%). J'ai été imposé sur le barème progressif et paie 9000 Euros d'impôt (22%) au lieu des 7,5% auquel j'aurai eu droit. Ce manque d'information touche également mon directeur de l'agence Ourcq qui n'est pas au courant de ces impositions comme il me la dit (il se renseignait sur internet pendant notre entretien) Comment cela est-il possible?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Attention si vous êtes non-resident fiscal métropolitain!!! A éviter ! Résidants en Polynésie, nous ne sommes pas assujettis au paiement des prélèvements sociaux. Cardif les prélève quand même sauf à leur fournir des documents fiscaux impossible à obtenir quand on est salarié. Alors que les autres assurances-vie ne les demandent pas. Excès de zèle incompréhensible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonjour, En date du 21/07/23 j'ai demandé demandé un rachat total pour un contrat d'assurance vie effectuée auprès de l'établissement BNP agence en ligne et au service CARDIF qui à été refusé par CARDIF pour le motif veuillez contacter l'assureur.. J'ai donc ouvert un dossier de litige avec mon assurance juridique , CARDIF m'informe par téléphone de faire la suspension des versements sur mes deux contrats d'assurances vie et de relancer ma demande de rachat se que j'ai fait auprès de mon conseiller bancaire. De mon côté jai effectué le nécessaire pour l'arrêt des versements sur se contrat ainsi que pour mon Plan épargne retraite (PER) auprès de mon conseiller de la BNP. Vous rappelant que les derniers versements sur les deux contrats d'assurances vie on bien été réglé étant donc à jour auprès des versements mensuels, prélèvements que la bnp avait refusé et non pas par moi! J'attends donc se jour de CARDIF une réactivité pour prendre en compte que les versements mensuels sur mes deux contrat d'assurance vie ont été suspendu par mon conseiller. Et jattend également que vous procédiez au rachat total relancer par courrier auprès de mon conseiller bancaire qui est revenu vers moi par mail me confirmant que tout été bon , espérant que vos services fasse le nécessaire avant que je finissent en plus de mon assurance juridique par saisir un avocat pour faire exécuter mes demandes. Espérant que vous procédiez à mes demandes avant qu'un avocat prennent le relai en plus du juriste de mon assurance juridique. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Après 13 ans ! Cardif nous contact pour une prévoyance. 13 ans après le décès ! Nous avions contacté cardif en 2017, apparement pas de prévoyance… Et puis magie, en 2023, un contrat existe ! Chacun se renvoie la balle, Bnp vs Cardif ! Une vrai parti de tennis ! Nous avons envoyé les documents demandés. Et… rien… Ils garantissent 30 jours maximum pour régler la prévoyance ! Cela fait 50 jours.., le dossier se promène entre service juridique, service gestion, service indemnisation ! Une catastrophe cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Je déconseille cette société qui ne répond à rien. Impossible de recevoir un relevé de compte !!! Nous sommes en juin 2023, j'attends toujours mon relevé de compte 2022 ! Aucune suite à un courrier recommandé ! C'est vraiment pas sérieux. Avant ... j'avais le nom d'un conseiller qui était à l'écoute. A présent, on est "baladé" auprès de différentes personnes, sans résultat. Impossible de sélectionné la date de mon contrat qui est antérieure à 2000.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour, Je suis non résident (Allemagne) et j’ai adressé mon formulaire 5000 justifiant de ma résidence allemande avec l’exemplaire en allemand qui était seul signé par le Fisc allemand. Mon conseiller BNP me dit que Cardif a refusé, ce justificatif et exige un exemplaire en français. Les autres banques françaises et établissements financiers d’assurance vie, ont accepté cet exemplaire en allemand car le seul mot à traduire est « Deutschland » Les autres termes étant similaires dans toutes les langues. j’aimerais savoir si c’est Cardif qui fait des difficultés, ou est-ce initiative de me conseiller BNP ? Je vous en remercie par avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très très très mauvais service. J’ai un mal fou à récupérer mon argent, déjà cinq relances et deux mois et demi d’attente. On n’a pas enregistré ma demande, c’est l’informatique, la nouvelle conseillère, revenez plus tard, on a mal transmis votre RIB qui s’est perdu, etc. et il est question du mot de Cambronne.. Discriminatoire ? La BNP me renvoie sur Cardif, qui me renvoie sur la BNP. C’est sans fin. AMF, Banque de France, APCCR et ministère des Finances semblent impuissants. Kafkaien, à se suicider.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Ayant été informé être bénéficiaire d'un contrat d'assurance vie souscrit par ma Grand Mère je fait les démarches nécessaire sur le site dédié ou il été stipulé que je serai informer des étapes par retour de mail , mais rien n'arrive , lorsque j'appelle le service par téléphone l’accueil est lunaire et on me dit que je recevrai une réponse dans les quatre années prochaines en rigolant , depuis lors aucunes nouvelles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en mai 2022

Ne jamais placer son argent entre les mains de cette assurance, qui refuse depuis des mois de payer une assurance vie sans se justifier! La personne est décédée depuis décembre 2021 et nous sommes en avril 2023 !!!!! Malgré lettre recommandée, mails et appels, toujours aucune nouvelle concrète! Inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

j'ai chuté en enjembant un fléche de remorque et 6 visiteS à lhopital d'ou un gros hématome ulcere descente du muscle "jumeau"et l'expert a estime une incapacite de 3.5% depuis agravation mais l'assurance juge que pour une nouvelle expertise c'est moi qui doit payer les frais malgres tous les compte-rendus de Docteurs le contact date de septembre 2010 soit 3300€ versés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Ayant été mise en clause bénéficiaire par un proche décédé en septembre 21 (soit déjà plus de 15 mois !), je n'en ai jamais été informée pas plus que mes cousins. Je l'apprends seulement maintenant mais visiblement ça ne suffit pas pour débloquer les fonds bien que les bénéficiaires soient clairement désignés... Heureusement qu'un des héritiers a approfondi les choses sinon Dieu sait qui aurait récupéré cet argent ni vu ni connu... Quel est le budget procès de l'assureur au bout du compte ? et cela engorge les tribunaux en plus...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Le service client est déplorable. 7 mois après le décès de mon père, Cardif lux vie n’a pas versé l’argent. Nous sommes victimes d’un hold-up. Leur seul conseil pour récupérer l’argent bloqué est de leur flaire un proces. Surtout ne prenez jamais un assurance vie chez Cardif lux vie. Ma mère se retrouve dans une situation misérable à cause de leur inaction. Il Bloque l’argent sans raison valable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour, j'ai un contrat d'assurance vie Cardif souscrit à mon agence BNP. Je ne parviens plus à faire d'arbitrage, je les saisis sur le site web mais ils ne sont pas exécutés. Et le suivi du compte qui se rafraichissait tous les mercredis ne se rafraichis plus depuis... ça marchait bien depuis des années mais depuis quelques mois tout se dégrade, dommage! J'essaie de parler à quelqu'un à BNP mais personne ne me réponds (messagerie du site, email...). Bref, fuyez, ça ne fonctionne plus !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Mon papa décédé le 18/08/2022 avait souscrit une assurance vie auprès de Cardif via la BNP. Je suis donc allé déclaré le décès auprès de la BNP avec le livret de famille ainsi que les noms et adresses de mon frère et de mes soeurs bénéficiaires de cette assurance vie. J'ai aussi fait la déclaration sur le site d'Agira le 02/09/2022 avec ces mêmes informations. Au jour d'aujourd'hui 17/11/2022 Cardif me demande encore qui sont les bénéficiaires de cette assurance vie. J'ai donc appelé Cardif ce matin qui me dit que la BNP n'a pas transmis les informations et qu'il vienne de m'envoyer un courrier. Je pensais que les Assureurs avaient obligation via le site Agira non seulement le consulter afin de nous contacter dans 1 délai d'un mois. Fuyez cet assureur et la BNP. Pour info mon papa avait un autre contrat à CNP via la banque postale nous avons reçu les versement début octobre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Cela fait plus de 15 ans que je paye une assurance sur la vie et lorsque j'ai demandé si je pouvais récupérer mes sous alors que chaque année les échéances augmentent ils m'ont expliqué que j'allais tout perdre je pense qu'il faudrait peut-être prendre un service juridique avant d'engager des procédures de remboursement avec cette assureur, au moment de la signature si je n'avais pas été vigilante ils avaient déjà coché comme bénéficiaires la banque, alors que j'ai des enfants faites très très attention à cette assurance car je me retrouve coincé j'ai continué à payer puisque comme ils disent si je résilie je perds tout ce que j'ai versé depuis tant d'années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai demandé le 20 juin un rachat partiel de mon assurance-vie Cardif, c’est-à-dire que MON argent me soit restitué. J’attends toujours, ce qui me pose des problèmes de trésorerie non négligeables. Cardif m’empêche d’utiliser MON propre argent, sans juger utile de m’en expliquer l’obscure raison… Les conseillers clientèle sont froids, à la limite de la politesse, et se refusent à la moindre explication. C’est scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Depuis le 20/12/2021, Cardif ne me rend pas la pleine propriété de 2 assurances vie que j'avais données en usufruit temporaire à mes filles jusqu'à cette date. Malgré toutes les démarches normales que j'ai faites avant et après cette date. Je n'ai jamais eu de retour de Cardif, ils font les morts. Par leur comportement ainsi lacunaire et irrespectueux je n'ai pas la jouissance de ces 500 K€ qu'ils conservent fautivement depuis plus de 6 mois. Cardif me vole cet argent depuis plus de 6 mois. Impossible d'avoir un contact avec quelqu'un de chez eux. Leur service téléphonique me mène en bateau et ils ne répondent jamais aux courriers. Comme je vois sur les réseaux sociaux que le comportement de Cardif est fautif et préjudiciable à de nombreuses personnes, je suis en train de créer une association de défense, pour faire aboutir les dossiers et obtenir des indemnisations légitimes. D'autres clients Cardif pénalisés par Cardif peuvent-il me manifester leur intérêt pour cette initiative ? Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Leurs conseillers se détournent des réalités et sont dans un total déni sur la conjoncture présente et à venir malgré les craintes anticipée des clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Suite à ma souscription d'une assurance-vie Cardif auprès d'un intermédiaire en assurance en décembre 2017, je constate au fil des années après comparaison d'autres placements (épargne salariale) que les plus-values générés par les unités de comptes sont très fortement engrangées par l'assureur Cardif et mon intermédiaire. L'assureur empoche environ 1% et au moins autant pour mon intermédiaire avec les rétrocommissions sur unités de compte. Pour un en-cours de 50000euros, cela représenterait 500 euros par an pour l'assureur et aussi l'intermédiaire , même en période de moins-value pour l'épargnant. Je demande donc le rachat total de l'assurance-vie, et j'apprends que Cardif ne procédera au rachat seulement si je leur retourne une fiche signée par mon intermédiaire et moi-même : je dois convaincre l'intermédiaire qui m'a vendu cette assurance-vie et qui touche donc chaque année des rétrocommissions qu'il doit signer une fiche autorisant Cardif à procéder au rachat du contrat… Pourtant la notice du contrat que j'ai eu lors de la souscription du contrat ne mentionne pas cette condition abusive comme nécessaire au rachat. J'ai perdu le contrôle de l'argent que j'ai placé auprès de Cardif, je ne souhaite à personne de connaître cette situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Dossier Gestion Succession / Assurance Vie Plusieurs relances de mon notaire et des héritiers afin de régler le dossier Succession qui a ce jour n'est toujours pas clos 4 mois après le décès de l'assuré. Un vrai soucis de coordination au sein de CARDIF (échanges téléphoniques et par courriels).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

AFFLIGEANT ! Déjà, il ne faut pas espérer avoir un rendement extraordinaire ( bel euphémisme ) avec le fond en euros. Mais ça, on le sait, donc pas de surprise là-dessus. L'inquiétant est qu'ils demandent un justificatif pour placer son argent ailleurs ( oui, oui, la bonne blague : un justificatif pour utiliser à d'autres fins, plus pertinentes d'ailleurs, son propre argent ! ) Dans mon cas j'ai dû leur fournir un compromis de vente. Et ils ont débloqué l'argent mais, au bout d'un délai plus long que celui prévu par le compromis ! J'ai donc failli rater mon achat immobilier à cause de leur inefficacité : un comble ! Si encore au moins j'avais eu droit à des excuses... Je souhaite bonne chance et bon courage à ceux qui auront besoin de récupérer l'argent d'un proche décédé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

C'est très difficile et très long de faire payer. Ils auront toutes les excuses pour retarder le décaissement des fonds. Soyez très poli, courtois et même obsèquieux si vous avez besoin de votre argent dans des délais raisonables. Une petite remarque sur leur lenteur ou leur excessive bureaucratie et votre dossier finera au bas de la pile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance vie sur mon père malheureusement décédé. Les documents demandés ont mis plus de 3 mois à nous être réclamer...tout est reçu et validé soit disant..maintenant il faut encore un mois de plus pour le versement..pour encaisser cela marche..pour verser c est compliqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en avril 2021

apres plus de 30ans mon assurance vie j'ai decidé d'effectuer le rachat total. Deja personne ne vous reponds et les fonds ont été libérés 5mois plus tard apres maints courriers; on m'a prelevé plus de 15% en plus du prelevement libératoire et je ne conseille à personne le rendement est moins de 1% et les frais pas donnés. Je n'ai gagné rien du tout,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Toujours très ponctuel pour les prélévements, très compliqué de se faire rembourser avec des délais non cohérents des engagements et ayant des impacts sur les pertes fiancières. La BNP ne semble pas être un partenaire très sérieux, j'espère tout de même me tromper.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assureur injoignable au téléphone, les experts se retranchent systématiquement derrière la confidentialité, et ne sont jamais joignables au téléphone.En tant qu’exécuteur testamentaire (ayant les doubles des documents signés), je demande simplement à CARDIF la bonne date à prendre en compte pour les droits de succession au delà de l’abattement de 30500€ sommes versées avant ou après 70 ans. Je précise que le 22/07/2000 était le jour des 70 ans de l’adhérente que la somme versée portait sur 160000 francs soit 24391,84€ comme indiqué sur le contrat NATIO VIE également filiale de CARDIF / BNP 19/07/2000 signature des deux parties avec adhésion et prélèvement sur compte BNP avec date de terme au 19/07/2025 03/05/2010 sur relevé annuel figure une date d’adhésion au 20/07/2000 25/02/2013 figure une autre date d’adhésion au 25/07/2000 26/02/2016 date de terme 16/07/2025 Le 8/12/2021 a la suite d’une communication avec un collaborateur CARDIF celui ci m’a donné une nouvelle date d’adhésion au 26/06/2000 J’ai beaucoup de mal à comprendre ou se trouve la confidentialité dans des documents avec des dates différentes Systématiquement CARDIF ne répond absolument pas à la question posée et noie le poisson en redemandant d’autres documents avec des expressions ET/OU et lorsque l’on fournit les documents demandés l’expression devient ET, le OU à disparu et nous ne sommes qu’au début de la demande de versement. Cordialement Ph.BROTONNE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Titulaire d'un contrat Cardif Multi plus depuis une vingtaine d'années je donne le 4 novembre 2021 l'ordre de rachat total de mon assurance en joignant toutes les pièces nécessaires L'accusé de reception est envoyé par mail le 9 et la vente effectuée le 16. Quelques jours plus tard on me demande par télephone si c'est bien un rachat total. Une semaine passe et non me demande d'indiquer la raison du rachat puis plus tard si mon nom et numéro de compte où effectuer le virement sont exacts. On m'indique également que les fonds ont été envoyés à ma banque HSBC et qu'ils ont été retournés. En fait ma banque n'yest pour rien . Par contre il ya eu vraisemblablement erreur de saisie au niveau de Cardif On me signale ensuite que le paiement se fait sur 5 jours ouvrables en partant du vendredi. Lors d'un nouvel appel on me dit que les fonds me parviendrot le 9, puis le 16 après un nouvel appel puis le 23 après un appel effectué ce jour 16 décembre 2021.Il parait que le virement a finalement été effectué le 15 décembre soit près de 6 semaines après mon ordre de vente et que je disposerai des fonds le 23 !!! Je n'ai jamais vécu une telle situation ni une telle rétention de fonds avec mes autres banques. Il semble que cette pratique soit institutionnalisée et que la récuperation de mes fonds ne puisse se faire qu'après un parcours du combattant qui peut en lasser plus d'un De telles pratiques sont dommageables et occasionnent artificiellement des découverts bancaires. Cela est pour moi inacceptable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Demande de rachat perp suite à une fin d'indemnisation chômage faite en janvier 2021 toujours non traitée malgré multiples démarches notamment formalisée par écrit et pire encore aucune réponse à mes demandes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je viens de téléphoner à BNP pour récupérer mon assurance vie cardif multiplacements 2, pour les démarches à suivre. Maintenant que je suis à la retraite. C'est ce qui était prévu, pour ma retraite, c'est écrit dans mon contrat. La personne m'a indiqué que BNP allait me prélever 17,2 % sur mon assurance vie, et j'espère à une erreur. Mes derniers conseillers BNP m'ont certifiée que je n'aurai aucun frais si je clôture mon assurance vie. Le contrat a été ouvert en 2010 et au bout de 8 ans j'ai fait cesser les prélèvements. Je suis extrêmement perdante car retirer 17,2 % de frais sur l'ensemble de mon argent, me parait exagérer tellement c'est énorme. Alors sur 19 382,96 € quand on retire 17,2 % je perds le quart, environ de mon argent. Je n'appelle pas cela des économies. J'ai l'intention de récupérer l'entièreté de mon argent ce qui m'avait été certifié, confirmé encore cette année (AUCUN FRAIS) par les conseillers BNP. En espérant que cela soit une erreur. La personne m'a indiqué que je perdrai 17,2 % de mon argent. Sincèrement j'espère à une erreur de mon interlocuteur que j'ai eu aujourd'hui le 08/11/2021.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très grande difficulté à transmettre les documents sur le site sécurisé. Réponses très sèches et non suivies d'effet lors des contacts téléphoniques ( excepté ce jour, 14/10/21). Pas de rappel téléphonique malgré l'engagement pris de le faire sous 48H. La réponse aurait pu être donnée dès notre premier appel par simple vérification du dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Depuis que j'ai transmis le certificat d'acquittement des droits , le 07 septembre 2021 dernier , dans le cadre d'une assurance vie contractée par ma mère et je n'ai aucune nouvelles de la part de CARDIF. J'ai moi même un contrat multiplacements à la BNP (70 000 EUROS) que je vais résilier avec plaisir si cette compagnie ne daigne pas me répondre . Quel manque de respect envers tous les souscripteurs !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J ai demandé un rachat partiel bnp m avais dit 10 jours pour debloquer les fonds ça fait 1 mois et rien nul vraiment nul.devait être sur mon compte le 23 juillet et rien. Toujours en cours de traitement inadmissible qu on puisse pas récupérer son propre argent .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

mon mari décédé le 8 mars avait une assurance vie dont je suis seule héritière et ils ne veulent pas me la verser malgré les documents fournis. On me mène en bateau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis début Mai j 'ai adressé un dossier complet de transfert de PERE il n'est toujours pas traité et pourtant c'est de Cardif à Cardif , Le service téléphonique vous renvoie de service en service, idem pour le service réclamation qui vous explique qu ils sont en attente de l'autre service de Cardif, les mails restent sans réponse idem pour les recommandés avec AR Je ne sais plus ce qu'il faut en penser c'est de l incompétence ou de la mauvaise volonté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai déclaré et déjà mis un avis sur cette page. Il devait me rappeler une première fois suite à un accident. Chose faite car impossible de les avoirs. Ils devaient soit disant me rappeler une seconde fois car le dossier était monté en Niveau 2 de réclamation ( selon leur terme). Sa promet le niveau 2. TOUJOURS AUCUN SIGNE VIE !!!! Donc POURQUOI JE PAYE DES PRESTATIONS INEXISTANTE ??? CELA SERAI T'IL VRAIMENT UNE ARN ???? PAYER MAIS SURTOUT NE NOUS DONNER PAS SIGNE DE VIE !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ils inventent tout et rien pour ne pas rembourser l'assurance vie au bénéficaire, je ne recommande cette assurance à personnes. Ils ne sont pas recommandés sur les réseaux sociaux par des milliers de personnes pour le même motif et poursuivis au TGI.

Je commente l'avis
2 3
*Note moyenne pondérée attribuée à Cardif Assurance vie calculée sur 104 Avis
VOS TÉMOIGNAGES