Tous les avis Cardif assurance emprunteur - Page 2

Découvrez les notes attribuées à Cardif

2.5

12 heures

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/01/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Service clients minable pas fichu de faire leurs boulots correctement en temps et en heure, deux mois pour faire un changement de RIB malgré différents appels et deux papiers de rempli et envoyé. Résultats frais d'incident de paiement. J'apprends par courrier trois mois après qu'on me résilie mon contrat, par contre j'ai bien été prélevé pendant trois mois le double de la somme prévue. Au téléphone on me tient tête à me faire passe pour une menteuse non ce n'est pas vrai vous êtes pas prélevé. A fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Une catastrophe... quel regret! Septembre 2022: souscription d'une assurance emprunteur pour mon prêt immobilier en cours. Adhésion en novembre 2022 le temps que tous les documents soient envoyés a la banque pour avoir un avenant au contrat..... Décembre 2022: Rien n'a été fait. La banque n'a aucune nouvelle d'eux ni trace de documents. Par contre, cela fait 2 mois que les prélèvements sont effectifs et en même temps, n'ayant pas d'avenant, mon ancienne assurance continue de me prélever et refuse la résiliation. J'ai envoyé moi même les documents à mon service prêt immobilier, qui me renvoie la non conformité du contrat. Pourquoi souscrire chez vous, si rien n'est conforme? La banque aurait du donner son aval avant que les prélèvements débutent... Déçue, et encore plus quand cardif renvoie vers cbp qui renvoie vers cardif, courtier pas courtier alors que vous vous êtes renseigné chez Cardif directement et que l'on ne vous previent pas que l'assurance ne c'est pas eux directement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous avons de gros problème pour nous faire rembourser, on se fait balader par cetelem et cardif. Il nous manque des remboursements et nous n’avons pas de réponse à nos questions. On appel cardif qui nous dit avoir fait le remboursement à cetelem et cetelem nous dit ne pas les avoir. On nous fait tourné en bourrique, par contre quand il s’agit de réglé une échéance qui n’est pas passé on est harcelé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour... L'assurance emprunteur Cardif est à fuire.. Il ne faut surtout pas adhérer avec eux.. Tant que vous n'avez rien et vous cotisez tout à bien... Par contre si vous tombé malade alors là vous allez voir un tout autre visage de la compagnie... Il vous mettez en relation avec le plate-forme technique Cbp et vous mettent en attente pendant des mois dans réponse.. Nous avons donné tout les documents en février 2022 et nous sommes toujours dans l'attente.. Malgré des relances téléphoniques, écrites en recommandée, rien.. Silence radio.... Vraiment renseigné vous avant d'adhérer avec cette assurance.... Ils sont bien organisés avec le plate-forme Cbp de manière à ce que vous ne pouvez pas avoir un charger de clientèle Cardif..... Méfiez-vous..... Si vous souhaitez avoir plus d'informations je suis disponible à vous en dire plus sur leur pratiques...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix de la cotisation ne correspond pas au devis initial car le questionnaire de santé ne correspond pas aux données initiales. Soit disant ma femme a coché la case fumeur (alors qu'elle n'est pas fumeuse) et que cela est pour ça que le montant est différent. Une fois l'erreur retrouvé de leur coté, aucune démarche de leur côté pour remodifier le contrat. Au final le coût des cotisations plus chères que notre assurance initiale. Deuxième point leur plate forme Cbp4you catastrophique, SAV zéro. Ils sont mandaté par CARDI mais ne peuvent rien faire. Changement d'assurance au bout de 1 mois pour finalement trouver beaucoup moins chère avec un relation client au dessus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour Une gestion desastreuse des contrats (envoi de la résiltion a l"ancienne assurance avant de refuser le contrat), augmentation du tarif a cause d'un bris de galce datant de 2 ans, non prise en compte de l'offre promotionnelle (2 mois gratuits), prélèvement sur un contrat annulé .... A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Aucune humanité. Une assurance qui ne souhaite que recevoir des primes sans jamais n’avoir à rien faire en contrepartie. Ils ont résilié mon contrat habitation alors que j’ai été victime d’incidents traumatisants pour lesquels je ne pouvais rien (cambriolage, tempête…). Tout ça bien entendu alors que je leur verse des milliers d’euros par an (avec toutes les assurances).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2022 suite à une expérience en avril 2022

Nous avons eu un cambriolage en avril dernier, en dépit d'un dossier constitué complet, des courriers adressés et de nos appels répétés afin de connaître l'état d'avancement de notre dossier, aucun retour sur la gestion de notre dossier, aucun rappel. Les différents conseillers que nous avons au téléphone ne savent que nous dire qu'ils sont débordés et que nous devons écrire à leur direction afin de nous plaindre. Un courrier mail nous a été adressé hier afin de nous faire patienter avec le nom d'une personne qui a quitté le service il y a déjà plusieurs mois ! C'est scandaleux, une telle absence de prise en considération des clients. Je ne resterai pas cliente chez Cardiff IARD.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance crédit cardif avec la BNP : Exclusion de garanties totale ITT IPT et surprime de 71% pour un arrêt de travail 20 jours en 2 ans : inadmissible !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A éviter . Et bien lire les contrats car vous risquez d’avoir de mauvaises surprises. Ce fut mon cas. Très déçu, la bnp est une banque à fuir également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en août 2022

En bref : Pas cher, mais pas efficace. Contacté pour une délégation d'assurance, au premier abord des prix très attractifs. Mais attention, Cardif ne fait pas les démarches pour vous, il faut donc en permanence faire l'intermédiaire entre votre banque, cardif et/ou cbp (qui se renvoient souvent la balle entre eux..). Après 4 ou 5 retours des contrats de Cardif, j'ai jeté l'éponge, des erreurs sur le contrat, des incompréhensions dans mes demandes et des temps d'attente au téléphone trop longs (parfois mis en attente pendant 20 ou 30min). In fine, impossible d'obtenir un contrat d'assurance équivalent (je suis un profil "classique", 25-35 ans, seul, pas de maladie, pas de travail à risque) .. Je ne comprends pas comment cela peut-être si compliqué pour une compagnie d'assurance de proposer un contrat équivalent. Je suis allé voir la concurrence, et, pour à peine plus cher on trouve des assurances qui gèrent toutes les démarches avec la banque, ce qui est bien plus professionnel et confortable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

en signant mon prêt chez Cetelem , j’ai coché la case avec assurance. Je ne savais pas que c’était Cardiff mais peu importe. Je souhaitais être assuré pour moi et mon mari en cas d’accident de décès ou d’invalidité. Je suis vraiment validité de nouveau 2(pas de prise en charge il faut 3) je suis toujours dans cette situation, sans prise en charge.Et maintenant mon mari à une tendinite des épaules et en arrêt depuis le 30/11/21.Malgré toutes les informations médicales demandées c’est encore refusé pour la troisième fois.Cette fois ils disent que la pathologie est antérieure à la date de signature du contrat ce que conteste mon médecin. Et ils m’accusent de ne pas avoir déclaré une pathologie de 2010 à la signature du contrat en 2014. D’une part ce n’était pas un cancer et d’autres part je ne me souviens absolument pas du tout de ce document qui remonte à 2014, dans tous les cas de figure,cette accromioplastie réussie n’a pas donné à des arrêts de travail par la suite. Assurance a fuire à tout prix. Aujourd’hui nous sommes tous les deux en arrêt sans prise en charge avec des mensualités de 700 € par mois. Nous allons devoir prendre un avocat pour régler ce conflit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service "Cardif adhésion direct" ne fait pas correctement les résiliations des précédentes assurances. On s'est retrouvé avec 2 prélèvements d'assurance pour le même crédit. Nous avons dû refaire les démarches nous-même pour résilier l'ancienne assurance. Reste à voir comment obtenir le remboursement des cotisations payés en double... J'ai rappelé 3 fois au service adhésion direct Cardif pour me plaindre de cette erreur. Ils s'en foutent... ça fait très peur pour la suite en cas de sinitre... Le contrat "liberté emprunteur" ne coute pas cher mais si c'est pour avoir zéro service rendu ça ne sert à rien ! Et c'est une assurance très importante en cas de soucis donc à méditer...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai été licencié le 11 janvier 2022 je prends contact avec cadis il réponde pas avant le 10 juin 2022 . Le 10 juin je prend contact avec une personne qui me pose pleins question à quel date de licenciement à partir qu’elle date les indéterminées etc … La personne répond ok ,je vous envoie le dossier j’attend 15 jours toujours rien je rappelle je tombe sur une autre personnes qui me répond le dossier niveau service plus haut je lui dit dans combien de jours je vais recevoir le dossier elle me réponds dans qu’elle sur jours 10 jours après je reprends contact avec le service là personnes me répond le dossier a été au mon de Mr je lui répond c’est pour moi depuis le début maintenant il faut attendre que la direction débloque le dossier je dit ok 10 jours après toujours pas de dossier je rappelle la personne me dit il y a rien à votre non juste au non de Mr chômage je lui répond que on me Fous de moi elle me répond mon . Alors obligé de refaire le dossier à mon non alors le dossier a été mis en route que le 7 juillet alors la prise en charge 1 mois après j’ai perdu 1 moi indemnité. Fin août rien sur le site internet j’appelle une personne du service pour ça va où est en est mon dossier Il me répond oui votre dossier a été prise en charge qu’à partir du mois de juillet je lui explique que j’ai appelé depuis le 10 juin pour avoir le dossier il me dit non y a rien du tout votre prise en charge début juillet Y a pas du tout de trace de mon dossier pourtant je les ai appelé cinq ou six fois je trouve qu’elles sont pas du tout sérieux il y a aucune preuve parce qu’il nous envoie aucun papier c’est assurance est à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Nous avons souscrit à l’assurance emprunteur CARDIF sur les conseils de « meilleur taux ». Nous avons dû faire appel au sinistre emprunteur car j’ai un soucis de santé. Le dossier a été fait le 11 avril 2022. Aujourd’hui nous sommes le 2 septembre 2022, et nous n’avons tjs pas de retour… C’est INSUPPORTABLE !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour, je souhaiterais partager notre démarche administrative auprès de Cardif assurance emprunteur liberté.. Ma femme a rencontré des soucis de santé comme beaucoup de personnes ... Nous avons déclaré le sinistre au mois de février 2022.....Nous avons tout donné les documents que la compagnie nous a réclamé... Aujourd'hui cela va faire plus de 5 mois que nous sommes en attente d'une réponse .... Les traitements des dossiers sont très très long chez Cardif.... À prendre en considération avant de vous engager...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour après une maladie grave cardif à toujours répondu présent pendant mes 3 années de traitement et suite à mon invalidité la cardif a tenu tout ses engagements que j’avais signé pour mon emprunt immobilier. Je recommande sans aucun problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Notre capital fond comme neige au soleil,malgré des versements mensuels,mes craintes été fondées avec la guerre en Ukraine et la forte inflation partie pour de longues années ,mais leurs conseillers sont formaté à la politique de l'autruche .avec mon épouse nous nous concertons afin de prendre une décision prochaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

La BNP nous « impose » Cardif pour l’assurance emprunteur. J’ai eu 1 problème de santé sur les 10 dernières années, que Cardif exclut des garanties. Soit, c’est déplaisant mais logique. Mais en plus, ils m’appliquent une surprime conséquente (plus de 60%). Même mon banquier n’en revenait pas ! Bien sûr, aucun retour à ma demande d’explication. Comme je n’ai eu qu’un souci, j’en déduis qu’on me fait payer plus pour un risque qu’on refuse d’assurer, bravo (bien qu’ils prétendent le contraire, mais bon, quand il n’y a qu’un problème de santé, c’est un peu gros quand même) ! Il va se soi que je suis en train de changer d’assureur et je conseille à tout client Cardif de faire de même

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens d'avoir une proposition d'assurance pour notre prêt immobilier. Quelle honte. Encore une assurance qui n'a pas compris que son travail était d'assurer et non de gagner de l'argent à ne rien faire sur le dos des assurés. Docteure en droit, 0 jour d'arrêt de travail en 12 ans de carrière, j'hésite dans mon jugement : soit vous êtes des capitalistes primaires dont l'humanité se passerait soit vous êtes des gens sans intelligence. Les deux ne sont pas incompatibles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Que dire.. DePLORABLE. après le décès de mon père en avril 2021, je fais toutes les démarches par rapport à un prêt de 2012 par encore finit de régler. des lettres, des justifications, plusieurs certificats de décès envoyés... Des mois d'attentes, des appels en tout genres, des mails, des courriers. Ils ont osé dire qu'il n'y avait pas d'assurance décès dessus. Ils ont fait la sourde oreille.Il a fallut leur envoyé LA PREUVE écrite que si, les menacer de procès, pour que finalement l'assurance prenne sa charge. Au total 11 mois et demi de combat. Ma mère avait laissé tombé pas moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cette assurance qui m'a été imposée lors de la signature du crédit, est un leurre, plus d'un an pour me répondre et me dire que je n'ai pas envoyé le questionnaire alors que je l'avais déjà envoyé en leur précisant que j'étais en arrêt de maladie pour une clause écrite en tout petit avec bien d'autres clauses excluant le remboursement à la fin du questionnaire, pour ainsi dire que tout est fait pour ne pas nous rembourser. On ne m'a pas répondu et à la fin on m'a de nouveau réclamé le questionnaire du médecin! Savez-vous si nous pouvons arrêter cette assurance abusive en cours, si nous ne sommes pas satisfaits SVP ? Pour éviter que d'autres personnes se fassent avoir et se retrouvent à rembourser les arriérés en arrêt de maladie plus le prêt en cours au bout d'un année.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Notre dossier assurance emprunteur est bloqué depuis prêt d’un an sans décision ni paiement. A chaque fois on doit transmettre un nouveau document et il faut 1 mois pour valider le dit document. Une fois qu’il est validé, il en faut un autre et c’est De nouveau 1 mois d’attente. Assurance de prêt à bannir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

C'est très difficile et très long de faire payer. Ils auront toutes les excuses pour retarder la mise en place du dossier . Soyez très poli, courtois et même obsèquieux si vous avez besoin de votre argent dans des délais raisonables. Une petite remarque sur leur lenteur ou leur excessive bureaucratie et votre dossier finera au bas de la pile. dossier emis le 11.11.2021 aujourdhui rien car il manque toujours un papier qui n arrive jamais bien entendu ...............

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je ne mets pas souvent d'avis mais la cardif mérite un avis plus que favorable! En plus d'avoir des prix très compétitifs ils sont très réactifs. J'ai eu besoin de documents deux fois pour ma banque prêteuse. La cardif m'a toujours fourni les documents dans la journée! Le personnel est très agréable au téléphone et très professionnel. Je les recommandes à 100%

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis ravie du traitement de mon dossier d'assurance. Bien sur, il y a eu des papiers demandés 2 fois, mais rien de grave ! C'est une excellente assurance qui honore ses engagement à la condition que vous fournissiez un dossier complet sur votre maladie, les examens, les compte rendus etc... si vous êtes honnêtes et transparents, vous n'aurez aucun soucis. mon pret conso et immobilier, les soldes ont été intégralement remboursées et je peux vivre ma maladie sereinement sur un plan financier. Enorme gratitude !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cardif emprunteur sachez que si vous ete en mi temps thérapeutique après avoir été mis en chômage partiel a cause de la crise sanitaire et étant personne vulnérable il vont tout faire pour pas indemniser ou bloquer les indemnisations et leur service réclamation est une horreur ... Mon dossier est tjs bloqué depuis 3 mois car ils jouent sur l administratif a chaque fois ...inadmissible venant de ce groupe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cardif est un assureur qui en fonction de la situation est très adaptatif en leur faveur , je m explique j ai un dossier très particulier ( situation délicate) il adapte les délais de traitement du dossier en fonction de leurs convenances et ainsi laisser perdurer les choses .A chaque fois on me demande un document diffèrent ( principalement par tel et ensuite aussi par courrier avec un délais assez long). je leur demande des doubles de mon dossier( car mon épouse est parti avec l original) ,et je reste toujours dans l attente d un retour ou d une réponse. Vous les futures assurer prenez bien soins de demander les documents a fournir dans l éventualité d une future indemnisation( sur lequel apparait les différentes information devant y être pressier) en cas de maladie ou d invalidité Lors de la souscription de votre assurance,pour ne pas être (mal pris) pris de cours lors d une demande éventuel indemnisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir ! 3 semaines pour enregistrer un dossier ( qu’ils ont reçu en LRAR) ! Et après encore 15 jours pour le traiter ! Ils font traîner au maximum. Aucuns aspects humain .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je n'ai décidément pas de chance avec les assurances et je vous remercie pour votre site. En effet j'ai des assurances DIM. Suite à un accident médical survenu en 2018 j'ai fait intervenir ces assurances lorsque j'étais en arrêt maladie du fait de suites infectieuses anormalement graves après l'acte chirurgical du 21 novembre 2021(je reprends les termes de l'expert médical que j'ai consulté. Suite à cet arrêt d'activité prolongé du fait de ces complications infectieuses post opératoires j'ai été licenciée pour inaptitude et mise en invalidité catégorie 2 . Je viens de recevoir la décision de vos services concernant ma prise en charge et j'avoue que les bras m'en tombent puisqu'il est stipulé que la maladie ayant provoquée l'invalidité s'est manifestée avant l'adhésion . Alors d'une part il ne s'agit pas d'une maladie mais d'un accident médical . Je n'ai jamais eu de manifestation de cette maladie depuis 1997 or je pense pouvoir bénéficier du droit à l'oubli Il ne m'a d'ailleurs jamais été demandé de questionnaire médical lors de mes adhésions. Avant cette opération ratée je n'ai jamais été en arrêt maladie (18 ans dans mon entreprise) j'ai également fourni le compte rendu opératoire stipulant qu'il n'avait été retrouvé aucun signe de cette maladie . Mais je peux vous le fournir à nouveau ainsi que le rapport de l'expert et les documents de mon dossier médical indiquant une ISO (infection sur site opératoire ) ainsi que les rapports des infectiologues signifiant une infection nosocomiale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Après avoir souscrit un contrat emprunteur en CARDIF. Groupe Bnpparibas 2017, être client depuis bientôt 40ans à la BNP. Un accident de la vie, et aujourd'hui en attente d'indemnisation et constamment embêté par une mauvaise gestion de mon dossier. Je n'ai qu'un mot pour décrire CARDIF BNP Paribas. SCANDALEUX ! ET JE VOUS CONSEILLE D'ÉVITER.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Nous avons subi la montée des eaux en juillet qui a inondé une partie de notre RDC : presque 6 mois après CARDIFF IARD n'a toujours pas identifié l'origine du dégâts des eaux. Nous en sommes au 3e plombier mandaté par l'expert et l'assurance bien que nous leur avions proposé un artisan qualifié dès le début du sinistre. On paye l'assurance habitation sur des m2 dont nous n'avons même pas la jouissance. L'expert répond 1-2 mois après les interventions, la situation est déplorable. Le service n'est pas à la hauteur des tarifs qu'ils pratiquent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je ne suis pas content ca faut six mois que j'attends d'être remboursé toujours il me demande de fournir des pièces à chaque fois on va traité votre dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Exécrable ! Ma mère avait souscrit une assurance vie chez Cardif. Elle décède en juillet.En septembre, on me demande de remplir un dossier avec les pièces justificatives. Et la promesse que ce dossier sera réglé avant un mois. J’ai rempli le dossier et j’ai eu un accusé de réception. Six semaines après, on me dit que je n’ai pas envoyé les documents. En fait, le dossier s’est perdu lors d’une panne informatique. Je renvoie un dossier le 24 novembre en me promettant un règlement rapide. Et toujours rien à ce jour . Ils font des promesses qui n’engagent que ceux qui y croient. Jean-Pierre Meyer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en février 2021

Je dois juste dire qu’il m’a été très agréable de constater que mon dossier à été traité rapidement. Quand on a des soucis de santé avoir une assurance qui respecte ses engagements et qui vous évite du stress supplémentaire c’est vraiment un plus. Les personnes que j’ai eu l’occasion d’avoir au téléphone on été réactives compétentes et agréables. J’espère que cela ne changera pas. Je sais que tout le monde n’a pas la même expérience et c’est tres regrettable. Cela dépend peut-être de la personne à qui l’on a affaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai déclaré mon invalidité en catégorie 2 en janvier 2019 Mon dossier est resté en ITT et n'a donc pas été traité pour l'invalidité malgré l'envoi de tous les justificatifs. En juillet 2021, au bout de mes droits ITT, les remboursements ont cessé. Mon invalidité n'était toujours pas traitée. Je suis passée en expertise médicale le 23/09 et j'ai fourni un dossier plus que complet. A ce jour mon dossier n'est toujours pas statué et mon état de santé ne me permet pas d'envisager un retour à l'emploi. J'ai été déclarée inapte à tous postes Je relance toutes les semaines et malgré cela mon dossier n'avance pas. Cette situation nuit à mon état psychologique et je cumule les difficultés financières. Malgré tous mes appels pour indiquer que ma situation était difficile, je n'ai AUCUNE réponse. Plus que de la déception, les mots me manquent pour qualifier ce manque d'humanité. J'ai souscrit un contrat clé sérénité+ pour me protéger au maximum ....et en fait je me retrouve en galère faute de traitement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Ce sont des incompétents. J ai appelé une dizaine de fois et un coup c est oui , un coup c est non . C est une honte pour la bnp d avoir une assurance comme celle ci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucun respect de ce qui avait été négocié avec la courtière concernant notre emprunt, aucune réponse à nos multiples relances concernant les erreurs dont nous sommes victimes de la part de la BNP et de Cardiff . Une banque qui ne tient pas ses engagements, à fuir . Nous allons nous empresser de changer d'assurance emprunteur dès que possible ,idem pour l'assurance habitation qu'ils vous obligent à prendre chez eux lors d'un emprunt et qui est 3 ou 4 fois plus chères que celles des comparateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en juin 2021

mon épouse est décédée le 25 juin 2021. en 2019 nous avions souscrit un crédit à la bnp avec assurance décès 100%. cardif vient de rejeter ma demande d'indemnisation sous le prétexte que ma femme est décédée d'une maladie antérieure à la demande de crédit. Or le médecin qui traitait mon épouse a marqué sur le questionnaire médical que le décès de ma femme était sans rapport avec sa maladie. ils font mine d'ignorer cet avis médical. c'est innommable. j'ai contesté leur décision par mail aussitôt. je suis dans l'attente et leurs prélèvements continuent sans états d'âme ni empathie...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis en arrêt de travail depuis plus de trois mois, j’ai déclaré ma situation auprès de Cardif le 1er septembre on me répond que ma mensualité de septembre ne sera pas prélevée ce que je trouve très étonnant, je demande les démarches à effectuer pour la suite de min dossier, on me répond que l’on ouvre un sinistre et que je vais recevoir un dossier sous 48 heures par voie postale. mais aujourd’hui en ne voyant toujours rien arriver au courrier je les appelle, nous n’avons pas de trace de votre demande, cela ne laisse rien présager de bon pour la suite. Quelqu’un a t’il déjà été dans ce cas de figure ?

Je commente l'avis
1 3 4
*Note moyenne pondérée attribuée à Cardif Assurance emprunteur calculée sur 154 Avis
VOS TÉMOIGNAGES