Tous les avis Caisse d'Epargne assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Caisse d'Epargne Assurance auto calculée sur 77 Avis

1.6

Avis contrôlés conformes

image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je me suis fait volé mon véhicule en mai impossible de les avoir au tel !!! Je vous déconseille fortement cette assurance en cas de pépin personne ne vous accompagne dans votre sinistre je fais rarement des commentaires comme ça mais là c’est trop service client 0

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pas évident d'avoir le service dépannage. Pa de numéro de téléphone spécialement dédié et passage obligé téléphoniquement par une litanie de possibilités avant d'avoir le bon contact

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance injoignable, en cas de sinistre vous êtes seule sans assistance. A fuir absolument, une véritable catastrophe, pas de réponse aux emails, personne joignable. Passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

a eviter, vraiment une tres mauvaise assurance , peu scrupuleuse. elle vous prends vos mensualité et son inutile en retour. ils ont un numero de tel et manifestement pas d appareil.. je ne souhaite a personne d avair un sinistre auto, parc que vous serez a pied assurace INUTILE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prenez vos assurances ailleurs (il y en a des mieux et moins cher) ! Pour faire court, Il m'ont prélevé 120€ sans raison et ne veulent même pas me rembourser, une blague ses gens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour je rejoins pas mal de commentaire à fuir !! Pour les avoir au téléphone une mission et lorsque que quelqu'un daigne répondre ne résous en rien votre problème litige en date du 25 mars à ce jours toujours pas réglée ! Inadmissible ! Un paiement qui doit être effectuer après réception de facture qui a était envoyer le 22 juin à ce jours toujours en bataille du paiement un conseille ne souscrivez pas chez eu !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir absolument pas d'interlocuteur joignable pour mon sinistre voilà bientôt 3 mois sinistre toujours pas réglé et toujours personne qui répond au téléphone je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Juste scandaleux cette assurance. Vous n arrivez jamais à joindre quelqu'un au téléphone aussi bien pour déclarer un sinistre (j ai eu quelqu'un au bout de 5h)que pour un suivi de dossier. Juste lamentable. Quand j ai remonté l info par mail on me dit que c est à cause des intempéries. Mais y a 2 ans, j ai rencontré le même problème et pourtant il n y avait ni intempéries, ni catastrophes naturelles Une fois ce sinistre résolu, je me renseigne sur un autre prestataire .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Juste honteux !! Temps d'attente annoncé : 4 mn, temps réel : 20 mn, une fois sur 2 on me raccroche au nez sans que j'ai pu dire un mot ! Un mois que je suis en panne de voiture et que ni l'assurance ni l'expert ne me répondent, les réparations ne peuvent donc pas se faire. Quand j'arrive enfin à joindre qqun ce n'est jamais le même interlocuteur, toujours obligée de répéter la même chose, ne m'apporte aucune solution... je ne sais plus quoi faire, je n'ai plus de voiture, c'est INCROYABLE !

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Catastrophieque ! Plus de 2h de perdu depuis ce matin pour avoir un simple renseignement ! Baladée de service en service, personne sait me répondre. Quand je leur dit que j'ai déjà eu tel service, on m'y renvoie quand même en me disant que ce sont eux qui ont l'info ! Et c'est reparti pour 30 minutes d'attente et rebelotte. Déjà que les tarifs sont plus élevé qu'un assureur de métier, nous sommes également sur un service client saturé et déplorable ! je n'ai toujours pas ma réponse, je vais m'empresser de résilier ! Fuyez sauf si vous êtes très patient et avez du temps à perdre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Des heures passées au téléphone avec des intervenants antipathiques pour en conclusion ne pas obtenir de voiture de prêt car il n'ont plus de classe b ! L'assurance nous laisse tomber donc pas de voiture il faut se débrouiller !! En revanche il faut payer les cotisations à méditer. ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Impossible a les contacter, si vous laissez vos coordonnées pour etre rappeller, personne ne vous rappelle. Je conseille de resilier et aller a la concurence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Cette compagnie est déplorable. Je me suis faite voler mon véhicule en oct 2021. Il a été estimé à 21000 euros valeur basse par l'expert. BPCE ne m'a remboursé que 19000 euros prétextant que l'ayant pris en leasing avec option d'achat durant les 6 premiers mois, il était logique qu'ils me défalquent ses 6 mois!. A partir de ce moment là, impossibilité de les joindre, des courriers intitulés "courriers de patience" envoyés par mail sans aucune réponse. Ils attendent que les clients abandonnent, se résignent. BPCE, à oublier très franchement!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Déçu , interlocuteur qui ne veux rien comprendre , des personnes incompétentes qui te réclament des sommes d’argent . Ils n’essaient même pas de trouver des solutions, A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix raisonnable mais vous vire sans préavis si vous avez 3 chocs sans tiers il considère que les remboursements sur 2 chocs sont trop important aucun avertissement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je ne recommande pas cette assurance. Je viens d’avoir un sinistre sur ma voiture il y a une semaine et je n’ai toujours pas de nouvelle d’eux. J’essaye de les joindre en vain. Je sais toujours où emmener ma voiture, quand passera l’expert. N’allez pas chez eux. Pour te prélever ils sont là mais quand t’a besoin d’eux c’est fini

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance auto la plus pire qui existe, nous avons eux un accident non responsable est nous somme assurer tous risque refus d’indemnisation de leur par du coup nous avons pris un avocat car sa fait 8 mois déjà. Nous ferons un maximum de mauvaises pub dans tous les réseaux !!! Tous sauf assurance Auto caisse d’épargne bpce c la pire des assurances!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir si on pouvait mettre zéro je le mettrais .ils sont injoignables depuis 6mois ni par tel où vous attendez 30min et perosnne ne répond. Ni par mail aucune réponse à mes mail entre octobre 2021 et mars 2022. Sinistre dégât des eaux juin 2021 en mars 2022 aucune nouvelle de mon dossier... L apparement est mis en péril il y a un trou de la taille d une table au paflond ..je la résilie dès lundi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bpce, une très bonne assurance que je recommande fortement ! Ils sont toujours réactif en cas de sinistre, vol etc... Franchement, ils sont top. Merci d'être parmi vos clients ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en février 2022

À mon plus grand regret que je sois obligé de mettre une étoile minimum afin de pouvoir laisser un avis. Une étoile est déjà de trop pour eux. Assurance à fuir. Dans un premier temps il vous annonce 4 min d'attente mais ils ont oublié de rajouter un 0 derrière. Après plusieurs minutes d'attente je réussis enfin à avoir un conseiller désagréable et hautain en ligne. Un accident non responsable et assuré tous risques il trouve le moyen de vous prendre encore de l'argent. Aucune compréhension de leur part mais aucun arrangement possible quand y s'agit de vous soutirer 1395 €. Une honte. À part se cacher derrière un contrat et des petites astérisques du contrat ils ne savent pas en faire plus. Un conseil payé 30€ de plus chez le concurrent mais n'allait jamais chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Fuyez !! Assurance non sérieuse , impossibilité de les avoir au téléphones , ne rappel jamais et compliqué pour avoir un simple document . J’ai eu un sinistre non responsable selon le code la route mais BPCE m’a mis responsable à 100% avec aucune solution d’aide ou autre . Ne faire pas la même erreur que moi et n’allez jamais dans cette assurance médiocre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne recommande pas du tout. Injoignable ou si mais au bout d'1h voir 1 semaine. Aucun suivi client. Les dames au téléphone sont très gentilles mais rien n'est fait derrière. Les experts derrière c'est la même!! C'est insupportable. En bref, si vous n'avez pas de problème tout ira bien mais si vous avez un problème, bon courage! Ne lâchez rien car eux ils vous oublieront très vite...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Une assurance misérables qui ne gère rien du tout Pour ma part je change d'assureurs bye bye Pour ma part je change d'assureurs bye bye Vous êtes vraiment les derniers

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Horrible!! Très dur pour les avoir au téléphone et nous n’avons jamais le même interlocuteur. Sinistre avec délit de fuite, rien n’est fait de leur côté pour prouver la responsabilité du tiers malgré le dépôt de plainte donc responsabilité à 50% Si vous souscrivez une assurance 8000km par an il vous mette une franchise de 1000€ en cas de dépassement en cas de sinistre Il commence par m’offrir cette franchise à titre gracieuse et quand je dit à l’expert de faire les travaux, 30 min plus tard ils m’envoient un mail pour me dire que finalement il ne me font plus ce geste commercial J’avais 4 assurances chez eux j’enlève tout. A fuir!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

attention cette assurance résilie et refais de nouveau contrat ce qui peut occasionner d'énorme soucis, il n'y a aucune antériorité. Dès que vous demandez une modification sur votre contrat, un nouveau contrat est crée mais il ne reprend pas l'ancienneté. Et aucun moyen de leur faire entendre raison. Un conseil changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mes appels téléphoniques sont restés sans retour après une mauvaise expertise suite à un sinistre. Problème toujours non résolu à ce jour. Avec la certitude de ne pas avoir été entendue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nul nul nul, 1 dégat des eaux signalée le 26/07/2021 chez ma locataire, on mets 15 jours à me rappeler, l'expert de son assurance est passé et à donné son accord pour certains travaux, pour le reste des travaux pour lequels nous sommes assurés,j'attends toujours d'être rappelée et que le second expert passe mais rien....les loyers sont suspendus par la locataire car la salle de bains inutilisable depuis... nous sommes le 20/09...et je n'ai aucune réponse malgré mes appels ou l'on me promet un rappel en moins de 24h....une honte, fuyez chez un vrai assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Les erreurs sont trop nombreuses , suite à une résiliation de mon assurance voiture , la BPCE ( caisse épargne ) à mis 4 mois avant de me rembourser un montant de 19,24 € Aujourd'hui ils se sont aperçu qu'il y avait un trop de perçu de 4.23 € Ils prennent également des frais de gestion chaque années ( pourquoi ) ? on se le demande . Allez ailleurs , mais surtout pas chez eux ! Croyez moi ! Albert Bonjour, Les erreurs sont trop nombreuses , suite à une résiliation de mon assurance voiture , la BPCE ( caisse épargne ) à mis 4 mois avant de me rembourser un montant de 19,24 € Aujourd'hui ils se sont aperçu qu'il y avait un trop de perçu de 4.23 € Ils prennent également des frais de gestion chaque année ( pourquoi ) ? On se le demande . Allez ailleurs , mais surtout pas chez eux ! Croyez moi ! Albert

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Sinistre réglé rapidement. Assureur efficace, rapide, courtois, et surtout disponible et facilement joignable. Tient ses promesses. Donc, je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bonne assurance, je suis assurée tous risques avec contrat conduite responsable <8k km/an, le coût est très correct. Testé intervention de cette assurance lors de la panne fin 2020, intervention nickel ! Rien à dire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J ai fait marcher mon assurance pour un dégât des eaux. Injoignable au téléphone. Lorsque on arrive à avoir un conseiller ils ont à chaque fois l air de découvrir le dossier ,c'est vrai que sa fait que 6 mois que sa dure … Pour obtenir les remboursements des sommes chiffré par l expert ils faut les harceler. Bref à éviter, dans ce cas là autant aller au moins chère aux moins on en a pour son argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A fuir !!! Cette assurance n’est pas du tout à l’écoute du client! Surtout lors d’un sinistre aucun suivi, aucune explication clair! Vraiment pas professionnel du tout!! Je vous déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A fuir pour tout possesseur de véhicule électrique. Suite à un sinistre ils refusent la prise en charge du remplacement de la batterie demandé par le constructeur en raison de l'accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Rien de particulier à redire, remboursement suite à bris de glace rapide et échange téléphonique toujours agréable. Pour les prix il sont plutôt pas mal vis à vis des autres compagnies sur les mêmes couvertures.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, je viens donner mon avis sur cette assurance BPCE trop c'est trop voila! a partir du 01/05/2021 cela va faire deux que mon vehicule est en reparation pour un accident du 01/03/2021, je vis une mauvaise experience avec cette assurance sincèrement faisons attention avant de souscrire à une assurance BPCE tout roule quand vous n'avez pas de problème mais dés que vous avez un litige vous êtes abandonné. Mon vehicule est mon outils de travaille pour aller aider les personnes agees dans les petits villages mal desservi, seulement la actuellement je suis abonné chez AVIS location pour pouvoir me déplacer donc je travaille actuellement pour payé mes voitures a la location parce que il faut que j'aille travailler, en suite je suis prélevé egalement par mon assurance est derriere je paie le manque de competance de cette assurance a résoudre la situation. Du moins il ya un grand manque d'assistances et d'accompagnement ( chargée de dossier injoignable) avec la BPCE vous êtes des soucis alors ATTENTION!!! et ma voiture doit encore rester au garage je demande a ce que la BPCE prennes ses responsabilités a m' octroyé un moyen de locomotion équivalent a mon véhicule donc suv est comme ça ils pourront dormir tranquillement sur mon dossiers. mais si c'est a moi de payée mes locations chez avis ... Je demande que la BPCE me restitue mon vehicule apres cela je quitterais cette assurance qui ne respecte pas ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

A Fuir ! ou à décommander à toute personne de prendre cette criminelle assurance, cela fait trois ans que j'ai eu un accident non responsable et mes trois filles avec (3 , 6 et 7ans) , avec dommages corporels et matériels et aucune indemnisation à ce jour, comme mon contrat prévoit une prise en charge judiciaire en cas de litige, donc j'ai engagé un avocat qu'il n'ont pas payé . C'est une banque et non une assurance. on répond jamais dans le besoin, par contre ils sont à jour pour les prélèvements et les augmentations tarifaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, le 12/12/20 mon véhicule à été dérobé, à ce jour mon dossier n'est toujours pas finalisé. je doit toujours revenir vers l'assurance quelques fois sans retour de leur part. Aujourd’hui je loue une voiture à ma charge en attendant encore le retour de l'assurance. c'est inacceptable cela fait 4 mois que ma voiture à été volé. Le 08/04 j'ai été à la convocation chez l'expert, dernière étape du dossier nous somme le 22/04 et toujours aucun retour à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis client depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfait par cette assurance, néanmoins, depuis un an je peux noter une nette dégradation dans le traitement de mes contrats. En effet, bien souvent il faut envoyer plusieurs fois la carte grise pour qu'elle soit prise en compte, je me suis vu résilié pour faute de transmission de document alors même que j'ai les preuves par mail de les avoirs envoyer par 3 fois... bref, une dégradation que je souhaite voir s'améliorer avec peut être un peu d'optimisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

A fuir !!! 4 mois que mon véhicule a été retrouvé suite à un vol et toujours pas indemnisé !! PIRE ENCORE ils ont envoyé un huissier chez l’ancien proprio de la voiture pour vérifier qu’il nous l’a bien donnée ... À FUIR absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2021 suite à une expérience en février 2021

c’est trop cher pour rien surtout jeune conducteur, je paie 97 EUROS en TIERS pour une CLIO 2, alors que chez AXA je paye 76 EUROS en TOUT RISQUE pour une AUDI !

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES