Tous les avis Caisse d'Epargne assurance auto - 3 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Caisse d'Epargne

1.6

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en juin 2023

De longues heures passées au téléphone pour joindre cette assurance qui au final, non seulement ne fait pas son travail et laisse l'assuré se débrouiller, mais ne rembourse pas la totalité des frais engagés alors que nous leur avons éviter plusieurs trajets en taxi.... A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et même pas capable de répondre aux mails. Ça fait une semaine et demi que je cherche à joindre une personne pour régler mon litige. Autant très bonne banque, autant l'assurance à éviter

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 05/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Je ne suis plus chez eux depuis un an mais mon nouvel assureur m'a demandé un relevé d'information. Un sinistre noté responsable alors que non, constat en ma possession il fallait juste écrire 0 au lieu de 100 dans le % de responsabilité.Lors des NOMBREUX appels au service sinistre on me transfert au service contrat et inversement sans que je ne puisse expliquer que j'en viens. Suite à une ERREUR de la part de leur service en erronnant mon relevé d'information c'est au bout de 10 correspondants qu'on m'a donné l'adresse mail des réclamations qui m'ont confirmés réception de mon mail mais jamais je n'ai eu de réponse ou d'action de leur part. J'ai dû payer plus cher ma nouvelle assurance auto puisque je n'ai pas pu justifier ne pas être en tort de mon sinistre. HONTEUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je ne recommande pas l'assurance de la caisse d'épargne car elle ne respecte pas ses engagements J'ai payé pour une assurance avec option mais au moment de l'indemnisation on ne ma pas payé le montant que j'aurai du comme indiqué dans mes conditions générales .

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 24/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

A ÉVITER ABSOLUMENT. Interlocuteurs robotisés. Aucune aide ne vous sera conseiller. Fuyez cette façon de gérer les accidents. Dans un accident de la voie publique, je tourne à gauche, la personne qui me double et me rentre dedans coupe une ligne de discussion. J'apporte les photos prises sur place. Et malgré ma réclamation et ses apports photos. Le retour de responsabilités reste 100%. Cette personne double dans une agglomération. Créait un accident car sa visibilité dans un virage est nulle et ne contrôle pas la vitesse de son véhicule puisqu'elle le rentre dedans. Et c'est MOI qui suis responsable !!!! Bref soyez un chauffard ,et vous serez protégé par des assurances comme celle-ci !!! Au revoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, le 12/12/20 mon véhicule à été dérobé, à ce jour mon dossier n'est toujours pas finalisé. je doit toujours revenir vers l'assurance quelques fois sans retour de leur part. Aujourd’hui je loue une voiture à ma charge en attendant encore le retour de l'assurance. c'est inacceptable cela fait 4 mois que ma voiture à été volé. Le 08/04 j'ai été à la convocation chez l'expert, dernière étape du dossier nous somme le 22/04 et toujours aucun retour à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Suite à une panne sur mon véhicule, je contacte l’assistance pour un dépannage : Une honte. Une dame se permet de me faire plusieurs réflexions alors que je suis simplement perdue comme je lui indique « je ne tombe pas en panne tous les jours » Ce à quoi elle me répond: « Ce n’est pas un argument ça. » Bref je laisse passer. Ma formule est Tous risques. J’ai donc un véhicule de location mis à ma disposition pour 5 jours. Mon contrat comprenant 7 jours en cas de panne. Mon garage ne pouvant avoir les pièces plus tôt, je rappelle mon assistance afin de savoir si je peux conserver le véhicule 2 jours. Je tombe sur la même personne qui me fait plusieurs réflexions. Se permet de me prendre de haut. « Je n’ai pas un calendrier dans la tête » se permet-elle de me répondre à une question. Je demande à changer de conseiller puisque je ne désire pas revivre la même expérience que quelque jours plus tôt. La conseillère se met à me hurler dessus. Hystérique, elle hurle que ce n’était pas elle au téléphone , et me raccroche au nez. Je rappelle quelques minutes plus tard. Complètement perdue ! On m’indique à ce moment que je dois « m’estimer heureuse » car je n’aurais pas dû disposer de ce véhicule. (il faut minimum 5 heures de mains d’œuvres pour pouvoir disposer d’un véhicule de prêt chez BPCE, méfiez vous donc de bien lire les conditions générales avant de signer .. ) Malgré cela, j’ai pu compter sur les informations et conseils de plusieurs conseillers entre ces deux appels et je les en remercie. Quelle regrettable expérience.. Je cherche un nouvel assureur dès demain qui saura m’accompagner convenablement dans ces moments. .

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 06/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

assurance souscrite cette annee, vehicule professionnel, avec assistance. service assistance incompetent, qui ne retrouve pas mon dossier d'assuré, meme en leur communicant le numero de dossier, d'immatriculation, ou le nom de la société. mon premier interlocuteur toruve le dossier...appelle un depanneur..qui ne viendra jamais lorsque je rappele pour des nouvelles..plus rien..personne ne me connais !!!! on me pretexte des restructurations....bref : resultat : zero. si leur service d'assistance est nul...que penser des prestations en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Franchement à fuir en cas de sinistre même si on est tout risque et non responsable et que l'on aille à un garage qui nous est désigné, j'ai payé près de 754 euros pour récuperer mon véhicule sur un sinistre non responsable car ils ont jugé que les amortisseurs avant défaillant au CT de fin de travaux n'était pas du au sinistre alors que le véhicule a subi un choc par l'arrière et propulsé en latéral avant avec freins à mains Electrique en service et à l'arrêt.

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 19/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Prix très compétitif. Pas de malus en cas de sinistre lorsqu'on est un client " fidèle", pas de surcoût pour la conduite accompagnée.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Caisse d'Epargne Assurance auto calculée sur 102 Avis
VOS TÉMOIGNAGES